По Греции был нанесен энергетический удар из космоса. Началась общепланетарная депопуляция?

 

В декабре 2017-го года американский штат Калифорния столкнулся с беспрецедентными лесными пожарами, заставившими эвакуироваться сотни тысяч людей и уничтожившими ряд населенных пунктов. Однако, когда огонь погас и люди вернулись в сгоревшие поселки, им открылась более чем странная картина:

Пожар, уничтожающий город, в отличие от пожаров  локальных дает всегда повсеместное повышение температуры, то есть невозможна в принципе ситуация, когда в сгоревших зданиях плавятся даже стекла, а деревья рядом стоят нетронутыми.

Единственным логичным объяснением происходящего было предположить, что зоны высокой температуры в сгоревших городках Калифорнии распределялись локально, например – вследствие нанесения по штату удара энергетического оружия откуда-то из космоса.  

Теоретики заговора какое-то время активно пообсуждали тему, сделали несколько фильмов и… благополучно про все забыли, пока не случились пожары в Греции, во время которых даже по официальным данным уже погибли десятки людей.

И вот, когда дым над Афинами рассеялся, люди увидели там следующую картину:

Воздушная съемка с дрона:

Ничего картина не напоминает? 

Загрузка...

Температура горения домов и машин была так высока, что плавились даже металл и стекло.

Температура плавления алюминия около 700 градусов Цельсия, температура плавления стекла начинается  от 1200 градусов Цельсия, а сплавов железа и титана от 1500 градусов Цельсия. Вот такая была в очагах температура. Но деревья в нескольких метрах от такого мартена совершенно не пострадали. Такое невозможно даже в теоретическом принципе. Неужели по Греции тоже был нанесен удар энергетическим оружием? 

Скорее всего, что энергетический луч, бьющий по Греции со спутника или летающий над Афинами НЛО с лучевой пушкой никому в кадр телекамеры не попал. Однако в этой ситуации будет уместно вспомнить о предсказании Георгиоса Гьялваса (Γεώργιος Γκιόλβας), известного греческого изобретателя и ученого, которого назвали “греческим Теслой”. 

Георгиос Гьялвас родился в 1923 году и изучал механику в Университете Падуи в Италии, а затем продолжил учебу в Бостоне, специализируясь по ядерной физике. Вернувшись домой, в Грецию Георгиос Гьялвас начал работу на Министерство обороны, находясь под плотным контролем офицеров NATO. На счету ученого десятки только запатентованных изобретений, однако основная масса его идей получала развитие уже в США, в то время как самого ученого от его же проектов изолировали. 

Работая над самыми секретными проектами Пентагона и ЦРУ (в том числе проектами летательных аппаратов в “Зоне 51”), Георгиос Гьялвас был, скорее всего, лично знаком со многими очень информированными и очень высокопоставленными людьми. По понятным причинам ученый никогда ни о чем секретном не говорил публично, однако незадолго до своей смерти в 2003-м году он начал рассказывать некоторые вещи своей жене и, в начале этого года особо важную, по её мнению, информацию эта женщина передала греческим журналистам. 

По её словам, в сентябре 2001-го года Георгиос Гьялвас сказал ей следующее: 

«Слава Богу, что я скоро умру, и не буду жить в 2018 году» !!!

Насколько супруга Георгиоса Гьялваса смогла понять объяснения мужа, существует некий “внеземной центр принятия решений”, согласно плану которого на планете будет “внедрена новая эра”. 2018-й год будет в этом плане решающим, поскольку на этот год запланирована общепланетарная депопуляция.

О всей планете Георгиос Гьялвас жене полностью не рассказывал, концентрируясь только на Греции, поскольку этот “внеземной центр принятия решений” хочет видеть Грецию без ее нынешних жителей. В самом лучшем случае этих людей ждет массовое переселение и эвакуация. 

И вот теперь, когда “калифорнийские пожары” начались еще и в Греции ” , возникает вопрос: а не начало ли этой депопуляции мы сейчас наблюдаем?

 

Загрузка...
Загрузка...

