В Канаде над городом тысячи людей наблюдали НЛО-портал?

 

Как обратили внимание и наши читатели, и вообще все люди на этой планете, у которых в голове есть мозги, окончание 2018-го года преподнесло миру множество уфологических сюрпризов, которых было так много и таких странных, что уфологи даже не успевали обо всем этом писать.

До сегодняшнего дня самым запоминающимся в рейтинге уфологических чудес была черная пирамида над Вашингтоном, после появления которой случился  “взрыв трансформатора”  над Нью-Йорком. Тем не менее, в районе 28-го декабря в канадском городе Эдмонтон случилось еще одно чудо, перед которым меркнут даже два предыдущих:

Таким образом, странное свечение над городом запечатлело сразу три оператора, сделавшие по этому поводу видео. И еще, кроме этих видео, есть и не менее впечатляющие картинки:

Такое большое количество фотоотчетов мы приводим для того, чтобы у читателей не оставалось даже сомнения на предмет того, что это может быть направленный в небо луч прожектора, обрезанный облаками.  Если бы это было так, то подобная картина “фрагмента луча” наблюдалась бы из одного места, где облака луч и перепилили. Но “фрагмент луча” наблюдался со всех концов города. Облачность не может настолько однообразно распределяться по такой огромной площади. 

Таким образом, это был определенно не прожектор, бьющий с земли. Но тогда что?

Обратившись к поиску на YouTube мы попробовали поднять там ролики с НЛО, наблюдавшиеся над Эдмонтоном в последние годы. И к нашему большому удивлению роликов там столько, что подобного количества “летающих тарелок” не видел даже персонал Зоны 51. 

Но более всего нас поразило другое:

Это видео сделано в январе 2012-го года. Точнее – 11 января, в 11 часов 11 минут. Тот же самый луч, похожий на прореху в пространстве. У кого теперь еще есть сомнения, что это проявление деятельности чего-то инородного, присутствующего на этой планете и, скорее всего, этой планетой управляющего?

Единственное, что для всех следящих за темой людей остается непонятным – этот ответ на вопрос: когда и по какой причине управление миром “зелеными человечками” или будет нарушено, или вообще прекратится?

Ответа на этот вопрос никто не знает, но есть мнение, что перед этим событием с неба будет падать очень много “метеоритов”, которые пока падают только в районе Эдмонтона и других баз.  Возможно, что скоро мир увидит, как эти “метеориты” начнут сыпаться с неба повсеместно. 

 

Загрузка...
Загрузка...

22
Отправить ответ

Please Login to comment
5 Comment threads
17 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
Viva888BaaLRedFoxVovhik37Voice Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Dr. Flay
Member
Dr. Flay

А жи2 делает вид, что ничего не происходит, даже в прессе толком ничего не освещают, так, лениво, раз – через пять. О наших пархатых и говорить не стоит: “паршивый запад. санкции – контрсанкции”, “рейтинг Путина стабильный”, вам – “понять и простить, надеяться и верить”. Ладно любить ещё не требуют и плакать когда пархатый заземлится. Вывод? Да все эти полёты контролируемы ими. Иначе бы такая возня была… Всё театр. В реале же – выжженная пустыня ждёт. А пока страдания местничковые: колифорнии, “война” в Сирии и где захотим, караваны, терористы, бытовой газ одичалый, школьные рэмбо, а в центре всего – святые богоизбранные… Read more »

Vovhik37
Member
Vovhik37

Это потому боятся освещать, что какой небудь народ пойдет за столбом и потеряется лет так на 40 .

Viva888
Member
Viva888

Kabamur (Плеяды): Световые столбы Галактической федерации светаcomment imagecomment image
Сферы арктурианцев в Сибири 27.10.2017: comment imagecomment image
https://www.thesun.co.uk/news/4779331/mystery-ufo-lights-siberia-russia/

CRY
Member
CRY

Хороший материал, спасибо!

Voice
Member
Voice

Просто пытаются пробить любым способом купол накрывающий наше обиталище

Voice
Member
Voice

Луно- , марсо- летатели и их дети за работой

BaaL
Member
BaaL

Некий купол существует вокруг солнечной системы. Он не то чтобы рукотворный, система намотала некий вид темной материи, во время вторжения сил антимира (анунаки и их Нибиру).
Этот купол до недавнего времени делал систему Солнца трудно обнаруживаемой. Сейчас его смогли сделать прозрачным снаружи. То есть цивилизации космоса могут следить за происходящим внутри купола

Viva888
Member
Viva888

Да, видеть нас снаружи было сложно. Скоро и вуаль архонтов вокруг Земли накроется. А в Солнечную систему входы и выходы мониторятся как и портал Солнца. Убежать эта кабала не может, ни новых закинуть сюда.

BaaL
Member
BaaL

Это как блокировать террористов внутри здания. Террористов с “ядерной бомбой”.
С той лишь разницей что при взрыве “бомбы” образуется чёрная дыра – портал. И куда этот портал откроется – это вопрос.
В общем нам от всего этого ничего особенного не просматривается.
Или я не вижу

Viva888
Member
Viva888

Черная дыра возможна от остатков топлет-бомб из первичной аномалии. Они уже активно зачищаются галактическим флотом, большой прорыв будет 21.01 не без массовой медитации. Итак флоты уже приблизились на рекордную 1 милю от поверхности, астральная вуаль реально на издохе.

BaaL
Member
BaaL

Сами бомбы не могут создать чёрную дыру.
Она возникнет если взорвать допустим Кристал внутри Земли, или иные артефакты или сооружения имеющие отношение к открытию порталов в другие измерения.

