За Манделой и “глюками в Матрице” может скрываться нечто совершенно другое.

Звездой рунета за 22 апреля 2021-го года стала недавно вспыхнувшая звезда Тик-тока с ником catarroseco, выложившая накануне весьма необычный ролик (отдельный респект нашему читателю Misteryo за ссылку):

Как сказал бы Петька, прослушавший новый сонет от Чапаева, Василия Ивановича – все это действительно удивительно, хотя на самом деле все немного проще, что видно из отзеркаливания и прямого сравнения изображений:

Как можно видеть, ориентируясь по крыше – угол зрения из окна с отражением и угол зрения оператора с камерой очень не совпадают. Так, оператору не видно фрагмента крыши пристройки. Чтобы её узреть нужно подняться повыше, на уровень окна с отражением – и тогда пристройка появится в поле зрения. А месте с ней появятся облака. 

Несмотря на очевидность этой иллюзии ролик посмотрело, как пишут, два миллиона человек, которые, как следствие, пропустили другие ролики, которые на порядок поинтереснее. Например, в комментариях под материалом У Матрицы совсем полетели катушки наш читатель 2021 неизвестный поделился вот таким видео с исчезающей девушкой:

А здесь еще веселее – две девушки материализуются ниоткуда:

Еще одно чудо – вибрирующий по непонятной причине фонарь:

Птица,  летящая на месте:

Подобных чудес каждый день на видеохостингах появляются сотни, к которым можно добавить тысячи чудес, свидетелями которых были люди, но не смогли записать все на камеру. Какие-то вещи могут иметь вполне реальное объяснение – иллюзия, монтаж и так далее. Что-то вполне можно отнести к аномалиям, которые можно назвать мистикой, Матрицей, проделками инопланетян и гостей из 33-го измерения. Однако, наверное, сегодня вполне можно выделить и отдельное новое направление чудес, которое иллюстрирует следующий ролик:

Естественно, это не настоящий Том Круз, однако дипфейком в привычном понимании это уже нельзя назвать, поскольку речь идет о создании видео совершенно нового уровня качества. И это сделали не какие-то люди из DARPA, а обычные чуваки, использующие обычный софт, который можно купить или написать небольшим коллективом. Как следствие возникает вопрос: как давно DARPA и подобные организации владеют такой технологией? 10 лет? 20 лет? Или отсчет нужно начинать где-то в 1990-х? И если отсчет нужно начинать двадцать или даже тридцать лет назад, то какая часть телевидения той эпохи настоящая, а какая нет? 

С появлением телевидения основную часть информации об окружающем мире  люди стали получать исключительно оттуда. Показали странам и народам Круглую Землю из космоса – и все в эту Круглую Землю свято верят. Показали, что где-то идет война – и все верят, что там идет война, хотя никто не катался и не проверял.

Более того – нет никаких гарантий, что место, где эта война как бы идет, существует в реальности. Это место вполне может быть площадкой в каком-нибудь съемочном павильоне на открытом воздухе: в один день там снимают войну в Сирии, в другой бомбят кого-то в Ираке, а на третий день подают воду и запускают в бассейн северокорейскую подводную лодку.  Или опускают на кране МКС и проводят подводные съемки. 

Всё выше перечисленное мы приводим исключительно для примера, не утверждая что Сирии, например, нет ни на карте, ни в природе.  Просто мы пытаемся иллюстрировать сам подход, когда создавая тот или иной видеоряд и транслируя его странам и народам режиссеры могут создавать нужную им массовую иллюзию или веру во что-то, чего в реальности не существует.  

Нового ничего во всем этом нет, в общих чертах тема была проиллюстрирована еще в конце 1990-х, в романе про “Поколение П”. Однако, сейчас вопрос состоит в том, что время не стоит на месте и прогресс затрагивает в том числе и в первую очередь  такие секретные и полусекретные организации  как DARPA, Area 51 и так далее.  И из этого прогресса наверняка будут следствия. 

Так телевидение как явление существует где-то лет сто. Манипуляции с телевидением были освоены и, похоже, опробованы еще во времена высадок на Луну. Очевидно, что где-то в начале 1990-х появились первые мощные компьютеры, технологии манипуляции с видео и прочие чудеса, с которыми публику познакомили только сегодня. Но что в рукаве у DARPA сейчас, какие еще технологии появились за 30 лет? Может там уже научились даже как-то менять пространство и по желанию материализовать в него разные объекты? 

Таких технологических секретов мы, конечно, не знаем, но зато мы с полным основанием можем предположить, что эти новые технологии будут как-то применяться для влияния на социум. Так, если в 19 веке массы управлялись печатным словом, то в 20-м на смену газетам пришел видеоряд, который к исходу столетия достиг, похоже, своего пика.

