«Ануннаки»: на экраны выходит фильм, запрещенный 15 лет назад.

Приблизительно 15 лет назад  не сильно известный, но и не совсем неизвестный американский режиссер Джон Гресс  начал работу над обычным, по сегодняшним меркам фантастическим фильмом, суть которого сводится к следующему. 

Несколько тысячелетий назад некая сверхраса посетила Землю, превратив  местных туземцев в более-менее технологический вид, после чего оставив генномодифицированных «смотрящих» отбыла в неизвестном направлении. А про прошествии некоторого времени эта сверхраса вернулась, попав приблизительно в 2006-й год — год обещанной премьеры фильма. 

Сюжет на сегодня не сильно оригинальный и за последние годы много подобного уже было, начиная от сериала «Визитеры», заканчивая сериалом «Колония». Однако для 2006-го года это был бы фильм-бомба, так что  Джон Гресс, имея за плечами какое-то количество  фильмов быстро собрал денег на проект и начал работу. 

Однако прошел год, прошел другой, наступил даже 2012-й, а фильм так и не появился. Когда у режиссера спрашивали, почему такие тормоза, он сбивчиво объяснял, что у команды  не хватило денег.   

Это выглядело довольно странно, поскольку капитализм — это капитализм. То есть идея фильма была настолько кассовая, что её легко мог присвоить кто-то из больших  деятелей Голливуда и выпустить под своим именем, как там уже происходило не раз. Но фильм так и не появился. Почему?  

Оказывается, режиссер сделал очень, очень большую ошибку. Находясь под большим впечатлением  книг  Захария Ситчина Джон  Гресс взял и назвал всё своими именами. То есть назвал ануннаками  расу, которой, согласно сценарию фильма,  принадлежит планета. И фильм тоже получил название «Ануннаки»:

И это слово «ануннаки» к очень большому удивлению режиссера вызвало очень большое раздражение у правительства Соединенных Штатов, представители которого неоднократно предлагали Джону кое что в фильме поменять. Но поскольку он оказался парень упрямый, то фильм тихо похоронили, сделал продолжение съемок невозможным.  

В 2016-м году отчаявшийся Джон выложил сценарий фильма на amazon, надеясь, что хоть так им кто-то заинтересуется и можно будет продолжить работу

однако и там удача ему не сопутствовала, пока вдруг в 2017-м завеса неудач вдруг не спала и над фильмом снова стали работать. Возможно, он выйдет на экраны уже в этом году. 

Загрузка...

В своих поздних интервью Джон Гресс рассказывал, что люди из правительства мотивировали свои действия тем, что фильм может вызвать нежелательную панику среди населения, поэтому там и нужно поменять некоторые вещи. 

  Однако, и до, и после «Ануннаков» в США выходило невероятное количество фильмов о порабощении планеты пришельцами. Даже когда в 1988-м году вышел фильм  «Они живут» («They live») — никто в панике не стал стрелять по соседям и цивилизация не развалилась. 

Как следствие возникают два вопроса.

Вопрос первый:  почему снимать  «Аннунаков» запретили,  а «Они живут» разрешили? Что там такого особенного? 

Вопрос второй: почему власти  вдруг снова позволили продолжить работу над фильмом? 

Ответ на первый вопрос мы выше уже изложили. То есть у фильма было плохое название, называющее все сильно прямо, фильм ведь фантастика, а не патриотический блокбастер, призывающий человечество к войне с захватчиками и освобождению.  

Однако второй вопрос кажется более важным и интересным, ибо непонятно: почему всё-таки разрешили? Неужели какая-то сила решила, что людям пора узнать обо всем правду? 

 

Загрузка...
Загрузка...

38
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
5 Цепочка комментария
33 Ответы по цепочке
2 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
BaaLsstrannikЕнотimyanuilMeh Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Енот
Участник
Енот

Верить можно во всё что угодно, вот я например с утра решил скушать яичко, хлоп его в сковородку, а там бац и три желтка, красивые такие ровные, но их там три. Удивительное оно везде, просто внимательно смотреть надо, а то как у SSранника будет, жопа есть, а слова нет.

imyanuil
Участник
imyanuil

а я с утра глядел свежее кино «бесконечное» (которое перевели, как «паранормальное») И там 3 луны. Уже двойная жопа намечается.

imyanuil
Участник
imyanuil

Ночью гроза прошла, км в 10-12 разряды лупили, а дом трясся и стекла звенели. Такого не припоминаю.

