Третья мировая война может начаться 28-го июля.

  В ночь с 27 на 28 июля 2018 года, то есть ровно через месяц, в небе должно произойти достаточно редкое астрономическое явление, называемое Великое противостояние Марса. 

  Орбита Марса  находится дальше от Солнца, чем орбита Земли, поэтому год на Марсе длиться 687 земных суток). Двигаясь по орбите меньшего радиуса, Земля постоянно Марс  обгоняет,  сравниваясь с ним один раз в  780 суток. Этот момент, когда Земля и Марс как бы снова  стоят рядом на старте орбитального круга астрономы называют «противостояниями», поскольку  Марс в это время располагается на небе  в точке, диаметрально противоположной Солнцу. То есть он как бы ему противостоит:

Поскольку орбиты Земли и Марса  эллиптические, сближение планет во время противостояний всегда разное. Один раз в 15 – 17 лет это сближение максимальное, поэтому такие противостояние называются Большими или Великими. 

В момент Великого противостояния 27-28 июля (точнее 31 июля) Марс приблизится к Земле на минимальное расстояние  57,8 млн. км., в результате чего Марс будет выглядеть как очень яркая красноватая звезда, уступая по яркости лишь Венере.

В начале прошлого века и, тем более, в XIX веке, Великие противостояния очень ценились астрономами, поскольку позволяли хорошо рассмотреть планету даже в их слабые, по сегодняшним меркам, несовершенные телескопы.  Однако куда более важны моменты противостояний для астрологов и представителей разного рода оккультных школ. 

Например, классическая астрология утверждает, что поскольку Марс окрашен в цвета ржавого железа, то он воздействует на кровь, которая тоже красная и в которой тоже присутствует железо. Как следствие в периоды противостояний  Марса люди под его влиянием становятся более агрессивными, а в период Великих противостояний агрессивность становится массовой, выливаясь в войны и революции. В частности, Великое противостояние 1939-го года почти совпало по дате с началом Второй мировой войны. 

Астрологическая концепция хотя и несет в себе зерна истины, тем не менее, более чем спорна. Вторая мировая война началась не потому, что  немецкие пролетарии под влиянием Марса сильно перевозбудились, похватали винтовки и пошли воевать. Вторая мировая война началась потому, что к ней людей подвели политики, которые, по мнению сторонников теории заговора, далеко не самостоятельные фигуры. Их то же ведут.

Загрузка...

И вот как раз разного рода тайные организации, которые и ведут политиков (например, приведя к власти господина Гитлера и давая ценные советы господину Чемберлену) очень серьезно относятся к разного рода ритуалам и культам, связанным с Марсом. Поэтому, выбирая время начала Второй мировой войны представители этих тайных организаций наверняка брали в расчет Великое противостояние 1939-го года. Скорее всего с Великими противостояниями согласовывались и даты инициации других важных для Глобального мира событий: начала войн и революций, убийства королей и царей, учреждения и разрушения государств. 

Каким образом Марс влияет на те или иные, происходящие на Земле вещи мы не знаем. Возможно Марс как-то влияет на всё на абсолютно физическом (гравитация, магнитное поле) или метафизическом уровне, возможно это влияние более прозаическое. Например, тайными обществами Земли управляют какие-нибудь марсиане и в периоды Великих противостояний на Землю прибывают гонцы с новыми приказами. Марс – загадочная планета и всей правды о ней никто не знает. 

   В  1727 году вышла в свет знакомая даже детям книга Джонотана Свифта «Путешествия Гулливера», в  которой  астрономы летающего острова Лапуты рассказали  Гулливеру про «две маленькие звезды, обращающихся  вокруг  Марса. Ближайшая  из них удалена от центра этой планеты на расстояние, равное трем ее диаметрам, вторая  находится от планеты  на расстоянии пяти таких же диаметров; первая звезда  делает полный оборот вокруг Марса  за 10 часов,  вторая  за 21 час 30 минут».

 Никто из современников по понятным причина не обратил на этот пассаж внимания, пока  в августе 1877 года, то есть спустя 150 лет американский астрономом Асаф Холл  не открыл спутники Марса, назвав их Фобос и Деймос. И их орбиты почти идеально соответствовали тому, что написал об этих “маленьких звездах” Джонотан Свифт.

Именно маленьких звездах, поскольку десятилетия подряд все космические  аппараты, которые подлетали с спутниками Марса, выходили из строя по непонятным причинам. Первые фото спутников NASA предъявило общественности только после изобретения программы Adobe Photoshop и что там на самом деле летает никто не знает.  

Однако всё это уже имеет не сильно прямое отношение к теме нашего повествования. Главный его посыл в том, что любое Великое противостояние Марса – это совсем не простая дата и потому в районе 28-го июля следует ждать каких-то важных, больших событий. Возможно, что в этот день (или в ближайшие последующие дни) как и в далеком 1939-м году начнется очередная Мировая война, ведь Марс как планета получил свое имя в честь римского бога Войны.  

 

Загрузка...
Загрузка...