Viva888
Member
Viva888

Главный чёрный кристалл аномалии перемещён с Ориона на Лонг-Айленд, он и связан сетью с топлет-бомбами. Поздравляю всех землян, теперь мы уже лет 20 в центре зла. Их никто не хочет взрывать так как сами архонты тогда самоуничтожатся.

BaaL
Member
BaaL

А что этот кристалл на Орионе делал?

BaaL
Member
BaaL

Кое-что про кристаллы и не только “Уже близится время, когда мы станем вместе, как вы говорите: плечом к плечу. Главное избавиться от шантажа анунаков, пока еще контролирующих некоторые ключевые кристаллы Солнечной системы, в том числе и на Земле. Но над этим усиленно трудятся наши помощники из светлых миров. Здесь, на Ааре (Марсе) мы хотя бы знаем, что происходит в реальности, земляне же вообще живут в неведении. Потому что земные слуги анунаков, эта «элита» из «богоизбранного» народа всю информацию строжайше засекречивает и обрабатывает умы, что все подобное лишь небылицы и больной бред шизофреников. Они для этого идут на все. Создают подделки… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Галактические Силы Света удалили последние остатки квантовой сигнатуры огромной квантовой флуктуакционной сферы Дайсона, диаметром 4х световых лет, которая окружала нашу Солнечную систему и препятствовала процессу Вознесения нашей Солнечной системы. Эта квантовая область Дайсона была очень продвинутым квантовым гипер-пространственным порталом, который был создан группой Химера в 1996 году и теперь полностью ушла навсегда. В результате этого наше Солнце присоединилось к Галактической сети Света, как последняя звезда, которая будет присоединена к этой сети, и теперь является полностью функционирующим порталом Света. Теперь все первичные аномалии, о которых стоит упомянуть, прочно сосредоточены внутри первичной аномалии, это меньше, чем один планетарный диаметр, удалённый от поверхности… Read more »

Viva888
Member
Viva888

comment imagecomment imagecomment image
Этот фильм Железное Небо 2 выйдет 16.01.2019. Про базы нацистов на Луне, и в Полой Земле с Внутренним Солнцем и недобитком Гитлером на динозавре.

Viva888
Member
Viva888

(Всем неверующим в Операции “Шедевр” и “Свобода Земли” – очистка Вуали Земли, топлет-бомб, приближение галактического флота в 1 миле от Земли) http://2012portal.blogspot.com/2017/06/vacuum-metastability-event.html Кобра, июнь 2017: Расчистка группы Химера продолжается. Силы Света завершили «определенные операции» и теперь интенсивно растворяют голову сущности Ялдабаот(Яхве). Голова расположена внутри аккреционного вихря плазменной аномалии вблизи поверхности планеты Земля, ее внешний край находится примерно в 3 радиусах Земли от центра планеты, как это подробно описано: Основная наука “открыла” тот самый внешний барьер Ван Аллена: https://www.nasa.gov/content/goddard/van-allen-probes-spot-impenetrable-barrier-in-space Теперь НАСА открыто признало, что искусственные низкочастотные радиоволны образуют самый внешний барьер Вуали: https://www.nasa.gov/feature/goddard/2017/nasas-van-allen-probes-spot-man-made-barrier-shrouding-earth Если вы замените «Передатчики VLF для подводной связи»… Read more »

Viva888
Member
Viva888

comment image
Световая решетка вокруг планеты также расширяется при закапывании чинтамани камней по всему миру. В настоящее время тысячи и тысячи камней, закопанных по всему миру, оказали значительное влияние на качество жизни. Небо в Пекине намного очистилось в результате воздействия многих камней чинтамани, расположенных там. Каждый раз, когда чинтамани камень закладывается, приходит ангельское существо света, которое создает вихревую область от 10 до 20 километров в диаметре, которая удаляет негативную плазму. Во время начала События сеть чинтамани камней значительно поможет при подключении к Земле (и смягчении) огромной энергии света, которая войдет на нашу планету из галактического центрального солнца через наше собственное солнце.

BaaL
Member
BaaL

Нашёл на шамбале подтверждение, что возле Земли также присутствует вязкая темная материя “Мы направились к Земле. И, о ужас, некие темные лучи настигли несколько наших кораблей и сожгли их. Они шли от гигантской черной пирамиды, которая неизвестно откуда появилась в пространстве из-за Солнца. Мы направили в ответ огненный луч энергий, и пирамида отступила и снова скрылась из виду. Когда мы стали приближаться к Земле то снова попали в зону действия вязкого вещества темной материи, правда не такого густого. Преодолев его, мы, наконец, ступили на Землю. Все что нам говорили посланцы предыдущих экспедиций, оказалось неверным. Складывалось впечатление, будто все что они… Read more »

BaaL
Member
BaaL

Чем мне нравится Шамбала, – подробностями ” Анунаки с Нибиру своими техническими машинами захватили из антимира темную материю, и при подходе к Солнечной системе она намоталась на внешнее магнитное поле Солнца. Анунаки все просчитали и создали свое информационное поле, записав нужную им информацию на темную материю. Таким образом возникло ложное информационное поле вокруг Солнечной системы. Темная материя исказила пространство-время во всей солнечной системе. При этом вся система исчезла из поля зрения других космических миров, а внутри системы искаженное пространство создало свое время, которое стало полностью изолировано от времен и пространств других миров. Для тех, кто был на Земле или других… Read more »

BaaL
Member
BaaL

Попалось тоже старое видео, на 8:20 начинается звонок из зоны 51.
https://youtu.be/RjGYSGbAEUM

RedFox
Member
RedFox

Ой, у нас на закате такая же вертикальная полоса только от солнца была