Гонения христиан будут зимой, но какого года?

С началом в мире апокалиптических событий, которые постепенно стали называть всех и всё своими именами, в среде сенситивов, мистиков, эсхатологов, политологов и прочих предсказывающих будущее граждан царит определенная растерянность, поскольку все складывается как-то не так, как они ванговали.  Почти никто из прославленных старцев не узрел в будущем прививки, которые, похоже, являются какой-то важной частью Нового Мирового Порядка.  А раз все эти люди не увидели этого, то грош цена и всем их прошлым и будущим пророчествам.

В этой сложной и непростой ситуации одни скромно молчат, другие, обделенные умственно  скрепные пророки из Лугандонии, воруют чужие ванги,  а третьи пытаются выяснить, кто и когда ванговал на сегодня что-то еще, предсказав сегодняшние события более или менее точно. И такие люди, оказывается были. Так, известный американский сенситив Анна Мендес Феррел в 2012-м году сообщила следующее:

Я видела, как миллион демонов с колючками в руках вышли из бездны и вливали людям вещество, которое вызвало сильные боли и разрушало их органы. В духе они носили золотые короны, которые являлись символом прославления научных исследований. 

Их лица были как у людей, они были вежливы и доброжелательны, хотя и были убийцами. Они делали много шума своими лживым рекламами на телевидении и в других средствах массовой информации. Они делали людей зависимыми от медикаментов, которые были им вовсе не нужны и были не для лечения. 

Они имели нагрудные щиты для защиты и были защищены правительством и страховыми компаниями. Их цель была не лечить, а наоборот – разрушать, так как их предводитель Аполлион – разрушитель. Я видела как Бог судит тех, которые возлагали все доверие не на Него, а на науку. 

Анна Мендес – тетенька очень непростая, настоящая Сара Коннор. Ранее она проживала в Мексике и была прославленной колдуньей гаитянского культа Вуду. В конце концов, у нее случилось помешательство и женщина оказалась в психиатрической клинике Пескадеро г. Мехико. Далее с ней произошло следующее: 

«Иисус явил мне Свою славу, когда я, сумасшедшая женщина, оказалась затворницей в психиатрической клинике. Я принесла покаяние, и Господь наполнил меня Святым Духом. В первые 14 дней после моего покаяния практически 80% заключенных в этой больнице получили полное освобождение от Божьей руки. Я не была известным проповедником, всего несколько дней как верующая, но демоны выходили из больных, парализованные и люди с ужасными болезнями получали исцеление».

Сейчас Анна является  пастором церкви «Нового Помазания» Мексико Сити и миллионов шесть адептов слушают её во все уши, но, что она вангует про корону прямо сейчас пока неизвестно. А тем временем люди менее известные, но не факт, что с меньшими сенситивным способностями, предупреждают, что какие-то дикие гонения на христиан случатся в одну из ближайших зим. 

Автору ролика был показ во сне какой-то зимний город, покрытый высокими сугробами снега, что говорит о периоде январь-февраль. По городу бродили голодные и оборванные люди, которые пытались вломиться в окна домов. Но задача была  не простая, поскольку все окна были заварены полосами металла или заколочены. А на первом этаже одного из домов была устроена как бы катакомбная церковь, где шла тайная литургия. 

Поскольку таких снов люди по всему миру видят очень много, то сон, скорее всего, является очередным, ниспосланным простым людям небольшим откровением о будущем. Но будущее ли это 2022-го года, как думает Евгений? Судя по описанной им картине разруха такая, что, если город не бомбить её сложно устроить за период в три-четыре месяца, оставшийся до января.

Однако, на самом деле сугробы – это может быть и не зима, а какая-то климатическая катастрофа. Кроме того, строители социализма умеют работать ударными темпами и любую разруху организуют очень быстро. Кроме того,  города Донецкого Талибана и некоторые города России уже выглядят почти так, как увидел во сне Евгений, поэтому апокалиптическая картина из сна может быть уже и довольно близко, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
padmasambhava

Любопытно, что тема гонения людей христианами у мистиков не раскрыта. Так же как и факт одновременного появления пандемий и христианства. Эфесский собор –> Первая пандемия “Юстинианова Чума” —Халкидонский собор. Так же странным выглядит название “Библия”. Есть такой город Библ. Так там поклонялись Решефу – богу чумы и мора и конечно же Баал-Зувуву (Вельзевулу). Для лечения короновируса при помощи программируемого Цаппера нужно использовать или универсальный пресет. Или создать новый на основе вот этих частот Coronaviridae Infections: 0.08, 0.35, 5.75, 12.93, 63.47, 182.50, 435.29, 562.50, 793.50, 995.75. Частоты указаны в Килогерцах и для получения Герц в которых работает Zapper их нужно умножить… Read more »

BaaL.ver.2.0

Так же как и факт одновременного появления пандемий и христианства. В первом веке были ослаблены два великих светлых дракона, стерегущие наш мир. Им отрезали крылья. Кадуцей это символ победы зла над светом(два дракона без крыльев выглядят как две змеи) Когда драконы стерегли ваш мир, ни один демон не мог туда прорваться + Кровавый контракт был подписан в первом веке вашей эры по вашему счислению между тайной ложей последователей последнего черного жреца Атланты Гермеса, назвавшегося Трисмегистом и великим жрецом темного Духа, того самого что вы называете Люцифером. И именно от даты его подписания и идет отсчет эта ваша «новая эра», а… Read more »

