В Турции М7.0. Сколько и где будет дальше?

30 октября 2020 года в  11:51:27 (UTC) у побережья турецкой провинции Измир произошло землетрясение магнитудой порядка М 7.0. Эпицентр землетрясения был на глубине 20 км по данным USGS и 10 км по данным сейсмологов Турции:

Разрушения не катастрофические, но все равно очень большие и будут многочисленные жертвы:

 

Так же, поскольку землетрясение произошло в море, на берег пришла небольшая волна и, не будь эпицентр на большой глубине – смыло бы все побережье:

https://twitter.com/disclosetv/status/1322158086363242496

https://twitter.com/disclosetv/status/1322155850434252800

Почему землетрясение произошло именно в Турции, а не где-либо еще? Землетрясение произошло потому, что территория Турции представляет собой один сплошной разлом, она стоит на стыке литосферных плит:

Учитывая такую географию землетрясение там может произойти практически в любой день. Тем не менее, с определенной долей вероятности такие события предсказывать можно. 

Так, в материале Где врежет через 24 часа? от 25-го октября мы обращали внимание читателей  не только на странные результаты вычислений Искусственного Интеллекта, который занят сканированием мировой паутины, но и на резкое увеличение количества гамма-всплесков, после которого обычно в течение недели где-то что-то трясет с силой не менее M 7.0. Прошлая серия из четырех всплесков реализовалась землетрясением на Аляске, сейчас бахнуло в Турции. И чудеса на орбите продолжаются:

Еще один не очень хороший сигнал – М4.5 в Румынии, которое произошло почти синхронно с Турцией и на такой же глубине:

Желтым на рисунке закрашен румынский уезд Вранча, в честь которого и назвали сейсмически активное поле на стыке  Южных и Восточных Карпат. Поскольку бахнуло почти одновременно и на одной глубине – скорее всего землетрясения как-то связаны и потому следующая разгрузка может скакнуть из Турции как раз в этом направлении

Еще один настораживающий сигнал – сейсмическая волна, которая сейчас гуляет где-то по мантии  и наворачивает круги вокруг всего земного шара:

Возможно, что такие пляски датчиков даже на Кубе являются отголоском землетрясения в Турции. Однако, так же очень может быть и что скорее всего – скоро должно сильно бахнуть и где-то еще, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

Измир – это бывшая Смирна, город Римской империи. В Смирне был апостол Иоанн Богослов, Смирнская церковь среди семи церквей Азии упоминается в Апокалипсисе…(Семь церквей апокалипсиса, Откровение 2:9 )

serthera13

я смотрел фильм про 7 церквей) а туркам дали тряс потому что они войну начали на кавказе. Это карма

п.с. на армян не пофиг

Вад Снег

Большие землетрясения будут в 2023-24 годах. Подходит цикл зоны Вранча. Там должно быть 8-9 баллов. И Турцию с Грецией естественно трясти будет.

Arab

ИИ не обманул. вот где пророк правдивый))))

Laraperl

Да их там часто трясёт. Помню в 90-е у нас гречанка поехала в Турцию и вышла там за турка замуж в Измите. Турок денежный попался и стали строить там дом, а цемент турецкий не лучше китайского. Так она стала из России сейсмостойкий цемент и арматуру привозить и из этих стройматериалов и построились, а в 99-м измитское землетрясение. Их то дом почти не пострадал, а кругом одни развалины и трупы воняют. Не знаю уехали они потом оттуда, или нет.

rmich

Но они отказывают в мед. помощи людям старше 65

BaaL.ver.2.0

https://youtu.be/TVBUT39mpfI
За что удалили Ютьюб канал Влад Фридом

Viva888

Буду смотреть германского мотоциклиста Ивана пока меня не укачает, в прошлый раз за час 2Х таки укачало.
Ведь Vlad Freedom обычно укладывается в 20 минут…
Его забанили за дерзкое перевыкладывание уже удалённых ютубом роликов про адренохром и педофильные острова Байдена, ну и по мелочи – Обама, Клинтоны, арест Максвелл и короновирусное чипирование… Да сам Влад говорит ютуб, а не ютьюб (а Влад силён в конспирологии)…

Last edited 8 months ago by Viva888
Leo

comment image

Warrior

НЕБЫВАЛОЕ – МЕГА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
произойдёт после снятия с КНИГИ за Семью Печатями Шестой Печати.
Четыре Печати [наконец-то, безукоризненно снятые] опубликованы сегодня 30.10.20:
Файл с открытой КНИГОЙ 7П: http://esocenter.ru/_fr/14/_-7.pdf

Warrior

Файл с I Печатью (2стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/I_.pdf

Warrior

Файл со II Печатью (2стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/II_.pdf

Warrior

Файл с III Печатью и Пр.I (3стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/III___-I.pdf

Warrior

Файл с IV Печатью и Пр. II (3стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/IV___-II.pdf

Warrior

Из Третьей Печати бедняжки раввины (у всех служек демиурга Ревнителя толоконные лбы) узнают, где находится дом их б-г, и какие “самые первые плоды” нужно было ему поставлять.
За то, что избранные, заключившие с Ревнителем Повторный Завет, не выполнили свои обязанности их злобный б-г уничтожит никчёмный народец. И никто не поможет: ведь защитника Машиаха бен Йосефа – нет (как обычно евреи пожадничали на покупку сведений о своём неудавшемся избавителе). 

Last edited 8 months ago by Warrior