19
Отправить ответ

Please Login to comment
5 Comment threads
14 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
alexandr_k1BIGONEJack239GOLDENsstrannik Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
atlast
Member

Это очень похоже на то, о чём мою семью предупреждал Господь. Суть в том, что сначала начнут происходить необъяснимые локальные перегревы пространства, которые будут вызывать мгновенную и необъяснимую смерть людей за рулём автомашин. Температура будет такой высокой, что тела будут обугливаться, но об этом будут молчать.

Возможно, что такое же явление происходит и сейчас, вызывая необъяснимые локальные повышения температуры в некоторых местах планеты.

Следующим этапом должна начать гореть земля. То есть сам грунт начнёт гореть. Об этом тоже было сказано и показано. Не могу утверждать, что это именно оно, но очень похоже.

BaaL
Member
BaaL

Если в папуаса выстрелить из СВД, с большого расстояния, то все скажут что его поразил господь или Ктулху или летающий макаронный монстр.
Ты своим “господь поразил” можешь идти ..далекоо .. очень

atlast
Member

Нет, так скажут не все. BaaL обязательно бы сказал, что это депопуляция, шамбала об этом давно пишет.

BaaL
Member
BaaL

Атлас бы сказал что господь наказал тупых обезьян? Или кара за то что в носу ковыряемся? ))
Или за курение сигарет?
Баранам всё сойдет!? Иди щипай травку, ща стричь тебя будут) овечка

sstrannik
Member
sstrannik

Всё можно объяснить и проще. А не развязали ли мы все РУЧКИ сатанистам…путем вскрытия Черного Саркофага? (в результате ИХ ЖЕ Провокации?) Ведь теперь они могут вопить, что некие “академики” ЗАПУСТИЛИ ПРОЦЕСС ВОЗМЕЗДИЯ, а сами втихаря и спокойно включают орбитальное Лучевое Оружие и ВЫБОРОЧНО ВЫЖИГАЮТ те страны, которые им “не по душе”? Им это делать не впервые – ведь весь 20 век Пиндосы испытывали на народе США свои сатанинские “проекты и программы”, потом во Вьетнаме, а вот теперь, в 21 веке отработали Процесс на Калифорнии…и перешли на Грецию. А кто на очереди теперь? А ВЕДЬ ЭТА ПРОВОКАЦИЯ ПРЕКРАСНО СОВПАДАЕТ С АПОКАЛИПСИСОМ… Read more »

Jack239
Member
Jack239

Зеленые деревья и расплавленный металл впечатляют.
Но в цели таких “мероприятий” я бы усомнился: 100-200 жертв.. Столько рождается на земле за 1 минуту.
Масштаб премелкий, на депопуляцию не потянет.

Meh
Member
Meh

Пришельцы просто поглумились походу.

GOLDEN
Member
GOLDEN

Да, у нас в прошлом году 29 сараев и гаражей сгорело . Рядом с пепелищем осталась береза (она и сейчас растет).
Так вот, несмотря на то, что огонь плавил рамы в близлежащих домах этой самой березке – хоть бы хрен! Только концы веточек подсмалились. Из космоса шмальнули по сараям, суки!…

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

ПРО ЭТО УЖЕ ПИШУТ INDEPENDENT, THE SUN И DAILYMAIL!!! https://www.independent.co.uk/life-style/gadgets-and-tech/news/google-translate-ai-end-world-jesus-doomsday-a8459676.html https://www.thesun.co.uk/tech/6842131/google-translate-doomsday-clock-end-times-antichrist-apocalypse-dog/ http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-5983225/Google-Translates-AI-transforming-gibberish-translations-hilarious-doomsday-prophecies.html ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО, И ИЗ ЧЕГО ОНО ГЕНЕРИРУЕТ ЭТО НЕ ГЛЮК И НЕ РОЗЫГРЫШ, ПРОВЕРЯЙТЕ САМИ ИНОГДА ФРАЗУ КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТ УДАЛЕНИЕ ОДНОГО ПРОБЕЛА, А ИНОГДА НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ ДАЖЕ ДОБАВЛЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ СИМВОЛОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО РАБОТА ПРОГРАММЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с самоанского или хауса на русский или английский) dog dog dog dog dog dog dog dogdog dog dog dog dog dog dog – Часы Судного Дня – три минуты в двенадцать. Мы переживаем персонажи и драматические события в мире, которые показывают, что у нас есть одна и та же повестка дня… Read more »