Авианосец CVN-72 на несколько секунд ослепил 2 000 аэропортов.

С начала февраля у побережья Флориды проводит комплексные учения АУГ в главе с  USS Abraham Lincoln (CVN-72), где уже были или как бы были некоторые инциденты. 

 В частности,  днем 5-го февраля там столкнулись кормой два корабля:  крейсер с управляемыми ракетами USS Leyte Gulf (CG-55) и корабль снабжения ВМФ USNS Robert E. Peary (T-AKE-5). 

Теоретики заговора не исключают, что инцидент может быть фейковым и иметь целью сокрытие повреждений кораблей, полученных несколько ранее – в ходе возможного инцидента на Дальнем Востоке, в ходе которого, возможно,  произошел бой между кораблем США и китайскими ВМС.

На данный момент вся история об этом событии основана большей частью на слухах и синхронных с ними внезапных потерях самолетов ВВС России, Китая и США.  Тем не менее, в районе Флориды происходят и другие не менее увлекательные  события. 

Как сообщает 8-го февраля  theaviationist.com, всем авиационным компаниям восточного побережья США, а так же владельцам частных самолетов пришло официальное уведомление  NOTAM (NOtice To AirMen) о том, что в период с 6-го по 10-е февраля из-за действий военных США будут наблюдаться “некоторые проблемы” с GPS.

 Где будут действовать военные в предупреждении не сообщалось, но парни из AOPA (Aircraft Owners and Pilots Association) взяли контурную карту и, на основании полученных сообщений, а так же сообщений частных пилотов о потере данных системами GPS нарисовали круг, центр которого как раз и совпал с местом проведения учений  USS Abraham Lincoln (CVN-72):

По оценкам AOPA, от маневров флота США пострадали более 2000 аэропортов и не менее 28 600 самолетов, попавших в зону поражения. Это был круг радиусом 1 000 километров. 

Загрузка...

 Поскольку США страна далеко не идеальная, но все же более демократическая чем Иран, Венесуэла или Северная Корея, негодующие пилоты и вообще владельцы воздушных транспортных средств стали осаждать Пентагон жалобами, общая суть которых сводилась к тезису “да что же это такое”.

 В ответ военные США принесли авиаторам тысячи извинений, заверив, что свою секретную глушилку сигнала они включали только на секунды и не на полную мощностьИ в свете этой последней новости амероблогодром задается вопросом: а что если авианосец подаст на эту глушилку всю мощь своего ядерного реактора? Неужели связь с навигационными спутниками потеряет вообще все западное полушарие? 

Второй  возникающий в ходе этого обсуждения вопрос состоит в том, что теперь никто не понимает: каким образом Иран намерен уничтожать АУГ, как местный аятолла уже много раз обещал? Ракете для наведения сигнал GPS почти обязателен и без него она скорее всего потеряет цель.  

 Возможно и скорее всего  средства преодоления таких помех были у СССР и есть у России. Может быть такие средства разрабатываются в Китае, однако Ирану до этой футурологии предстоит пройти эволюцию лет в 150. Так что в свете этих новых военно-научных данных, когда между Ираном и США начнется война все будут с большим интересом следить за развитием событий. Похоже теперь у Ирана вся надежда только на Autodesk Maya и нарисованные там подводные лодки:

 

Загрузка...
Загрузка...

40
Отправить ответ

Please Login to comment
7 Comment threads
33 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
alginmuПесецBIGONEBaaLLucifer Kavkaz Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

– ” В ответ военные США принесли авиаторам тысячи извинений, заверив, что свою секретную глушилку сигнала они включали только на секунды и не на полную мощность.”
Поржал… Особенно с выводов Бигоновского любимого амероблогодрома…
Любят панты’гоновские маршалы случайно обнародовать секретную информацию. Война пантов. Кто кого перепонтит. А смертные с навозом Яхве в голове ждут третью мировую. Придурки.

Kapitan Oochevidnosty
Member
Kapitan Oochevidnosty

Ирану, конеш, помогут русские…))))
( в смысле, настоящие, а не иммитирующие себя таковыми )
Ну, а с Америкой….))
https://m.youtube.com/watch?v=F2yo-8ru5LA

Песец
Member
Песец

Я скучал,за вами.Ну ты ничего не подумай, тут у меня всё прилично. 🙂 Привет Кэп!!! Читаю народ, в партизана играю.

Kapitan Oochevidnosty
Member
Kapitan Oochevidnosty

Привет, Песец!!)) Взаимно ! Рад за тебя и видеть тебя !)
(Просто работой завалили – не продохнуть было ))

Vovhik37
Member
Vovhik37

Пиндосы кое каким образом хорошо скрывают свои перспективные вооружения . Все таки целый ряд значительных физиков работали под их патронажем . Да и русские здорово им помогли ведя свои разработки на винде в офисных прогах.

drony
Member
drony

На удивление хорошо скрыли свои перспективные вооружения в России. Назначили Сердюкова министром обороны, все ржали, развал армии и т.п.. А тут раз и мультики показали, опять поржали вначале и теперь амеры не ржут! Выпуск памперсов увеличился!

