Одна из рек в Израиле тоже поменяла свой цвет.

Как сообщают региональные СМИ Израиля, приблизительно с 10 мая 2020 года одна из небольших местных рек со странным именем Александр вдруг стала кроваво-красного цвета:

Как пишет Википедия, река названа в честь царя Александра Янная, который правил в Иудее в I веке до н. э. . Она берет начало  в горах Самарии, то есть в Палестине, потом пересекает Израиль, впадает в Средиземное Море и служит местом паломничества отдыхающих и туристов. 

Однако, в этом году речка стала кроваво-красной и отдых у людей не задался. Экологи забили тревогу. 

Обычно покраснение рек, которое происходит в последнее время по всему миру, разного рода клоуны из академий объясняют то водорослями, то какими-то химическими реакциями, то еще непонятно чем. Тем не менее, в данном случае причина покраснения была найдена быстро.

Причиной  оказалась гигантская птицефабрика,  а попутно и скотобойня в славном палестинском городе Тулькарм. Из-за пандемии там был слегка приостановлен бизнес, поэтому, как только гайки слегка открутили притесняемые израильской военщиной палестинские бизнесмены кинулись рубить бабло и запрягли людей работать в три смены. Животных и птицу режут там круглосуточно, а кровь, перья, кишки и прочее сливают в местную реку, которая является  притоком реки Александр. 

Мы, конечно, ничего не имеем против ибо уважаем национальные традиции славного народа Палестины. Индусы любят пописать в Ганг, иногда сплавляют по нему трупы, ну а палестинцы ходят в реку сразу по большому. Наверное, у них такой священный обычай, поскольку их предки тоже топтали берега Ганга. 

Вообще, для жителей побережья Средиземного моря существование Израиля – это подарок судьбы и большое счастье, иначе палестинцы бы еще не так развернулись. Например, делали бы из фекальной субстанции кирпичи для своих больниц или  ямы с лечебной глиной. А потом бы добывали там самородки и делали из них ТВЭЛы для иранских АЭС, возведя добычу субстрата в культ  и измеряя его тоннажем валовой национальный продукт. 

За 70 лет без Израиля Палестина  стала бы главным копро-поставщиком в ЕС, а  дохлых курей и куски навоза вымывало бы даже на побережье Флориды. С другой стороны, евреи тоже должны радоваться, что у них по соседству не Индия, а маленькая Палестина. Тем не менее, не это главное.    

 Главное, что существует ряд пророчеств, согласно которым однажды “вода сделается как кровь” и что это знамение станет знаком приближающегося Конца Времен. До этого вода постоянно краснела то тут, то там, однако Израиль в этой теме занимает более важное место, поскольку пророчество было дано людьми, в незапамятные  времена бродившими по пустыне именно где-то в Израиле. Про другие страны древние пороки вряд ли знали, поэтому, когда краснеет вода в реке в Австралии или где-то в Канаде – это одно, а когда то же самое происходит на Ближнем Востоке – это уже совершенно другое. 

Турция, Иран, страны Персидского залива уже отметились в реализации пророчества, так что теперь к ним добавился еще и Израиль. И совершенно неважно, какая на то была причина: водоросли, химические реагенты, работа скотобойни с три смены или еще что-то. Пророчество реализовалось, так что следим за развитием событий: после такого явного знака они не заставят себя долго ждать.  

 

31
Leave a Reply

Please Login to comment
12 Comment threads
19 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
PhildeFerOlaBIGONESIRSva Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
dron
Guest
dron

фсё хана Срулям

good.rv
Member
good.rv

>>>Животных и птицу режут там круглосуточно>>> В Третьем Храме тоже так будет. А те, кто против древних регилиозных суеверий, мойгут сразу перебейраться к пшекам. В местечко Газенваген, там цивилизация.

shermihej
Member
shermihej

>видео с Ютуба, 2:14; превью-картинка новости
Этот слой похож на пиццу из буфета школы, в которой я учился. Вкусная штука была.

