Иран вышел из ядерной сделки в самый неудачный для себя день – 9 января.

 

Поздно вечером 9 января 2019 года Высший совет национальной безопасности (исполнительный политический орган Исламской республики Иран) по согласию с аятоллой Хоменеи решил выйти из так называемой “ядерной сделки”, в рамках которой Иран отказался от разработки ядерного оружия. Отныне уровень ядерной активности страны официально возвращается к прежнему уровню. 

Новость не требует каких-то выдающихся экстрасенсорных способностей для прогнозирования развития событий. Еще в мае прошлого года, когда США вышли из “ядерной сделки” в одностороннем порядке, все понимали, что всё это закончится как минимум нанесением удара по Ирану, а как максимум – Третьей мировой войной, поскольку на стороне Ирана могут выступить Китай и Россия.

Однако, несмотря на такой шаг США Иран взял на себя обязательства (во всякому случае официально всё так выглядело) воздерживаться от разработки ядерного оружия, что создавало в умах аналитиков хотя бы какую-то иллюзию возможного мирного разрешения ситуации. Однако теперь, после заявления Ирана о том, что он тоже выходит из сделки и возобновляет работы над ядерным оружием иллюзии рассеялись как дым: удар США по Ирану столь же неотвратим, как приход весны. 

Единственным непонятным вопросом сегодня остается время этого удара, о котором, естественно, никто превентивно не заявит по телевизору, но которое, тем не менее,  можно предположить, опираясь на астрологию, нумерологию и другие “лженауки”, которыми руководители разных стран активно пользуются, выбирая для своих решений наиболее удачные “окна”. А если у кого-то есть по этому поводу сомнения – предлагаем ознакомиться с видеороликом господина STEVE FLETCHER 222, выложенным 7-го января:

   Таким образом коротко суть открытия господина STEVE FLETCHER 222 сводится к тому, что нумерология имени Эстер представляет собой последовательность цифр 1.9.1.9, что представляет собой запись даты 9 января 2019-го года. Имя Эстер большинству наших читателей ни о чем не говорит, поскольку в русском переводе Ветхого Завета она упоминается как Есфирь, которая была женой персидского царя и стала главной героиней истории  резни 70-ти тысяч персов, по поводу которой евреи учредили праздник Пурим. 

Исходя из этой нумерологии многие конспирологи нехорошо думали на Израиль, предполагая, что 9-го января 2019-го года Израиль или нанесет удар по Ирану, или устроит какую-то провокацию, обвиняя Иран. Однако так удивительно получилось, что иранский аятолла, будучи, вероятно, тайным поклонником царицы Есфири решил выпороть сам себя выйдя из ядерной сделки в день, наиболее благоприятный для победы Израиля. Аятолла поступил прямо как Эсфирь, занимая важнейшую в Иране должность, но тайно помогая Израилю и обрекая своих соплеменников на участь Амана.    

Теперь уже даже не сильно важно, когда Иран разбомбят ибо красную кнопку аятолла нажал лично, сделав это 9-го января – то есть запись в историю уже сделана. Тем не менее, дата нанесения удара по Ирану всё равно занимает умы мировой конспирологии и  мы будем продолжать знакомить своих читателей со всеми обоснованными мыслями на эту тему.  

Загрузка...
Загрузка...

22
Отправить ответ

Please Login to comment
5 Comment threads
17 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
ЕнотSIRKolobokskepticMerkader Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Песец
Member
Песец

Мне если честно по барабану на Иран и прочие страны, у нас самих то проблем “нет”, но они будут. Да такие, что …
“Работодатели начали оформлять сотрудников как самозанятых”!

Waldes
Member
Waldes

В хохлобаде такая система(работодатели начали оформлять) была в конце 90х начале нулевых годов. Практически все предприятия которые перешли на эту систему в течении 2х – 3х лет прекратили существование.

SIR
Member
SIR

Доброго Здравия!
Закон для самозанятых, для тех, у кого годовой доход от 2,4 млн до 10 млн рублей в год.
Поэтому если в Мосвке и оформляют топ-манагеров, как самозанятых, с зарплатой в 200-800 тыс. в мес, то к основной массе населения с зарплатами в 30-40 тыс. этот закон не относится, так как сумма ниже 200 000 рублей в месяц не считается доходом…. ))
По закону, теперь у нас > 92% в стране – без дохода.

Песец
Member
Песец

comment image
Привет драгой! И тебе всего, о чём пожелаешь.

Opinion
Member
Opinion

Если вспомнить, что 9 января 2019 года в календаре евреев числится как 3 шват 5779!!! Соответственно расчеты должны вестись не как в европейском календаре, пользуясь только видимым движениям Солнца на небосводе, и не как у арабов, в лунном календаре (разновидность календаря, в основе которого лежит период смены фаз Луны, то есть синодический месяц).
Еврейский календарь является лунно-солнечным, благодаря этому каждая календарная дата всегда приходится не только на один и тот же сезон года, но и на одну и ту же фазу луны.

kakajraznica
Member
kakajraznica

Делаем ставки господа. Когда?

OlegMaistrenko
Member

Ещё год до удара Израиля по Ирану в третьем акте стремительно разворачивающейся на наших глазах драмы. Сейчас же ещё только первый акт драмы на подходе, – как я изложил здесь: https://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2307443532815629&id=100006500140640&comment_id=2512350298991617&comment_tracking=%7B“tn”%3A”R”%7D , https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2307443532815629&id=100006500140640

Песец
Member
Песец

comment image

skeptic
Member
skeptic

Очередной фейковый вброс от Тернера. Ничем не подтвержденная информация. Поражаюсь наивности людей, которые принимают на веру все, что прочтут. Нет ни одного официального подтверждения этой “новости”. А уровень ее таков, что официальное просто обязано быть.