Возможно, до начала войны остались 24/72 часа.

В воскресенье, 5 января, на похоронной церемонии генерала Сулеймани, убитого ударом беспилотника США в Багдаде, Мохсен Резайи, бывший командир  Революционной гвардии Ирана, а ныне иранский чиновник,  заявил, что Сулеймани будет отомщен и, если США только осмелятся ответить на эту месть –  Тель-Авив и Хайфа превратятся в пепел.

Новость сейчас склоняет вся пресса на все лады: домохозяйки Хайфы пугаются, а “патриоты Ирана” надувают щеки от гордости за возлюбленную чужую страну. Поэтому, для начала, проясним. 

Мохсен Резайи командовал КСИР в 1981-1997 гг., после чего, по непонятной причине его слили и назначили местным дедушкой Калининым – секретарем “Совета политической целесообразности” Ирана. Чем этот совет занимается непонятно, но карьерный рост налицо. 

Кроме того, когда дела у паппеле пошли не так, сын господина Резайи взял шмотки и в 1998-м году слинял в США, где жил до 2005, занимался непонятно чем, но бедствовал и давал во все стороны интервью прессе об ужасах в застенках иранской охранки.

Потом в 2005-м он чего-то поехал опять в Иран, там его приняли как дорого гостя, но в Иране у молодого человека опять не сложилось, после чего он опять слинял подальше от иранской революции и поселился в Аргентине, где его и грохнули.  Кто и за что – неизвестно. 

Отсюда, зная что такое господин Мохсен Резайи, равно как и все остальные иранские великие верховные вожди, заявление про ядерный пепел можно не комментировать.

Однако, это не отменяет важность событий, затеваемых сейчас глобалистами вокруг Ирана. В том, что у Ирана глобальное руководство нет никакого сомнения, последним подтверждением чего стало вчерашнее обращение их правительства к американскому народу.

В обращении Тегеран заявляет, что очень хорошо относится к американцам и не считает их врагами, что с прошлой Администрацией Белого дома у Ирана теплые и замечательные отношения и что во всем виноват только Трамп, за голову которого Иран объявил награду в 80 миллионов долларов.  Причем, аятолла выделит на это деньги не сам, из наворованных 100 миллиардов, а деньги “будет по доллару собирать иранский народ”. 

Не знаем, как долго продлятся сборы, но боимся, что за отведенное Ирану время в 33-й раз постричь своих овец аятолла не успеет.

Так, тяжелые транспортники C-17 Globemaster на Ближний Восток настолько зачастили, что в комментариях плотность полета самолетов сравнивают с “дождем из глобмастеров”:

https://twitter.com/no_itsmyturn/status/1213999255146381312

https://twitter.com/IntelCrab/status/1213964372437086210

C-17 Globemaster, подчеркиваем, это тяжелый транспорт грузоподъемность 76 тонн и габаритами, которые позволяют таскать по три ударных вертолета. Что эти самолеты доставляют неизвестно, тем не менее, какие-то слухи ходят.

Halturnerradioshow.com, ссылаясь на свои источники в разведке, пишет следующее: 

 Ожидайте столкновения в ближайшие 48-72 часа. Несколько высокопоставленных политических и религиозных деятелей МНОГИХ СТРАН НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ (тип, который должен быть уведомлен первым) отправились в отдаленные районы со своими семьями. Intel не предлагает ничего полномасштабного до тех пор, пока останки Солеймани не будут похоронены.

Это сообщение не единственное – в социальных сетях о подобном пишут многие. То есть о том, что местные начальники заперли особняки и вместе с челядью отбыли в неизвестном направлении. Очевидно эти люди что-то знают и решили сделать ноги превентивно. 

По слухам, циркулирующим в социальных сетях  Иран начнет атаку рано утром 7 января. Эта информация косвенно подтверждается временем хранения топлива в ракетах, которое, как увидели спутники, иранцы вчера стали заливать. Долго топливо в баках никто не хранит, поскольку химические реагенты очень активны и заправленная ракета быстро выходит из строя. 

Второе косвенное подтверждение информации – конспирологические вычисления STEVE FLETCHER 222, которые указывают на 7 января:

Поэтому нужно думать, что сегодня ночью всё и начнется. И если начнется, то продлиться около 90 дней. Однако 90 дней продлится не сама война, а весь пакет плохих событий, которые закончатся становлением Нового Мирового Порядка. Об этом сообщает The End Times Forecaster со ссылкой на инсайдера-иллюмината, который в общих чертах посвятил его в основные моменты сценария много лет назад. 

