На Кубу упал астероид Апокалипсиса.

В пятницу, 1-го февраля, в дневное время суток по местному времени в районе  западной Кубы в атмосферу вошел крупный метеорит, взорвавшийся в воздухе и осыпавший окружающее пространство градом камней. 

https://www.facebook.com/flaviasahira.peres/videos/828789767462250/

Метеориты такого размера падают на Землю не часто,  поэтому о событии немедленно рассказали и продолжают рассказывать все СМИ. Однако, поскольку память у людей очень короткая, то главного об этом метеорите никто не сообщает, поэтому, как обычно, это сделаем мы. 

Итак, цитата: История астероида (89959) 2002 NT7 началась 9 июня 2002 года в рамках американской программы по поиску околоземных астероидов LINEAR в обсерватории Сокорро. Как только астероид был открыт, NASA вычислило его приблизительный размер, который составляет порядка полутора километров в диаметре. Естественно, при падении на Землю камня такого размера взрыв будет колоссальный – он затронет всех, поэтому сразу после открытия астероида астрономы занялись вычислением его траектории. И к большому ужасу математиков их расчеты показали, что (89959) 2002 NT7 имеет очень хорошие шансы столкновения с Землей 1-го февраля 2019-го года.

Загрузка...

Это фрагмент нашего материала, посвященного астероиду  (89959) 2002 NT7, который был открыт еще 9 июня 2002-го года и, согласно расчетам, должен был упасть в Атлантику в районе 1-го февраля 2019-го года. Однако, когда 2019-й год стал приближаться и стал уже обозримой перспективой, астрономы вдруг решили пересмотреть свои расчеты и сообщили, что математика за 15 лет кардинально поменялась, формулы стали другие, 2+2 будет не 4, а непонятно сколько, поэтому астероид (89959) 2002 NT7 пролетит мимо. 

Тем не менее, всё как-то так случайно совпало, что именно в первоначально рассчитанный день падения (89959) 2002 NT7, в районе первоначально рассчитанного места падения (89959) 2002 NT7, с неба что-то прилетело.  Прилетела не скала диаметром полтора километра, но, тем не менее,  прилетел довольно крупный камень.  О чем это может говорить?

 Поскольку астероиды летают, как правило, небольшими облаками (отдельно летящие камни в космосе большая редкость), падение астероида на Кубу может говорить о том, что:

а) Какая-то неизвестная сила, причем сила, технологически не сопоставимая с возможностями NASA, изменила орбиту (89959) 2002 NT7 так, чтобы он пролетел мимо Земли. А поскольку за мелкими камнями летающим тарелкам гоняться было недосуг, то один из них и упал на Кубу. 

б) Основная скала (89959) 2002 NT7, диаметр которой составляет полтора километра, еще где-то летает и на Землю пока упал один из её небольших спутников, после чего в Атлантику или куда-то еще рухнет и самый главный объект, который при падении поднимет цунами, до базальта смывающее Кубу и доходящее до центра материка Соединенных Штатов. 

Так что следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

30
Отправить ответ

Please Login to comment
9 Comment threads
21 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
BIGONEПесецsstrannikGOLDENdrony Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Не астероид, а метеорит. Без контакта с поверхностью планеты метеорит – это метеор. Сгорел или взорвался в атмосфере – это метеор. Посыпались осколки – это никак не упал, причём не метеорит, и тем более – не астероид. Предположение а) в конце статьи безосновательно, предположение б) сказочно-фантастично.
Ну вы, блин, Бигван, даёте.

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Ну ничего. Немного жёлтого оттенка сайту не повредит.

dizel
Member
dizel

alexandr_k1 Саша, жёлтого оттенка не повредят ваши статьи и домыслы про POTUSa: -Трамп, Обама, Путин и ещё куча всякой белиберды про 2020 год…:))

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Белиберда-белибердень (“Duck Tales”).comment image

drony
Member
drony

>не повредят ваши статьи и домыслы про POTUSa: -Трамп, Обама, Путин и ещё куча всякой белиберды про 2020 год…:))
+100500! Супер подколол! 🙂

Waldes
Member
Waldes

Ни какого полета фантазии. А если по другому. Мир не поверил мультфильмам о 25 маховых ракетах. И рептилоиды запустили какой то ржавый авангард. Естественно, с русской криворукостью, не правильно било заложено полетное задание. В следствии неправильных координат и быстроразрушающего корпуса ракеты, чуть не уничтожили Кубу. В это время аннунаки озаботились предстоящей катастрофой и из гуманистических побуждений уничтожили летящий объект. Так веселее будет)))

drony
Member
drony

Есть не адекваты!!! Интересно что курят?!

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

.

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

То всё фигня, мы тут Шумана теряем.
http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7comment image

Thea
Member
Thea

Так упало не только на Кубе. Ещё Калифорния и Анапа. И рой в тех местах

GOLDEN
Member
GOLDEN

Почти как в том старом еврейском анекдоте.
Не астероид, а метеор, и не упал, а взорвался…

Leo_Leonida
Member
Leo_Leonida

“Какая-то неизвестная сила…”
…не позволит случиться ни астероиду, ни войне, ни любому другому БП.
Поэтому не сбываются “кричащие” события в заголовках о “всё конец всему” на некоторых сайтах…

имею вам сказать
Member
имею вам сказать

вот суки! подрывают авторитет правильным потсанам!
это не спроста! это заговор!

Mer-Ka-Bah
Member
Mer-Ka-Bah

Думается, что цитата:”а) Какая-то неизвестная сила, причем сила, технологически не сопоставимая с возможностями NASA, изменила орбиту (89959) 2002 NT7 так, чтобы он пролетел мимо Земли. А поскольку за мелкими камнями летающим тарелкам гоняться было недосуг, то один из них и упал на Кубу. ” Астероид был. Просчитали массу и время падения в 2002 году правильно. И гравий будет ещё падать и в разных местах… Думаю так.

kakajraznica
Member
kakajraznica

Да превратится сказка в быль и скинули с самолета глыбу, большая то не влезет. Короче, всемирный развод начался, правда массовочка и декорации маловаты.

kakajraznica
Member
kakajraznica

Ну ничего голограмма, 3D, лазерное шоу и СМИ все исправят.

Dostalker
Member
Dostalker

Про А и Б промолчу.
А вот про цунами смывающее до базальта Кубу скажу: при падении метеорита бОльшая часть энергии уйдет на испарение воды, а не на создание волны.
Выстрелите из ружья в воду, будет плюк, но не волна. Бросьте камень но с меньшей скоростью и появится волна, хотя энергии у них будут одинаковые.

Dostalker
Member
Dostalker

Относительно свежая статья на тему цунами от метеорита https://v-kosmose.com/esli-asteroid-vrezhetsya-v-okean-poyavitsya-li-tsunami/

kakajraznica
Member
kakajraznica

Большая часть воды уйдет на испарение, а волну создаст ударная волна.

sstrannik
Member
sstrannik

Опять забыл наш всезнающий Админ-камрад о ВСЕпроникающей Нибиру – неужели выздоравливает? Хотя вряд-ли – ведь мелкие камушки всегда находятся в хвосте Астероидов или Комет и поэтому не могут прилететь раньше их (по умолчанию с Бигоном!). Ну ничего – и его вылечат!