Загадочный грохот в небе Нового Орлеана попал на камеру видеонаблюдения.

На протяжении последних двух лет региональные телеканалы США (глобальные новости этого странного  явления как бы не замечают) непрерывно сообщают о многочисленных необъяснимых “бумах” по всей стране. Эти грохоты вызвали много много вопросов у сетевого сообщества, поскольку ни разу и никак не “попадали в кадр” и о них можно было судить исключительно из описаний очевидцев. 

Описания сводятся к тому, что грохот мало похож на гром от самолета, преодолевающего звуков барьер (а именно так “бумы” официалы и объясняют). Скорее это, по описаниям, нечто, похожее на звук, когда грузовик врезается в дом. Или когда где-то что-то взрывается. 

И вот, не прошло, как говорится, и два года, как первые записи инцидента попали в распоряжение телекомпании WWL TV. К сожалению, отдельных роликов с камер видеонаблюдения телекомпанией не предлагается и мы вставляем весь двухминутный эфир. Если видео у кого-то из читателей не заработает – вот прямая ссылка на сайт телекомпании. 

Эти события записаны в Новом Орлеане, вечером 5-го февраля. При этом сами “бумы” там гремят с понедельника. В частности, они были и сегодня, что заставило всех срочно начать обсуждать новость. 

Как понятно из видео – все предыдущие описания  “бумов” отлично отражают ситуацию: это действительно ни на что не похоже, особенно когда “бумы” сопровождаются световыми вспышками.

Загрузка...

В первую очередь можно подумать о некоей катастрофе – взрыве трансформатора или аварии на дороге. Но проблема заключается в том, что когда полиция приезжает на вызов или сама сломя голову несется на шум – никаких аварий и трансформаторов в окрестностях и в помине нет. 

И теперь снова возникает вопрос: а что это может быть?

На данный момент высказываются всего две версии: либо это так проявляют себя инопланетяне, либо “бумы” связаны с некими тектоническими явлениями. Например – электростатической разрядкой пластов, готовящихся к землетрясению. Первая версия кажется наиболее правильной, поскольку землетрясений по всей территории США (даже по всему миру) не бывает. Кроме того, обращает на себя внимание время явления, которое длится уже почти два года.  

Таким образом очень похоже, что только какие-то “инопланетяне” все более или менее объясняют, поскольку никаких иных разумных объяснений происходящего не предлагается. 

 

Загрузка...
Загрузка...

6
Отправить ответ

Please Login to comment
4 Comment threads
2 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
Viva888LabrikBaaLAdlerMer-Ka-Bah Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
yra1505
Member
yra1505

Даже по видео видно, что сухая гроза..

Mer-Ka-Bah
Member
Mer-Ka-Bah

Если я не ошибаюсь, то в журнале “Вокруг Света” (номера и года выпуска не помню), я читал про вспышки света и грохот идущий с неба зафиксированный Дэвидом Ливингстоном у водопада “Гремящий дым” (водопад Виктория” в Южной Африке). Насколько я помню, в беседе с местными -путешественники выяснили, что после этого грохота часто в небе появляется большая птица с длинным клювом и нападает на всё, что движется. В Африке эту птицу называли “конгамато” и очень боялись её взгляда. Поэтому я думаю, что эти вспышки и грохот,- это проявления портала в другое измерение, откуда появляются такие вот “конгамато”, чупакабра и др. рептильные существа.

Adler
Member
Adler

Ничего не слышно ТП всё время болтает, хотелось её долбануть что бы заткнулась

Viva888
Member
Viva888

Ну это же технический персонал

BaaL
Member
BaaL

А что если это связано с Йеллоустоуном?
Напор растет, какие-то горючие газы выходят на поверхность и отчего-то взрываются)
https://youtu.be/92yVsj4R7HQ

Labrik
Member
Labrik

Думаю,горючие газы выходят как в Сасово. А тут, локальная петарда во дворе.)))