Енот
Участник
Енот

И вроде и не май… Навеяло…

Люблю грозу в начале мая,
Как будто войско прёт Мамая
Пришло и всё снесло к х@ям,
И горы трупов тут и там.
По трупам нечисть лихо скачет,
Кощей кикимору х@ячит,
На это сбоку смотрит леший,
Ну хорошо, хоть воздух свежий.
Прошла по улице гроза, Да так шарахнула в глаза:
Бежал домой столбы сшибая… «Люблю грозу в начале мая!»

imyanuil
Участник
imyanuil

Не, все в порядке — 55-е мая продолжается. так что все в тему 🙂

Февраль капелями звенел
Уж лето осенью дышало
И ядрам пролетать мешала
Гора кровавых тел

wisemann
Участник
wisemann

Скорее похоже на pr-акцию

BaaL
Участник
BaaL

Просыпаться пора!
Нас закрыли на планете как в террариуме!
http://shambala.mirtesen.ru/blog/43986340067/Apollon-Giperboreyskiy-o-Glubinnoy-Knige,-Delfiyskom-Orakule,-se

Meh
Участник
Meh

Привет,Баал! Почитай,что в своё время писала Кольцова: Предсказания 1996 года ясновидящей Валерии Кольцовой. «К 2009 году созреет мощный Мировой Экономический Кризис — этот кризис потрясёт Америку сильнее, чем Великая Депрессия, доллар обесценится и превратится в бесполезную бумажку, а его место в мире для торговли нефтью займёт российский рубль, который затем станет единой мировой валютой, так как евро, как и рухнувший американский доллар, тоже себя не оправдает… …В период с 2010 года по конец 2012 года огромная волна цунами накроет Нью-Йорк и все города Восточного побережья США. В Америке начнётся истеричная жуткая паника, людей будут срочно эвакуировать и переселять в другие… Подробнее »

BaaL
Участник
BaaL

Уже давно подумал.
Предсказания до 2012-го года это её личное.
Примерно с августа 2012-го года с ней на контакт выходят инопланетяне и представители высших мерностей.
Которые кстати почти никогда точных дат не называют потому что знают что будущее не может быть точно по датам расписано.
На Шамбале мне известна только одна точная дата будущего, это 2412-ый год, когда прилетит комета и тиранет атмосферу.
Анунаки на тот год запланировали высадку на поверхность нашей планеты(по мнению Митры, также более известен как Иисус)

BaaL
Участник
BaaL

Кстати Кольцова сама вроде с Самары.
Если набрать в Гугле «НЛО над Самарой» то там только за последние пару месяцев несколько видео. Можно думать всё что угодно, может следят за ней, защищают, не знаю. Сложно сказать.

Meh
Участник
Meh

А я вот не уверен,что это хорошие инопланетяне,и уж тем более представители высших мерностей))) Не получилось у неё с личными предсказаниями,вот и стала прятаться за инопланетян и контактёров из высших мерностей. Да и побольше надо анализировать всю информацию,прислушиваться к себе,а не верить на слово непонятно кому.

BaaL
Участник
BaaL

Скоро будет 4 года анализа информации с Шамбалы. Верить на слово — жизнь разучила)

sstrannik
Участник
sstrannik

«Мужественный» осел Баал — твои «анализы» твёрдые, жидкие и газообразные…анальный «анализатор»!

sstrannik
Участник
sstrannik

Привет, Meh ! Я читал эту Кольцову и все её опусы давно и знаю ей «цену». Такие ,как она ВСЕ зомбированы легионом тёмных сущностей, которые рядятся под Светлых и обзывают себя не только «шамбалами», но и Камбалами, и Ангелами — а ЛОХИ и глупые неврастеники гроздьями ловятся на их крючки…гордо распространяя ИХ МУДИЛОВО по всем сайтам. Так же и бедняга Баал кувыркается у них на крючке…И ГОРДИТСЯ ЭТИМ. А я навидался многих, подобных ему — они зомбированы настолько, что никому не верят, кроме своих демонов. А чего стоит сам его логин? Кем был этот Баал -Ваал, которому приносили в жертву… Подробнее »

sstrannik
Участник
sstrannik

ПРИМЕЧАНИЕ: …образ Баала повлиял на образ дьявола в христианстве…(Википедия).
Неплохой логин у этого клиента?

