Бразилия перекрыла Венесуэле тропу Хо Ши Мина.

3-го февраля 2019-го года Hal Turner сообщает, что Бразилия начала выдвижение армии к границам Венесуэлы, кадры чего приводятся:

Несколько ранее свою армию к границе выдвинула и Колумбия:

Поскольку сейчас вся сетевая публика с большим интересом следит за передвижением военных колонн к Венесуэле и высчитывает сальдо/бульдо,  дополняя увиденное к возможному количеству десанта американцев, самого главного никто, как обычно не видит. Поэтому мы, как всегда, напишем про это главное несколько слов. 

Несколько дней назад, вещая у себя в фейсбуках, господин Мадуро пообещал США устроить в Венесуэле второй Вьетнам. И на тот момент нельзя было сказать, что его угрозы безосновательны. Давайте посмотрим на контурную карту Вьетнама образца 1965-го года:

Красным цветом обозначен так называемый Северный Вьетнам, который имел непосредственную границу с Китаем и Лаосом, откуда в  Ханой непрерывно поступал китайский военторг – он ехал по так называемой тропе Хо Ши Мина. Американцы пробовали эти караваны  бомбить, но это было совершенно бесполезно, поэтому, взвесив сальдо и бульдо Пентагон принял единственно верное решение убраться из Вьетнама, поскольку вторым вариантом была ядерная война с Китаем и СССР. 

Загрузка...

А теперь посмотрим на контурную карту Венесуэлы:

Поскольку Россия и Китай уже неоднократно выразили господину Мадуро свою поддержку, то они, естественно, взяли этим на себя обязательство помогать господину Мадуро, подбрасывая ему военное снаряжение по “тропе Николаса Мадуро”, для прокладки которой есть всего два варианта: либо тропа пройдет по суше, либо тропа пройдет по морю. 

Для проведения военной операции в Венесуэле США в первую очередь устроят Венесуэле морскую блокаду, которую ни Россия, ни Китай прорывать не будут, поскольку это станет прямым конфликтом с США и вряд ли драгоценная персона господина Мадуро покажется кому-то дороже, чем превращенные в радиоактивную пыль Вашингтон, Пекин и Москва.  

Отсюда, вторым вариантом для прокладки тропы становятся Бразилия и Колумбия. Если Китай, например, проложит вторую тропу Хо Ши Мина сквозь джунгли Бразилии, то США будут свергать режим в Венесуэле вечно. Однако, до сегодняшнего дня было непонятно: чью сторону примут Бразилия и Колумбия? 

Сейчас все стало очевидно, поскольку и Бразилия, и Колумбия начали двигать к границам Венесуэлы свои войска. Поэтому тропы Хо Ши Мина там не будет. А раз тропы там не будет, то между моментом, когда первый американский морской пехотинец  ступит на пляж Венесуэлы и моментом, когда господина Мадуро начнут знакомить с распорядком дня на Гуантанамо пройдет не более чем пару недель, возможно даже всего пару суток. Так что следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

22
Отправить ответ

Please Login to comment
7 Comment threads
15 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
Viva888MistikBaaLGOLDENAvatarRA Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Дико извиняюсь за офтоп, но такое впечатление, что шумановские резонансы “рисуют” подобно фотографиям с поверхности Луны, Марса, прямым трансляциям с МКС, и прочим фото- и видеосъёмкам “объектов” так называемого “космоса”.
http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7comment image
Ірина Білик – “Без назви”
https://www.youtube.com/watch?v=MgOPl2rPEE0

Vovhik37
Member
Vovhik37

Было бы странно если б Бразилия не подвинула войска . Любая страна у границ которой намечается грандиозные события двинет войска на всякий случай.

Angelina
Member
Angelina

BigOne, я уже давала вам ссылку на тот сайт где помещена схема стран – сторон 3-й мировой войны: http://prophecyinthemaking.blogspot.com/2019/01/the-nations-and-alliances-of-ww3.html – как видно отсюда, Колумбия и Бразилия на стороне США.

