Сейсмический рой в районе вулкана Санторин.

 

13 января 2019-го года в 02:50 UTC в районе Кикладских островов в Эгейском море на глубине 13 километров было зарегистрировано землетрясение  M2.5, после которого в течении суток произошло еще не менее 15-ти сейсмический событий, самое сильное из которых достигло магнитуды   M3.9.

 

Чем вызвана тревога мировых сейсмологических служб по поводу этого роя?

Одним их островов Кикладского архипелага является греческий остров Тира, на котором находится всемирно известный вулкан Санторин. Согласно общепринятой геологической теории приблизительно в 1600-м году до нашей эры вулкан Санторин продемонстрировал эпическое извержение, выбросив облако пепла площадью в миллион километров и подняв цунами высотой 100 метров.

Считается, что это извержение уничтожило так называемую Минойскую цивилизацию Крита, равно как и вообще всю цивилизацию в Средиземном море. Ввиду этих событий вулканологов давно мучает ответ  на вопрос: когда извержение Санторина повторится и повторится ли оно вообще? 

Ответ на этот вопрос дан господином Кейси, который, во время транса сообщил некогда следующее: 

 «Когда будут первые катаклизмы в  южной части Тихого океана или же в Средиземноморье и в районе Этны – тогда мы сможем узнать, что это началось»

Извержения Этны, землетрясения в  южной части Тихого океана, землетрясения в Средиземноморье происходят давно и, если не каждый день, то достаточно регулярно.  Однако даже в момент последнего извержения вулкана Санторин в 1950-х годах Этна не извергалась и с сейсмической ситуацией в мире все было спокойно.

Поэтому, если рой в районе Санторина закончится его извержением, или со дна моря в этом районе начнет подниматься новый вулкан – тогда можно будет уверенно утверждать, что все перечисленные Кейси признаки сбылись и последовательность событий глобального катаклизма началась. 

 

Загрузка...
Загрузка...

16
Отправить ответ

Please Login to comment
8 Comment threads
8 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
BaaLalexandr_k1NeoVovhik37Viva888 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
OlegMaistrenko
Member

Да, “неожиданно для всех” начнёт нешуточно трясти в 2021, в четвёртом акте стремительно разворачивающейся на наших глазах великой мировой драмы (после первых трёх актов: США, КНДР, Иран), – как я детально изложил здесь: https://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2307443532815629&id=100006500140640&comment_id=2468311473395500&reply_comment_id=2515228502037130&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D , http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2307443532815629&id=100006500140640&comment_id=2512350298991617&comment_tracking=%7B“tn”%3A”R”%7D , https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2307443532815629&id=100006500140640

Neo
Member
Neo

Бигван, проведи с этим товарищем исправительную беседу пожалуйста. Он уже откровенно спамит и флудит в каждой теме. На обращение к нему юзеров никак не реагирует.

dmitriy
Member
dmitriy

Поддерживаю

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Да пусть накидывает, чо вы. Там труда – нееб@ться. Глянь какие базы ссылок.

ATLANT
Member
ATLANT

А в конце своей повести просит 1000 евро и ты спасешься)
Ну или “платные консультации “в начале повести 🙂

Vovhik37
Member
Vovhik37

Да мог бы быть и поскромней мальчик . Ну наприимер : в каждую десятую статью вставлял бы свои ссылки оно не так заметно было б . Это ж не площадка продвижения идей OlegMaistrenko.

Neo
Member
Neo

Вот и я о том же. Ну хоть в каждую пятую 😀

Laraperl
Member
Laraperl

Еще вулкан Пеле не начал извергаться, так что паниковать рано. Пророчество Кейси;”Непосредственно перед этой катастрофой, как предрекал знаменитый пророк, должны возобновить свою деятельность вулканы Везувий и Пеле – на острове Мартиника в Карибском море. Увеличится количество землетрясений на планете и через три месяца следует ждать сверхмощных катаклизмов и наводнения вызванного землетрясением. Как говорил американский провидец, если вам покажется, будто в недрах Земли что-то шевелится и грохочет, то это началось смещение внутреннего ядра Земли. По его словам, земная ось стала «выскальзывать из своего гравитационного зацепления» уже в 1936 году.” «Начало века будет отмечено мощными изменениями земной поверхности, наступивших вследствие страшных землетрясений… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Но Уилкок (в прошлой жизни Кейси) такого не говорит. США и Европу эвакуируют на материнских кораблях, зачем добру пропадать. Уилкок ждёт Солнечную Вспышку, она может быть задолго до переформатирования Земли.

Neo
Member
Neo

Количество крупных землетрясений уже увеличилось на 2000%. Думаю, ждать осталось совсем недолго.

Dostalker
Member
Dostalker

А аномальная сейсмическая волна Коморских островов которая была в ноябре 2018, есть связь? Это всетаки Индийский океан.

First
Member
First

Землетрясение магнитудой 3,7 (по шкале Рихтера) произошло в 01:21 13 января в Черном море на глубине 10 км. Толчок произошел в 28 км от Судака.

Opinion
Member
Opinion
Mer-Ka-Bah
Member
Mer-Ka-Bah

То, что ядерной войны не будет,- это точно. (Про обычные войны с обычным оружием я не говорю,- для человечества это в порядку вещей). А вот то, что в ближайшие месяцы всю Планету будет трясти, вулканы взрываться и выбрасывать пепел в атмосферу,- будет. Каждый, кто читает эти строки в душе понимает,что природа и земля- Матушка решили показать, кто здесь главный. И покажут. И все эти убежища “элиты” (как они сами себя считают, а на самом деле- это гнилые души) их не спасут. Спасут свои тела и души те, кто ближе к земле, кто объединён принципами Рода, кто привык выживать , кто… Read more »

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

На фотографии Эдгар Кейси. Он пророк. Сейчас будет прогноз-предсказание, так что это не совсем офтоп. Короче. Статистическая мистика украинских президентов. Это не гадание на кофейной гуще. Это выявление закономерностей на основе фактических данных. Прошу прощения за украинский язык на русскоязычном ресурсе. Світлана Любченко Александр Кушнирчук а як щодо такого порядку Леонід, Леонід Віктор Віктор, Петро..Петро))) статисти ви наївні))) Александр Кушнирчук Світлана Любченко Л – Л, В – В – дублі. Дубль П – П дуже малоймовірний. Дивіться уважно ще одну закономірність. Л дуже схожа на П. 2Л – 2В – П – В. Леонід – Леонід – Віктор – Віктор… Read more »

BaaL
Member
BaaL

Мне особенно понравилась приписка снизу, “головне що не москали”. Самоирония присутствует.
Жаль что понимания всей ситуации явно не хватаетcomment image
Однако Путин всё-таки хоть что-то хорошее делает в стране