Сирия пала к ногам победителя.

 

Одной из самых горячих точек последнего времени  является Сирия, которая, по пророчеству Ванги, должна пасть к ногам победителя, который, в свою очередь, окажется не тот. Новости оттуда приходили в течении прошлого года каждый день: то над Сирией кто-то где-то летает, то кто-то по кому-то наносит удары, то кто-то где-то кого сбил. Однако, в последние недели новости из Сирии прекратились. Почему? 

Для нас этот факт тоже был абсолютной загадкой, поскольку мы мониторим в основном военную блогосферу, следя кто, где, куда и что передвинул. Естественно, погода в Дамаске несколько ускользнула из нашего внимания, а между тем погода там довольно странная, что полностью объясняет отсутствие боевых действий и каких-то полетов. 

Дамаск, 9-е января:

https://twitter.com/alertarojanot/status/1083059636754886657

А это соседний Ливан, лагерь для беженцев из Сирии:

Снова Ливан, несколькими днями ранее:

В начале января 2019-го года Strangesounds делали большой обзор ситуации со снегопадами в Греции и в Турции, где даже старожилы смотрят на происходящее круглыми от удивления глазами

Теперь пришла очередь Ливана и Сирии, которые гораздо южнее и где никогда не было ни подобного снегопада, ни подобных наводнений.  Так что не удивительно, что боевые действия там прекратились и победителем там оказались ни Америка, ни Россия, а Генерал Мороз, который в конечном итоге и победил всех.

И хотя мы, конечно, сочувствуем людям, оказавшимся  сейчас в Ливане в палатках и живущих по шею  в снегу или по пояс в воде, гораздо больше нас волнует другое: что ждет Европу, если даже в Сирии началась эра оледенения? Пресса сегодня сообщает, что в Германии откуда-то материализовались бизоны, которых там не видели 250 лет лет, так что мы не исключаем, что в следующем году немцы увидят еще и мамонтов, вернувшихся после затянувшейся оттепели домой.  

 

Загрузка...
Загрузка...

33
Отправить ответ

Please Login to comment
15 Comment threads
18 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
21 Comment authors
GOLDENRedFoxMehyra1505ATLANT Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
homo
Member
homo

Климатическое оружие или климатические изменения – сдвиг полюсов?
Неужто сценарий фильма “2012” хотят осуществить, а сам фильм был очередным предиктивным программированием?

По поводу победитель не тот… Чуется мне речь о Китае.

BaaL
Member
BaaL

Сценарий фильма 2012, связан с Йеллоустоуном.
Здесь же видимо климатическое оружие, как и невыносимая жара в Москве 2010

AvatarRA
Member
AvatarRA

Скорее фильм “Послезавтра” град как теннисные мячики уже в Австралии был )
А о Гольфстриме, что то ничего нет, может уже разделился давно и не доходит уже на Север как раньше.
Конечно процесс похолодания скорей не такой быстрый как в фильме и занял несколько лет, но результат уже виден.
Изменение погоды зимой у нас произошло уже лет 5 назад, я точно как бы не следил, но возможно после аварии на скважине BP в мексиканском заливе.

homo
Member
homo

Ещё “Геошторм”, конечно же.
А помимо погоды, в тему фильмов, заметил, что Голливуд снял уже солидное число фильмов про того же Антихриста – НМП: Моментом позже, Оставленные, Бросок Кобры…

Neo
Member
Neo

В момент смены полюсов будет одновременно и Послезавтра, и 2012.

BaaL
Member
BaaL

Странная погода – скорей всего является результатом применения климатического оружия

kakajraznica
Member
kakajraznica

ага обвиним всех, только не погоду.

Vovhik37
Member
Vovhik37

Может шаман свои технологии применил .