Но, как и газеты этот видеоряд не вечен, на смену ему придет что-то новое, что заменит и интернет, и радио, и телевизор. Это, видимо, будет какой-то  супер-генератор иллюзий, на внедрение в жизнь которого   глобалисты намекают словом “перезагрузка”. Когда его включат на полную мощность мы не знаем, но разного рода “глюки матрицы”  вполне могут быть тестами этой системы. И чем ближе будет к включению, тем тестов, то есть как бы “глюков матрицы” будет больше, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
34 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gibor

Дорогие друзья! Поздравляю всех с тем, что никакая “последняя седьмина” вчера – 22 апреля – не началась (во-первых седьмины начинаются не по григорианскому календарю, а по еврейскому – на Рош ха-Шана, и не в 12 часов ночи по московскому времени, а со звездой; а во-вторых – не могут прийти обвинители антихриста и ложного храма до постройки самого ложного храма, объявления антихриста и его помазания в храме). Так что – вчерашний день был отличным – даже погода была прекрасная и воздух чистый. Двое пророков не явились, Третья Мировая не началась, антихрист не пришёл, храм не воздвигся… А Defcon, тем временем, обвалился… Read more »

Last edited 1 month ago by Gibor
Gibor

Спасибо огромное, дорогой Бигван, что подтверждаешь мои слова такими чудесными фото! Сразу видно – сделано на совесть! Спаяно вручную. Серебром! Японская мыльница-то тех лет – хлам уже… Холодные пайки порассыхались, ёмкости вздуло, и т.д… А Наш артефакт, даже спустя пол века от производства, готов опозорить любой многоуровневый щит ПРО, даже если его об этом и не просят… Гыыыыы… Для войны делалось – чтоб проходило сквозь радиоактивные облака. Каждый элемент, каждая пайка, каждый кабелёк проходили экстремальные испытания и военную приёмку как Автомат Калашникова – в таких условиях, что японской мыльнице и в самом страшном постапокалиптическом VHS сне не снилось! Пройдёт ещё… Read more »

Phoenix

Двое пророков не явились, Третья Мировая не началась, антихрист не пришёл, храм не воздвигся…

это уже весь список что должно было произойти сегодня – в день начала Последней Седьмины, огласите весь список. Раз Вы ждете явных признаков начала Последней Седьмины, тогда Вам нужно подождать еще 3-4 дня. Первым признаком будет появление 2 пророков 24-26 апреля в канун Песаха, который в этом году выпадает на 26 апреля, дальше что-то доказывать и объяснять нету смысла так как у всех каша в голове.

Gibor

Значит поздравим всех друзей с неприходом пророков повторно 26 апреля… А можно и дважды – и 24 и 26. А вообще – ждать начало года на Песах – это всё равно как отмечать 8 марта первого сентября… И во времена Иисуса, и во времена пророков, и во времена Моисея – год менялся на Рош ха-Шана. Седьмина никак, при всём желании, посреди года начаться не может.

Phoenix

причем тут начало года к началу Последней Седьмине,умник? Рош ха-Шана (2 октября) в 2024 это середина Седьмины – моедим в который будут убыты 2 пророка и через 3 дня – 5 октября 2024 будут восхищены вместе с 144k евреями. 5 октября 2024 – аналог 23 сентября 2017 (3-ий день Рош ха-Шана). Только разница в том что с 15 апреля 2014 по 26 апреля 2021 была Сытая Седьмина,а теперь начинается Тощая Седьмина. Почему Седьмина, по моему начинается на 3 дня раньше долго объяснять, ну и думаю не суть важно 3 дня туда-сюда так как я вижу тут у большинства вообще нет… Read more »

Last edited 1 month ago by Phoenix
Gibor

Ты действительно не знаешь, что такое седьмина, или на публику невменяйку стараешь, как Бигван? Седьмины – это периоды в семь лет, которые отсчитывались, отсчитываются и отсчитываться будут от Рош ха-Шана. Никто не говорит, что решающая седьмина не придёт! Но не посреди года же… Либо на этот Рош ха-Шана, либо на следующий. Тут всё дело в том, когда указ про соединение и застройку Иерусалима был принят – в 1980 году. Соответственно, семь седьмин до прихода Машиаха – 2029 год (если с математикой не лажа). Соответственно, начало решающей седьмины – 2022 год. Т.е. может так статься, что даже не Рош ха-Шана этого… Read more »

Phoenix

не может быть следующий год началом Последней Седьмины, только этот. Я тебе так же могу довести кучу доводов, но не вижу никакого смысла тратить время на написание мемуаров для тех кто не слышит, дам лишь 2 довода, думаю будут достаточно – 1) Не пройдет и век сей, как это все сбудется. Век 70, максимум 80 лет от образование государства Израиль (1948 + 80 = 2028). 2) Красной корове в августе 2021 будет 3 года, для жертвоприношения годится корова от 3-ех до 4-ех лет (до августа 2022). 3-ий храм начнет строится сразу после Восхищения язычников, которое будут в начале Седьмины 16… Read more »

