Индийский COVID-19 может уничтожить весь мир.

С началом пандемии COVID-19, то есть ранней весной 2020-го года, весь мир с ужасом следил за ситуацией в Китае, где люди пали на улицах замертво, где блокировали огромные города, где включили промышленные крематории прочее. Потом второй эпицентр возник в Иране, где было все почти то же самое, но, учитывая специфику страны получилось еще хуже. И все ждали, что где-то в апреле-мае то же самое начнется в Индии – еще одной густонаселенной и не сильно развитой стране.  Но прошел месяц, другой, третий – и, похоже, Ухань там начал реализовываться только сейчас:

https://twitter.com/DeepakJ02841911/status/1382602662894391300

Как видно из роликов и выпусков новостей – ситуация в Индии с короной ужасная, что плохо само по себе, но что обещает вылиться в настоящий кошмар, который может вообще поставить на колени весь мир. Медицинские официалы пока про это не говорят, поэтому  как и обычно и раньше всех  предупредим своих читателей мы. 

Начнем мы с того, с чего, собственно,  начали сам материал – со странной паузы в распространении короны, споткнувшейся об Индию. Почему это произошло – вполне очевидно и было предсказано даже рисователями мемов образца весны прошлого года. Картинок у нас не сохранилось, но общий смысл сводился к тому, что какой-то индийский танцор сидел посреди помойки  верхом на куче г-на, как на острове, а легионы коронавирусов замерли в страхе перед этой помойкой, отправив вперед самых отважных нащупывать брод:

Индия – очень специфическая страна, если там в центре мегаполисов и процветает цивилизация, то в глубинке царят мрак и средневековье, помноженные на перенаселенность, недостаток воды и жару.  Любой европеец, попав в индийскую деревню  без волшебных таблеток склеит там ласты в течении 72- часов, самые сильные продержаться несколько суток, но в конечном итоге какая-то чума убьет всех. Чего в этой Индии только нет – вплоть до червей, живущих под кожей:

Для того, чтобы европеец поехал в Индию и просто походил пробковом шлеме в городе, ему нужно получить столько прививок, что до 25% людей после этих вакцин отменяют путешествие – настолько эти чудо-колы переносятся плохо. А если так, чтобы закинуть европейца в Индию на ПМЖ, в село – то даже не знаем. Умрет в самолете, когда узрит сверху куда попал. 

Тем не менее, индусы живут и даже размножаются, что говорит о феноменальном иммунитете этих людей. Они могут пить нефильтрованную воду прямо из Ганга, а загаженные реки Европы, из которых европеец выпрыгивает в красных волдырях и рубцах для любого индуса – чисто дистиллированная водичка для питья и праздничных омовений. Поэтому, естественно, корона об Индию не просто споткнулась, а сломала ноги.

Однако и не смотря ни на что у короны оказалась великая воля к победе:

 

Это, конечно, официальные цифры официалов, то есть далекие от истины, но даже из них понятно, что пошла какая-то геометрическая прогрессия и теперь каждую неделю количество заболевших нужно умножать на два. Это значит, что в Индии, похоже, появился какой-то новый убойный штамм, абсолютно устойчивый к иммунитету людей, пьющих мочу прямо из под живого крана. И когда этот штамм попадет в мир – в мире наступит МОР.  

 На сегодняшний  день газетчикам известная пара десятков штаммов COVID-19, которые обзывают в честь местности, где его обнаружили: японский, британский, бразильский и так далее. Штаммов на самом деле гораздо больше, но два штамма, о которых знают не только вирусологи из газет, но даже домохозяйки – это штамм 501.V2, то есть который из ЮАР, и штамм из солнечной Бразилии, для которого название еще пока не придумали. Но почему об этих штаммах знают все? Знают потому, что эти штаммы очень опасны – заражают быстрее и чаще убивают, попутно обходя все существующие вакцины. 

А что эти штаммы объединяет еще? А еще их объединяет тот факт, что ЮАР и Бразилия – это густонаселенные странны в теплом климате  с определенной спецификой:

Другими словами  Бразилия – это Индия, но только в Южной Америке, а ЮАР – это маленькая Индия в Африке. Соответственно люди там закаленные, у них кровь  – как кислотная  гемолимфа у разного рода Чужих и редкий микроб доплывет по кровотоку до середины:

Поэтому в мае 2020-го ни из ЮАР, ни из Бразилии никаких нехороших вестей не поступало. Устойчивый к антителам штамм появился в ЮАР только, очевидно, ближе к концу лета. Потом попал в  Англию и там начался мор. И то же самое с Бразильским штаммом, который формировался еще дольше и набрал, как пишут, уже 18 мутаций. И теперь всего страшно боятся – ждут его прихода в Европу и дальнейшего шествия по планете. 

Не знаем, когда на мир обрушится бразильская волна и какие будут от неё последствия, но после неё придет волна из Индии – супер-штамм, перед которым бразильский ковид покажется насморком и который может быть смоет вообще всё – то есть всю цивилизацию, какой мы её помним и знаем.  Когда это произойдет можно будет рассчитать только в начале прихода волны штамма из Бразилии, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
YNG

Это всё, наверное, страшно интересно, но в последнее время новости редко открываю. До начала конца мало остается времени. Поэтому вопрос один – когда вы начнете подыхать, равно как ваш дебилизм в башках…

Klop

Сам жил в индии шесть лет. С ногтями и кожей проблемы до сих пор. Да и с головой тоже, прямо сказать.

