НЛО устроили световое шоу над Манхэттеном.

 7 февраля 2019-го года, несколько сотен тысяч добропорядочных британцев, пялящихся в кабельную трансляцию какого-то местного матча, были настолько шокированы его ходом, что некоторые, наверное, даже выронили из рук пиво и стали нервно давиться чипсами:

 Ролик сейчас активно обсуждается на амеробологдроме и, хотя появление в районе стадиона НЛО для многих очевидно (НЛО вообще традиционно любят появляться над местами скопления людей), тем не менее, выпрыгивающих с парашютами инопланетян в кадре нет и потому многих комментаторов терзают сомнения. 

 Однако,  двое суток спустя на YouTube появилось следующее:

Видео приведено с канала первоисточника, поэтому вы его сейчас смотрите одними из первых.  Дата съемки – 18-е января 2019-го года, район съемки – Манхэттен.

Загрузка...

Появление такой странной светящейся сферы над городом очень сложно объяснить дроном, поскольку прожектор у дрона должен был получать питание от атомного реактора ледокола – чтобы быть видимым на большой расстоянии при свете дня. 

Но если в летающие ледоколы мы еще можем поверить, то как объяснить второй объект, выстреливающий из первого – мы даже не знаем. Наверное, на летающем ледоколе был “взрыв электрического трансформатора” которым традиционно всё всегда и объясняют. 

Само по себе это очередное НЛО над Нью-Йорком нам не сильно интересно, поскольку и с Нью-Йорком, и с НЛО происходит временами и не такое. Но куда более интересный вопрос заключается в следующем: а что, собственно, заставило НЛО так демонстративно появиться при свете дня? Причем не где-то над пустырями Техаса, а в самом густонаселенном месте Соединенных Штатов? 

Ответа на этот вопрос никто не знает, но все с интересом следят за развитием событий. Вполне возможно,  что следующее такое шоку будет устроено уже где-то над Кремлем или над Белым домом. 

Загрузка...
Загрузка...

19
Отправить ответ

Please Login to comment
11 Comment threads
8 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
alexandr_k1BaaLinsidexLucifer KavkazMer-Ka-Bah Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL
Member
BaaL

Когда отколовшаяся от Германии часть тайных сообществ, начали строить космические корабли, то они привлекли к проектированию инженеров по подводным лодкам. Поэтому старые космолёты некоторые, похожи на подводные лодки, особенно внутри)
Жизнь на космическом корабле
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=186

alexandr_k1
Member
alexandr_k1
alexandr_k1
Member
alexandr_k1

(1)
TMNT Skipping Stones
https://www.youtube.com/watch?v=GAn49d6-Jqo
TMNT – Skipping Stones (From Out of Their Shells Tour) Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=7Jwiw3nQSLIcomment image
(2)comment image

Misteryo
Member
Misteryo

Рыбный апокалипсис В Белоруссии , массовый мор рыбы в реках и озерах https://youtu.be/oB6poj2yDWY

Misteryo
Member
Misteryo

Замор рыбы в подмосковье !Я в шоке от увиденного , что стало с этой рыбой ? 29 Января 2019 https://youtu.be/9g0-B3ddypE

denis1912
Member
denis1912

ЭТО ОБЫЧНЫЕ БЕСЫ ДУХИ НЕФИЛИМОВ ВОТ ИМ И ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ И ЛЕТАЮТ ИЩУТ ЧЕМ ЕЩЁ НАВРЕДИТЬ ИЗУЧАЙТЕ БИБЛИЮ .

BaaL
Member
BaaL

О животных Марса “Д.У.: А на Марсе были животные, на которых немцы могли охотиться и употреблять в пищу? Есть ли жизнь на Марсе? К.Г.: Да, на планете есть жизнь. Об охоте я не слышал и не читал. Конечно, первым колонистам было трудно. Они ели все, что удавалось найти на поверхности. Не помню, чтобы я читал что-то о барбекю из марсианской фауны. Д.У.: Когда немцы появились на Марсе, каких животных они там нашли? Они жили на поверхности? Или летали? К.Г.: Большая часть животной жизни обитает в норах под землей, даже странные летучие мыши или птицы. Они копают норы. Когда мы строили… Read more »

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Это просто чудо. Фантастика…
Птички летают… Маленькие такие… И летучие мышки. Здорово… Наверно там и насекомые маленькие? Иначе б нахрена им летать… Тогда не понимаю размер пауков, если насекомые маленькие… Кит съедает тонны рыбы за раз. Размер тельца зависит от кол-ва жратвы. Ничччччо не понимаю. Наверно пауки охотятся на птичек и мышек. А на что ж охотятся птички и мышки? А вот металлопожирающие черви – эт уже вывих матери природы… Или мозгов, а хомячок Балу?

