Времена Ноя снова пришли.

Как хорошо знают наши читатели, зима 2019-го года ознаменовалась для Австралии вторым подряд сезоном невероятной жары, после которой пришли ливни, затопившие города и выпустившие на их улицы полчища крокодилов.

И практически и то же самое происходит сейчас в Южной Америке, где в течении зимы тоже стояла немыслимая, даже по меркам экватора жара, убивающая крупный  рогатый скот и диких животных тысячами:  

А следом за жарой пришли штормы и беспрецедентные осадки.

Бразилия, 6-е февраля:

Чили, 7-е февраля, обрушение железнодорожного моста:

Чили, 7-е февраля:

Загрузка...

Аргентина, 7-е февраля:

Чили, 1-7 февраля, ПУСТЫНЯ АТАКАМА: 

Почему пустыня Атакама выделена заглавным и красным шрифтом?  Это место выделено, поскольку пустыня Атакама особенная: это самая засушливая пустыня Земли, где осадков, которые можно чем-то измерить, не было 400 лет и условно считается, что там в виде тумана выпадает порядка 50 мм в год: 

Когда прошлой зимой и зимой 2019-го года вода пришла в Сахару – все, особенно местные жители, очень удивились, поскольку Сахара – самая жаркая пустыня планеты. Однако или снежок, или какой-то моросящий дождь, иногда даже град и ливень там бывают.

Но Атакама – это место, где дождя не было четыре столетия, как пишут, хотя проверить, что было 500 лет назад уже очень сложно – записи никто не вел. Скорее всего, вследствие особого  географического положения и розы ветров дождя там не было вообще никогда. Ну, может быть, во времена Ноя там тоже был ливень. И если в пустыне Атакама появляются водопады – значит времена Ноя снова пришли. 

 

Загрузка...
Загрузка...

26
Отправить ответ

Please Login to comment
14 Comment threads
12 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
Lucifer KavkazAvatarRAserg4307BIGONEalexandr_k1 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Voice
Member
Voice

Впереди Землю ожидает огонь

Voice
Member
Voice

Библия, 2-е Петра 3:10
“..а земля вместе со всем, что на ней, будет сожжена.”

Vovhik37
Member
Vovhik37

И где то я это видел . И событие это показали на этот год .

BaaL
Member
BaaL

У каждого своя шиза.
Религиозная шиза – одна из самых опасных

Anti4Biker
Member
Anti4Biker

А предтечей ему является дремучее невежество, забытое понятие совести, девальвация ценности слова + непомерная алчность.
Лично от меня + !

Fima
Member
Fima

Спасибо за статью. Очень своевременно для меня.

Jack239
Member
Jack239

Поток воды в Атакаме намного удивительнее, чем снег в Сахаре.
BigOne, отличный пост!

good.rv
Member
good.rv

Педивикия пейшит про Эль-Нинью: “В районе Перу холодное течение сменяется движущейся с запада к берегу Перу теплой водной массой, апвеллинг ослабевает, гибнет без питания рыба, а западные ветры приносят в пустыни влажные воздушные массы, ливни, вызывающие даже наводнения. Наступление Эль-Ниньо снижает активность атлантических тропических циклонов.” К сожалению для нас, простых поцриотов, выходит, что пиндостан в этом году расслабляется :((((

SlavikApple
Member
SlavikApple

Ну да, так и сказано: Водичка придет порядок наведет !

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

.

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Решения болезненных общественных проблем. Совесть – голос Бога или закон Бога. Одна на всех и у всех есть. Каждый слышит и воспринимает по разному. Восприятие зависит от уровня чистоты и развития сознания. Чистое сознание – не означает пустое сознание. Идеально очистить невозможно, только на определённый процент меньший 100%. Все разные, потому что у каждого определённый процент чистоты (не частоты … хотя …) и определённый процент развития сознания. Поэтому и совесть (голос/закон Бога) каждый слышит и воспринимает по-разному. Морально-этические нормы и правила – это уровень восприятия совести (голоса/закона Бога) тем или иным народом (обществом). Запрет курения. Не дымишь на окружающих и… Read more »

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Решение болезненных общественных проблем в уменьшении численности поголовья. Не будет общества – не будет проблем.
Привет Ка 1-й. Хоть один разумный в этом глинянно-углеродном гадюшнике. Соскучился. Про видео и фото съёмку сам додумался? В начале 90-х попы орали про это. Интересная кстати темка – сохранение твоего лика для выкачивание из тебя энергии… Пиксели… Кругом одни пиксели. Жизнь в картинках…

BaaL
Member
BaaL

Имеется ввиду не вода, а космические воды – эфир.
Просто надоело спорить, проще минус поставить, чем что-то доказывать и разбираться в половинчатых религиозных знаниях

yra1505
Member
yra1505

Видны изменения , думаю с этим ,ни кто не спорит, вот реально ,кто что думает ,из за чего? При этом заметьте, это в очень многих местах, там ,где этого не было совсем ,или участилось , кратно .

Misteryo
Member
Misteryo

Вспомните пророчества Архиепископа Феофана Полтавского: «Бесы вселились в души людей и народ России стал одержимым, буквально бесноватым… Но одержимость эта пройдет по неизреченной милости Божией, народ исцелится. Народ обратится к покаянию, к вере. Произойдет то, чего никто не ожидал. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Великие старцы говорили, что Россия возродится, сам народ восстановит Православную монархию. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет… Read more »

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Решения болезненных общественных проблем.
https://www.youtube.com/watch?v=beEHbHf-xWc

serg4307
Member
serg4307

Ну что пришло время великой блудницы – Америки. Все внимание на Америку и Гавайи в ближайшую неделю, начинается наказание великой блудницы матерью-природой.

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz
AvatarRA
Member
AvatarRA

1. Увеличение негативных эмоций людей приводит в буйство Элементалей Стихий, потому и идет усиление негативных природных факторов.

2. У всех практически смартфоны и люди имеют возможность больше фиксировать такие события, потому и кажется что их становится больше )

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Надо…ну у армяней, что ли, сбегать спросить, как они умудрились без смартфонов в себе накопить столько ненависти, что три города сравняли с землёй а жители превратились в кротиков.
Смартфон не показатель кажущегося увеличения какаклизмов. Смартфон – это показатель даунизма смертных. Вам смартфоны дали для получения инфы. А вы как обезьяны Крылова… То полижите их , то помолитесь на него…
Кстати, а чо эт за фигня – “Элементали Стихий”? Очччччень смахивает на “генитали…”. Смартфон выдал этот бред? А кто его туда запихал?

AvatarRA
Member
AvatarRA

У меня нет смартфона )
Если ассоциации только с “гениталиями”, то что же тут поделаешь)

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

У тебя нет смартфона? Отстой… Или ты считаешь себя героем нашего времени? А ассоциации… Да… Когда смертные употребляют для поумничать всякий бред, то ебстебственно ассоциации или с блевотиной, или с гениталиями, или с пропусканием инфы через анал, что смертными называется анал’из… Мы отвлеклись… Разжуй, что такое элементали. И типа п.с.. Миру пиз@да не потому что типа ненавистью ты напитался, а потому что мозги протухли. А протухли они не потому что ты виноват в этом процессе, а потому что срок вышел такой обработке инфы. Сорокоразовое копирование смертными друг друга было учтено. И именно поэтому все ждут грандиозного шухера. Ждут и сцат…… Read more »