Армия США прибывает и в Сирию, и в Европу.

Как сообщает almasdarnews.com, в районе 24-го января в сети появилось видео, на котором, как утверждается, запечатлен вход в Сирию огромной транспортной колонны, загруженной американским военным оборудованием:   

دخول نحو 250 شاحنة محملة بالأسلحة ومعدات لوجستية

شريط مصور للمرصد السوري يرصد دخول نحو 250 شاحنة محملة بالأسلحة ومعدات لوجستية،جرى توزيعها على القواعد العسكرية التابعة للتحالف الدولي في محافظات الحسكة والرقة وحلب

Опубликовано ‎المرصد السوري‎ Четверг, 24 января 2019 г.

Как сообщает Press TV, впервые опубликовавшая это видео, колонна в количество более чем 100 тягачей вошла в Сирию из иракского Курдистана, район съемок находится где-то к востоку от Евфрата.

В декабре 2018 года Дональд Трамп объявил о планах вывести примерно 2000 американских военнослужащих из Сирии в течение следующих нескольких месяцев, что, по его словам, объясняется тем фактом, что американские силы выполнили свою задачу по уничтожению всех террористов. На данный момент подлинность видео выясняется, однако, если его подлинность подтвердится, это будет несколько противоречить официальному заявлению США о выводе войск. В таком случае в Сирии скоро должна начаться новая большая война. 

Еще одно, не менее, если не более интересное видео 25-го января пришло из Бельгии и любезно опубликовано известным военно-аналитическим порталом Already Happened:

На видео запечатлен ролкер RESOLVE, который на момент съемок выгружался в Бельгии, а прямо сейчас уже находится в море. 

Загрузка...

Сколько,  чего и по какой причине прибыло на борту RESOLVE Пентагон, естественно, особо не сообщает, однако для наших читателей рейс этого парохода не является неожиданностью и мы о нем сообщали в материалах за ноябрь-декабрь прошлого года:

Америка идёт на войну?

Америка идет на войну. Часть 2.

Железные дороги США забиты эшелонами с военной техникой.

Таким образом в конце прошлого года в портах восточного (преимущественно) побережья США скопилось внушительное количество бронетехники, дальнейшее направление движения которой было для всех загадкой.

 Естественно, когда мы сообщили об этом, к нам на форум, как всегда в таких случаях, прислали толпы каких-то людей, которые по 24 часа в сутки сочиняли тезисы на тему “войны не будет” и “это обычные передвижения техники”.  И вот, по прошествии пары месяцев время все расставило на свои места: как минимум одна танковая бригада США переместилась в Европу, в которой нельзя сказать, что танков США не хватает. И теперь танков стало еще больше как минимум на 87 штук. 

Приблизительно половина перебрасываемой осенью бронетехники США имела зеленую окраску. Техника, прибывшая в Бельгию  окрашена в стандартный пустынный камуфляж, на основании чего можно предполагать, что зеленые танки поехали в совершенно другое место. Почему-то нам кажется, что конечным пунктом их назначения будет Венесуэла, на основании чего в происходящем там в данный момент для нас тоже нет ничего удивительного.  Похоже, что Пентагон готовил там операцию в течении последнего полугода, так что следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

11
Отправить ответ

Please Login to comment
7 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
storm2012имею вам сказатьVovhik37BaaLFima Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
alexandr_k1
Member
alexandr_k1

comment imagecomment image

yra1505
Member
yra1505

Хорошие картинки)) Особенно верхняя, камуфло ” по погоде”)))

yra1505
Member
yra1505

Особенно если заметить , танк краситься 15 мин. Валиком)))

yra1505
Member
yra1505

Верхняя картинка)) Из цикла -“Как спалились американские танкисты… )))”
Техника выводимая из (Б.В. ниже) на закрытие ствола, тряпка ” пустыня”, а на верхних?)
Правильно -зеленая, с тряпки гуашь смывать фигово, а так помыл, и зеленый ))) шутка конечно))

Fima
Member
Fima

Согласен с автором, тоже так думаю.

BaaL
Member
BaaL

Состояние флота США)
https://yurasumy.livejournal.com/2283617.html

Vovhik37
Member
Vovhik37

Бигван зачем пиндостану в Венесуэлу гнать много техники? Там общество уже поделили . Значит единого фронта не встретят ,часть генералов купят , вместе с их частями . Хватит батальона поддержки и пехоты из местных . Как говорил Гай больше пехоты бедные,нищие .
А вот в Еврогействе техника нужна . Ну хотя бы что б Пети бабло охранять .

storm2012
Member
storm2012

Все эти танки едут в один конец и обратно возвращаться уже не будут.

имею вам сказать
Member
имею вам сказать

не знал, что в Сирии или в Венесуэле развита черная металлургия!

storm2012
Member
storm2012

В Украине зато развита хорошо

имею вам сказать
Member
имею вам сказать

по видео из Сирии возникла пара вопросов:
1. как часто амер военные фрахтуют гражданские грузовики?
2. на плат формах различные грузы, почему вы считаете, что они военного назначения?
3. если все грузы военного или двойного назначения, то они скорее предназначены всяким шестеркам а не амер воякам. Грузы везут открыто как бы говоря смотрите , мы вас (их-смотря кто смотрит) поддерживаем.