Sunson

Да, согласен, Индия это что-то особенное

Leo

хммм. интересно. вероятно в индии существуют свои собственные вирусы и инфекции. но и на старуху нашлась проруха.

Last edited 28 days ago by Leo
dimarobocop

приглашали меня по работе в индию, сказали ничего не пить, не есть и не трогать на улице, имунитет белого не держит эти заразы, на фиг такая поездка, отказался

Kris

Всё-таки у БигВана чудесный слог… )))
На Невзорова похож.
https://www.youtube.com/watch?v=N7Y7ddmCS0w&t=840s

atlast

Ну, как бы тут тоже намекают, что ещё не “всё”:

Число случаев COVID в Москве за сутки оказалось максимальным с января
Интерфакс, 17 апреля, 11:01.

atlast

Кстати, так вот походя программируют на “важное/не важное”:

comment image

2021 неизвестный

Индия конечно чюдо страна, со всей её антисанитарией. Но никто почему то не говорит о том , в том числе и Бигван, что любой вирус имеет энергетическую вибрационную частоту. Как мы с Вами знаем, что всё вокруг есть энергия и каждый предмет или человек или вирус имеют свои вибрационные частоты. Так вот по закону Вселенной, а гласит он так, ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ, разные по вибрациям энергии никогда не притянутся. Притянуться вирус может только к тем жителям планеты у кого вибрационная частота совпадает с частотой вируса. И ещё важный момент, как мы знаем вирус мутирует, значит он обладает сознанием. Следовательно ему… Read more »

SAVE_20210418_194004.jpg
karna

Здравая идея, повышение вибраций от всего спасает не только от вируса, но и от бедности, неблагополучия, уныния и ощущения несчастья в жизни, не говоря уже что ни какие магические ритуалы не действуют и отскакивают от человека с высоким уровнем вибраций.

karna

Да, кстати, ещё один бонус повышенных вибраций это высокий уровень энергии Шакти, т.е энергия которая материализует для нас ништяки. Подъезжаешь на парковку, а там всегда есть свободное место, или вот таким образом в аптеке )

2021 неизвестный

По поводу парковки и свободного места, стараюсь перед выездом мысленно прокладывать маршрут и заранее подготовить свободное место на парковке. Это работает.

karna

Хотел поделится интересным наблюдением. В моём окружении последнее время появилось большое количество людей, которые так или иначе хотят пройти ритуал раскрещевания или задумались об этом. Связываю это с переходом земли в новые вибрации и с отмиранием авраамических религий, как не соответствующих этому уровню, что несомненно ослабевает их эгрегоры и вызывает отток адептов. Мне даже прислали текстовку подобного ритуала: «Ошейник раба разрываю, крещенье с себя снимаю. Не раб я божий, а внук богов родных!» «В моих жилах кровь Богов – Предков течет, чистой водице первозданность вернет!» «Как вода крещенье принесла, так она своими водами его за собой унесла!» Кто нибудь уже… Read more »

Last edited 28 days ago by karna
karna

А крещение это посвящение в христианство или поповство?

karna

Глубокие и интересные мысли которые хочется обдумать, благодарю

Sunson

Пандемия в 3х мирах глазами мультипликатора – шедевр на мой взгляд 😉
https://youtu.be/3cn_8lh54Wg

Sunson

Пытался олять код засунуть видео – не публикует … странно

Last edited 28 days ago by Sunson
Rudra

Темп прироста жесть конечно

Screenshot_2021-04-18-18-38-50-882_com.android.chrome.jpg
alva

америку полистайте за январь..) ничем не уступает

Rudra

Уступает темпом прироста

Leo

судя по всему не зря геном собирали
каждой расе(нации) своя инфекция.

Leo

беседуют 2 собаки :
-слушай а чего это люди только сейчас стали носить намордники. мы их давно носим.
-так мы и в космос полетели раньше них.

dimarobocop

новицкий пишет о новом вирусе, смесь гриппа и оспы, еще один подарок человечеству, тоже из китая прийдет, смертность наверное будет не меньше 10-25% от заражения https://vk.com/id627125817 https://www.facebook.com/groups/713995675412625/

Sunson

Как-то, в начале на своей ленте, я уже заикался про интересную связь “короны” с озоновыми дырами (над Италией например в 2020). Хочу снова вернуться в эту сторону. Странное наблюдение: Последнее время мы наблюдаем значительное увеличение космического ионизирующего излучения ( свежих данных нет , но по прошлому году говорили о росте до 20%) На картинке и на видео по ссылке данные последних дней видно покрытие Земли ионосферным потоком. Основная зона экстремальных значений расположена вдоль экваторы до 40-50 широт. Как ни странно туда попадают все обсуждаемые наигорячие точки распространения, смертности и новых мутаций ( про Африку мы ничего не знаем, что там… Read more »

Ионосфера 18_04_2021.png
ї

в австралии короньі нет
и зеландия по короне на минимуме

Maisie Williams

Есть, но мало!comment image