Начнется всё прямо сегодня ночью или чуть позже – этого мы не знаем, поскольку пользуемся чужой информацией. Однако война в ближайшее время, причем война ОГРОМНАЯ начнется обязательно:

Это скрин с сайта, где британцам предлагают поступить на военную службу. Как можно видеть, возрастную планку королева подняла до 57 лет и не исключаем, что в конце концов будут призывать и ветеранов высадки в Нормандии, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
49 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Розовый бобр

Не нагнетай ))
Год конечно охренительно начался.

Bob

а ведь по старому Стилю это ещё Конец 2019 го. Прям на Рождество..

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Удивительно как это они ещё нам новый стиль не впаяли =D
А то уже не модно от Иисуса считать.

MAVR

До окончания года Свиньи 18 дней.
Кто-нибудь сомневается, что эта Свинья подлянку успеет устроить?

MAVR

Теперь (8.1.20) уже ясно, что началось.

good.rv

>>>домохозяйки Хайфы пугаются>>> а правильно пейсать: педерасты Хайфы, которая на самом деле принадлежит цыганам по праву лохокоста. А вот Тель-а-Вив было было справедливо перейдать лесбиянкам. Но самое обидное для сионистов должен быть тот факт, что к данному варианту КС они вообще никакого отношения не имеют. Майкл Помпео явно грёбанный римлянин. Те ещё выродки, хуже греков. https://youtu.be/_RRmDz6rYxU

MAVR

Кстати, Юлий Цезарь перешёл Рубикон 10 января (учитывая перевод летосчисления).
После этого Римская Империя… пала.

good.rv

После “этого” не значит вследствие “этого”.>>> Первый триумвира́т — политический союз в древнем Риме в составе Гая Юлия Цезаря, Гнея Помпея(!) Великого и Марка Лициния Красса.>>> Вот педивикия считает этих гойспод за республиканскую дерьмократию.

Al_maz

7 января – Светлый праздник Рождества Христова! В этот день Господь не позволит начаться войне, как бы это сатанистам не хотелось.

MAVR

Вы совсем зарапортовались…
Вторник – день Марса.
Если завтра начнётся война, то Марс окажется сильней вашего “Господа”.
Как его имя хоть знаете?
Богов много превыше всех Всемогущий…

Kenigsberger77

file:///C:/Users/uvitk/Pictures/111.JPG

Jash

7 января наступит пост 10 тевета
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0

Помимо всех несчастий постигших еврейский народ, в эту дату родился Иисус
И так же в этот день на небесах решается вопрос будет ли данное поколение удостоенно востановления Храма или нет.
Так вот, весь цимес в том что наше поколение как раз является последним поколением этой цивилизации…
Так что, отступать уже некуда

MAVR

Раз отступать некуда, то готовьтесь к небытию.

good.rv

У коммуняк Андрей Платонов из разбомбленного Воронежа успел напейсал свой бессмертный “Котлован”. Сионизм не осилил даже метро в Тель-а-Виве. Что гойворить о котловане под Третий Храм. Отдайте Палестину цыганам и лесбиянкам, пускай они мстят арабам за лохокост. А Цырк едет в БаСру.

Andrey Dobroliubov

“Третья война” ( как она называлась в моих детских снах–“воспоминаниях о будущем” в 1970х-1980х) начнётся с близгрядущего стартового события — детонатора БП (2020-2025) : Якобы “исламистского” нового ядерного 9/11 (9 I I I) в США “наоборот” (I I I 6) : http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , http://www.dropbox.com/s/62t5tg5hvzwd2h0/Письмо%20Ткаченко.docx?dl=0 .

Raoum

Ирак готовит вывод иностранных войск из страны. Власти Ирака ограничили наземное и воздушное передвижение сил международной коалиции по территории страны.

BB2

У марсиан обновление модельного ряда

https://youtu.be/mAuFETA7l-g

Сорри, что не в тему.

Misteryo

Это скрин с сайта, где британцам предлагают поступить на военную службу. Как можно видеть, возрастную планку королева подняла до 57 лет и не исключаем, что в конце концов будут призывать и ветеранов высадки в Нормандии, так что следим за развитием событий.

Вот по этому поводу было пророчество православного старца, на войну заберут всех, даже стариков, кто вообще сможет ходить.

Misteryo
Misteryo

Кстати, в Симпсонах Трамп умер в 2020 году.
comment image

BB2

Эта картинка не полная. На полном размере присутствует надпись «The Huffington Post», а они, отнюдь, не симпатизируют Трампу, вот, и разогнали эту фейчину.

https://storage.myseldon.com/news_pict_86/86153722089AFB62BF54E78F2834E4B2

Misteryo

Канцлер Германии приедет в Москву по приглашению Владимира Путина. Визит состоится конце недели, и судя по всему, носит экстренный характер. Это понятно по срочности поездки и темам. Обсуждать будут Ближний Восток, то есть о том, что натворил в этом регионе Трамп.

