До Завоевания на Земле жило 25 миллиардов человек.

 

Одной из самых скандальных тем официальной “науки” является проблема с численностью населения планеты, которой никто толком не знает. Согласно данным, публикуемым в “энциклопедиях”, на Земле в данный момент проживает 7.6 миллиардов людей, однако проверить эту цифру никак нельзя. 

Есть мнение, что людей на планете гораздо больше и только в одном Китае прячутся эти 7 миллиардов.

Есть мнение, что людей на планете гораздо меньше, меньше не в разы, а даже на порядки (ВНИМАНИЕ: в ролике присутствует нецензурная лексика), при этом реальный баланс  численности  по странам страшно скрывается. 

Есть так же мнение, что порядка 90% населения планеты (если не все 99%) – это вообще биороботы, а наша как бы планета – это аттракцион наподобие Мира Дикого Запада. Причем, это мнение высказывалось очень многими людьми задолго до появления одноименного сериала и креатива господина Тюняева.  

Мы не будем сейчас углубляться в эти дебри, остановившись только на численности населения прошлых эпох. Официалы нарисовали нам на этот счет вот такие цифры: 

По вертикали они нарисовали миллиарды, по горизонтали тысячелетия. Согласно рисунку, во времена Древнего Египта планета была пустынна, как Луна, поэтому глядя на график даже дети задают вопрос: “А кто тогда построил пирамиды?” Официалы от антропологии и статистики очень легко выкручиваются: пожимают плечами и перенаправляют к египтологам, которые и продолжают рассказывать сказки. 

Однако, кроме необъяснимого наукой Египта в мире еще есть такой интересный город как Париж, под которым непонятно кем построены катакомбы общей протяженностью 300 километров. Протяженность там, конечно, на порядки больше, поскольку сооружение многоуровневое, в нижнюю часть которых   туристов не пускают, поскольку там огромные, широкие, выложенные камнем  коридоры ведут из Парижа  в другие города Франции и Европы. 

Но тоже не будем спорить: триста так триста, хоть 150, в данном контексте это не так важно. Важно здесь то, что подземелья Парижа от пола до потолка набиты человеческими костями, которых официально насчитали как “6 миллионов скелетов”. 

Согласно официальному объяснению  появления этих костей в районе 1780 года Париж в очередной раз притопила разлившаяся Сена, разрушив местное кладбище и выбросив трупы на мостовые города. Тогда мудрый король  Людовик XVI  издал указ выгрести из кладбища всех мертвецов и сложить в катакомбах города. 

Бредни академиков про то, сколько людей проживало в Париже в 1780 году нам смотреть всегда было недосуг, но мы в свое время, еще очень много лет назад посмотрели контурные карты местности образца 1720-го года, на которых подробно изложен план города:

В современном  мегаполисе, где люди живут или друг у друга на головах, или в башнях, уходящих далеко в небо, плотность населения составляет порядка 10 000 (США) – 30 000 (Китай) человек на квадратный километр.  Поскольку в Париже образца 1720-го Эмпайр-стейт-билдингов не было, то плотность населения там должна была быть порядка плотности в современном европейском городишке с населением 50 000 человек. Люди там живут с плотностью 2 000 – 4 000 человек на квадратный километр.  Исходя из этих соображений и размера контурной карты население Парижа в 1720-м году было порядка 10-20 000 человек. Это грубо. Господин well_p лет пять назад сделал более точную оценку, у него получилось 12 000 человек.  Отсюда возникает вопрос: откуда в каменоломнях собралось шесть миллионов? 

Каменоломни Лютеции (то есть Парижа) – это только один, скорее всего всего знакомый нашим читателям, пример несоответствия реальной статистики и научной беллетристики. Однако есть и куда более шокирующий примеры, которые уже мало кому известны.  

В далеком 2013-м году, когда только-только стал нормально работать Google Earth, миллионы людей кинулись рассматривать всякие интересные места на картах. Среди них был господин Gary Schoenung, который нашел в Южной Африке очень непонятные для непосвященных артефактные структуры: 

Однако в отличие от многих ютуберов, которые высматривают на картах Google звездные крепости и следы термоядерных взрывов, господин Gary Schoenung оказался дипломированным просветленным адептом от сельского хозяйства.  Наметанным глазом специалиста он сразу увидел в этой системе колоссальный ирригационный комплекс, по поводу которого сделал простые математические выкладки:

 Весь комплекс охватывает площадь, примерно равную штату Аризона в США. Система имеет ширину около 350 миль и длину около 300 миль, по крайней мере, для остатков, которые все еще видны. Эта система представляет собой примерно 67 млн. акров устойчивого сельского хозяйства. Учитывая сложность дизайна, вполне вероятно, что система кормила  не менее 90 человек на акр на ежегодной основе.  Более того: технически система  могла обеспечить устойчивую аквакультуру ( то есть морское хозяйство).