Gibor

Ой вэй… Ты даже не знаешь, что век человеческий – это 120 лет? Ой вэй… Да и когда говорится, что тёлка трёх-четырёх лет – это значит меньше пяти. Т.е. ей очень даже может быть и больше четырёх, но ещё не 5. Т.е. по всем этим пунктам и следующий Рош ха-Шана в 2022-ом году – тоже подходит. И не упускай из виду, что первым, кто явится – будет лжепророк, который и начнёт возвещать о близости храма и антихриста. И вот, есть такая точка зрения, что этот лжепророк явится именно этой осенью. Ты сам просто подумай – как могут объявиться пророки обвинители,… Read more »

Phoenix

на этой и закончим наш диалог глухого со слепым. Кто из нас обгоняет или не догоняет поезд станет уже ясно в самое ближайшее время.

Maisie Williams

Не ломайте голову друзья) В июне 1967 г. Израиль захватил восточную часть Иерусалима. 30 июля 1980 г. кнессет провозгласил воссоединенный Иерусалим вечной и неделимой столицей Израиля. Эта акция была осуждена Советом Безопасности ООН (резолюция 478 от 20 августа 1980 г.). Это искомый документ и точка отсчета 70 седмин пророчества Даниила Дан.9,25 1980+7=1987+7=1994+7=2001+7=2008+7=2015+7=2022+7=2029 7 первых седмин истекут к 17 июля 2029 года! И одна из самых ключевых дат во всей этой игре, которая потрясёт мир это 22022022. Они образуют дважды 666, либо 66, либо 12. И цифра 2 в этом дне сакрально-символическая! Это будет вторник – цифра 2, второй месяц –… Read more »

Last edited 1 month ago by Maisie Williams
Gibor

Умница, Мэйси!

Gibor

А ты не умница, Бигван!

Maisie Williams

Бигван, ну вы определитесь наконец уже, я или дама в военной форме с папиросой в зубах, или я Киевская Мария Дэви Христос)

IDatitan

Ну и я добавлю, чем, по моему мнению, “опасна” цифра 2.

Д-Ва = Du-e (лат.) = De-Ux (фр.) = Z-Wei (нем. .. Hwo are Wei?)= (“ни” яп. – в других языках превратилось в от-рица (лица)-тельную частицу)

Т.е этот шаг программы Матрицы – раз – деление (деление РАЗума). Был Один (с ударением на “О”), стал DV = VV = W (EVE)
По английски: Di-Vide (англ.) = DVD!

Но не только. Возможно и уничтожение – Delit. D-lit = LLit (Лилит)
Я давно подозреваю, что мы должны “дождаться” этого момента – 6-ти двоек….

Т.е. – тут будет какая-то ин-три-ga…

domohozajka11

Почему вы 62 седьмины считаете из расчета 360 дней в году, а последние семь -365 дней?

Gibor

Дни здесь вообще не при чём. Еврейский календарь не совпадает с григорианским – Рош ха-Шана каждый год на разную дату по григорианскому календарю попадает. Рош ха-Шана начинается в новолуние. В еврейском календаре производится искусственное удержание Рош ха-Шана в одном и том же сезоне (сентябрь, иногда октябрь) – за счёт того, что есть простые года, когда 12 месяцев в году, а есть високосные, когда 13. Помимо этого, годы бывают Правильные, Достаточные (+1 день) и Недостаточные (-1 день). Т.е., по сути – по количеству лет в еврейском календаре и в григорианском – седьмины одни и те же. Количество дней в году здесь… Read more »

domohozajka11

Понятно. Тогда куда делась последняя седьмина? Должно быть всего 70. Исполнились 62. Осталось 8.

Gibor

А вот в этом вопросе всё вообще очень просто – 70 седьмин исполнились ещё в 70 году нашей эры с уничтожением Второго Храма. Просто христианским сектам это покоя не даёт уже 2000 лет… Мол – где-то какая-то седьмина затерялась. Нигде она не затерялась, она исполнилась ещё тогда. А сейчас мы говорим за другие седьмины. Пророчества имеют свойство повторяться в одинаковой манере.

Last edited 1 month ago by Gibor
Geka

У меня есть теория, почему 100% доказательства “чудес” матрицы до сих пор нет. То есть существуют видео и фото на которых можно увидеть крайне странные моменты, которые могут произойти при очень странных обстоятельствах и которые этим самым можно объяснить, как например исчезающих и появляющихся людей за спинами, мол они просто на карачках проползли или просто ракурс такой. Всё это является как бы системой защиты, то есть, если в матрице появляется баг или “чудо”, то как-либо это запечатлеть не будет возможным и именно это стечение обстоятельств и является этим фаерволом. Матрица или система изначально так выстроена, что предотвращает развитие событий в… Read more »

Gibor

Ну так а где рассказ про второй случай-то???!!! Имейте ж совесть! Интересно же!