23
Отправить ответ

Please Login to comment
11 Comment threads
12 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
ЕнотKapitan OchevidnostyJashsstrannikBIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Kapitan Ochevidnosty
Member
Kapitan Ochevidnosty

Немножко информации для расширения понимания происходящего : Марс в других культурах , например : Индия : …”….Ма́нгала (санскр. मंगल, Maṅgala IAST) — название Марса в индийской астрологии, где Мангала — это одно из девяти небесных тел. Марс на санскрите также называют Ангарака («красноцветный»)[1] и Бха́ума («сын Бхуми»). В индуистской мифологии, Мангала — это бог войны. Он считается сыном богини земли Притхви или Бхуми. Мангала практикует целибат и является учителем оккультных наук. Под покровительством Мангалы находятся знаки Овна и Скорпиона…”…( Надеюсь, теперь понятно кто такие реальные Мангалы ( “Монголы” ) ??)) Греция : ….”…Аре́с или Аре́й (др.-греч. Ἄρης, микен. a-re[3]) —… Read more »

Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

*все космические аппараты, которые подлетали с спутниками Марса, выходили из строя по непонятным причинам*

Потому что делали это без уважения к Духу Машины. Дракон пустоты же. А как колонисты прилетят, так и будет всё норм. Аугментика, технологический расцвет человечества… Плоть слаба, плоть ненадёжна, вот это вот самое.

*как и в далеком 1939-м году начнется очередная Мировая война*

Предпосылки… А их нет. Трумп, при всей моей нелюбви к подобным политикам весьма неплохо нивелировал острые грани. А вот терактов стоит опасаться. И “терактов” в том числе.

Енот
Member
Енот

comment image

Meh
Guest
Meh

Да хера с два вам,а не третья мировая.

sstrannik
Member
sstrannik

А у штатных кликуш, как всегда, огромный повод вылупился…Марс опять будет рядом!
Несмотря на тысячи примеров их больного воображения, нас упрямо тыкают мордой в грязь…опять и опять. И если что-то вдруг произойдет – мгновенно последует вопль: “А МЫ ВЕДЬ ГОВОРИЛИ!” и опять понесутся лохи сооружать лохоТрон?
Как в известном стишке:
“Закричали, завопили – “наш отец, наш отец”,
Лох дурной, от страсти млея…
Вынул жилистый конец”.

Енот
Member
Енот

Кто про что, а ссраннику жилистый конец нате, подайте.

sstrannik
Member
sstrannik

Енотовидный фоксик-дурачок в своём традиционном амплуа…опять развонялся.

Енот
Member
Енот

Я то Енот, а ты престарелый педераст с фантазиями.

Енот
Member
Енот

Какие палки? Ожиревший серожа, тут кучу народу обосрал, надо же третейский судья с советами возник… Мутанту дали понять, что не интересен, нет неймётся.

sstrannik
Member
sstrannik

Что касается спутников Марса – то они представляют из себя контрольные станции с охранными функциями тех космических групп, которыми оккупирован Марс сегодня (не исключено, что на этих станциях и на самом Марсе трудятся и некоторые земляне…) такая информация в разных формах уже была в Сети много раз.

Olexiy
Member
Olexiy

Насчет мировых войн, и не только. Кому созвучно, кто дорос, кому действительно интересно, тот найдет и первую часть статьи, и все остальные немаловажные материалы этого “бригадира ока-ян-ных” http://oleg-zemlyanin.org/000B.HTM

Jash
Member
Jash

А за день до этого, 27 июля произойдет «кровавое» лунное затмение.

Енот
Member
Енот

Ладно выскажусь, душа русского человека так устроена, что своих не сдаём и не продаём, особенно во время боевых действий, поэтому, я делаю вывод что народ в своей массе проголосовал не за эфемерную личность, а именно за войну, так как большинству терять нечего от слова совсем, а отступать как то не принято было всегда, но войны нет, народу крутят гайки, вернее войну развернули в сторону тех кому терять нечего, те кто боится потерять всё, чем это чревато мы уже знаем по 17-му году. Я вижу что всё с треском начнёт валиться, включая всевозможные выборы, начнётся всё с тихого саботажа и ожидания… Read more »

Meh
Guest
Meh

К сожалению,но это так…

Kapitan Ochevidnosty
Member
Kapitan Ochevidnosty

comment image

Kapitan Ochevidnosty
Member
Kapitan Ochevidnosty

comment image

Енот
Member
Енот
Kapitan Ochevidnosty
Member
Kapitan Ochevidnosty

Сенкс, Бро !!)))
Рыженькие нравятся ??)))
comment image

Енот
Member
Енот

Главное чтобы у неё кариеса не было! Привет, дорогой Человечище!
У меня первая жена была, очень похожа( на Farmer), п чти она, целая эпоха для меня 7 лет прожили, у меня их было три и со всеми 7-м лет плюс минус месяцы, а вот первую помню всегда и тоскую иногда.
https://www.youtube.com/watch?v=a6OO3muLGys

Jash
Member
Jash

Радиолюбители США перехватили сигнал к началу ядерной войны
https://rg.ru/2018/06/28/radioliubiteli-ssha-perehvatili-signal-k-nachalu-iadernoj-vojny.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Енот
Member
Енот

Видишь как здорово, сигнал перехвачен, значит он не дошёл, а кто определил??? Они понятия не имеют и его хрен кто перехватит, судя по публикации мы все уже в холокосте.