Jash
Member
Jash

https://thebigtheone.com/сбылось-пророчество-которому-40-лет-из/#comment-9938

Они сказали ему: тем не менее…
Он сказал им: если так – воды Пещеры Памиас (из которой происходит Иордан) станут кровью и стали кровью (наше будущее это прошлое для всевышнего).

https://www.google.co.il/maps/place/Hermon+Stream+Nature+Reserve/@33.2472479,35.6915151,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x151d124c682224b1:0xc0a55e8463d7e310!8m2!3d33.2472479!4d35.6937038

good.rv
Member
good.rv

Тут некоторые наивные койментаторы уж подумали, что Вы смылись вместе с планетянами. От греха и позора подальше. Таки хойрошо, что у вас, жывотных, нет стыда и совести. Это вейсело.

Klop
Member
Klop

good.rv, молчать, а то по ушам дам.

Не позволю глумливо кривить змеиный рот.

Viva888
Member
Viva888

Клоп, так ты тоже G2?

Jash
Member
Jash

Даро-Гой (за шекель\девяносто) Гоойша!
Я вам имею сказать – сходите перекусить, АТО за вами уже виехали на посмотреть квартиру в Герцлие

good.rv
Member
good.rv

Когда шабака лает, она как правило не куйсает. Хотя её антисемитская направленность хойрошо известна в узких кругах. За 70 сем сионизм репрессировал больше жидов, чем сам Адольф Алоизович. Да хранит меня их лживость.

Sva
Member
Sva

Сначала Костя камикадзе,теперь ещё один. Что за напасть то такая…
Надо бы интернет отключить совсем,чтоб всякая хрень не лезла и не “пейсала” безнаказанно всё,что в башку придет.Сидеть и вещать что-то из мусорной кучу,разбрызгивая свою неполноценность легко.
А в живую говорить не выйдет долго- быстро голову открутят. В живую такие воют и соплями землю мажут.

good.rv
Member
good.rv

Никойгда не скрыйвал, что Б-г нас проклял. Кайждому своё теперь. Можно было конешно ёпнуть по танку гранатой, а смысл? Кто-от должен и в тырнетах визжать. Чтобы Мойша-ах приходил быстрее и райздавал по 2700-2800 гоев. Сами мы вас точно никогда не подейлим.

Sva
Member
Sva

Ну-ну)) насмешил негойский сын) “мы”,”вас”,”не поделим”…Как же вы, сударь,поёте!
-какие пёрышки,какой носок и видно ангельский быть должен голосок)

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Кстати Яша Моисеевич, ты Тору читал?
“Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.”
“Евреи могут давать лживые обещания для отговорок.”
“Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери.”
“Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, неевреи – это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.”
Цитаты исТорыи
Может врут источники мои?
Признаешь ли что так написано в Торе?

Jash
Member
Jash

КаКъ говорил класик:
– Пятачок! По-моему, пчёлы что-то подозревают!
– Что подозревают?
– Не знаю. Но только они ведут себя подозрительно!

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ну в общем ты не очень внимательно читал Тору либо не хочешь признаваться в симпатиях к нацистам?

zajac_7
Member
zajac_7

Ваши приведенные фразы смахивают на Талмуд или Шулхан Арух, но не Тору=Ветхий Завет.
У новоиудаистов она (Тора) не в почёте.

PhildeFer
Member
PhildeFer

Целый! Тору, данную Богом 12 коленам Израиля, не следует путать с Талмудом, данным Племени Иудейским книжниками и фарисеями! Чтобы напомнить им, что нужно возвращаться к Торе, Бог воскресил Мессию из колена Иудина 2000 лет назад. Но они предпочли сохранить свой Талмуд. В настоящее время те, кто называют себя «евреями», утверждают, что соблюдают Тору, но на самом деле они соблюдают только Талмуд, который исходит от сатаны, подобного Каббале. В Писании в конце времен говорится о правлении «антихристов». Действительно, существует спор относительно единственного или множественного числа в переводе оригинала на греческий язык. «Антихристы» означает «против» Христа. Однако есть 2000 лет, которые были… Read more »

Klop
Member
Klop

PhildeFer, “…«Антихристы» означает «против» Христа”.