У меня нет причин подозревать, что это не так. Учитывая размер и масштаб этого комплекса, (каналы расположены в среднем около 1 мили друг от друга) и в совокупности составляют примерно 350 X 300 миль в грубом прямоугольном формате. (По крайней мере, наблюдаемые части). Возможно, комплекс на самом деле был гораздо больше, но сейчас его площадь   приблизительно 105 000 квадратных миль.

Одна квадратная миля = 27 878 ​​400 кв. футов или 640 акров, поэтому весь комплекс имел устойчивую производственную площадь (640 акров х 105 000 квадратных миль) или более 67 200 000 акров ( 67 млн. акров). Одна линейная миля канала имела  47 520 000 кубических футов воды на линейную милю. Умножая это на количество каналов сооружения получаем 5 триллионов кубических футов воды в каналах, что просто для орошения этой площади является сверх избыточным. Поэтому вполне возможно, что система использовалась не только для орошения, но и для производства морских продуктов питания, что повышает её продуктивность как минимум в два раза. 

Однако, даже если не учитывать возможность параллельной орошению аквакультуры, посчитаем сборы сельскохозяйственных культур с этой площади.  В зависимости от менеджмента и выбора возделываемых культур они варьируются в широких пределах, но минимальная цифра способна обеспечить   ежегодную диету где-то от 60 до 120 человек на акр. Поскольку площадь (видимых остатков) системы 67 млн. акров, сам комплекс вырабатывал количество пищи, необходимое для питания в течении года 5 миллиардов человек

Вот такая получается простая статистика, поэтому совсем не удивительно,  что о научном открытии не трубят с утра и до вечера по телевизору. Мы даже не задаём глупый вопрос про то, кто всё это построил и обрабатывал. Более важный вопрос: кого эта система кормила? Сколько людей было на планете Земля? Была ли эта система одна? Если систем было несколько, то какова в те времена была численность населения Земли? 

Хотя, даже 5 миллиардов вполне достаточно, чтобы задать вопрос: а куда они делись? Ответ напрашивается простой и он всего один. Скорее всего, на территории, где сегодня находится пустыня Сахара, располагался огромный мегаполис, где проживало если не 5 миллиардов, то немалая их часть. От этого города сегодня осталось то, что геологи называют   Гальб-Эр-Ришат, известный также как Глаз Сахары и видимый даже из космоса след удара каким-то очень мощным оружием, оставившим воронку диаметром 40 километров:

Аналогичная участь постигла и ряд других городов континента, поскольку Африка полна очевидных следов термоядерных взрывов.  Поэтому 5 миллиардов людей, которых кормили построенные в Южной Африке ирригационные каналы какие-то захватчики попросту перебили. 

Если существовавшая на Земле развитая цивилизация смогла построить в Южной Африке ирригационную сеть, которая не под силу современным строителям, очень вряд ли эти люди ничего не  знали про Америку и Евразию. То есть на других континентах тоже жили. 

Так же маловероятно, что развитая цивилизация производила продовольствие только в Африке и  развозила его по всей планете, это затратно и неудобно. Скорое всего продовольствие производилось на каждом континенте и ирригационная система в Южной Африке обеспечивала потребности только этого материка, хотя скорее всего даже только их часть. Но если предположить, что подобные системы были в Америках, были в Евразии и в Австралии, то можно приблизительно оценить, сколько жило людей на всей планете исходя из плотности заселения Африки. 

В на африканском континенте проживало, очевидно, не менее 5-ти миллиардов человек. При этом Африка составляет 20% поверхности суши.  Следовательно, общая численность населения Земли до Завоевания была порядка 25-ти миллиардов человек. 

 

 

Загрузка...
Загрузка...

23
Отправить ответ

Please Login to comment
7 Comment threads
16 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
atlastBIGONEShamrayimyanuilGOLDEN Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
atlast
Member

Ну а если учесть, что океан занимал около 1/7 поверхности Земли, а остальное была суша – то вообще картина получается невероятная. Думается мне, что всё самое впечатляющее находится под водой.

Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

*а остальное была суша*
Без троллинга.
А откель тогда вода взялась?

atlast
Member

Есть такое мнение: 1. Планета была накрыта целиком сводом из льда, напоминая собой теплицу. Это обеспечивало ровный тропический климат и равномерное освещение по всей поверхности планеты. 2. Во время Потопа, вода не столько лилась сверху из ледяной оболочки и облаков, сколько поднималась снизу, из под литосферных плит. То есть они опускались в воду и вода, выдавливаемая наружу, заливала землю. 3. До Потопа, на планете не было дождей, от слова “вообще”. Орошалась земля исключительно конденсатом атмосферной влаги. Реки работали по традиционной схеме, вбирая себя конденсат высокогорий. (Возможно, там всё-таки бывали дожди). Таким образом, вода была над землёй и (большая часть) под… Read more »

Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

*Орошалась земля исключительно конденсатом атмосферной влаги*
Но дожди – это и есть конденсат, не?

