Российский космический телескоп обнаружил в атмосфере странные световые взрывы.

В 2016 году Россией был запущен астрономический спутник  «Михайло Ломоносов», в задачу которого было поставлено  “детектирование вспышек света в земной атмосфере, порождаемых внегалактическими космическими лучами ультравысоких энергий, выше 1019 эВ (до сих пор астрофизикам неизвестно, что порождает частицы столь высокой энергии)”.

Другими словами, спутник был оснащен космическим телескопом для измерения энергетического спектра и химического состава высокоэнергетических космических лучей. Кроме того, на борту “Ломоносова” были установлены инструментальные системы для изучения космических гамма-всплесков и ближней магнитосферы Земли. Надеясь на эти телескопы МГУ, который принял участие в создании  «Ломоносова»  обещал, что спутник сможет зафиксировать так называемое собственное излучение гамма-всплесков в оптическом и гамма-диапазоне.

До сегодняшнего дня о каких-то научных открытиях, сделанным этим спутником не поступало,  однако, как сообщает 11 февраля Dailymail.co.uk со ссылкой на Sputnik, ультрафиолетовый телескоп, установленный на «Ломоносове» зарегистрировал некие световые “взрывы” в атмосфере планеты, которые поставили академиков МГУ в тупик.

«С помощью телескопа мы получили даже более важные результаты, чем мы ожидали. Похоже, мы столкнулись с новыми физическими явлениями… Мы еще не знаем их физическую природу… Например, во время полета Ломоносова на высоте нескольких десятков километров, мы несколько раз регистрировали очень мощный «взрыв» света. Но под ним все было ясно, ни штормов, ни облаков», – сказал в интервью Спутнику Михаил Панасюк.

Поскольку, получив данные со своего спутника академики никак не могут  объяснить результаты исследования,  то придется академикам помочь. И для начала заметим, что на  самом деле никаких особо новых физических явлений в атмосфере не наблюдается, поскольку орды энтузиастов, следящих за стримами с камер МКС и других аппаратов регистрируют световые вспышки постоянно.

Например, вспомним  прошлогоднее видео MRMBB333, записавшего из стрима погодного спутника  появление загадочного светового пятна, летающего над Америкой: 

Загрузка...

Когда такие вещи видят обычные люди – им говорят, что это фэйк, что это MRMBB333 или кто-то еще сделал в фотошопе для раскрутки своего канала. В таком случае, следуя этой логике, мы теперь можем сказать, что “научные данные”, о которых вещает господин Панасюк – это тоже фэйк, предназначенный для раскрутки какой-нибудь кафедры МГУ и никаких “световых взрывов” в космосе нет – как нет у МГУ и никакого спутника.

С другой стороны, если предположить, что спутник у МГУ есть, то объяснить зарегистрированные “Ломоносовым” световые взрывы можно только или мощными пучками космического излучения, приходящими из непонятного источника, или деятельностью в атмосфере каких-нибудь марсиан. Но поскольку марсиан нет, а Нибиру как бы не существует – академики теперь будут ломать голову над проблемой вечно. Хотя, можно попробовать все объяснить и в общепринятых парадигмах. 

Так, в  нашем недавнем материале Нибиру найдена в самом центре нашей галактики? мы рассказывали читателям, что, согласно последним обобщенным  фотографиям  Стрельца A* (так астрономы называют загадочный источник радиоизлучения в центре Млечного Пути)  там скорее всего находится сверх массивная черная дыра, которая выбрасывает свой джет не как обычно, то есть перпендикулярно плоскости галактики, а в направлении Солнца и Земли.

На этом основании мы сделали робкое предположение, что необъяснимые процессы, происходящие сегодня со ВСЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ, могут быть связаны с изменением физических характеристик джета из Стрельца A*. То есть излучение в нем по какой-то причине усилилось – и на планетах началась свистопляска с увеличением вулканической активности и появлением странных  световых явлений в атмосфере.

Исходя из этих новых научных данных мы полагаем, что академикам сейчас нужно либо срочно хвататься за этот джет как за спасительную соломинку, которая оставляет хотя бы какой-то шанс их космическим теориям, либо академики честно и открыто должны миру сказать, что существуют и какие-то “марсиане” и что возле Земли болтается какая-нибудь Нибиру.  Других способов объяснить открытие спутника МГУ просто не существует. 

Загрузка...
Загрузка...

52
Отправить ответ

Please Login to comment
7 Comment threads
45 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
Viva888Lucifer KavkazBaaLMehBIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL
Member
BaaL

Ну планета и так входит в область Галактики, повышенных энергий.
Ну а Нибиры всякие это альянс Сфер. У них сотни сфер размером с Луну, Марс или Юпитер.
Почти ни с кем не входят в контакт, выбрали Кори Гуда в качестве своего представителя.
Когда иллюминаты, из своей базы в Австралии ударили неким видом лазера по одной из сфер недалеко от Земли, та засветилась и потом вернула луч обратно, полностью уничтожив базу Кабалы, вместе с множеством собравшихся там высокопоставленных членов тайного правительства.
Может поэтому комитет 300, теперь называется комитет 200? xD

alginmu
Member
alginmu

То есть, академики придумать не могут причину, а автор предлагает только 2 варианта ответа… Смахивает на манию величия. А рептилоиды, и иже с ними, с лучевым оружием, сжигающим дома, но берегущими кусты, сегодня не рассматриваются? Или погода не лётная?

BaaL
Member
BaaL

Некоторые академики знают причину, но если скажут то перестанут быть академиками.
Отрицательный отбор происходит в науке, остаются только те кто признают Эйнштейна и делают умное лицо когда несут вздор. Ну или молчат в тряпочку

Meh
Member
Meh

В вашей голове не существует)))

BaaL
Member
BaaL

Первый контакт Кори Гуда
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=184

GOLDEN
Member
GOLDEN

Бигван таки загнал академиков с их акадёмиями в глухой угол.
Правда, академики про то не знают, но то такое…

Mer-Ka-Bah
Member
Mer-Ka-Bah

Думается, скорее уверен,- это не джет. Объясню. Излучает чёрная дыра в центре галактики . Расстояние большое. Расфокусировка луча есть даже у монохромного лазера. Здесь рентгеновское+радиочастотное излучения. Лучевой концентрации энергии нет. Есть поток. Так вот, если-бы Планета залетела в этот поток, то выжгло-бы поверхность, соприкоснувшуюся с этим энергетическим потоком. Мы этого не видим. Есть хаотичные вспышки в ионо- и стратосфере. Причём удалённые др. от друга и хаотичные. Можно предположить, что это уничтожаются камни (гравий) от астероида (89959) 2002 NT7 , о котором Бигваныч писал ранее. Вообще-то, астероиды могут переносить разную заразу. И этот в частности. А уничтожают его те, кто был… Read more »

BaaL
Member
BaaL

Мультик Простоквашино смотрю. А там у дяди Федора компьютер с клавиатурой, мышкой и ковриком для мышки. И гоняет в современные гонки. Я прифигел).
Потом мне племянник сказал что это новое Простоквашино))))
Я уже думал подменили прошлое)))

GOLDEN
Member
GOLDEN

вооот, а мог и Нельсон остаться виноватым! Но у Дар-Ветера ( фильм “Туманность Андромеды”) вполне приличный ноут на столе (ну муляж, конечно), и без всяких там мандел. 🙂