Last edited 4 days ago by BaaL.ver.2.0
padmasambhava

Кадуцей это символ Гермеса Трисмегиста. Змеи – знание. Центральная палица – столб духа. Знания служащие духу окрыляют. Это одно из толкований, но символ древний, дохристианский и вероятно гностический. Читал “Изумрудный скрижали Тота”, никакой “черноты” там не заметил Термин Люцифер появляется намного позже в Римской империи и ассоциируется с Венерой. В откровениях инсайдера (представившегося как член Мирового правительства) никаких упоминаний о Гермесе нет, есть упомнинание, что они служат Люциферу и что Исус целиком и полностью подчинялся им, как VIP актер. https://www.insiderrevelations.ru Вы “Священный вертеп” почитайте. Эту книгу Лео Таксиль написал в Ватиканской библиотеке на основе исторических хроник. После такого христианского чудовищного… Read more »

BaaL.ver.2.0

У меня совершенно нет времени читать херню, извините за резкость.
Мне бы успевать читать и анализировать то что мне интересно, хотя бы
Вы попробуйте прочитать “Тибетскую книгу мертвых” например.
На осмысление прочитанного уйдут месяцы минимум, если конечно вы минимально в теме.
“Изумрудные скрижали Тота” – наверняка ещё одна книга где дают часть правды. Мне такие неинтересны, сорри
Написана Гермесом Трисмегистом который выдавал себя за Тота. Удачи во вгрызании в гранит тайных знаний

Last edited 4 days ago by BaaL.ver.2.0
padmasambhava

Тибетскую книгу мертвых как и Египетскую я читал. Это к обсуждаемой теме не относится. Просто попытка переключить внимание. Проблема не в том, что у вас нет времени читать “херню”, а в том, что у вас есть время писать херню, как например про драконов с отрезаными крыльями и союз Гермеса и Люцифера, да и всю подобную ересь которую вы на сайте беспрестанно гоните, не приводя не малейших доказательств этому горячечному бреду или авторитетных источников, которые могли бы хоть как то на такую дичь указывать . Извините за резкость и закончим на этом спор.

Wezen

Круто. Никто из вас не спросил, а не хотят ли телезрители на канале Бигван послушать ваш спор?

В споре же рождается истина!
Ха-ха-ха)))

POTTER

Сотни лет христиане подвергали гонениям м уничтожению всех инакомыслящих, а теперь бумеранг прилетит. Закон Кармы…

rill

Человеческой порочности свойственны властолюбие и алчность и их суть не меняется вне зависимости от того в какую обертку обернуть. Кто-то становится христианином и сразу начинает всех “гнать” или просто переобувается в то что выгодно в конкретный период времени? Иисус говорил “худой выносит из сердца своего – худое, а добрый – доброе”. Или иными словами свинья грязь везде найдет, для кого-то в христианстве нет предлога кого-то гнать, а кто-то находит. Демократия, либерализм вроде нормальные идеи но если посмотреть во что превратилось “демократическое США” то пора говорить о том что “демократия и либерализм это плохо”, а что насчет коммунизма? И там есть… Read more »

kOctRoma

Сны. Человек, как антенна, просто приемник информации, на которую настроился сам. Во сне почти отключается рассудок, соответственно никакого критического взгляда на “картинку”, которую принимает мозг, т.е. нет никакой фильтрации, типа того, как вдруг в сознание стала поступать информация от всех ТВ каналов Земли. Ну, а мозг из этого мусора просто выбирает то, на что настроен дневным сознанием. По той же схеме работает и сознание сенситива, часто уже дневным сознанием. Иногда в этой мусорной информационной куче они могут находить то, что потом отразится событиями на Земле, но чаще всего – нет, т.к. для того, чтобы найти в мусорной куче что-то стоящее,… Read more »

Leo

В сериале сверхъестественное есть эпизод о чудовище которое человек создаёт сам своей энергией. Пока ты все свое внимание а следовательно и энергию направляешь на какой то свой собственный страх это чудовище будет существовать. Как перестанешь кормить не того волка так все и наладится.

Wezen

Лео, у тебя есть еда. Покорми меня?

rill

А раз все эти люди не увидели этого, то грош цена и всем их прошлым и будущим пророчествам.
… Вот что пишет по этому поводу старец Паисий: «А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать» («Духовное пробуждение». Том II). 

Wezen

Это вакцина от герпеса?
С ДНК – “ножницами”?
https://nauka.tass.ru/nauka/9226105

Ahon

Кстати, про гонения – что там с Катарами?