Vovhik37
Member
Vovhik37

Правильное воспитание , залог успеха .

Vovhik37
Member
Vovhik37

На Азове все таки бывает интересно.
https://www.rusdialog.ru/war/169184_1549618764

BaaL
Member
BaaL

Почитал статью, дошел до места где “ВСУ выслали на перехват бронированные катера”, улыбнулся.
Лоханки прошибаемые с калаша в отдельных местах, называются иначе. Например “консервная банка с паштетом”

drony
Member
drony

Они хотя бы у катеров кусками сала корпуса обкладывали, авось пули бы в нём застревали! 🙂

Vovhik37
Member
Vovhik37

На этой консервной банке стоит скорострельная пушка которая гипотетически может пустить на дно сторожевой или тращилька .
Я о чем в 41 под Бродами немцы уничтожили почти 4000 советских танков имея своих меньше 1000 и неодного который пробивал бы броню т34 и кв в упор. .

BaaL
Member
BaaL

До битвы под Сталинградом, немцам активно помогали анунаки. Делалось это скрыто но эффективно. Их аппараты висели над полями больших танковых битв и могли управлять подбитыми немецкими танками, даже если там уже был мертв экипаж или двигатель вышел из строя. Таким образом, советским солдатам приходилось множество раз уничтожать один и тот же танк.
Отсюда все мифы о бесчисленных армадах Гитлера и военной выучке и мастерстве немецких солдат.
Кстати на российских кораблях стоит АК-630 которая за несколько секунд превращает этот “бронированный” катер в дырку от бублика

BaaL
Member
BaaL

Если быть точнее то анунаки создавали копии немецких танков прямо на поле боя. https://shambala.mirtesen.ru/blog/43680759186/Zvezdnyie-voynyi:-epizod—Vtoraya-mirovaya-voyna Темная мгла укутала все вокруг. Непроглядные клубы гари и дыма застелили землю. Сквозь них видны разбитые танки. Они тлеют и догорают на страшном поле боя. Раздается жуткий рев самолета. Свист. Разрыв и столб земли и дыма. Кажется, что все вокруг смешалось с землей и огнем. Но вот это все оказывается далеко внизу. Внизу ползут друг на друга танки, внизу летят и взрываются бомбы, внизу мечутся истребители. Внизу…, за облаками. А здесь висит странный черный треугольный аппарат и за всем наблюдает. Вот он испускает странный луч, больше… Read more »

BaaL
Member
BaaL

Вообще сложно что-либо понимать в этой жизни, не осознавая факт того что Вселенная создана по принципу голограммы

terlecky
Member
terlecky

Отвечаем: Оманский залив узкий, можно крылатые раекты можно запустить веером, несколько засекут соединение бортовыми РЛС (А то и оптикой) и передадут координаты другим. Инерциальное наведение на таких дистанциях работает, мимо радиуса рлс не промажут. То, что американские адмиралы не дураки и в узкости лезть не будут,- тактично умалчивается.

evgeniex
Member
evgeniex

это новость, да! Ну никого не смущает, конечно, что: 1. Страна разработчик GPS таки смогла отключить свой GPS на несколько минут. Молодцы. Прям аплодирую. 2. Иран! Иран будет стрелять по авианосцам США непременно ракетами с наведением по сигналу GPS. Ведь хитрая иранская разведка давно установила GPS маячки на каждую лоханку в Пиндостане, и теперь любая петарда в Иране знает куда лететь. А то, что корабли иногда перемещаются, и для наведения ракеты понадобится нечто большее – от собственной РЛС и сложных комплексов определения силуэтов конкретного корабля, до наведения по сигналу со спутника (которые у Ирана есть) это товарищ админ учитывать не… Read more »

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Но тем не менее ты здесь. Покакать заскочил? Или личинку отложить?
Кстати вопросик – ты когда какаешь каким мышцам осознанно отдаёшь команды? Ты в курсе, какие и как напрягаешь свои мышцы, что-б выдавить из себя только ненужное отработанное и не отправить следом кишки с мозгами?

evgeniex
Member
evgeniex

конечно здесь. Театр абсурда – это тоже интересно. А вот фантазии по поводу дефекации это что-то новенькое. В психиатрии оценят.

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Я таки панимаю, что ты здесь всё таки покакать… На головы бедным несчастным местным жителям…
Ты туп, смертный. И до блевотины стандартный.

alginmu
Member
alginmu

В одной из ваших статей читал, что Иран может докопался до какого-то страшного артефакта-оружия тысячелетней давности. Я в шоке!!! Боги уже тогда GPS использовали? Ну и чтоб отключать “только на секунды”, мне кажется, никто не заморачивался бы с предупреждениями. А вот если существовала вероятность секундам превратиться в часы… Ну и сделав бровки домиком, сообщить о “мощном и секретном”, можно добиться недовольного бормотания, что гораздо проще, чем сообщить, что система сгнила и требуется замена кучи блоков, и как она себя поведёт после замены – ХЗ. Вопросов бы уже не было – все молча обтекали бы, а враги Америки от смеха даже… Read more »