Политический вечер на международной арене перестает быть томным. Ангела Меркель летит в Москву для обсуждения ситуации на Ближнем Востоке. Об этом сообщила пресс-служба Президента РФ. Рабочий визит канцлера Германии состоится 11 января по приглашению Владимира Путина. https://argumenti.ru/politics/2020/01/644340

Vovhik57

Ну значит опять, но уже водочку с йодиком . Уменьшать градус нельзя .

Phoenix

Bigone, у Вас сегодня не наблюдается просадки по трафику на сайт? Что то видать вы сегодня обновляли и eset антивирус для ПК начал ругатся на Ваш сайт, вчера все было ok. Мобильная версия работает ok с тем же eset антивирусом.comment image

Misteryo

Мир замер в ожидании войны: в НАТО созвали экстренное заседание из-за убийства Сулеймани https://dialog.ua/world/198398_1578302985

Fifth_account

Думаю хватит у иранских духовных лидеров глупости спровоцировать США и огрести за это по полной программе. Неадекватное мировоззрение порождает глупое поведение. Приблизительные оценки религиозных мировоззрений по параметру соответствия действительности*: Буддизм – 90%, Христианство – 50%, Ислам – 20%.
* – без учёта обрастанием ритуалами, предрассудками, суевериями и прочими географически-традиционно-культурными искажениями сути мировоззрения.

BaaL.ver.2.0

Инсайдеры ТКП тоже не всё знают, то есть имеют частично искаженную информацию.
Например никто из них никогда не упоминал “золотую” планету Глорию за солнцем. Также они не в курсе о некоторых других вещах, которые можно узнать напрямую от внеземлян на шамбале.
Дело в том что захватчики с Нибиру, после осечки с Гитлером, начали сильно шифроваться. И даже связь с штатами у них через зетов(серых).
В отличии от Гитлера и его приближенных которые лично встречались с Хозяином в подземельях Антарктиды

Misteryo

​С ракетами “Вулкан” на борту: крейсер “Маршал Устинов” взял курс на Сирию – кадры https://liganews.net/war/18630_1578307452

Zatmenie

Очередные 24/72 часа как часто бывает на этом сайте. это тупо война угроз и Танкеров.

Olg1

А это им надо? Вы думаете власть придержащие горят желанием провести остаток жизни в бункере, если успеют, конечно, до него добежать не сгорев в атомном пламени? )) Это, кстати, не первый иранский высокопоставленный военный убитый американцами, наверное, и не последний ). И что? Мне думается пока не грохнет что-нибудь эпическое: землетряс, булыжники из космоса )) и т.д. ит.п.- вот тогда на фоне мирового хауса надо будет сражаться за выживание каждой стране, каждой нации. Будет не до договоров и дружбы между народами )). З.Ы. При всем при этом, не отменяются локальные войны и удар по Ирану.

Cat

BREAKING: Netanyahu told security cabinet that Israel wasn’t involved in the killing of Soleimani and stressed “it is a U.S. event and we should stay out of it”, according to 2 cabinet ministers who attended the meeting

Нетаньяху сказал кабинету безопасности, что Израиль не участвовал в убийстве Сулеймани, и подчеркнул, что «это проишествие США, и мы должны оставаться в стороне», по словам двух министров кабинета, которые присутствовали на заседании.
https://twitter.com/BarakRavid
Израиль очконул =)

BaaL.ver.2.0

Оказывается Нетаньяху не такой уж и упоротый каким я его считал

good.rv

Биби обыкновенный гойлубой воришка. Он жирные пальчики крестиком держал, когда со Шнеерсоном разгойваривал. Думал, если можно урвать бабла на свои вонючие выйборы у “старого регилиозного маразматика”, то почему нет. А оказалось вот оно что, Помпео Михалыч…

Somewhere

“Halturnerradioshow.com, ссылаясь на свои источники в разведке, пишет” эту инфу вообще впервые опубликовал имам Мохаммед Таухиди, будущий великий реформатор. У себя в твиттере, вот оригинал https://twitter.com/Imamofpeace/status/1213951245137764353 Сам он иранец, имам не в первом поколении, учился и работал под началом аятолл, потом задумался о реформаторстве и пришлось ему бежать аж в Австралию. До этого он жил в Иране и Ираке, где его дядюшку, полковника армии ИраКа, похитили (запрещенный в России ИГ) и сожгли заживо. Очень интересный персонаж, постит много инфы по нынешнему конфликту. Ну и кто в английском разумеет и интересуется реформаторами и вообще Ираном, очень советую его загуглить – Imam… Read more »

