В Турции попытка военного переворота?

Вечером 30 октября 2020 года в социальных сетях появилось много сообщений, авторы которых утверждают, что в Турции началась волна арестов высокопоставленных чиновников:

Насколько эти сообщения соответствуют действительности  до прояснения ситуации сказать нельзя, тем не менее – дыма без огня не бывает. То есть, каких-то важных начальников в Турции  определенно арестовали, что и породило слухи, но идет ли речь о массовых арестах и попытке государственного переворота?

В Ереване и в Париже на это, наверное очень надеются и, возможно, даже предпринимают какие-то усилия в этом направлении, поэтому, если переворота в Турции не происходит сейчас – как минимум его попытка там все равно будет, это стандартная мировая практика. Если нельзя какую-то страну победить в прямом военном столкновении – там нужно устроить революцию и привести к власти какого-нибудь Ленина-Бланка-Ульянова. Тогда он воодушевит местное стадо на какие-то свершения и будет их, как Моисей, водить по пустыне сорок и более лет.

Сейчас по барханам наворачивают круги иранцы – бродят за муллами уже  40 лет, но до Владимира Ильича муллам все равно далеко ибо заведенная Троцким и Ко шарманка “борьбы с Западом” играет уже более столетия и многие под неё пляшут по сей день. Но грозит ли подобная участь Турции? 

Гаданиями на кофейной гуще  мы заниматься не будем ибо это удел прославленных экономистов и политолухов, анализирующих “геополитическую ситуацию”, управляемую из-за кулис, куда прославленные экономисты и политолухи не имеют допуска по определению.   Но на основании какой другой информации можно тогда еще ванговать? Такой информацией являются разнообразные пророчества, которые были даны разными выдающимися людьми в разное время. 

Согласно этим пророчествам должна быть, во-первых, большая война Европы с мусульманским миром, которая начнется перед Концом Времен. Этот самый Конец Времен уже практически  наступил – почти все признаки его прихода реализовались, поэтому война мусульман с Европой вырисовывается со дня на день.

В качестве стран, которые могут объединить вокруг себя мусульман и повести их жечь Париж в разное время назвались Иран, Саудовская Аравия и Турция, однако, на сегодня кандидат остался всего один.

Так, Саудовская Аравия живет мирно, никого не трогает, дружит со всеми и развивает свою экономику. Иран, как мы заметили выше, как ослик ходит по кругу. Верхом сидит аятолла  и трясет перед носом ослика морковкой, завернутой в израильский флаг. Ослик бежит за морковкой  и крутит колесо,  к которому прикручен насос, качающий нефть. Так продолжается 40 лет и, если бы не намечающийся Апокалипсис, продолжалось бы это еще лет 400, пока в подготовке сбросить Израиль в море не передохли бы все иранцы. 

В конечном итоге из списка осталась только Турция, которая, надо же так совпало, собралась реставрировать Османскую империю. И вся эта реставрация началась во время правления Эрдогана. Поэтому, если Эрдогана сейчас сольют – никакой попытки реставрации не будет, пророчество не сможет реализоваться. А такого не может быть, так что переворот или закончится ничем, или совсем не так, как планировали его организаторы.

Вторая группа пророчеств – это многочисленные предсказания о войне России и Турции, которая должна случится где-то в районе Конца Времен.  Итоги этой войны назывались пророками взаимоисключающие.  Так, некоторые греческие старцы, например Паисий Афонский, еще в 1980-х обещали, что Россия разгромит  Турцию и не оставит там камня на камне. И все про это пророчество как бы знают. Однако, есть пророчества на этот счет и куда менее известные. 

Например, схимонахиня Мария Матукасова (1908-2000) говорила о некоей “войне с татарами”, которыми она почему-то назвала всех жителей Северного Кавказа. Дословно она сказала так: «Война с татарами… Будет там война…Крови много прольется… Уйдут они от нас… А мы зря мы… глупые, не понимаем…». После этого, по словам схимонахини, в Поволжье появятся  немецкие войска. Придут они туда, чтобы, по словам старицы….. «Не допустить туда падишаха». 

О каком падишахе шла речь сорок лет назад было не очень понятно, но, возможно, ситуацию проясняют слова другого известного пророка – священника о. Виталия Тбилисского. О наших временах он говорил следующее:

«Отец Виталий сообщал, что после окончания войны Грузия снова будет пытаться захватить Абхазию, но это ей не удастся. После бегства грузин на побережье появятся турки. После развала Советского Союза начнется война на Северном Кавказе. Но самые большие бедствия следует ждать в России, где разразится жестокая гражданская война, в которую втянутся все большие страны. Бедствия будут неимоверными. Людей останется очень мало. Россия уцелеет, хотя по размерам станет очень небольшой. Светом Православия она будет светить всем людям».

Это  было сказано в районе 1994-го года, то есть сразу после первой грузино-абхазской войны. В 2008-м Грузия снова попыталась восстановить территориальную целостность, но это ей не удалось и, если верить пророчеству, следующими в Абхазии появятся турки. Но когда?   Временные ориентиры о. Виталием были названы следующие. 

Первым признаком приближения этих времен должно было стать “разделение России на 7 частей, после чего она простоит 20 лет”. Эти “семь частей” называются сегодня термином “федеральные округа” . Придуманы они были в 2000-м году. Сейчас их как бы 8, но в момент учреждения было 7:

Второй признак наступления времени распада России – это какое-то противостояние между чеченцами и ингушами, которые, как говорил о. Виталий,  соберут небольшие армии и станут друг напротив друга вдоль реки Фортанга. Сражение они так и не начнут – постояв несколько дней армии разойдутся. 

