Солнечное пятно AR2738 издает очень странный и пугающий многих звук.

Как мы уже сообщали ранее, появившееся на Солнце более недели назад пятно AR2738 направлено сейчас прямо к Земле и показывает признаки разделения на два пятна, что обычно сопровождается солнечной вспышкой. И похоже, что она уже начинается. 

Как сообщает американский астроном Томас Эшкрафт, наблюдающий за пятном в радиотелескоп – пятно сейчас производит очень странные звуки радиостатики, напоминающие звук океанского прибоя. В теории их может сейчас услышать любой желающий, у которого есть коротковолновое радио  

Если плеер не по какой-то причине не работает:

Таким образом это  и без того странное солнечное пятно обрастает уже почти что мистическими подробностями. Читаем Откровение, главу 14:

1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сион, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И я услышал с неба звук, подобный шуму многих вод и раскатам сильного грома.

Таким образом такое необычное совпадение в Откровением само по себе странно и некоторые религиозные комментаторы явления трактуют его как знамение скорого Апокалипсиса.  

За Апокалиписис мы ничего не знаем, но зато знаем, что людям, пишущим хорошую музыку она приходит в голову из какого-то совершенно непонятного источника. Одним из примеров такой хорошей музыки является, в частности, трек белорусской группы Pragnavit из очень их старого альбома аж 2007 года. Трек называется Under Petrified Rays of The Black Sun – то есть Под окаменевшими лучами Черного Солнца.

Трек представляет собой просто шикарный образец dark ambient, в котором и для нас, и для всех  всегда было необъяснимо: причем к шуму океана Черное Солнце? Однако, после прослушивания солнечных пятен с Черным Солнцем все становится более или менее понятно: похоже, что именно так Тёмная Звезда и звучит. 

Загрузка...

 

Загрузка...
Loading...

7
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
2 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
SiverViva888Mehyra1505BaaL.ver.2.0 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
alex_k_1
Guest
alex_k_1

Помехи *#я. Белый шум. Обычные шумовые помехи *#я.
Зачем тут, спросите вы, *#я?
Ну а как в адекватном комментарии такой информации обойтись без *#я?
* – б
# – л

Meh
Guest
Meh

Звук на самом деле похож на шум прибоя…

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Пассажиры самолёта сняли странное кольцо в небе
https://youtu.be/70Ua6ilowU4

yra1505
Member
yra1505

Армия США уже несколько лет ведет работу по перекраске боевых машин в камуфляж для лесной местности. Все дело в гипотетическом конфликте с Россией.

Пустынный камуфляж времен «Бури в пустыне» уходит в прошлое. Пентагон готовит армию к боевым действиям в лесистой местности. Боевые машины Bradley, самоходные гаубицы M109A6 Paladin и даже танки M1A2 Abrams перекрасят в новый коричнево-черно-зеленый камуфляж.

yra1505
Member
yra1505

Пару дней назад Совет Федерации принял беспрецедентное заявление, в котором прямо говорится о возможности военного конфликта между Россией и Украиной, «в который может быть вовлечен и НАТО» Отныне это официальная позиция Российской Федерации: военно-политический блок западных стран предупрежден о последствиях решения помочь Украине провести свои корабли через Керченский пролив. Это первый документ такого рода. Противостояние Североатлантического альянса и России — ни для кого не секрет, но вероятность военного столкновения еще ни разу не фиксировалась на официальном уровне. Новость эта кажется угрожающей, однако все не так плохо, как кажется. Призрак войны, если всмотреться в него чуть пристальней, представляется настолько эфемерным, что… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Сейчас главный в секте Чёрного солнца Донатус ландграф Гессенский (Фулфорд). Буш ст. и чёрный папа Кольвенбах умерли. Однако, в отличие от сатанистов, ОБД не верит в использование массового убийства невинных людей для достижения политических целей. Вместо этого мы используем точечное убийство виновных. Если вы считаете, что мы блефуем, стоит отметить, что более 200 человек, причастных к массовому убийству на Фукусиме, уже были казнены, включая так называемого “посла” Кристофера Стивенса и Черного папу Петра Ганса Колвенбаха. На этот раз любые новые наказания будут включать в себя фюрера нацистского континуума DVD хазарской мафии, говорят источники ОБД. Новый фюрер и глава организации «Черное… Read more »

Siver
Member
Siver

Хочу подякувати за те, що ознайомився з музичною роботою білоруського гурту Pragnavit під назвою Under Petrified Rays of The Black Sun. Додав її до своїх закладок тенет-оглядача.

Ну і звісно за саму вашу статтю власне також. Цікаво.