BaaL
Участник
BaaL

Баал из бычьей цивилизации, рога у них — символ мужества.
Ни у анунаков, ни у зетов, ни у черных рептоидов рогов нет(хотя у анунаков раньше были тараканьи усики, сейчас маленькие рудименты)
Баал — самый ненавистный враг Яхве, поэтому его представляют в библии неким подобием зла.
А ты странник, хуцпист наивысшего пошиба.

Meh
Участник
Meh

Здравствуй,Странник! К сожалению,на мой взгляд,Баал ещё не обладает теми критическими знаниями,чтобы начать разбираться,что к чему…

sstrannik
Участник
sstrannik

К сожалению, множество молодёжи и даже особи средних лет(!) не разбираются в азах и азбуке нашего Бытия! Они даже не знают, что Тёмный логин всегда будет привлекать демонов (тёмных сущностей) к себе-любимому…
А Знания не приходят из «шамбал» — они приходят из Жизни…и то, далеко не ко всем! И их ещё заслужить надобно.

BaaL
Участник
BaaL

Странник, ты дебил, причем похоже доктор тебе уже не поможет.
Баалу никто детей в жертву не приносил.
Ты настолько убог что тиражируешь хуцпу, хотя и борешься якобы с ней.
Абсурдный идиот

Енот
Участник
Енот

comment image

sstrannik
Участник
sstrannik

И не стыдно так подло врать? Про жертвы Ваалу известно давно и это далеко не хуцпа! Твоя любовь к рогатым уже о многом говорит, хотя ты далеко не бык, а простой Осёл, к тому же кастрированный… Ты даже не знаешь, что Ваал — это божество финикийцев, существовало ещё до «появления» Яхве у древних евреев, которые именно Ваалу и приносили в жертву своих детей… Поэтому он не мог конкурировать с Яхве. Ну и убогие у тебя ослиные по- «знания» от шамбаловидной Кольцовой! Принимай галоперидол с пургеном — может поможет? «…Известны из Ветхого завета примеры жертвоприношения в Ханаане богам Ваалу и Молоху,… Подробнее »

sstrannik
Участник
sstrannik

«Мужественный» осёл Баал — завязывай со своим пиаром Тёмной «шамбалы», ты уже обгадился много раз и продолжаешь жевать какашки?

BaaL
Участник
BaaL

Кто там обгадился уебище? Поменяй себе подгузники)

BaaL
Участник
BaaL

Это ты мне историческую хуцпу заливаешь?
Опровергатель исТОРии?
Конечно Баала знали раньше чем Яхве, но о каких жертвах идёт речь если Баал даже не советовал людям кушать мясо, разве только когда больше нечего кушать.
Каин приносил в жертву Баалу овощи и фрукты

imyanuil
Участник
imyanuil

если замуровали демоны, крест животворящий в подмогу

Meh
Участник
Meh

Коло)

imyanuil
Участник
imyanuil

тоже покатит, а еще есть накладные дырки

BaaL
Участник
BaaL

Анунаки действительно скрывают сам факт своего существования, иногда они сводят всё к рептилоидной теме или подсовывают на контакты своих младших подельников — зетов

Енот
Участник
Енот

Собрата вам в ленту.
http://dnpmag.com/2017/08/18/enot-ubil-policejskogo-v-tyumeni-mgnovennaya-karma-oxotnika/
Енот убил полицейского в Тюмени.

imyanuil
Участник
imyanuil

ты на что намекаешь? ))

detonator
Участник
detonator

Да просто момент подошёл. Теперь уже можно сворачивать мозги, не опасаясь, что кто-то начнёт требовать от властей вскрытия «тайн». Весь пар выйдет в троллинг.

imyanuil
Участник
imyanuil

а если и власти не знают? то есть мы ожидаем и требуем от них раскрыть то, что в нас самих имеется?

detonator
Участник
detonator

И это тоже.
На самом деле мы живём в мире, где ВООБЩЕ нет правды.

imyanuil
Участник
imyanuil

да ладно… откуда ж тогда взялось такое понятие? 🙂
может точнее будет следующее выражение: правда у всех перед носом, но ключи для её понимания-осознания отсутствуют…

detonator
Участник
detonator

Да. Так будет правильно. +

imyanuil
Участник
imyanuil

Элементарный, Ватсон, ответ,
Но инсинуации как раздуты —
Если тапочек нигде нет,
Значит вы в них уже обуты.

sstrannik
Участник
sstrannik

Правда есть — врать не надо, о «наимудрейший»! Но правду скрывают от народов.