*Планета была накрыта целиком сводом из льда*
Тогда должна быть очень странная атмосфера – сверху почти полное отсутствие, как следствие очень низкая температура. А снизу должен быть магматический адЪ. Хотя это уже интереснее, и даже разумнее.

atlast
Member

Речь о тумане, он дождём не выпадает. Но зато прекрасно конденсируется в толще плодородного грунта, на растениях и листве.

Про магматический ад – не знаю, никаких оснований для этого не вижу.

Всё это, конечно, гипотезы. Сиречь, идеи. При правильном применении могут быть полезными. В книге Бытия есть вполне определённые указания на то, что всё так или примерно так и было.

imyanuil
Member
imyanuil

тут без уточницы не обойтись

Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

*население Парижа в 1720-м году было порядка 10-20 000 человек*
Оффданные – 300 тысяч. Современные 10 миллионов – это не только и не столько сам город, но и пригороды и города-спутники. Как то спекулятивно. Учитывая, что каменоломни в ушедшие времена – ызысканый метод казни. Помимо артелей и гильдий специализирующихся на добыче и подготовке камня, а дерёвни франкские короли нежно любили убивать и душить, куды ещё людям подацца.

*Поскольку в Париже образца 1720-го Эмпайр-стейт-билдингов*
Небоскрёбы связаны с дороговизной земли внутри городских границ. И они в подавляющем большинстве нежилые – офисные здания.

sstrannik
Member
sstrannik

Очередное попадание в яблочко! Замечательный материал, Бигон, мои поздравления…

1) Ещё замечательный русский ученый Н.Левашов замечал, что наша планета без особого напряга может прокормить не 7 миллиардов…а 25-50 миллиардов.
2) Есть мнение А.М.Хатыбова (замечательный русский ученый), что под песками Сахары ранее находились огромные города и население. Однако после нападения на нашу планету неких захватчиков с чудовищным оружием, все площади Сахары и множество городов были превращены…в песок при помощи тн “объектов 440” (боевых аппаратов – шаров, которые спрятаны глубоко под земной поверхностью – их фото В АНГАРАХ имеются).

comment image

BaaL
Member
BaaL

Шар на твоём фото, – это шар который проводил обеззараживание поверхности.
Вражеские шары взрывались и отравляли всё вокруг (с) по материалам шамбалы

sstrannik
Member
sstrannik

…жги дальше, ослятя -псевдобычок!

imyanuil
Member
imyanuil

вообще-то фотошоп.
масса таких поробок выплыла с фильмом “заговор Орион”. Эта картинка именно оттуда.

imyanuil
Member
imyanuil

При Кучме прошла у нас очень и весьма необычная перепись населения. (с тех пор больше не проводилась) Переписчица занесла в тетрадочку только ФИО, возраст и пол, никаких других данных. И объяснила так : это предварительный сбор инфы, через несколько дней будет капитальная перепись. И все… Никто больше не пришел; как оказалось, это и была “Основная “Перепись Населения”. Немного погодя встретил эту барышню у знакомых, и за рюмкой чая у неё язык развязался. И вот чего она выдала: Местное начальство сверху, в приказном порядке, обязали проводить перепись именно так, потому что появился чудесный сюрпрайз. Более 10% опрошенных категорически настаивали на записи… Read more »

GOLDEN
Member
GOLDEN

Ну вот навскидку – пожалуйста: Василий Бережной, украинский советский писатель-фантаст, повесть “Археоскрипт” издана в 1970г. Найдите/ погуглите, прочтите, есть переводы на русский. Кое-кто знал об этом давно… Бигван – спасибо, меня статья очень заинтересовала.

imyanuil
Member
imyanuil

а я не удивлюсь, если окажется, что это была гражданская войнушка с использованием обыкновенных файерболов.

Shamray
Member

Академическая наука головы свои светлые не греет. Метеорит! В Штатах,, в Европе, на Украине, в Сибири – ВСЕ метеориты! Хочу доложить, что бывал на месте падения Сихотэ -Алиньского метеорита. Сравнительно недалеко тогда жил, по тайге шлялся и любопытный был не в меру. Да, здоровые ямы, поломано и подпалено слегка леса – есть такое. Но ГДЕ ВЗРЫВ? С ИДЕАЛЬНО (или почти) сферической воронкой? Наша планета вращается с очень приличной скоростью, сравнимой с звуковой. По своей орбите перемещается еще быстрее, в пределах 30км/сек. Это быстрее третьей космической скорости. Метеориты летают с меньшими скоростями. “Мишень” мало того, что вращается быстро, так еще и… Read more »