Французы видят иномирные лица в огне Нотр-Дам-де-Пари.

В среду, 17 апреля, очень многие таблоиды мира вышли с заголовками NOTRE DOOM, обыгрывающими слова Нотр-Дам и DOOM, то есть рок, погибель и Страшный Суд.

Причиной для этих названий, как очевидно из обложки, стали загадочные изображения, появившиеся из огня и дыма, которые смогли рассмотреть внимательные французы. 

Так, в первую очередь многие обратили внимание на фигуру,  стоящую в полный рост в пламени и похожую на традиционные изображения Иисуса Христа, каким его рисуют на католических фресках:

Второе сделанное верующими наблюдение еже более странное и даже пугающее. Так, в момент обрушения шпиля собора из огня сложилась фигура, похожая на явившийся из пламени череп: 

Сейчас и читатели перепечатавших эти фото изданий, и пользователи социальных сетей интенсивно спорят: действительно ли из пламени появилось нечто иномерное или это просто игра воображения? 

Однозначно ответить на этот вопрос сложно. Тем не менее напомним, что во время теракта 9/11 в огне и дыму так же наблюдались фигуры и лица странных созданий, похожих не просто на демонов, а на демонов с фресок, то какими их и видели мистики средневековья:

Аналогичные наблюдения делаются очень часто – практически  при всех знаковых катастрофах: люди видят какие-то лица в облаках, в дыму и огне. Иногда нечто даже отображается на стенах в виде следов копоти.

Поэтому, исходя из такого опыта мы склоняемся к мысли, что фигуры, появившиеся в Нотр-Дам-де-Пари никак не игра светотени, а нечто совершенно реальное – то есть проявленное людям знамение из некоего другого мира. И вряд ли это это знамение хорошее. 

 

Загрузка...
Загрузка...

13
Leave a Reply

Please Login to comment
7 Comment threads
6 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
krakenViva888BaaL.ver.2.0kakajraznicaglek Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Viva888
Member
Viva888

Если это не фотошоп. Там было чему гореть, например подвалу, где устраивались тёмные ритуалы. Не удивлюсь если туннель раскопают, которыми возят детей.
Готические эти стили, чёрт знает что и для чего, мрак и страх с чёртиками стилизованными под гаргулий, другие чувства он вызывает только у китайских туристов, а так мечети для французов стоят, есть куда пойти.
Вон лучше уже ангел в луче света 12.04 над мемориалом 911 ВТЦ.comment image

alex_k_1
Guest
alex_k_1

Невзоровские среды 17.04.2019 (Нотр-Дам де Пари)
https://www.youtube.com/watch?v=QAQWAo2HIV0

glek
Guest
glek

Мда.
Всё намного проще и легко объясняется человеческой психикой (а именно склонностью интерпретировать окружающий мир в известных шаблонвх).
Пример: облака. Или в незнакомой стране увидеть знакомую улицу. И так далее.

glek
Guest
glek

И вдогонку (что каждый видит что хочет): тест Роршаха.

kakajraznica
Member
kakajraznica

Меньше нужно посещать психологов. Это они любят, показывать кляксы и спрашивать. Что ты видишь?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Одна из горгулий Нотр Дама рассказала Валерии Кольцовой свое мнение о пожаре
http://shambala.mirtesen.ru/blog/43498592148/Bogomater-ushla-iz-Parizha%E2%80%A6-(otkroveniya-gorguli)
В конце статьи сюрприз для Бигвана

Viva888
Member
Viva888

В соборе св. Патрика в Нью-Йорке уже одна “гаргулья” с канистрами с бензином задержана
https://www.pravmir.ru/v-nyu-jorke-v-sobore-svyatogo-patrika-zaderzhali-muzhchinu-s-dvumya-kanistrami-benzina/

Viva888
Member
Viva888

Итак гаргульи всё время гоняли демонов, боролись с грехами людей и охраняли древний портал, через который низкие люди попадали в низшие, а хорошие в высшие миры. На этом месте построен храм богине Матери, нашей Даме (Нотр-Дам) Эракуре, она же Исида и Дева Мария. Когда галлы развратились, а эти места захватили римляне, перестроили с фундамента храм и в нём появилась жрица-блудница, тогда Мать ушла. Позже в те места пришли христианские проповедники с образом Девы Марии, Мать вернулась и помогала франкам. Храм был наново перестроен, гаргульи получили каменные тела. Сейчас вернулись демонические педерастические пороки, ДАЖЕ охраняются законом. В катакомбах принесли бескровную жертву… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Не совсем так. Мать не выдержала, но не она подожгла храм. Так совпало что демоны убедили люциферитов(масонов) поджечь храм. “Настало время, испита чаша… И капля тут последняя упала, и на страстной неделе… И Мать Великая не выдержала этой муки! Она терпела все, особенно приняв терпящий лик Марии, но час настал… И так сложилось все, что демоны из преисподней сумели убедить людей великую жертву совершить! Людей, которые под масками живут, и в тайных служат орденах, и служат Люциферу, решив, что свет несет он миру… Но Люцифер их искушает страстно и пьет их жизни… Но они ему отдали души и жертвы всё… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Значит это было общее решение. Люциферята ведь могли не поджигать храм, а дальше играть в свои педофильные/сатанинские игры в его катакомбах.
“И капля тут последняя упала, и на страстной неделе… И Мать Великая не выдержала этой муки!” Какой муки Мать не выдержала на этой неделе, почему час настал? А я расписал выше. Великая жертва это именно их ритуалы, а не само сожжение, так как оно было всем кроме сатанистов на руку.
Ведь Франциска 23.02 тоже скинули тёмным ритуалом. На чём заехал, на том и уехал. Целые туннели, которыми возят детей, ведут к катакомбам, дворцам и виллам.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Что значит общее решение? Демоны давно уговаривали масонов сжечь Нотр Дам, но смогли их уговорить только тогда, когда некая сила, вроде как Дух Марии(Макоши) покинул это место не выдержав содомии творимой в Париже и законов защищающих содомитов.
Есть такое понятие как синхронизм. У Уилкока целая книга на эту тему написана

Viva888
Member
Viva888

Пути Господни неисповедимы. Если мне и многим людям понравилось что это сгорело, то и Деве Марии понравилось. Не важно кто сжёг, важно кому это выгодно. Если содомия творилась в Париже, то пусть горел бы Париж. Я таки акцентирую на катакомбах, храм был нечистым.
Не забываем о “демонах” которые слабенько его тушили. Пожарные вертолёты не направлены. Всё на руку Господу, чёрт с тем храмом, после римлян/жриц-блудниц/Юпитеров перестраивали с нуля и сейчас повторят. А шпиль, которому изменят форму, похож на хвост дракона.

kraken
Guest
kraken

А вот так французы тушат пожары в 21 веке!
https://youtu.be/SZMr0GU-hvk