Правительство Венгрии запретило гражданам покидать страну после 1-го сентября.

20 августа 2020 года глава администрации премьер-министра Венгрии Гергей Гуляш сделал сенсационное заявление, согласно которому «никто не должен планировать отпуск за границей после 1 сентября, особенно в южные страны».

Венгерский ресурс poandpo.com сообщает об этом следующее:

Отвечая на вопросы, г-н Гуляш сказал, что последние данные об инфекциях в Европе показывают, что правительство будет обязано ввести более строгие меры по борьбе с болезнями в течение недели, и поэтому никто не может организовывать поездки за границу на срок после 1 сентября.

Он подчеркнул, что в правительстве  понимают, что отмена заранее забронированных поездок за границу может вызвать трудности. В то же время кабинет министров должен обращать внимание на здоровье и благополучие всего общества, а также на наличие соответствующих условий для борьбы с эпидемией, когда правительство  принимает правила, касающиеся путешествий.

Тем не менее, г-н Гуляш подчеркнул, что граждане Венгрии всегда смогут вернуться в Венгрию в любом случае.

Весной 2020-го года весь мир, примкнув лицом к мониторам, с наслаждением кушал чипсы и  следил за эпическими приключениями туристов, которых пандемия застала на круизных лайнерах. Несколько месяцев спустя, когда курортные туры снова открыли и нашлись идиоты, которые в них отправились. начался даже было второй сезон, так что на первый взгляд венгерское правительство говорит все правильно. Однако, как все мы понимаем, не все так просто. 

То, что будет вторая волна и то, что лучше чтобы в этот момент эта волна не застала за границей прекрасно понимают даже слегка обделенные умственно, тем не менее – когда будет эта вторая волна и будет ли? Судя по тому, что говорит господин Гуляш вторая волна будет где-то в сентябре. Не прямо 1-го сентября, иначе все было бы крайне просто, а где-то в середине. 

Таким образом середина сентября как возможное начало блокировок – это первый интересный факт, причем факт, озвученный не сетевым гадателем на Таро, а целым главой администрации премьер-министра Венгрии, то есть факт серьезный. Но, при чем тут “южные страны”? 

Пока в лидерах пандемии Китай и Соединенные Штаты, где не смотря на чудовищную пандемию больницы пустые:

Как следствие – нужно воздержаться от поездок в Иран, в Китай, в Америку, а так же не покупать билеты на пароходы. Но разве Ближний Восток и Африка эпицентры Covid-19? Или они будут эпицентрами и господин Гуляш про это что-то знает? 

На этот счет никто из комментаторов новости ничего не может сказать и больше люди почему-то говорят о войне. То есть где-то на югах, а может и по всему миру могут начаться военные действия, поэтому венграм намекнули, чтобы сидели дома и не искали себе приключений. 

Так же высказывается мнение, что в середине сентября нужно ждать первый серьезный метеорит – или вообще дождь метеоритов. Не просто так NASA в сотрудничестве с FEMA и Пентагоном проводили учения, по сценарию которых астероид упадет 20 сентября 2020 года. Хотя есть даже слухи, что астероид будет вообще 11 сентября и его размер будет 75 миль. 

Скорее всего про 75 миль это обычная болтовня, однако правительство Венгрии – это уже серьезные люди, которые только что озвучили серьезные вещи, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
43 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Klop

не совсем 75, а 0.75 по ссылке, т.е. в пересчёте на килОметры один, но всё равно хуевенько.

deer

.

Last edited 1 month ago by deer
BaaL.ver.2.0

Советский кинематограф про методы захвата планет
https://youtu.be/fU4L5dMnagM
Они что-то знали….

BaaL.ver.2.0

Советский кинематограф про чипирование
https://youtu.be/AFNO97b6UAc
https://youtu.be/m0SYw0R-iNI
Из фильма “Отроки во Вселенной” 1974

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Sharikov P.P.

Люся привет! Про кота Василия забыла написать, ему вроде отведена решающая роль в этой части. С нетерпением ждём продолжения блокбастера и скорого выхода на экран!

Sharikov P.P.