First
Member
First

Пальмы в снегу это сильно… Очень интересно…

Mer-Ka-Bah
Member
Mer-Ka-Bah

Вряд-ли это всё творящееся с природой- есть факт применения климатического оружия. Я думаю так потому, что оружие должно быть управляемо человеком.( одной из противоборствующей стороной). В данном случае, выгоды нет ни американцам, ни русским, ни шайтанам, ни евреям. Достаётся всем от генерала- мороза. Хотя, кто-то из перечисленных более адаптирован к морозам. Не спорю.Но остаться в летнем х/б (шортах и майке)- удовольствие не из приятных. Поэтому думаю, что Планете надоело наше присутствие и она решила с человеками разобраться. В слово “Планета”- вкладываю более широкий смысл (многомерность и разнообразие жизни, и не только белковой), чем принято говорить о биосфере. Так что похоже,-… Read more »

Neo
Member
Neo

Близко к истине. Всё между собой связано – звенья одной цепи. Смена полюсов, скорости вращения планеты и ядра, соответсвенно и погода на планете, и самочувствие живых существ. Ну и не стоит забывать, что планета – тоже живое существо. А если какое-то климатическое оружие и существует, то точно инопланетного происхождения. И действует оно не направленно на какие-то регионы, а на планету в целом.

Umka
Member
Umka

1) Недавно была статья о разделении вихря на северном полюсе на три части и, как следствие, идущем на теплые регионы потоке морозных воздушных масс.
2) Удивило наличие в Ливане продвинутой снегоуборочной техники, которую и в северных широтах редко встретишь.

storm2012
Member
storm2012

Зато точно не фэйк, т.к. в снегу стоит багги, предназначенный для катания туристов по песку. В принципе и по снегу должен норм катать, так что без “хлеба” не останутся)

Dremy4iy
Member
Dremy4iy

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#%D0%9C%D0%B8%D1%80_%C2%AB%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%C2%BB

Книги Тармашева, серия “Холод”, применение харпа, суры и тэ дэ одновременно, как итог тотальный мороз везде кроме экватора. Харп не так давно собирались запускать, хз запускали или нет. Я хз чо там с географией Сирии и как далеко она от экватора, но точно помню, что в одной из книг серии она, вернее ее территории, проскакивали как замороженные.

birds_in_sky58
Member
birds_in_sky58

“Сирия пала к ногам победителя – генерала Мороза.” Блин, и ведь не поспоришь!

Clockwork
Member
Clockwork

Всё странно и интересно, кроме зубра – польского перебежщика ))

Clockwork
Member
Clockwork

comment image

storm2012
Member
storm2012

Водочка знатная)

Clockwork
Member
Clockwork

))comment image

RedFox
Member
RedFox

Может в связи с этим США выводило/выводит войска из Сирии. Применили климатическое оружие, рассчитали даты когда придет холод – вывели войска. А потом войдут в пустую, голодную и несчастную Сирию, принося гум.помощь и т.д.
Кстати, жара в Австралии примерно в том же периоде началась. Интересно, что настолько связан климат, что одновременно происходит отклонение в разных районах, где-то в +, где-то в -.

Vovhik37
Member
Vovhik37

Жаль что ты не знаешь историю чукч .

BaaL
Member
BaaL

НЛО сбивала ракеты над Газой?
https://youtu.be/vfFDjqemFlg

GOLDEN
Member
GOLDEN

Бигван уронил Сирию к ногам победителя. Занятненько 🙂

Tiana
Member
Tiana

оригинально… раньше был у всех Путин виноват… а теперь Бигван 🙂

GOLDEN
Member
GOLDEN

А разве Бигван виновен? Или виноват? Ну уронил, ну чего уж там….

Sva
Member
Sva

это жесть !

ATLANT
Member
ATLANT

Мамонты ведь тропические животные
Так как в вечной мерзлоте просто не найдется еды для травоядных великанов.

RedFox
Member
RedFox

А потом пришло похолодание и они резко замерзли с непереваренной едой, т.е. за несколько часов.
Вот это было изменение климата, а не то что сейчас – на градус выше и катастрофа. Кажется мамонты, или кто-то в их время, оказывал не хилое влияние на климат

yra1505
Member
yra1505

Да нормально это, там каждый год снег уж давно. Парадокс, снег в пустыне…
Кстати странно..
https://www.gismeteo.ru/weather-siria-303089/

GOLDEN
Member
GOLDEN

Зато у нас в Луганской области летом температура сопоставима с температурой в Сахаре, но в Сахаре иногда прохладнее. Самая жаркая точка Украины (причем во всех смыслах)…

Meh
Member
Meh

А вот в одном из районов одной из областей средней полосы России в колодцах ушла вода… Как не было её с лета,так нет и до сих пор… И явление имеет размах в несколько сотен километров по окружности…