Новую Зеландию продолжают готовить к Апокалипсису?

 

В 2016-м году в Королевском научно-исследовательском институте Новой Зеландии (GNS Science) случилась  великая радость: какие-то загадочные финансовые структуры выделили кучу денег на исследование так называемого разлома  Хикуранги – огромной зоны субдукции, где Тихоокеанская литосферная плита погружается под Северный остров Новой Зеландии.

Новость геологическое сообщество  восприняло с большим энтузиазмом и тут же снарядило исследовательскую группу во главе с доктором Лорой Уоллес, которая по бизнес-плану должна была освоить выделенные средства в течении пяти лет. А поскольку средства были выделены в 2016-м, то какие-то новости от доктора Лоры Уоллес должны были прийти не ранее 2021-го года, когда доктор бы рассказала об очередном научном прорыве, сделанном благодаря работе проекта. 

Следящая за вулканами публика была несколько удивлена  происходящим, поскольку Новая Зеландия – это очень известная сейсмическая зона и возникающие там время от время землетрясения и цунами часто не обходятся без жертв и серьезного экономического ущерба. Однако, несмотря на это, разломами там никто не занимался отродясь и даже буи, которые в теории должны предупреждать о цунами,  никто не обслуживает. И тут вдруг такой  грант от неизвестных спонсоров. Есть все основания удивиться.  

Однако удивление геологического и конспирологического сообщества вообще выплеснулось из границ,  когда доктор Лора Уоллес засветилась в прессе не 2021-м году, как планировалось, а 10 января 2019-го года. Оказывается,  что по первым  итогам её исследования  Управление по чрезвычайным ситуациям гражданской обороны  (Civil Defence Emergency Management, CDEM) Северного острова начало внедрять в жизнь грандиозный план по спасению острова от землетрясения силой порядка 8.9 баллов. 

Как сообщает сайт CDEM запуск масштабного проекта является ответом на исследования последних нескольких лет, которые предполагают, что вероятность Big One в районе Хикуранги может быть выше, чем предполагалось первоначально.

Доктор Лора к этому сообщению не добавляет ничего нового и ограничивается общими фразами про то, что есть свидетельства повышения сейсмического давления на разломе и про  геологические свидетельства доисторических землетрясений в зоне субдукции.

Однако, на самом деле слова доктора, как и любые другие слова  особой роли не играют. Гораздо важнее слов деньги, которые сначала выделили на исследование, потом выделили на грандиозный план гражданской обороны – начиная от установки новых буев и сейсмических датчиков,  заканчивая постройкой системы оповещения.  Правительства и банкиры исключительно редко дают деньги геологам просто так – тем более дают деньги два раза подряд. На всё должна быть причина. 

Возможно, конечно, что причиной внимания CDEM к разлому Хикуранги является банальный распил бабла, однако ввиду относительно небольшой суммы распила такое объяснение кажется маловероятным. Поэтому более правильным будет предположить, что какие-то люди в правительстве Новой Зеландии (или люди над правительством) что-то такое знают, о чем широкую публику не сильно уведомляют.

А в свете непрерывных сообщений о том, что многие состоятельные граждане рассматривают Новую Зеландию в качестве ковчега на случай Апокалипсиса – версия о секретной информации, имеющейся в распоряжении местного правительства кажется еще более вероятной.

Другими словами и скорее всего закулисные владельцы Новой Зеландии действительно что-то такое знают и сейчас завершают окончательную подготовку к событию, пытаясь немного спасти местный пролетариат, который будет переживать БП на поверхности, ведь для последующего восстановления инфраструктуры пролетариат весьма пригодится. 

 

Загрузка...
Загрузка...

24
Отправить ответ

Please Login to comment
6 Comment threads
18 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
UmkaBaaLWaldesAvatarRAVovhik37 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
OlegMaistrenko
Member

См. мой предыдущий коммент.