Поскольку всё это было сказано еще во времена СССР, то люди и вообразить не могли какого-то конфликта между чеченцами и ингушами, причем еще и по реке Фортанга, которая протекала большей частью по территории Ингушетии.  Но в 2018-м году границы Ингушетии в Москве решили пересмотреть и теперь на одном из участков новые границы проходят как раз по этой самой Фортанге. То есть пророчество приблизилось к реализации. 

И время его окончательно реализации наступит, когда Европа захочет “не допустить падишаха” и первой под танки, по давно существующей неписанной традиции (1812, 1914, 1941), бросит  свою криптоколонию, которая будет на Кавказе с позором разгромлена. Разгром будет именно позорным, поскольку русских потом будет жалеть весь мир. Причем, как говорил о. Виталий, там из Грузии прилетит какая-то «черная сковорода», которая и осуществит весь этот разгром.  Что за «черная сковорода»  сорок лет назад было не очень понятно, но сегодня под это определение как-то сильно укладывается TR-3B.

В общем, по какому из сценариев реализуется будущее – то есть все будет так, как сказали греки, или все будет так, как сказали русские пророки – тут мы не знаем. Но для любого из этих сценариев во главе Турции должен стоять какой-то  жесткий и волевой лидер. Поэтому, если Эрдогана сейчас  силами ЕС отойдут от дел – на его место в самом ближайшем времени придет чувак типа Сулеймана Великолепного, на фоне которого Эрдоган еще покажется всем большим другом Франции и Армении. А если отойти от дел Эрдогана ЕС не удастся, то надо думать, что после второй попытки переворота он как бы слегка ожесточится и мало тогда не покажется никому, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bolevar

Не знаю, кто там Россию собрался делить, но сомневаюсь. Скорее Макрону отрежут голову чечены. Война Европы с мусульманами более вроятна чем гражданская война в РФ. Как минимум до 2024 года

BaaL.ver.2.0

Да вот Драгунов давно накаркивает войну в Европе, когда спецгруппы исламистов захватят пару десятков городов в Европе.
Ну а дальше эти города станут местом стягивания десятков тысяч добровольцев-единоверцев

Laraperl

Запросто. Европа сейчас оккупированная страна и под колпаком у исламистов. В любой момент они могут запустить тот, или иной сценарий событий. Даже видно в нынешней перепалке Маркон-Эрдагон-и прочие присоединившиеся, что они с европейскими политиками и президентами не церемонятся.

Misteryo

В Бельгии ввели карантин из-за коронавируса https://www.kommersant.ru/doc/4556868

Warrior

Завидовать – нехорошо, но служки Ревнителя без неё не обходятся в повседневных мытарствах…
Казалось бы – чему завидовать русским, которые последнее отдали всяческим гостям-оккупантам?
А нате же – самое важное сохранили: грядёт могучий царь на Руси, о котором мечтают все другие народы, но обломится им, а достанется нам.

Открыта КНИГА за Семью Печатями, файлы с которой и безукоризненно снятыми с неё Четырьмя Печатями появились сегодня в и-нете :
КНИГА 7П (3стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/_-7.pdf

Warrior

I Печать (2стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/I_.pdf

Warrior

II Печать (2стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/II_.pdf

Warrior

III Печать с Пр.I (3стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/III___-I.pdf

Warrior

IV Печать с Пр. II (3стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/IV___-II.pdf
Пятая Печать будет опубликована 18.11.20.
Значит за ближайшие 19 дней Четыре Всадника Апокалипсиса завершат очистку Земли от плевел и пустоцветов.
В представленных файлах имеется указание, как избежать гибели. Попробуйте им воспользоваться, если хотите пожить при Золотом Веке, который начнётся со дня на день.

good.rv

Ленина-Бланка-Ульянова. Тогда он воодушевит местное стадо на какие-то свершения и будет их, как Моисей, водить по пустыне сорок и более лет.

Очередной скотский антисемитский высер. Либермяново отродье.

Olg1

Царь повесил своего сына?

Realpredator

Широко известный приём, берём огромное количество лжи и приправляем щепоточкой правды и получаем бульён для тупых овец который они хавают.Разумный человек легко отделяет зёрна от плевел (мух от котлет)

kOctRoma

С 2002 г. началось увеличение частот Земли. Сегодня эти изменения в сутки превышает в 3-4 весь период с 2002 по конец 2019. Происходит это из-за разрушения внешних искаженных систем управления. Как следствие – изменение климата. Второе следствие – изменение массового сознания, особенно сильно искаженного. Оно стремительно, по экспоненте, пустеет. Третье следствие – разрушение старой системы правления, на основании существования (а это уже готовые события в будущем этой Игры) которой и были сделаны все пророчества. Потому сегодня будущее, как система последовательных событий, вообще не прогнозируется через пророчества, ибо оно меняется ежедневно. Более того, негативные сценарии этого будущего будут меньше там, где… Read more »

Laraperl

Да в принципе эта война Европы с мусульманами уже началась. Приблизительно, что сейчас реализует Европа? План по захвату России и переселения туда европейских народов для спасения во время переполюсовки и отдачу европейских земель мусульманам. В общих чертах этот план виден. Сначала они произвели и производят сокращение европейцев. Там одна семья и один ребёнок плюс голубые, которые не плодятся . Это для быстрого перебазирования и размещения на новом месте. Сейчас они на последнем этапе этого плана и избавляется от лишнего балласта в виде старичков, умерших вроде от короновируса. За количеством человек в мусульманских семьях никто не следит и сейчас плодятся они,… Read more »

Laraperl

Добавлю. Как бы ихние европейские мусульмане не повырезали европейцев ещё до их переезда на новую российскую “обетованную землю”.