Мекка в ужасе от нашествия саранчи – еще одного знамения Апокалипсиса.

 

Окончание 2018-го года ознаменовалось рядом беспрецедентных климатических событий, коснувшихся Саудовской Аравии, где после  немыслимых для пустыни осадков вдруг появились заросли травы.

Ситуация сама по себе выглядела исключительно странной и необъяснимой никакой климатологией, однако, что больше всего поразило жителей Ближнего Востока – всё это детально отражено в мусульманской эсхатологии.То есть все эти потопы,  снег и появление травы в пустыне есть прямые знамения Апокалипсиса, о чем написано в мусульманских священных книгах.

Для полноты картины не хватало только туч черной саранчи, пожирающей Мекку, главный город мусульманского мира. Но и  саранча не заставила себя долго ждать: 

Всё это наблюдается в Мекке начиная с 6-7-го января, где саранчи столько, что власти города вынуждены были срочно организовать специальные команды по борьбе с насекомыми, количество которых исчисляется тоннами. 

В последние несколько лет с природой происходят совершенно удивительные вещи, которые часто проявляются в нашествиях насекомых на те или иные регионы. Так, осенью 2018-го вся Греция была опутана  паутиной в результате необъяснимого размножения одного из местных видов насекомых, а Британия в то же время пережила нашествие божьих коровок.

Однако саранча в Мекке – это ситуация несколько иного ряда, поскольку, во-первых – этот вид кузнечиков в данном ареале не проживает и ничего подобного не отражено даже в летописях. Во-вторых Мекка – это не Лондон и не Афины, а священный для мусульман город, поэтому происходящие там необъяснимые вещи  многие воспринимают как мистические события. 

И как это еще воспринимать, если нашествие саранчи – это классический атрибут наступления Апокалипсиса, отраженный и в христианстве, и в исламе, и в иудаизме.  Так что времена, описанные в Откровении  определенно приближаются и лучше всего это понимают сегодня жители Саудовской Аравии. 

 

Загрузка...
Загрузка...

33
Отправить ответ

Please Login to comment
13 Comment threads
20 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
skepticЕнотvicmontFirstНекто Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
skeptic
Member
skeptic

А Иисус знает про эти знамения? А то столько уже всего ознаменовалось, а его все нет и нет.

Meh
Member
Meh

Есть,только не такой,как в Вашем представлении(хотя по факту не Вашем,а людей,которые писали Библии и прочие подобные документы). У Скептика есть СВОЁ мнение,а Вы тут давно навязываете чужое.

Meh
Member
Meh

А какой он в представлении христиан,такой и в Вашем,потому как слабо самому на эту тему подумать. Я в зеркале никого не представляю,я вижу,в отличии от Вас. Бог есть и Meh тоже) Но оба они не такие,как в Ваших фантазиях)

skeptic
Member
skeptic

Под словом “его” подразумевалось его пришествие, тот самый Апокалипсис, о котором идет речь в заголовке и которому посвящено уже столько “знамений”.

skeptic
Member
skeptic

Далее в приведенной Вами цитате идут такие слова “описание катаклизмов и чудес, предшествующих Второму пришествию Иисуса Христа”.

Знамения – дело такое, что сколь угодно похожее на них событие сразу трактуется в его пользу. Каждый хочет, чтобы это случилось в то время, в которое он живет, я понимаю)

SIR
Member
SIR

В данный момент, актер “иисус” уже прошел пластическую хиррургию, а также психологическую обработку, скорее всего с помощью спец. препаратов.
В нужный момент устроят световое шоу и этот чел спустится с какой нибудь горы, нагонят толпы поклоняющихся, основные массы подтянулся сами.
А далее, хоть закричись, что это фейк, икто не будет слушать, а спец. службы будут осмеивать в сети любого, кто будет говорит о фейках.
И все это знают, но покорно примут это шоу.
А дальше – будет совсем весело.

skeptic
Member
skeptic

Вы присутствовали при операциях и обработке этого актера? Или начитались очередного “инсайдера”? Или же пытаетесь выдать свою фантазию за непреложную истину, которой все должны верить, потому что в это верите Вы?

Песец
Member
Песец

Зачем Богу у Вас разум отнимать?

