Внутри Земли растет Черная Дыра? Потоки нейтрино в Антарктиде пугают физиков.

 

С начала июля 2018-го года команда физиков, изучающих  космические лучи в Антарктиде, ломает голову над источником странного радиосигнала, имеющего совершенно необъяснимое происхождение. Полный отчет о событии опубликован в научном журнале Physical Review Letters 29-го июня и сейчас это проблему обсуждает вся научная пресса мира

Сигнал начал регистрироваться с начала лета 2018-го года экспериментальным атмосферным аппаратом ANITA – Antarctic Impulse Transient Antenna, то есть Антарктическая Импульсная  Переходная  Антенна.

ANITA разработана и профинансирована NASA, которое строит подобные аппараты с середины 2000-х, на данный момент актуальная версия антенны “ANITA – 3”.  Оно собрана из 96-ти радиоантенн разного диапазона и летает над Антарктидой на гелиевом воздушном шаре, собирая радиоволны с 1,3 миллиона квадратных километров  ледяного материка.

В чем смысл работы устройства? Обычно для обнаружения нейтрино физики строят под землей циклопические сооружения наподобие нейтринной обсерватории в Садбери (Канада), расположенной на глубине 2 км под землей в шахте Крейгтон:

ANITA работает на совершенно другом принципе. Дело в том, что когда нейтрино проходят через Землю и взаимодействуют с атомными ядрами в антарктических ледяных покровах, они создают ливень заряженных частиц, излучающих радиоволны.

Все радиосигналы, порожденные взаимодействием с материей нейтрино имеют вертикальную поляризацию, в то время как все сигналы от других частиц  и источников имеют горизонтальную поляризацию. На этом основании физики легко отличают оба типа сигналов и что их порождает. 

Кроме того, имея большое количество чувствительных антенн ANITA способна определить и угол, под которым приходит сигнал, на основании чего можно определить приблизительное положение источника. 

Загрузка...

В июне 2018-го работающими в Антарктиде физиками были получены и обработаны результаты последнего облета зонда, однако вместо написания  обычного научного отчета о зарегистрированных нейтрино ученые сейчас заняты трактовкой полученных результатов. Они не понимают, что происходит. 

Так, согласно свежим данным ANITA, Антарктиду сейчас пронизывает невероятно сильный вертикальный поток нейтрино, источник которого необъясним, как будто рядом с Солнечной системой  открылась Черная Дыра или рядом в Землей пролетает невидимая никем звезда. Только эти объекты могут испускать настолько мощный поток нейтрино. 

В шутку некоторые физики предположили, что на самом деле  ANITA собрала не данные от нейтрино, отраженные ото льда, а данные о нейтрино, идущих из под Земли и посылаемых на поверхность морлоками.

Другими словами, физикам легче поверить в расу подземных жителей, посылающих нейтрино, чем в термоядерные реакции внутри ядра Земли, которое и испускает нейтрино. 

А вместе с тем, всё именно так и есть: термоядерный синтез происходит не только на Солнце, но и в ядре Земли. В результате этой термоядерной реакции и образуются нейтрино. Версия термоядерного синтеза в ядре самая логичная, объясняющая как  и необъяснимые в принципе загадки геологии, так и происходящее сегодня на планете с сейсмической активностью, вулканами и непонятными скачками магнитных полей. 

Как мы уже не раз и не два объясняли в наших предыдущих материалах – с ядром планеты сегодня что-то не так.  И если на Земле сегодня не только аномальная жара и аномальная сейсмическая активность, но еще и начались увеличенные выбросы нейтрино – значит там под Землей всё уже совсем плохо и довольно скоро мы все это узрим, когда происходящие под Землей процессы еще больше проявят себя на поверхности. 

Следим за развитием событий. 

Загрузка...
Загрузка...

5
Отправить ответ

Please Login to comment
3 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
sstrannikBIGONEThinker Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Thinker
Member
Thinker

“Потоки нейтрино в Антарктиде пугают физиков.”

А больше их ничего не пугает?..

sstrannik
Member
sstrannik

Ранее я уже на “инфомаксе” сообщал об “объектах 440” ( это НЛО, которое может использоваться и для военных действий) – информация от А.Хатыбова ещё от 2013 года:
https://www.liveinternet.ru/users/5014098/post256727509
Здесь приведено фото макета этого НЛО (в масштабе 1:10) в нейтринной обсерватории в Садбери (Канада) – что они там с ним “изучают” никому не известно(!)…

sstrannik
Member
sstrannik

Ранее я уже на «инфомаксе» сообщал об «объектах 440» ( это НЛО, которое может использоваться и для военных действий) — информация от А.Хатыбова ещё от 2013 года: comment image

https://www.liveinternet.ru/users/5014098/post256727509
comment image