BaaL
Member
BaaL

У.: Начнем с того, что в предыдущих интервью Вы упоминали о растительности на Марсе. Не могли бы Вы кратко рассказать о том, что Вы видели? Что Вы наблюдали, гуляя на поверхности планеты? Какие-нибудь виды растительной жизни? К.Г.: Там, где мы строили наш аванпост, лично я видел нечто вроде зарослей кустарников. Кусты жесткие, невысокие, похожие на кактусы, лиловые и красные, с толстыми стеблями, уходившими в почву. Сверху остроконечные листья, очень острые. Д.У.: Какая часть была лиловая, какая красная? К.Г.: Стебель лиловый и красный, да и листья тоже. На стеблях и ветках растения полно шипов. Это не нечто, куда бы хотелось сунуть… Read more »

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Балу, это чужие глюки. Не твои. У меня тоже есть что написать про свои глюки. Я тоже был в других мирах. Я знаю, как создавался этот мир. Я знаю, что произошло дважды в этом мире, когда Пандора открывала свои ящички. Но это мои глюки. Как я к ним отношусь, эт моё дело. Но я не бегаю и не ищу адептов-долбоверов для своей религии. И не ищу, в кого тупо верить… И обсалютно пофиг, в кого ты веришь. Но тебя, как и Ка 1-го стло сильно много. Причём ладно бы инфа была, а так… Чужие глюки и чужие сказки… Никакого отношения… Read more »

BaaL
Member
BaaL

Это не глюки, это реальность.
Просто логику включи и поймёшь.
Зачем фотошопят фотки с Марса?
А найденные там разные артефакты?
Почему перестали на Луну летать?
Когда есть ответы на все вопросы, это уже не глюки, это логически и всесторонне обоснованная реальность. Которую стадо принять не может. Но это не мои проблемы)

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Пшёл, тупой хомяк. Долбовер с божественным космосом в мозге…
Вот иддддиот…

BaaL
Member
BaaL

Найди зубную пасту без фтора, мозги лучше будут соображать

BaaL
Member
BaaL

Сейчас хотелось бы упомянуть, что в настоящее время космические программы очень осторожны с взаимным переносом бактерий и микроорганизмов при путешествии с одного космического тела на другое. Однако в 1930-х, 1940-х и начале 1950-х годов они не были столь осторожны. Особенно это касается немцев, контейнерами перевозивших запасы еды, инструменты и все необходимое на Марс. Они привезли с собой очень раздражающих паразитов: тараканов, крыс, пауков и других земных вредителей, которые стали проблемой и загрязнили планету. Крысы прекрасно выжили на поверхности, но стали немного больше. Тараканы же стали огромными, больше Вашей ладони. Д.У.: О, Господи! К.Г.: Люди часто шутят, что тараканы выжили бы… Read more »

Mer-Ka-Bah
Member
Mer-Ka-Bah

Голограмма.

BaaL
Member
BaaL

Очень красивое видео про плавание под водой
https://youtu.be/OnvQggy3Ezw

insidex
Member
insidex

А, кстати да. Спасибо что напомнили. Про световое шоу над Кремлем…Держите ссылочку. Это на этот новый год самый что ни на есть Кремль, съемка с двух разных аппаратов. Яндекс-диск при просмотре качество подрезает, вы лучше их на комп скачайте и посмотрите. А еще лучше напишите, что вы по этому поводу думаете. https://yadi.sk/d/mU4gyh2KYQCbgQ

BaaL
Member
BaaL

Было разработано коммуникационное устройство, основанное на чем-то, что Вы упоминали раньше. Это квантовая запутанность.[4] В каждом из таких устройств имеются квантово запутанные изотопы. С помощью этих устройств можно разговаривать и даже передавать видео. Но сигналы между ними не посылаются. Они абсолютно безопасны и не поддаются взлому. Они назывались квантово-корреляционными устройствами связи и устанавливались на кораблях. Если человек совершал ошибочный прыжок и оказывался в том месте или в том времени, где его не должно было быть, два изотопа выходили из гармонии на определенное количество наносекунд. Думаю, это называлось именно так. Посредством расчета времени, которое требовалось двум изотопам на восстановление гармонии, можно… Read more »

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Бурея! Дальний Восток Евразии в БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ!
https://www.youtube.com/watch?v=yPmKkuJWUIocomment image