В России тайно вводится военное положение?

30 июня 2021-го года YouTube канал МЕЧ ЗАКОНА-ТВ выложил ролик, в котором обсуждает попавший в распоряжении канала документ о введение режима военного положения  на Кузбассе (роликом поделился наш читатель Astriar, за что ему от всех огромный респект):

Прежде чем как-то пытаться толковать этот ролик, следует в первую очередь убедиться в подлинности документа, но как это сделать? 

Прямо это сделать невозможно, поскольку спящих и, тем более, не спящих агентов в МО РФ у нас нет, однако весной подобный документ уже утекал в сеть – но там речь была о “тренировках” на введение военного положения, которые продлятся с марта по 30 августа 2021-го года:

Таким образом мероприятия  в Кемеровской области вписываются  во временные рамки “учений”, информация о которых появилась еще в марте. 

Вторым косвенным свидетельством начала каких-то подковерных событий является активность  «военного комиссара города Феодосии и Кировского района Республики Крым», который так забегал с раздачей повесток, что им заинтересовалась прокуратура Украины:

 

Дяденька 1968-го года рождения, поэтому, в силу возраста он определено давал присягу СССР, который в 1991-м году защищать не стал и принес присягу Украине. А в 2014-м он принес присягу уже РФ, за что из товарища старшего прапорщика, начальника полигона, был повышен в звании до полковника – как прославленный космонавт, к всеобщему удивлению вернувшийся  через 40 лет с Луны.  Поэтому не удивимся, если чувак спрятал где-то и мундир офицера НОАК, и обмундирование для Ost-Hilfswilligen (желающих помочь) NATO,  даже вазелин и галифе прапорщика НКВД – на случай, если времена СССР вернутся. То есть нормальный такой предусмотрительный воин, готовый к любым переменам в жизни – это понятно. Но вот с чего он так разактивничался с вручением повесток – это уже странно. Лето на улице, до планового призыва в крепостные чудо-богатыри далековато. 

Наконец, обращает на себя внимание дата начала действия приказа – 22 июня 2021-го года. В Кремле традиционно увлекаются разными оккультными ритуалами –  установили пентаграммы на башнях, замуровывают трупы в стены, поставили в центра Москвы вавилонский зиккурат  с мумией – поэтому надо думать, что дата 22 июня, то есть день начала войны с Третьим рейхом, выбрана для каких-то камланий. И это еще одно косвенное свидетельство того, что информация канала МЕЧ ЗАКОНА-ТВ реальная. То есть какое-то военное положение в РФ или тайно готовится, или уже явно постепенно вступает в силу в разных местах. Поэтому теперь возникает более важный вопрос: а к чему оно? 

Варианты тут могут быть самые разные: подготовка к войне с Украиной/NATO, подготовка к войне кремлевских кланов между собой, подготовка к какому-то громадному стихийному бедствию или высадке инопланетян, завинчивание гаек для поголовной вакцинации с отправкой не желающих уколоться в концентрационные лагеря и так далее. 

В общем, к чему готовятся начальник мы не знаем, но обращает на себя внимание крайняя дата , фигурирующая в документе во втором ролике. Эта дата – 30 августа 2021-го года. Очевидно, что к этому моменту все  должно не только проясниться, но и, похоже, решиться, так что следим за развитием событий.

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

подготовка к войне с Украиной/NATO

А где вна Уркаине база NATO? Вот в ЭРЕФИИ всё яснопонятно: Ульяновск. Даже название зигкураторское.

bolevar

Печати нет. Зачем то приплели Минздрав. Вобщем очень сильно бумага на филькину грамоту смахивает. Но недолго осталось. Поживем увидим)

Beshbarmak

С начала 2020 года печати нет ни на одном документе, но все они выполняются жестко.

Boyarin

Исходя из информации доступной мне, начало основных действий запланированы на август-сентябрь . Сейчас происходит передислокация Л\С и техники постройка пунктов мат.обесперчения, в приграничных районах строительство рокадных дорог и начальное развёртывание штабов и служб тыла как со стороны РФ так и НАТО. Что по составу : то у РФ полный спектр средств для наступательных операций понтонные мосты для форсирования рек(Днепр?) так и Танковые армии (минимум 2 в данный момент) и переброшенные в Крым и Ростов бригады СпН и ВДВ также множетсво видов артилерии в тч и искандеры. У НАТО немногочисленные танковые подразделения и “пожарные” высокомобильные команды в основном на транспортных вертолетах… Read more »

Last edited 3 months ago by Boyarin
Coka

А потом внезапно рухнет занавес и провалится сцена.Выйдет билитёр и обьявит-Всё,кина не будет.Электричество кончилось.

Last edited 3 months ago by Coka
Изида

Так и будет, люди думают они все сильны)))), рухнет весь мир, но потом, те кто выживут будут вспоминать об этом и писать учебники и радоваться новому миру. Реальности будут меняться так, чтобы в точности исполнить План Всевышнего

Okhlamon

Ощутимо хохловатая новость.

devil9999

В России тайно вводится военное положение?
https://thebigtheone.com/в-россии-тайно-вводится-военное-полож/ – в #СССР военное положение введено в августе 1991,отдельные элементы введены в реал 17.03 2020 с 00 00. текст приказа здесь
https://vk.com/topic-34532454_39708075?post=814

Screenshot_20210701_071602.jpg
Lexx

Тайное ВП в отдельной области? Совсем ку-ку? Видно жара на голову сильно давит, либо писать не о чем… Идиоты…

Akronim

Возможная точка запуска боевого штампа вируса.
Вам это никто не скажет официально.