Geka

Не хотел расписывать, так как уже поздно и собирался спать, но раз уже такой интерес. В общем, в то время работал в бригаде монтажников и прораб был жадный, даже перчатки приходилось с боем у него выбивать, а те, что он выдавал, были ужасно неудобные и быстро изнашивались. Поэтому я иногда покупал себе перчатки самостоятельно. Так вот, как-то раз я лезу в карманы штанов (в правом у меня правая перчатка обычно, в левом левая) и пытаюсь найти свои перчатки, их там нет. Тогда я давай в куртке их искать и нахожу две перчатки в одном кармане. Надевая на левую руку и… Read more »

Gibor

Здорово! Браво! Вы хоть представляете себе, как вас интересно читать? Вам надо быть писателем! Я не шучу. Предлагаю заменить Бигвана на вас! Будете нам фантастику интересную писать, а мы будем аплодировать, а не минусить. Кому понравились истории – ставьте плюсы человеку!

Arab

нетвообще веры уже в никакие пророчества, после тогоа как трампа убрали причем убрали легко. пиндосы даже не пикнули
а то все да мы. да американцы да за трампа сломаем. и где это все и где они все
это подтверджадет что американцы это обыкноенные такие же народы как и все остальные как им скажут так и будет. ничего населени ене решает. а если и решает (бунты революции) то значит это кем то проплачено и заказано. все просто как день.

Gibor

Плюс вам! Вы правы. Но это не вся правда, а только часть картины… Суть дела в том, что пророчества для мировых элит являются сценариями, которыми они и управляют – т.е. подстраивают свои планы под то, что уже кем-то когда-то написано. Другими словами – исполняют пророчества злонамеренно. Это и есть – часть великого обмана. Ну и, соответственно, простаки ведутся на это и “веруют”, несмотря на то, что даже не ведают, что за всеми их религиями стоят одни и те же хозяева…

Fifth_account

comment imagecomment imagecomment imagecomment imagecomment image

Last edited 1 month ago by Fifth_account
IDatitan

с шоколадкой – “круто”…

Leo

да уж
в некоторых случаях рулит ракурс
например как на этом фото сразу и не поймешь что не так
[imgcomment image[/img]

Last edited 1 month ago by Leo
Leo

—Фокусировка— [img[/img] ….ужасный запах…слишком яркий свет…боль. Болит голова, рука в запястье, отчаянно ноет большой палец на левой ноге. Продираю глаза. Я всё ещё в прежнем положении. Лежу на столе, положив голову на руки, смотрю вперёд. Надо выныривать отсюда. Скорее. О, как ужасно пахнет. Сейчас должна придти привычка. Каждый раз приходит… слишком яркий свет. Начинают болеть глаза. Но я всё равно смотрю. По электронным часам на плите ползает муха. Она явно не местная. Раньше я её не видел. Откуда она могла здесь взяться? Кажется, я закрывал дверь. Окно тоже. Иначе здесь пахло бы поменьше. Привет, муха! Как дела? Я бы помахал… Read more »

Leo

кто смотрел сериалы ОА и Сосны поймет о чем я

wigbig

Не буду обстоятельно травмировать детскую психику рассуждениями о дебилизации населения планеты Земля. Как известно, людям с наличием логики, наркотики – не цель, а лишь средство достижения цели. А цель? Чем отметился Фрейд? Утверждением, что человеком движет либо секс, либо мания величия. Снимая видео, снимающий пытается добиться кучи просмотров, чтоб получить от Ютуба монетизацию (можно потратиться на секс), ну и удовлетворить чувство собственного величия. А как добиться просмотров? Можно купить оборудование и лепить видео с Мерлин Монро. Хотя, вряд ли кто-то её помнит. А можно, воспользовавшись “умением” людей применять теоретические знания на практике (например, закон отражения) и впарить ему дичь. А… Read more »

Leo

5 мая 2018 СОЗНАТЕЛЬНОЕ ВХОЖДЕНИЕ В СОН. Поговорим об …идее сознательного вхождения в сон. Метод состоит в удержании осознанности при переходе из бодрствования в сон и позволяет входить в состояние осознанного сна без каких бы то ни было провалов в сознании. Эту идею можно воплотить множеством способов. Засыпая, вы можете сосредотачиваться на гипнагогических образах, на мысленных представлениях, на своём дыхании или сердцебиении, на ощущениях в теле, на своем “Я” и т.д. Если вы удержите свой ум достаточно активным, когда ваш мозг стремится погрузиться в БДГ-сон, то почувствуете, что тело заснуло, но вы, то есть ваше сознание, остались бодрствовать. В итоге вы оказываетесь в… Read more »