Военные США начали тренировки в лагерях FEMA. К чему бы?

Как сообщает сегодня владелец канала If You’re a Christian, просматривая вчера новости на военную тематику, он обратил внимание на очень странный отчет о “тренировках с задержанием”, проводимых накануне американскими военными. Официальный отчет о мероприятии выложен на ресурсе dvidshub.net.

В официальном комментарии к ролику написано следующее: 

75-я рота военной полиции проводила операции с задержанными в Форт-Маккой, штат Висконсин. Среди прочих тренировочных задач солдаты практиковались в приеме и оформлении задержанных, в пресечениях попыток побега.

Если бы речь шла о каком-то полицейском подразделении, то к таким тренировкам не было бы никаких вопросов, однако, в данном случае тренируются военные. На этом основании можно было бы подумать, что указанное подразделение должно отбыть куда-то в Сирию или Ирак, где оно будет выполнять  отработанные на полигоне задачи. Но, как известно, Пентагон отовсюду выводит войска  и пока каких-то глобальных отправлений куда-то там не предвидится. 

Так же обращает на себя внимание антураж места тренировок. И снаружи, и внутри в кадрах типичная тюрьма, причем не просто тюрьма, а заведение, сильно напоминающее слепленный по быстрому концентрационный лагерь и для господина If You’re a Christian стало вообще большим открытием, что такие заведения в Америке есть. Как следствие он задается вопросом: к чему готовятся военные?

Поскольку Америка с мая текущего года захлебывается в беспорядках, то первым делом можно подумать, что военные готовятся принять участие в разгонах бунтов. Однако, к разгону беспорядков военные готовятся совершенно не так  и судя по ролику, ни о каких разгонах речь вообще не идет. Больше это похоже на работу маленького уютного “лагеря для перемещенных лиц” или как-то так. 

Второе, о чем немедленно все подумали – и фигурирующее в кадре заведение, и позирующие в кадре откормленные ребята тренируются содержать граждан, которые по религиозным или прочим соображениям упрутся рогом при проведении вакцинации. То есть откажутся  от чудо-коктейля Билла Гейтса даже после мягких дискриминационных ограничений: запрета посещать государственные и прочие учреждения, запрета пользоваться общественным транспортом и так далее.  

Наконец третье, к чему могут готовится военные – это к некоей природной катастрофе, например – удару крупного астероида:

На картинке выше – скрин с официального сайта NASA, которое торжественно сообщает об открытии пяти новых здоровенных камней. Все пролетели на очень большом расстоянии, от четырех до десяти лунных дистанций, однако пять новых камней за пять дней – это несколько много и снова наводит на подозрения о вхождении Земли в какое-то астероидное облако. 

Существует так же и четвертое  объяснение этих странных тренировок. Так, 19 февраля 1942 года президент Франклин Рузвельт подписал Чрезвычайный указ № 9066, согласно которому все граждане  японского происхождения были насильственно выселены с тихоокеанского побережья, в том числе из Калифорнии и большей части Орегона и Вашингтона, в лагеря для интернированных.

Все это было сделано из-за войны США с Японией, в ходе которой у части слинявших с исторической родины японцев вдруг разыгрались патриотические чувства и они стали сыпать стекло в бензобаки. Поэтому на всякий случай правительство США  изолировало всех японцев на время войны. 

Учитывая этот исторический факт, а так же возможность скорой войны США с Китаем американские военные могут тренироваться к изоляции граждан китайского происхождения.  Тем не менее, какая из версий правильная или правильные сразу все покажет только развитие событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Viva888

Американская шахматная ассоциация ввела новые правила: первыми ходят черные, белым можно ходить только по белым клеткам, черные фигуры бить нельзя.

Jash

Раввин Нир Бен Арци предупреждает об антисемитской катастрофе
https://youtu.be/rQspokkI7ZM

Last edited 1 year ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Стандартная процедура у анунаков.
Сами они за ширмой, их как бы нет, но они указывают людям кто враг и наслаждаются зрелищем.
Иисус вам пытался помочь, но, к сожалению, никто не понял о чём он говорил.
Впрочем это касается и всего остального человечества, тупое стадо ведомое, которое не может понять что живёт на захваченной планете, колонии

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Userus

Ну если посмотреть с точки зрения “космологистов”, то это вполне очевидно – и что рассказ “Кира Булычева” про посещение Алисой и ко планеты, которая попала в “карантин”, вызванный “космическими пиратами” – что “карантина нет, планета захвачена космическими пиратами, сообщите в галактический центр”.
С Христианской точки зрения сейчас идёт тот самый апокалипсис и скоро будет второе пришествие Христа.

Last edited 1 year ago by Userus
BaaL.ver.2.0

Отвечу словами самого Иисуса: “Вы ждете второго пришествия… А узнаете ли вы Иисуса в другом теле и не распнете ли снова, или побьете камнями, за не получившуюся миссию две тысячи лет назад по внушению анунаков и их слуг, окопавшихся там, где должны быть чистые духом? Тот, кто умеет слушать поймет, что я сказал… Или вы ждете царя, спускающегося с небес с молнией в руке или с… автоматом или гранатометом? Тогда, к вашим услугам иудейский Машиах…   Научитесь ли вы видеть истину в одном учении и при этом не отвергать ее же в другом учении. Научитесь ли вы слышать Крышня, Кришну и… Read more »

BaaL.ver.2.0

Близко время, но все можно изменить. И чтобы изменить, нужно знать признаки. Признаки Оборотня и его времени это переход на цифровые паспорта, вживленные под кожу, это переход на электронные деньги, значения которых, будут вшиты в эти же паспорта. Многим покажется все это очень удобным. А потом, когда не всем это понравится, это станет обязательным, ведь другие паспорта и деньги они отменят. Это их программа, это их видение будущего, их – оборотней анунаков, в человечьих шкурах. А зверь великий – это система, компьютерно-цифровая, просто не было таких слов во времена Иоанна, и цифры зверя и печати это чипы, на вашем языке.   Они,… Read more »

AviatoR

…конспирология конспирологией а вот на войну действительно похоже. При чем не важно с кем. В лагеря будут закрывать иностранных граждан до выяснения думаю…хз…или сочувствующих вражеским силам. Просто если туда закрывать своих – то никаких лагерей не хватит. А % иностранцев – как раз туда вписывается. И армия тоже. Армия ж работает в военное время…

BaaL.ver.2.0

Тут интересная вилка получается для Трампа.
Он вынужден строить эти лагеря для арестованных протестующих БЛМ, но в каком качестве эти лагеря будут применены, другой вопрос.
Впрочем в США тюрьмы и так переполнены, вполне возможно что это расширение банальное

AviatoR

Черт знает. Ведь эти лагеря были построены хер знает когда. Они пустовали. Та и пустуют в принципе. Он когда тюрьмы переполнились то начали выпускать а не садить в лагеря…так что скорее всего лагеря для другого. А вот для чего…увидим скоро…)))

78Borivestnik78

Лагеря построены для особо активных противников карантина, а также для тех, кто категорически будет не согласен с решением ООН о запрете исповедовать всякую ныне существующую религиозную конфессию.