Изида

Наверное они появились тайно)))

Ahon

И об этом мы никогда не узнаем)))

Изида

Все тайное, становиться явным, значит узнаем, главное что бы к этому моменту мы были живы. Честно говоря я не понимаю почему решили, что катары появляться в августе)) Пророчество катаров было передано Гийомом Белибастом (1280-1321), последним катарским перфектом (группой верующих катаров), действовавшим в Лангедоке. Перед допросом и смертью он говорил о: “Через 700 лет Лавр снова зазеленеет, хорошие люди вернутся”. В 2021 году исполнится ровно семь веков с тех пор, как были произнесены эти слова. Катары считали лавр священным символом чистой любви. Когда инквизиторы убивали катаров, мученики говорили: “Лавр завянет, чистая любовь умрет”. По мнению многих ученых, катары были духовными потомками… Read more »

Leo
Leo

[imgcomment image[/img]

Jash

Израиль вступил на путь конфронтации с Россией (k-politika.ru)

…Нежелание Тель-Авива идти по пути мира может обернуться ухудшением отношений с Москвой.

…Тель-Авив наносил воздушные удары с территории Ливана.

…Если Тель-Авив продолжит провокации, то это лишь усугубит отношения с Москвой.

Класный там у них кокс.
Наверно МИДовский.
Иначе не понятно что они хотят от кого то несчастного Тель-Авива, который даже не может справится с хозяевами какающих на бордюрах собачках
И тут на тебе, Тель-Авив начинает наносить ракетно-бомбовые удары по соседним странам.
Срочно, срочно в отрезвитель этих писак, пока они не накатали про агресию Ашдода и Ашкелона с ихними грузинскими ресторанам на перевес!

Last edited 4 days ago by Jash
Изида

Я думаю гонения на христиан уже были во времена советской власти, церкви уничтожали, из храмов кинотеатры делали, глумились как могли. До того веру прогнали, что сейчас это просто красивая мода, интересно те кто когда-то все это гнал и был рьяным комунистом, теперь молятся публично их по телевизору показывают, сколько вранья, аж противно, тв не смотрю лет 15, там показывают только то за что заплатили. Я к чему – веры то нет, кого гнать, уже все прогнали. Люди верят только в деньги,это единственная движущая сила эволюции нашего мира, поэтому этот мир обречён. Ну а раз христиан нет, а только бутафория, кого… Read more »

karna

«Я видела, как миллион демонов с колючками в руках вышли из бездны и вливали людям вещество, которое вызвало сильные боли и разрушало их органы. В духе они носили золотые короны, которые являлись символом прославления научных исследований.» БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЫСЕЛ Между тем Бхрихаспати, бог планеты Юпитер и духовный учитель богов, принял облик Шукры и явился к асурам. Демоны очень обрадовались возвращению своего наставника и устроили пир в его честь. Таким образом, Бхрихаспати десять лет был учителем асуров. Он давал им такие наставления, что за десять лет искоренил у них привычку к злобе и зависти. Но вот явился настоящий Шукра, и демоны увидели… Read more »

Wezen

Асуры здесь выглядят идиотами.
Очень смешно.

karna

Боги частенько тоже выглядели идиотами, особенно Индра с его «гениальными» планами и ЧСВ до небес. Ну а самое важное, что сейчас мы и живем в ту самую эпоху когда по Божественному замыслу демоны правят этим миром. Так что все идёт своим чередом.

Andrey Dobroliubov

Было несколько раз и про какую-то непонятную “эпидемию” в моих детских снах–“воспоминаниях о будущем” в 1970х-1980х и в последующие годы (типа: “Эпидемия. Вирус. Плюс, черные принесут чёрную смерть – Эболу”). Но это всё казалось в то время настолько “невероятным”, что я даже не заикался нигде об этом и просто не обращал на это внимания. Очень сложно понять эти непонятные, “невероятные” “воспоминания о будущем”. После смены программы (после Апокалипсиса) с адской на райскую, это будет обычная, обыденная, будничная райская функция вперед-воспоминания у всех поголовно. Но сейчас, здесь в аду, я вообще изумляюсь, что эта чисто райская функция вперед-воспоминания как-то ухитряется работать… Read more »

Last edited 3 days ago by Andrey Dobroliubov
Andrey Dobroliubov

Но ни про какие “гонения на христиан” я не помню из своих детских снов—«воспоминаний о будущем» в 1970х-1980х. Но помню, что во время Апокалипсиса Китай дошёл до Урала. И практически всех русских в Забайкалье и Сибири китайцы убили, съели с голоду, стерилизовали (“безбожная война”). Я написал об этом на стр.18 в своем тексте “Черный лебедь”, http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , http://www.dropbox.com/s/ecf8tlj3w85vpo9/2017_Black_Swan.PDF?dl=0 . Плюс, всемирный геноцид против американцев. Плюс, тут у нас, “на острове Украина”, белым лишь впоследствии удалось с большим трудом вырвать доминирование у желтых и черных( численно преобладающих и заедающих в самом прямом, буквальном смысле), – которые, впрочем, ничем не отличались в плане… Read more »

Last edited 3 days ago by Andrey Dobroliubov
wake_up

Майданутый склад ума – это диагноз, который лечению не поддаётся. Хотелось бы подискутировать, но не тот случай. Дискуссия невозможна, когда человек отрицает очевидные факты.