Кстати, как приложить картинку к моему комментарию здесь? (я не вижу где attachment)

Вы не ответили на мой вопрос, что значит аббревиатура БП? Big One – это я понимаю. А БП – большой что?

Mistik
Member
Mistik

Если Вы знаете, что означает аббревиатура ТП, то Вам не составит труда расшифровать аббревиатуру БП. Там только окончание надо будет поменять)

GOLDEN
Member
GOLDEN

(проржавшись), Мистик, ну вы б поделикатнее, с нами дама.

Mistik
Member
Mistik

Каюсь, не удержался. Шутка на грани фола.

Viva888
Member
Viva888

Иди на пикабу, там оценят и ТП и БП и ЦП и ГПУ

Mistik
Member
Mistik

Спасибо за совет добрый человек Viva888. Пожалуй я тоже тебе дам направление. Иди в 5D, уверен, там тебя оценят и будут очень рады.

Viva888
Member
Viva888
yra1505
Member
yra1505

Большой ( первое ругательное слово, которое приходит в голову, когда достаешь стеклянную банку с помидорами из холодильника, а она падает на бетонный пол … Песец))))

GOLDEN
Member
GOLDEN

Не, Большой П. – это когда с банкой помидоров разбивается и Бутылка….

BaaL
Member
BaaL

БП – это когда вотcomment image

BaaL
Member
BaaL

Нашёл ещё одного ченеллера
“Я в будущее сходил сгоряча …. Второй раз… Первый я попал в начале сентября а вот второй раз дней 10 назад…
Так вот хорошие мои- если вам сегодня тоскливо- то есть повод радоваться как перед смертью уже сегодня;-))))) 2035-2040 то что вы думаете что Армагедец это понты девчачьи- это не понты…Рожать будет некого и некому… Те немногие кто будут в то время жить- не смогут ни беременеть ни вынашивать ни рожать… ”
https://berezoviysok.livejournal.com/tag/Хакнуть%20матрицу

Viva888
Member
Viva888

Может он посмотрит в недалёкое будущее, маленькую войну или курс биткоина предскажет?

BaaL
Member
BaaL

А дело в том что его видение будущего совпадает с текущими тенденциями сокращения населения.
Те же джорджийские скрижали предписывают иметь стадо не более 500 млн. голов.
Всё открыто, никто ничего не скрывает

BaaL
Member
BaaL

Во-вторых Яхве потерял власть на рубеже 19/20 веков, теперь командуют анунаки Антарктиды, они хотят отмежеваться от Нибиру. Им даже не особо нужны энергии людей. Поэтому предписано сократить поголовье

Viva888
Member
Viva888

Я читал эту статью. Дело в нацистах и их хозяевах драко-рептилоидах, флоты которых по всей галактике. После Грандиозной Солнечной Вспышки, возможно на вес. равноденствие, им придётся прятаться ещё глубже, или же быть изгнанными на дезинтеграцию в галактическом центре.

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Новое видео на моём канале:
Поради президентові.
https://www.youtube.com/watch?v=2pZS6oSg1zY

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Новое видео на моём канале.
Очищення свідомості.
https://www.youtube.com/watch?v=51z1mWhdr78

AvatarRA
Member
AvatarRA

То что Бразилия и Колумбия с США уже давно известно )
И именно их войска и будут свергать. США не будут в первой фазе вводить пехоту, только спецы, техподдержка ну и “Топоры” как всегда )
Пехота может пойти если уж союзники окажутся в опе и Мадуро им вопреки ожиданиям хорошенько вставит )))

AvatarRA
Member
AvatarRA

Кстати резкая эскалация насилия в Мире, приведет к буйству Элементалей Стихий и уж тогда рванет или Йеллоустоун или еще что нибудь другое.