Cat

#BREAKING US army tells Iraq it is preparing to “move out”: official letter
https://twitter.com/AFP

США заявили о постепенном выводе войск официальным письмом

Cat

#Breaking @thejointstaff Chairman Milley just returned after speaking w/ @CENTCOM ‘s Gen McKenzie who said circulating letter was “a mistake;” “a draft. It was unsigned & it should have never been released.” It “implies withdrawal. That is not what’s happening” “Nobody’s leaving”

Председатель Милли только что вернулся после разговора с генералом Маккензи, который сказал, что распространяемое письмо было «ошибкой»; «Черновик. Он был без подписи и никогда не должен был быть выпущен». Это «подразумевает уход. Это не то, что происходит» «Никто не уходит»
https://twitter.com/CarlaBabbVOA

Внутренний раскол в лагере США

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Вот это я понимаю пропаганда, с чувством ритма у аятоллл всё в порядке =D
https://twitter.com/L0gg0l/status/1214285202887004166

Mihido

Кстати: мои источники в Хайфе сообщают, что никакой всеобщей мобилизации в Израиле не объявлено. Военнослужащие – “8-го приказа” (Цав шмоне) не получали, все срочники – штатно получают увольнительные, кипеша нет. Если полетят ракеты и начнутся пожары – дожди зальют. В Хайфе сейчас дождливо и холодно.

Kenigsberger77

Домыслы-домыслы!
домохозяйки Хайфы пугаются, а “патриоты Ирана” надувают щеки от гордости за возлюбленную чужую страну. Поэтому, для начала, проясним.

Мохсен Резайи командовал КСИР в 1981-1997 гг., после чего, по непонятной причине его слили и назначили местным дедушкой Калининым – секретарем “Совета политической целесообразности” Ирана. Чем этот совет занимается непонятно, но карьерный рост налицо.
А хотя бы один ударный вертолёт, любых ВВС ты видел в своей жизни? а, зе биг зеоне?

artemka

В связи с событиями вспомнился сон , чуть больше года назад, а точнее их было несколько. Вкратце – был салют, фейерверки а потом все сменилось раскатом залпов и взрывов…. вот как раз последний был таким – я на даче и смотрю вдаль, люди веселятся , ощущение что Новый год отмечают а потом на горизонт все смотрят , а там огромные взрывы и все такие ” ВОт ЭТО П…Ц ” очень реальный сон был, ядумал что как будет связан с прошедшем НГ , но надеюсь он будет просто сном … так вот как раз я на дачу и собираюсь завтра с… Read more »

Cat

Pentagon to begin sending 6 B-52s to Diego Garcia: US official. B-52s will be available for operations against Iran if ordered, the official said. But the deployment does not signal that operations have been ordered.
https://twitter.com/barbarastarrcnn
Пентагон сообщает о том,что планирует отправить 6 бомбардировщиков Б52 на остров Диего Гарсия. Б52 будут доступны для работы по Ирану если поступит приказ.

B-52 60-0001 Heading out of the US almost certainly onto Diago Garcia after the most recent announcement.
https://twitter.com/air_intel
Первый вылетел.

Kenigsberger77

Наблюдая за всеми этими манипуляциями в течение последних трёх лет, при всём моём уважении к различным персонажам, по типу Светлого Люцифера из ???? Йаха (пер. с неизв.) и т.д. вынужден был обратиться в РКН, с просьбой дать правовую оценку, материалам, предоставленным на данном сайте. Я очень далеко не Путинский бот, и в последнее время, мне очень не понимабельна попытка представления автором данного ресурса его субъективная точка зрения. Все свои, как мне кажется вполне обоснованные и документированные претензии, я письменно изложил на сайте соответствующего ведомства. Закончатся гуляния, посмотрим как будут реагировать соответствующие структуры. Всем спасибо , несмотря на то что модерацию… Read more »

Kenigsberger77

два минуса от админ и лютика?

Annie_2

Не надо было писать о них тогда, зря зацепился… Следовало пройти мимо, сделав вид, что не заметил воровства своих текстов. Дело в том, что они уже очень много лет так поступают – дают материалы без ссылок на источники (по-моему в 97% случаев). Некрасиво, неэтично, даже, я бы сказала, не по-христиански, но они это делают, да. И ничьи обличения и воззвания их не изменят, к сожалению. Лучше просто проходить мимо, обходя это вниманием.