Anti4Biker
Member
Anti4Biker

Ох уж эти китайские товарищи, гурманы китайской экзотической кухни. Недавно здесь была опубликована статья “Китай начал топить американские корабли?” http://thebigtheone.com/?p=4669 Где в числе прочего было написано: 2 января 2019-го года контейнеровоз Zoe, находящийся в Северном море, “попал в шторм”, в результате чего порядка 270 контейнеров смыло за борт. Некоторые из них сильно деформированы….. Далее идем по тексту: – Однако саранча в Мекке ………. – этот вид кузнечиков в данном ареале не проживает …. – Мекка – священный для мусульман город…… но это не значит , что он священный для кузнечиков . – поэтому происходящие там необъяснимые вещи многие воспринимают как… Read more »

Anti4Biker
Member
Anti4Biker

Ох уж эти китайские товарищи, гурманы китайской экзотической кухни. Недавно здесь была опубликована статья «Китай начал топить американские корабли?» Где в числе прочего было написано: 2 января 2019-го года контейнеровоз Zoe, находящийся в Северном море, “попал в шторм”, в результате чего порядка 270 контейнеров смыло за борт. Некоторые из них сильно деформированы….. Далее идем по тексту: — Однако саранча в Мекке ………. — этот вид кузнечиков в данном ареале не проживает …. — Мекка – священный для мусульман город…… но это не значит , что он священный для кузнечиков . — поэтому происходящие там необъяснимые вещи многие воспринимают как мистические… Read more »

Dostalker
Member
Dostalker

Трава после дождя в пустыне это логично, потом и саранча. Вот дожди для них не привычны, но это климатические аномалии. Помню мелькало где-то предсказание про траву, помнит кто текст? Там может и про остальное что-то есть?

Dostalker
Member
Dostalker

Нашел: Абу Ху­рей­ра рас­ска­зывал, что Пос­ланник Ал­ла­ха ска­зал: «Суд­ный час не нас­ту­пит до тех пор, по­ка араб­ская зем­ля вновь не пре­об­ра­зит­ся в пас­тби­ща, по ко­торым те­кут ре­ки».

OlegMaistrenko
Member
Umka
Member
Umka

Не могу понять, зачем под каждым постом пихать одни и те же ссылки? Читатели сайта видели их уже сотни раз. Кто заинтересовался – тот с вами, а кто нет – так и не будет интереса, только раздражение. Аудиторию вы этим не наберете.

alva
Member
alva

“Мы послали потоп, саранчу, вшей, лягушек, кровь, стихи петель, и они были высокомерны, и они были преступниками” – это гугло перевод комментария под видео в ютуб. Потоп и саранча были, кровь тоже там не редка, далее по расписанию вши, лягушки…и что-то ещё, что гугл перевести не смог =)

Teaklana
Member
Teaklana

Но это не саранча, это сверчки

Meh
Member
Meh

Там они вместе)

yra1505
Member
yra1505

Во во) Сверчковедов то…))

First
Member
First

Молодец! Пока читал клиенты, все ждал кто-нибудь из читающих узнает или нет сверчков.
Да, это СВЕРЧКИ!!!
По крайней мере на втором видео, где они крупным планом. И звук там соответствующий!

istaqsinaayok
Member
istaqsinaayok

О башне мага с оком Саурона) Всё искал где же я ещё один подобный небоскрёб видел , нашёл – Shanghai World Financial Center имеет похожую форму, так просто наблюдение))

yra1505
Member
yra1505

Аааа)) они с Сирии сбежали на зимовку)
Но то что все меняется, при этом в хаотичном порядке – факт..

yra1505
Member
yra1505

И это заметьте, в конце ноября их снегом завалило…
https://youtu.be/EYry2_FM1sc

Mer-Ka-Bah
Member
Mer-Ka-Bah

Я бы посоветовал послушать внимательно этого уважаемого человека. Мало того что он умён, он говорит о том, что будет дальше. Это непосредственно касается всех присутствующих на этом сайте человеков. У нас на Северном Кавказе Шейха Имран Хосейна с интересом слушают и суниты, ( а это практически все кавказские народы)
и шииты (это Западный Кавказ, Азербайджан) и казаки-русские-украинцы по сёлам и станицам. Те, кто с головой.
https://youtu.be/-5SKaVyNw2w
https://youtu.be/ZwYBPfLqXVo

Некто
Member
Некто

Если быть точным,это сверчки!

vicmont
Member
vicmont

Во-первых, саранчовые ( Acrididea) это никак не кузнечики (Tettigonioidae), они относятся к разным подотрядам. Во-вторых, саранча совершенно ординарное насекомое для Саудовской Аравии, и там встречаются представители всех трёх семейств. Соответственно, миграцией саранчи (особенно если для неё появилась обильная жрачка в виде травы) никого катастрофически не удивишь. О том настолько обычны и многочисленны в данном регионе эти насекомые, говорит то, что существует немало рецептов их приготовления  – от солёных “чипсов”, до консервированных в меду.  На мой вкус – блюда “на любителя”, но съесть с голодухи можно.