Для сомневающихся в короне готовят передвижные отели?

caldronpool.com: На этой неделе правительство австралийского штата Виктория  обсудит новый законопроект, который предоставит властям право принудительно задерживать «теоретиков заговора» и людей, подозреваемых в вероятном распространении коронавируса, таких как протестующие против изоляции. Так же могут задерживаться и близкие контакты этих людей.

В случае его принятия законопроект о чрезвычайных мерах позволит штату задерживать всех, кого  подозревают распространении  COVID-19 умышленно или по неосторожности. То есть тех, кто или заражен вирусом или контактировал с инфицированным человеком.

Как сообщает The Age, представитель правительства штата сказал, что правило может применяться к «теоретикам заговора, которые или отказываются изолировать себя, или серьезно страдают от наркотиков или же являются психически  больными людьми, которые не имеют возможности помещать себя в карантин самостоятельно и без помощи государства».

Задержанные могут быть помещены в карантинные учреждения, такие как отели, где они могут находиться под наблюдением властей.

В воскресенье полиция оштрафовала 200 человек и произвела 74 ареста во время акции протеста против изоляции в Мельбурне. Может ли этот закон привести к массовому принудительному помещению в карантин подобных протестующих против блокировки?

Приведет ли закон к тому, что протестующие против карантина будут считаться «высокорисковыми» распространителями  вируса, что приведет к принудительному задержанию и обязательному карантину их членов семьи, коллег по работе и близких друзей?

Комментарий Редакции The Big The One: В статье речь, конечно же, идет о мерах в одном из штатов Австралии, которая далеко. Но Австралия – это страна Содружества, то есть почти Великобритания. А все мероприятия против пандемии придумывают именно британские, так сказать, умы: стоит там что-то кому-то написать про корону в научном журнале – и весь мир принимает это как руководство к действию. 

Кроме того, согласно одной из преступных теорий преступных теоретиков заговора, Россия хотя и не является страной Содружества, тем не менее, получает из Лондона не только передовые изобретения (например,  в свое время Англия подарила СССР  реактивные двигатели), но и  ценные указания.

 Сегодня весь интернет активно обсуждал ролик, попавший в распоряжение господина Лопатина – и все гадали: что же это за странные сооружения в российской столице?

Возможно, что ответ на вопрос дает австралийская пресса и эти контейнеры – те самые “передвижные отели”  для “теоретиков заговора”, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
serthera

а я заметил большой кондер – значит заботятся о комфорте. а раз так то зачем убивать того кому ты температурный режим хочешь поддерживать? Так что либо распил либо НЕ геноцид

serthera

а фиг знает. в сша и во всем мире каждая собака слышала что билл гейтс хочет всех чипировать. Ну так разве настоящие планы разбалтывают? Вот про вирус мы ничего не слышали пока через недели 2-3 уже не начали на карантин всех закрывать и было поздно метаться. Так что думаю тут игра тоньше

KH

Вот фото где Гейтс вакцинирует население чипами

BB2

Не зря Трамп хотел купить Гренландию. Обоснование от Голливуда: https://s1.kinohold.club/33365-grenlandiya-2020-hd-v6.html Описание фильмаСпокойную и размеренную жизнь Земли нарушает новость о приближении кометы. Которая, в последствии столкновения, уничтожит все человечество. До её прилёта остаётся совсем мало времени.Одна из семей узнает, что у них есть возможность спастись и остаться в живых. Где-то в далёкой Гренландии существует бункер, которому нипочём удар кометы. Они решаются на важный шаг – найти его. На весь путь, у них всего два дня.Эта задача оказалась не из лёгких. По дороге им приходится уворачиваться от разрушений, которые происходят из-за падающих осколков. Они будут встречать людей, которые так же хотят спастись.… Read more »

BB2

Индийский мальчик-предсказатель дал новый прогноз

https://youtu.be/ZUW8Pyk3oZ4

Jash

Тут у нас ядерный нюхач вдруг помчался к соседям
Наверно опять у них чота бумкнуло
https://mobile.twitter.com/Intel_Sky/status/1306628408382836738
https://mobile.twitter.com/no_itsmyturn/status/1306630387892977664

Last edited 1 year ago by Jash
BB2

Если ищут у саудитов, то вполне возможен и Иран.
У саудитов из ядерного тока трава, да и та привозная.

Jash

Перестаньте сказать!
китайские “геологи”, несмотря на летнюю жару, уполномочены заявить что атомная бомбушка у бедуинов имеет место быть
https://www.newsru.co.il/mideast/17sep2020/saud_202.html

Last edited 1 year ago by Jash
BB2

От уранового месторождения до ядерного заряда, технологическая пропасть, для саудитов непреодолимая.
Купить они не смогут, ни за какие деньги.

Jash

Мда? СССР тоже не покупал ни за какие деньги. Союз просто выкрал технологию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%81_%D0%B8_%D0%AD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8
https://www.bbc.com/russian/other-news-49496797

Саудиты просто с пакистанцами в доле 50/50.
Атомной бомбе уже лет 80. По современым меркам это уже дремучая технология, которая уже давно расползлась по всему миру.
https://www.newsru.co.il/mideast/05aug2020/ula_202.html

А для чего саудитам целых три (3) Суперкомпьютера?
У них есть хай-тек индустрия или может быть полноценая космическая программа?
Ответ прост – Суперкомпьютер может смоделировать ядерные испытания, и таким образом, заменить настоящие
https://servernews.ru/917121

Last edited 1 year ago by Jash
Jash

Это очень упрощённое объяснение. Обратите внимание на подобный исторический процесс. Некогда, на юге черного моря находилась византийская империя. Византия была частью западного мира, исповедующая восточное христианство, и имея двуглавого орла на гербе. В то же время, на северном побережье черного моря находилась заподно-тюркская империя азиатов – Хазарскиий Каганат. Которое начиналось с язычества и закончилось исповедуя ислам. А потом, как будто все перевернулось. На северном побережье черного моря вдруг оказалась Российская Империя, исповедующие восточное христианство и с двуглавым орлом на гербе. А на юге черного моря оброзавалась Великая Порта – заподно-тюркская империя исповедующие ислам Интересно, не правда ли? А всё потому… Read more »

Last edited 1 year ago by Jash
Leo

подозреваю, дуст. все лето по утрам стояла удушающая вонь. словно они ночью или под утро поливают город. запах дуста отлично знаю. с детства. дустом чистили котят и кошек от блох. я как узнала запах так в нет полезла. оказывается он запрещен.

Leo

вы понюхайте дуст, покажется ли вам запах знакомым? может и у вас дустом травят людей.

Leo

когда впервые появились автобусы для бездомных, 5 лет назад, я уже тогда поняла что будут зачищать население.
уверена автобусы с секретом. о них в нете тишина все 5 лет.
не удивлюсь если их там усыпляют и черт его знает куда потом деваютcomment imagecomment imagecomment imagecomment image

Userus

В РФ есть “институт ночлежек для бездомных”, и как я понимаю, там бездомных тоже “того”.

Annie_2

Радуйтесь, что у нас пока относительно спокойно. Это в любом случае последние спокойные месяцы. Конец октября – начало ноября – с момента начала выборов в Штатах – мало не покажется никому….

Misteryo

Вот сайт конторы которая поставляет все это, там есть описание и не только на эти “Пункты предварительного осмотра” https://medical.doorhan.ru