из бункера блю-бим шоу о метеоритах, нибиру и нло прибытие не видно будет. В каком году даджаль появится?

Klop

ему надо в милицию обратиться. Там разберутся.

Arab

я не думаю что ктото считает что нормально травить людей. но я считаю не нормальным в открытую за американские баксы постоянно создавать какой-то хипишь и баламутить людей. я считаю если человек, подписался на это, получал за это деньги и шел сознательно на это, он наверняка осознавал и риски такой деятельности.
и потом это могли сделать сами заказчики сего проекта. он стал возможно уже нерентабельным и безперспективным. просто бизнес ничего личного.

Last edited 1 month ago by Arab
StarNorth

Ухххх ваще нормально крышу рвёт у автора)))

Sharikov P.P.

не надо было ФБК распускать

Leo

увы. границы автора ограничены именно этим сайтом.

Sharikov P.P.

Больше похоже на агонию цугцванга кризиса общения

Sharikov P.P.

Оказывается желчь бывает талантливой!

Catalyst

Неужели так просто? программы причина а следствие Шах и Мат?Допустим например будто бы тот самый Шах и Мат в замозабвенной агонии это и есть то самое что тебовалось от вас? и вы лишь исполняете сие?

Catalyst

слушать что либо кроме Пинк Флойд как минимум нелепо и тчетно, Point me at the sky замечательный рецепт от всего что непонятно,

Viva888

Обрабатывать ты умеешь.
Что же ты такого наговорила позитивному человеку Люцику, что он убежал от тебя и нас?
И если ты такая с виду гордая, почему рассылаешь свои ресурсы, чтобы потом был повод нахамить?
Что это за цели такие: людоедочка, дотаскать сайт, покажу – не покажу, выйду убивать, пошли вы все…? У нас таких быстро банят. А потом ты плачешься, мол тебе все хамят и никто не понимает.
Как говорится – ты сама себя провоцируешь.

Last edited 1 month ago by Viva888
Viva888

О пошло, поехало уже без матов. Всю жизнь мечтал научиться ругаться красиво и вежливо как Люцифер. Я Кавказа не любил, я же не девочка, но уважал и понял что без него сайт начал медленно загибаться. Значит ты та Пандора, о которой он лестно отзывался.. Ни в коем случае не стараюсь налипнуть, чтобы не зависнуть. Ураган – это интересно в некотором смысле. Ты много берёшь на себя программ, но чтобы стать счастливей меньше занимайся этой серой магией, медитируй что-ли дольше. Мы уже поняли, что ты хочешь быстренько окучить сайт и перейти на новый межгалактический уровень, восходящая ты звезда Дома-2. А вот… Read more »

Last edited 1 month ago by Viva888
Leo

а люцифер кавказ ушел? жаль. его пост про чичен-ицу и высланных чеченах в казахстан сталиным очень мне пригодился. у меня дед по матери был какой то странный чеченец. я всегда подозревала что там что то не то. он даже не похож на чеченца. а жена его бабуля моя была украинкой. по отцу у меня дед мордвин а бабка цыганка. поэтому мне всегда интересна подобная информация. например почему они все вдруг переехали на полуостров мангышлак, там встретились поженились народили и тд…

Viva888

Да, странный какой дед. У него случайно часов с арабскими цифрами не было? Может он был активным членом Аль-Каиды, запрещённой в Чечне организации?
Кавказ ненадолго покинул наш Скотлэнд-Ярд, но через пару недель появится с новыми намного более удивительными историями.

Last edited 1 month ago by Viva888
Leo

ахах
а вы юморист

Leo

зачем вы сами себе отвечаете и сами на себя ругаетесь? странно.

Riadmar

Это она кому-то удалившемуся отвечала и ответ переключился как бы сам на себя.
Лео, поаккуратней с ней. Виве давно уже море по колено. Если в штопор войдёт, то никто и не заметит. А вам лучше в сторонку отойти.

Leo

благодарю за совет:)

Riadmar

Я её знаю.
И Люцик тоже.
Скорее всего он не появится здесь, пока она тут))))

Leo

странно читать это. если выше вы писали:
Lux

 Reply to  Leo
 3 hours ago

Ошибаемся!
Этот сайт мое последнее пристанище.
Когда уже всех положила, тогда пришла к вам и потихоньку вас дотаскивать.