OlegMaistrenko
Member

Выжившее в Апокалипсисе–БП (2019-2025) население планеты сбежит в Украину и в то, что останется от РФ. Но, как водится здесь в аду, многие, так сказать, через жо, – в обход, через смертельные ловушки, вроде Новой Зеландии, Средиземноморья, где многие сложат головы , http://www.youtube.com/watch?v=R9CJ9BVtBJg, – как я подробно изложил со стр.12 здесь: https://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2307443532815629&id=100006500140640&comment_id=2512350298991617&comment_tracking=%7B“tn”%3A”R”%7D , https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2307443532815629&id=100006500140640

perlamutter
Member
perlamutter

Как ты уже за…бал!!!

BaaL
Member
BaaL

Олег Майстренко в Вашем сообщении, полезное -только ссылка на Ютьюб)
Если куда и бежать после БП, так это в Сибирь, Урал

Waldes
Member
Waldes

Как здесь недавно писал, в 24 году ожидается большое землетрясение которое накроет балканский регион и в том числе западную, южную и частично центральную Украину. Так что относительно Сибири это точно. Товариш выше немного ошибся в сроках не 19-25, а 23 – 25г од.

Vovhik37
Member
Vovhik37

Может и будет. Надо ж будет добить то что останется от цивилизации .

mihido
Member
mihido

Не надо к нам бежать.

Vovhik37
Member
Vovhik37

К вам это куда ?

BaaL
Member
BaaL

Если что, то в Россию побегут и негры и вся шелупонь.
Так что лучше наверное всё-таки если белые в Россию припрутся, не?

AvatarRA
Member
AvatarRA

Вот любят последователи Черного ордена всякие острова, наверно потому что легче контролировать небольшие территории )
Но это для адептов Внешнего Круга, а их судьба вообщем то мало интересует Внутренний Круг который давно сидит в надежном убежище под горой Меру в Гималаях.
А недалеко диссиденты, которые заботятся об Общем Благе для людей, в своем убежище перевала Майтреи(по другому Шамбалы)))

Информация к размышлению в книге А.Дмитрук “Битва Богов”(вторая часть “Хроника тысячелетней войны” )

BaaL
Member
BaaL

Гора Меру – на дне Ледовитого океана.
В Гималаях такой горы нет

AvatarRA
Member
AvatarRA

Откуда знаешь, что она на дне?
Современное название может быть другое, например Кайлас. )

BaaL
Member
BaaL

Ну, за гору Меру битва была жесточайшая, когда её захватили темные рептилоиды.
Её мы отбили, но потом Атлантида устроила Всемирный потоп и смещение оси.
А Кайлас это другое.
Гора Меру – это был центр Гипербореи, можно сказать столица белой расы, если я правильно помню.
Кайлас это больше к стране Му имеет отношение (страна дружественной узкоглазой расы). Хотя Кайлас строили сообща, все вместе.
Но его потом захватили анунаки.
Полностью его деблокировать не удалось до сих пор.
Анунаки частично контролируют Кайлас и искажают реальность в выгодную для себя сторону.
Про то как именно Кайлас управляет реальностью здесь
https://shambala.mirtesen.ru/blog/43119009449/Mozhno-li-upravlyat-realnostyu

AvatarRA
Member
AvatarRA

Сейчас много Сказок пишут, наполняя Информпространство “Белым шумом”
Лерочка Кольцова тоже наверно Сказочник знатный )
Ты предлагаешь сказки неплохо раскрученые, потому подозреваю не очень правдивые )
Я же выше предложил другую Сказку (А. Дмитрук “Битва богов” )
которая очень мало кому известна, но на мой взгляд ближе к Истине.
О местоположении и названиях спорить безсмысленно они меняются )

BaaL
Member
BaaL

Ну уже четыре года читаю контакты Кольцовой.
И что-то никак не могу поймать её на лжи.
Наоборот, новые источники так или иначе пересекаются с её информацией. Тот же амерский divinecosmos.e-puzzle.ru
Или Трехлебов.
И другие более мелкие совпадения
Насчёт Дмитрука и “Битвы Богов” – я такое в детстве читал. Типа Гарри Гаррисона и Станислава Лема

Waldes
Member
Waldes

В твоих рассуждениях есть пробелы. Давай рассуждать. Допустим действительно была крутая раса. А может не очень крутая, если какие то аннунаки, приехали пешим ходом и космическую расу разделили на две и начали гражданскую войну. А может вам, крутым и непобедимым(раньше) не батон крошить на аннунаков. а искать атлантов и находить согласие. Вообще то не рептилоиды ваш враг, а ваше чувство своей значимости и разобщенность.