.. и малограмотная публика радостно заплюсовала.

Не “против”. “Вместо”. https://www.google.com/amp/s/foma.ru/antixrist-ili-vmesto-xristos.html%3famp

Антихрист – не злыдень гадский. Вполне приятный и неплохой человек. Только не Христос.

PhildeFer
Member
PhildeFer

Конечно! Просто прочитайте Иезекииль 28: принц Тирский … Сатана очень красивый. Как еще он мог соблазнить? Идея, что он похож на чудовище с ногами и козлиной головой, заключается в том, чтобы обмануть мир, когда он появляется в облике соблазнителя и пытается сделать себя апсисом для Мессии.

alex151170
Member
alex151170

Почитайте историю государства Израиль – всех соседей резали, позже танками перекатывали. Куча войн, ни с кем не договаривались, кроме Кемп-Дэвида, когда президент США Картер заставил договориться с Египтом. Это проект “Оса” (по роману Эрика Френка Рассела), которая дестабилизирует окружающий регион постоянно, чтобы там ничего нормально не было десятилетиями.

yuriy
Member
yuriy

BIGONE, у меня для тебя очень серьезная и интересная информация, которую необходимо провести в массы. За это мы с тобой получим Великую Благодарность от Бога. Попы на это ничего толком ответить не могут, они ее просто удаляют, потому что она им не выгодна. Они тогда лишаются своей кормушки. Ты правильно делаешь, что не веришь этим профессорам и ученым, поэтому эта информация для тебя, и ты знаешь как с ней правильно поступить, чтобы об этом узнали многие. Вот начало. Дальше будет интереснее. Только в начале ты сам должен с ней ознакомится и принять решение. Проект Первого Эшелона имени Иисуса Христа. Он… Read more »

SIR
Member
SIR

Молодец, все правильно говоришь, только несуществующего бога снаружи сюда не приплетай, это еврейская басня Тебе никоим образом не нужна.
Твой Бог внутри Тебя, и он с Тобой говорит.
Расскажи что хочешь сказать.

zajac_7
Member
zajac_7

Не знаю, можно ли отнести пророчество из Апокалипсиса к кровавой реке в Израиле, просто оставлю:
Откровение святого Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 16
16.4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
16.5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; Откр 4, 8.
16.6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. Ис 49, 26. Мф 23, 34.

good.rv
Member
good.rv

Всё гойраздо проще: кое-кто обещал Шурику кияк, вот палестинцы как бы напомейнают.

Jash
Member
Jash

Время на исходе…
Возвращение Ковчега Завета сильно обрадует христиан, мусульман и особенно атеистов.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/219330

Klop
Member
Klop

…собака лает – караван идёт.

Буду напоминать всякий раз, дабы злобное высказывание не забывалось, но всякий раз ставилось на вид при нулевом отношении к реальности.

SIR
Member
SIR

“для жителей побережья Средиземного моря существование Израиля – это подарок судьбы и большое счастье” – бигван, у тебя совсем крыша поехала?
израль – агрессор в отношении Палестины, уничтожающий бульдозерами их города!
comment image
Ты бред за тугрики пишешь, или у тебя крыша совершила thebigtheone?!

Ola
Member
Ola

по поводу покраснения рек. так должно статься при приходе нибиру. она окружена облаком железной пыли.которая вступив в реакцию с водой сделает покраснение. недавно снег выпадал-год назад желтый был. вот так дальше будет при близком ее приближении станут реки красные. Вода станет как кровь в двух вариантах-по цвету как кровь. а в Библии сказано
кровь пить нельзя . а выливать ее . невозможно пить ее будет насыщена железом будет