Viva888

Давай не будем портить вроде хорошему человеку 50-летие, а то она столько планов в него вложила.

Leo

да я как бы и не порчу. даже темку подкидываю на ее темки. мне не жалко. только когда люди желают другим смерти и сыплют проклятиями -это словно тебя в дерьме изваляли.

Viva888

Да Lux Апокалипсисовна хороший светлый и восходящий человек, по её словам лучшая в галактике. Считает, что осознала свою божественно-сатанинскую сущность. Из тьмы в свет, через тернии к звёздам. Боролась с тёмными магами и чистила от них помещения, заливая горе вином. А мы нарвались на её 50-летие. “В садике закрыли, шарика не дали”. Она просто хотела посидеть немного на белом коне апокалипсиса, как некоторые форумчане. Надеюсь, хотела убивать только плохих людей.

Last edited 1 month ago by Viva888
Leo

бля.

Viva888

Не бля и не Юля, а Эля, Элолочка

Leo

я читала подобное у нателлы климановой. было очень интересно пока я не прочла вот этоcomment image
каспий это не черное море
самое смешное что теперь я живу с ней в одном городе.

Viva888

Счастливый сайт – не тот, где все счастливы, а тот который хорошо продаётся.
Вот поэтому нужно быстро собрать всё своё барахлишко и сваливать, пока они не устроили с вашего города Чёрное море. Царица астероидов Эля.

Last edited 1 month ago by Viva888
Leo

ну так в уральске я только 6 лет живу. до этого жила 13 лет в аксае а родилась в жанаозене . куда сваливать то) карачаганак почти мертв. а жанаозен после 2011 декабря -будто весь прежний народ вычистили и заселили абсолютно новыми людьми.который даже русский не понимают.

Viva888

Да, стреляли там тогда по бастующим.
А что, говорят ваш Нурсултан много золота спрятал? Мировая элита любила ездить к нему договариваться.

Leo

у нас много чего о нем говорят и ничего хорошего. стоит глянуть на астану – какой то памятник египту. а на фетисово есть кендерли-личная база отдыха назеке. только кроме путина туда к нему летом никто не приезжает. каждый год они вдвоем там отдыхают. и охрана там хорошая конечно. за каждым выступом то бтр то вертолет.

Viva888

Астана – памятник …-матери и прочая масонская змеиная архитектура. Вроде Фулфорд писал, что Нурсултан крышует крупный тайник кабального золота.
К Зеленскому беззолотнику тоже редкие шишки прилетают, а когда он летит в Париж, Оман, Прикарпатье, то народ думает – лучше бы не прилетал, одни катастрофы потом. Подписывают петицию, чтобы вместо него летала голограмма.

Last edited 1 month ago by Viva888
Leo

интересно. а про золото не читала -не попадалось пока. про зеленского -взять маркель-как ее колбасит рядом с ним-страшно смотреть.

Viva888

Меркель трясло 3 раза. У неё прионная болезнь Куру съедает мозг, как у всех элитных каннибалов.
Возможно её чем-то облучали, чтобы сделать эффект на камеры.

Leo

у монро очень много интересного материала на тему женской матки.

Leo

как пример Все Женщины – Dreamers, правда некоторые – более одарённые, чем другие ! Dreamer – это человек, который умеет себя гипнотизировать и поднимать себя на более высокую вибрацию, зная или не зная этого. Обычно среди мужчин это : Колдуны, первопроходцы Роберта Монро, маги, индийские гуру, некоторые монахи и т.д. У всех Женщин этот дар есть из-за того, что у них есть Матка (если она не вырезана), но этот дар иеется у очень малого количества мужчин и этот дар ещё должен быть развит огромным трудом. Dreaming-Awake – означает быть в самогипнозе, т.е. сознательно или бессознательно поднимать себя выше, на более высокую… Read more »

Leo

comment image

Leo

т.е. потихоньку посасывать…энергию. только тут все жадные. ибо умудренные опытом. можно и ласты склеить от голода.

Catalyst

Все только начинается,