Конец Света 16 августа: будет снята Четвертая Печать.

 

2 июля 2018-го года внимание астрономов всего мира привлекла странная  комета, получившая при открытии наименование C / 2017 S3 PANSTARRS: внезапно, по совершенно необъяснимой причине она увеличила свою яркость в 16 раз!

Комета PANSTARRS (C / 2017 S3) окружена, насколько можно предполагать, массивным газовым облаком 260 000 километров в диаметре, что почти в два раза больше, чем на планета Юпитер.

Каждая комета имеет небольшую атмосферу – облако газообразного вещества, выделяющееся с поверхности кометы по мере приближения к Солнцу. Однако  в момент своего открытия  PANSTARRS (C / 2017 S3) находилась настолько настолько далеко от Солнца, что такого большое таяния её поверхности не может быть по законам физики. Тем не менее, атмосфера у кометы всё равно уже была.  Так что, кроме странного спонтанного увеличения светимости в 16 раз это уже второй странный факт. 

В данный момент  PANSTARRS (C / 2017 S3) находится на расстоянии 1.3 астрономических единицы от Земли и на расстоянии 1 астрономическую единиц от Солнца, приближаясь к нему со скоростью 40 километров в секунду.

Астрономическая единица – это расстояние от Земли до Солнца, приблизительно 150 миллионов километров. Таким образом, находясь от Солнца на расстоянии Земли комета должна иметь температуру поверхности как в полдень на экваторе и, как следствие, тащить за собой огромный хвост газообразного вещества, растягиваемый солнечным ветром. Но хвоста у кометы практически  нет, всё вещество собрано в круглом облаке. Почему? 

Предполагается, что  видимой невооруженным глазом комета станет в районе 16-го августа, когда находясь внутри орбиты Меркурия C / 2017 S3 будет ближе всего к Солнцу и увеличит яркость в миллионы раз относительно момента своего первого наблюдения:

3-D анимация движения кометы по дням

В виду необычного зеленого света астрономы дали PANSTARRS (C / 2017 S3) еще одно, дополнительное имя, назвав её Невероятный Халк. И как выше было показано, комета действительно необычная. Научный журнал Sky & Telescope так об этом и написал: ожидайте неожидаемого (‘expect the unexpected’). 

Однако, в отличие от приземленных астрономов, конспирологи США всегда бдительны, всегда чего-то ждут. И на то есть серьезные причины. 

Читаем Откровение Иоанна Богослова, Глава 6, стих 8:

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Это так называемый синоидальный перевод, то есть  термин, обозначающий перевод книг Священного Писания на русский язык, осуществлённый в течение XIX века и утверждённый Святейшим Правительствующим Синодом для домашнего (не богослужебного) чтения. 

А теперь открываем Библию на английском языке, смотрим ту же главу, тот же стих:

I looked up and saw a horse whose color was pale green. Its rider was named Death, and his companion was the Grave. These two were given authority over one-fourth of the earth, to kill with the sword and famine and disease and wild animals

Загрузка...

Таким образом, в английской версии Откровения в Главе 6 написано все почти то же самое, но только конь почему-то бледно-зеленый

 Естественно, английская Библия – не есть истина в последней инстанции и можно предположить, что “правительствующему синоду”  оно было виднее, чем Иоанну. Поэтому читаем греческий вариант, то есть язык почти что оригинала:

 Таким образом конь, на котором на Землю явится Смерть будет бледно-зеленый.

Однако, поскольку , Откровение выражается метафорами, конём может быть и комета, которая что-то с собой переносит. Или комета, которая в момент прихода на Землю Смерти засияет на небе, как знамение и всех предупреждающий знак.   

Еще один интересный момент из Откровения. Читаем Главу 12, Стих 1-2:

1. И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

Как многие помнят, 23-го сентября (код 239) 2017-го года в небе сложилась исключительно редкая астрономическая конфигурация:  самые яркие звезды, наблюдаемые с Земли, собрались в созвездии Девы. Такое случается раз в миллионы лет,  поэтому многие, кто пытался трактовать Стихи 1-2 Главы 12 Откровения увязывали слова Иоанна  именно с этим астрономическим событием.

По странном стечению обстоятельству комету PANSTARRS (C / 2017 S3) открыли 23-го сентября 2017-го года.  На тот момент она располагалось в самом хвосте созвездия Дракона:

Снова продолжаем читать Откровение, Главу 12, Стих 1-2-3-4:

1. И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Согласитесь, всё складывается очень тревожно с этой зеленой кометой и 16-м августа. Одно дело, когда о страшной комете вещает какой-то не совсем здоровый на голову странствующий гарлемский пастор, но совершенно другое дело, когда о комете написано в Евангелии. Теперь у многих есть серьезные повод  начать бояться. 

Следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

12
Отправить ответ

Please Login to comment
6 Comment threads
6 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
sstrannikmiholeStormMehRiadmar Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL
Member
BaaL

Что с того что комета увеличит яркость?

BaaL
Member
BaaL

Я ожидаю позитив от этого явления.
Теперь от всего ожидаю позитивных изменений. Позитивное мышление это то, что реально работает, крутите в голове приятную картину и она будет воплощаться

imyanuil
Member
imyanuil

Есть верный признак точного толкования библейских откровений – его побоятся публиковать.
Кто подобен зверю сему, и кто сможет сразиться с ним?
Только воробью под силу – хряц, и нету таракана.

Riadmar
Member
Riadmar

:)))

Thirteenth
Member
Thirteenth

Конец Света 16 августа:

По календарю – астероид, причём, другой, только в следующем году, в этом – обычная ядерная WW3…

Storm
Member
Storm

“Да, комета уже царила над всем, когда я отправился к Нетти выяснять
отношения. Парлод истратил два скопленных им фунта на покупку собственного
спектроскопа и мог теперь каждую ночь сам наблюдать эту загадочную,
удивительную зеленую линию” (Герберт Уэллс. В дни кометы. 1906) Там все замечательно закончилось…

mihole
Member
mihole

“Дракон красный” -Россия. “Жена одетая в солнце”, – Украина. Кричащая от мук рождения младенца” – рождающая Христа нынешнего пришествия, что уже позади поскольку произошло все по предсказания Нострадамуса – в 1999 году(начало служения Христа).

sstrannik
Member
sstrannik

Цитата: “…Теперь у многих есть серьезный повод начать бояться. ..”

Камрад Бигон, а вы УЖЕ НАЧАЛИ БОЯТЬСЯ? Ежели начали, то не стесняйтесь и скажите прямо – я вам с радостью подскажу, как быть дальше!!!