Землетрясение в Израиле 4-го июля может быть предвестником военных событий.

4 июля 2018-го года, в 4.50 утра по местному времени, на севере Израиля произошло землетрясение силой 4.2 балла. Как сообщает Геологический институт Израиля эпицентр землетрясения находился у северного берега Тивериадского озера на глубине 4 километра. 

Израиль является, видимо, уникальнейшей страной на планете, границы которой проходят строго по тектоническим разломам

и единственным более или менее спокойным местом там является Сектор Газа:

 На карте красным обозначены зоны максимального риска большого землетрясения, зеленым – места, где землетрясения не ожидаются в принципе. 

Вследствие такого странного геологического расположения нельзя сказать, что землетрясения  в Израиле – это нечто из ряда вон выходящее, как в Швеции, где на прошлой неделе начался сейсмический рой. Землетрясения там относительно частое явление и иногда они бывают довольно сильными, достигая магнитуды выше 6. 0 баллов по шкале Рихтера. 

Загрузка...

Тем не менее, последнее землетрясение силой выше 6.0 в Израиле было аж в 1995-м году. Предыдущее сейсмическое событие силой 6.2 балла  было там в 1927-м году, поэтому даже удивительно, как страну, стоящую на осколке литосферы, втиснутом между большими континентальными плитами не трясет вообще каждый день. 

Исходя из вышеизложенного какое-то землетрясение 4.2 где-то там в Галилейском море можно было бы проигнорировать, однако….  после него был сильный тремор.

 Breaking Israel News сообщает, что было аж 11 афтершоков, которые на сайте  Геологического института Израиля нам так и не удалось рассмотреть. На форумах по всему миру израильтяне везде всегда пишут, какие они везде самые передовые, однако более ужасное качество сейсмического мониторинга в мире разве что у итальянцев,  которые, видимо, полностью поглощены изобретением  новых сортов макарон и до Этны им нет никакого дела. А между тем Breaking Israel News  пишет: 

Согласно докладу подкомитета Кнессета по иностранным делам и обороне от 2016 года, было установлено, что если Израиль будет поражен землетрясением силой 7,5 баллов, около 7 000  погибнут на месте,  8 600 получат  ранения и 377 000 окажутся без крыши над головой.  Кроме того, страна может столкнуться с материальным ущербом в размере 55 млрд. Долл. США.

С чем связан такой тремор – без хронологии и топологии сейсмических событий сказать сложно. В то же время,  учитывая перманентную свистопляску в Кении, где разломы поверхности  уже длиной в километры, землетрясение в Израиле может быть сигналом того, что  активность из  Восточно-африканской рифтовой зоны медленно ползет на Север. Если это так, то в самое ближайшее время мы увидим землетрясения в Греции или в Турции, после чего цикл будет повторяться, но каждый раз с большей силой. 

Еще один важный момент состоит в том, что согласно библейским пророчествам апокалиптические события будут сопровождаться кошмарными колебаниями земли. Многие эсхатологи склонны считать, что трясти будет Калифорнию, а извергаться начнет Йеллоустоун, однако это предположение очень сомнительно. Есть большие сомнения, что израильские пророки вообще что-то слышали про Америку, тем более про Калифорнию и Йеллоустоун. Поэтому в период Апокалипсиса землетрясения будут в Израиле – это и имелось в виду. Поэтому, если в Израиле сейсмическая активность значительно увеличится – в этом регионе нужно будет жать каких-то военных событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

8
Отправить ответ

Please Login to comment
5 Comment threads
3 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
JashdetonatorimyanuilMallus13sstrannik Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Hasu
Member
Hasu
Jash
Member
Jash

Обратите внимание на четыре четвёрки. четвёрка, как и число 40, имеет сакральное значение в Иудаизме.
А все епицентры землетрясов находятся возле горы Арбель – последнее место заседания Санедриона 2000 лет назад и в скором будущем – местом явления Машиаха.

Енот
Member
Енот

Слушай, не зли народ. А то не успеют объявить о явлении. Ждите он ваш, радуйтесь, с его приходом придёт конец и поглотит вас ужас. Гореть будет всё, а те кто ждёт особенно сильно.

Mallus13
Member
Mallus13

А еще на картинке, где обозначен эпицентр, звезда перевернута (как там жиды для гоев – обрезают силу духа из 6-ти конечной звезды? Как в советском союзе была звезда). А еще тремор в виде русской буквы Т, походу Россия испытывает сейсмическое оружие и пизнес будет в центре буквы Т. Еще можно предположить, что Синайская суб-плита провалится и оттуда попрет вся нечисть из “АДА”. Фантазеры х#евы)))).

sstrannik
Member
sstrannik

Отсюда становится понятным, что Апокалипсис имеет отношение только к Израилю, который,как будто специально “образовали” в очень интересном месте!

imyanuil
Member
imyanuil

+! Шикарное сочетание аргументов.

detonator
Member
detonator

Лондон дрищет!

Jash
Member
Jash

В Израиле продолжается череда аномальных землетрясений
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5306729,00.html