BaaL
Member
BaaL

Никаких пробелов не осталось.
Вначале наша система была атакована из антимира(антивселенной). Явно что велась определенная подготовка, ведь из антимира материализовалось большое количество огромных радиоактивных астероидов.
Они разрушили Фаэтон на пояс астероидов, взорвали второе солнце.
Для рас живущих в 4-7D мерностях пространства, это было не то что неожиданно, они знали что в других Вселенных атаки антимира случались.
Но они не знали в какой форме будет атака. Их мир никогда не сталкивался с проявлениями агрессии, что, наверное и стало причиной их излишней расслабленности и доверчивости(анунаки поначалу выдали себя за светлую расу)

Waldes
Member
Waldes

Пробелы как раз есть. Ты пытаешься мыслить об более совершенном обществе категориями примитивного общества. Они не знали, так у них жрецы были – или им заказали песню, дорожная, в исполнении группы ленинград. Их атаковали в 4-7D мерностях пространства – это вообще детский лепет. Если обществу даступны 16 и 256 мерности. Основная проблема раздробленность. Ярчайший пример – смотри как сейчас кацапы на хохлопитеков наезжают, а конфликт искусственный и хорошо срежиссированный. Если у тебя энергетическое зрение, так никто ни за кого не выдаст. темное выглядит как темное, а светлое как светлое.

BaaL
Member
BaaL

Я вижу у Вас огромные пробелы.
Будущее имеет множество вариантов и предсказать его точно, – невозможно. Даже если все граждане станут жрецами.
Во-вторых количество мерностей пространства ограничено, максимум это то ли 9 то ли 10.
В-ТРЕТЬИХ после атаки радиоактивными астероидами, Солнечная система ушла в 3Д. Точнее в 3Д+(близко к 4Д). Сейчас мы по вибрациям довольно близко к 2Д. А до 2012-го года вообще балансировали на грани провала в антимир.
То есть сейчас мы чуть отошли от края пропасти

Waldes
Member
Waldes

Переместись в стабильную реальность, или тебя унесет так что не вернешься

BaaL
Member
BaaL

Я разве не говорил что хочу свалить из 3Д?
Все, нормальные, отсюда сваливают)

Umka
Member
Umka

А почему бы просто не порадоваться за бедных новозеландцев. Они же веками живут в условиях легкого апокалипсиса и, наконец!!! – план по спасению острова от землетрясений. Геологическое исследование чуть ли не впервые приносит реальную пользу людям. Зачем искать в этом подвох

alva
Member
alva

Глядя на закопанные дома в дали от океанов и морей, на великой русской равнине, лишь только речки есть, идея поселиться на острове кажется бредовой , дальше некуда)) любой шторм, землетряс и нету на острове никого)
и ничего.
Кого там сдуло ? Антигуа и Барбуда?
Смотрим на Австралию и понимаем, что оттуда уже все смыло и не раз. Сплошная пустыня на большей части территории.
А теперь на Новую Зеландию.. )) даже не смешно =)

Umka
Member
Umka

Учёные из Научно-исследовательского института Новой Зеландии провели компьютерный анализ тектонической активности вокруг островов и пришли к выводу, что у центрального разлома Хикуранги на юге страны в ближайшее время может произойти землетрясение магнитудой более девяти баллов по шкале Рихтера. Как отмечает Daily Mail, такое стихийное бедствие может спровоцировать появление цунами с высотой волн более 10 метров, которое может в буквальном смысле слова смыть центральную и южную части острова аналогично стихийному бедствию, “накрывшему” Японию в 2011 году.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6575807/Megathrust-earthquake-strike-time-triggering-tsunami-potentially-levelling-cities.html