Надувной «малыш-Трамп» будет запущен в день солнечного затмения. Зачем?

 

12 июля Дональд Трамп прибудет в Великобританию со своим первым визитом в эту страну в качестве президента США, однако по протоколу поездка  будет не государственным визитом, а просто визитом в рамках  традиционных  «особых отношений» между США и Великобританией. 

Видимо, в рамках этих «особых отношений» британцы решили пошутить над президентом страны №1 в мире,  планируя запустить 13-го июля гигантский оранжевый воздушный шар высотой 6 метров в виде младенца с лицом Трампа:

Британцы всегда славились своим тонким английским юмором, поэтому смысл шутки ускользнул от большинства американцев, многие из которых обиделись.  Интересная была бы, например, реакция господина Си Цзиньпина, если бы на момент его государственного визита в Лондон мэр Лондона запустил в небо надувного “малыша-Си Цзиньпина”. В ответ КНР вполне могла бы тоже запустить что-нибудь по Лондону, предупредив британских военных в  последний момент, что  боеголовка резиновая. 

Как следствие обида американского креативного общества вылилась в ответный арт:

Однако наиболее продвинутая публика в США имиджем своего президента озадачена в самую последнюю очередь, поскольку вся эта так называемая “акция”  больше похожа не на проявление уличного идиотизма, а на какие-то ритуальные камлания. 

Основные песни и пляски с надувным Трампом намечены в центре Лондона, где воздушный шар планируют привязать к башне Биг-Бен. Поскольку воздушный шар по какой-то причине сделан оранжевым, что везде в прессе подчеркивается, американские конспирологи проверили гематрию соответствующих слов, найдя там любопытные  совпадения: 

Второй интересный момент, подмеченный конспирологами – возможный намек этого шоу на 12-ю главу Откровения:  

И родила она сына, ребенка мужского пола, который должен был управлять всеми народами железным жезлом. И ребенок её  был привязан к Богу и престолу Его .

Отсюда, если воздушный шар, изображающий Трампа, намекает на этого ребенка, то Биг-Бен, получается, как бы престол, за которым заседают какие-то боги, которые дергают за ниточки и летающего младенца и вообще весь мир. 

Третий интересный момент – солнечное затмение 13-го июля, которое произойдет в 6:02 по московскому времени, или в 3:02  по Гринвичу. Пятно затмения накроет часть Австралии и Антарктиды

поэтому, хотя солнечные затмения всегда традиционно используются для разного рода оккультных ритуалов, к Британии оно не имеет никакого отношения. Однако это только на первый взгляд. 

На рисунке приведена карта так называемого Содружество наций (Commonwealth of Nations, или Британское Содружество наций,  British Commonwealth of Nations) –  добровольного объединения  государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. Главой Содружества наций является Елизавета II, а её преемником на этом посту утвержден Принц Уэльский Чарльз

Таким образом солнечное затмение 13-го июля затронет Австралию и Австралийскую антарктическую территорию, то есть исключительно Британскую империю, в центре столицы которой 13-го июля в небо запустят странный воздушный шарик. Странно, не правда ли? 

Загрузка...

По английски этот шарик называется Baby Balloon = BABYLON, то есть как бы Вавилон – еще одно, четвертое по счету странное совпадение. 

А пятое совпадение очевидно и общеизвестно ибо 13-е июля выпадает на пятницу, тринадцатое. То есть день, в который всегда происходят какие-то странные события. 

Наконец шестой странный факт – это довольно старый, но запомнившийся многим фильм  «Власть огня» 

По сюжету фильма во время строительства лондонского метрополитена рабочие случайно вскрыли древнюю пещеру, из которой вырвался дракон и  вскоре летающие огнедышащие существа захватывают власть над всем миром. Премьера фильма прошла 12 июля, что британские  конспирологи традиционно видят как предиктивное программирование каких-то нехороших событий в Лондоне 12-го июля непонятно какого  года. 

Таким образом, если на первый взгляд вся эта история с надувным бейби-Трампом выглядит как неудачная шутка, на самом деле в ней много странного и что это всё предвещает на 13-е июля никому не понятно. 

Следим за развитием событий. 

P.S. Несколько читателей этого материала, считающих себя большими знатоками Библии, указали нам на неточность цитирования фрагмента Главы 12 Откровения, которое, согласно какому-то “синоидальному переводу” звучит так:

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 

Объясняем специально для знатоков. 

Наша цитата приведена по Библии короля Джеймса образца 1611 года

And she brought forth a man child, who was to rule all nations with a rod of iron: and her child was caught up unto God, and to his throne.

Есть и другие версии:

She gave birth to a son, a male child, who “will rule all the nations with an iron scepter.” And her child was snatched up to God and to his throne.

“Сaught up” и  “snatched up” довольно сложно дословно перевести на русский язык, но общий смысл “хватать”, ловить”, “привязывать”.  

Далее: Синодальный перево́д — устоявшийся термин, обозначающий перевод книг Священного Писания на русский язык, осуществлённый в течение XIX века и утверждённый Святейшим Правительствующим Синодом для домашнего (не богослужебного) чтения. 

Таким образом должно быть понятно, что конспирологическое сообщество США, которое изучало в детстве Библию по изданию короля Джеймса, с мнением  этого самого “Святейшего Правительствующего  Синода”  не знакомо. 

Загрузка...
Загрузка...

11
Отправить ответ

Please Login to comment
4 Comment threads
7 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
BIGONEAli_Al_KyrgyzstanichefЕнот Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Енот
Member
Енот

Будущий министр РФ, становление.
https://www.youtube.com/watch?v=JdZBtDdw9a0

Енот
Member
Енот

Читаю комментарии про футбол и что то ржу, “наша команда”, “умирали на поле”-чья ваша, кто умер? Какая команда, высокооплачиваемых мяче-катов? Пытаются навязать совершенно чужеродные зависимости, то теннис то дзю-до, ну-ну, пир во время чумы, тоже пир.

chef
Member
chef

по-прежнему белиберда с цитатами на маке

comment image

Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

Эцсамое. Оранжевый – это давний ржач над тем, что Трумп жарится в солярии, от чего его парик резко контрастирует с кожей. Его некоторые вообще “морковкой” зовут – можно загуглить “Trump carrot”. Или так. http://www.debate.org/opinions/is-donald-trump-an-orange-carrot Ещё. Австралия и Новая Зеландия готовятся к смерти королевы, чтобы навсегда изъять из оборота названия, начинающиеся с Her/His Majesty … Будет ли референдум или ещё чего – не знаю. Подобное, кстати и в ЮАР, которые, по-факту, ну очень тяготятся (а с приходом негров и вовсе) нахождением в Содружестве. И очень тепло посматривают в сторону Австралии. Которая, к слову, перетянула главную финансовую мощь всей структуры – Commonwealth… Read more »