Когда Москва будет поле, а Петербург будет море?

watchers.news: Обновленная информация REVOSIMA (Сеть вулканологического и сейсмологического мониторинга Майотты, Reseau de surveillance Volcanologique et Sismologique de Mayotteот 30 ноября 2019 года показала непрерывную сейсмо-вулканическую активность на вновь формирующемся подводном вулкане возле острова Майотта.

Проанализированные данные собраны  с 16 по 30 октября, включая 186 локальных землетрясений в этом районе. Средняя частота землетрясений была 12 в день, но только одно из сейсмических событий было силой более М3.0:

https://twitter.com/BRGM_fr/status/1202120391923240961

Формирующийся подводный вулкан стал причиной волнений сейсмологов  с мая 2018-го года, когда у побережья Майотты резко участились землетрясения, после чего  в течение 11 месяцев (с июля 2018 года- до июня 2019 года) на острове и прилегающем шельфе отметился рост поверхностных деформаций. 

Векторы горизонтальных смещений с августа 2019 года указывают, что в данный момент смещение имеет тенденцию к отклонению на север, что вызвано, скорее всего, смещением подводного  источника изотропного давления примерно на 20-25 км (12-15 миль) к северо-западу по сравнению с началом года.

Для объяснения причины происходящего  эксперты сформулировали несколько гипотез. В своем исследовании они пишут: 

«Обратите внимание, что изменения положения источника давления в направлении более поверхностных глубин не отражают миграцию источника, но могут быть связаны с эффектом закрытия канала, происходящего постепенно в направлении снизу вверх».

«Более сложные модели, находящиеся на стадии оценки, предполагают, что несколько источников давления (в виде дефляции и инфляции), геометрии и переменного объема, расположенных на разных глубинах, также могут объяснить деформации, наблюдаемые в разные периоды времени».

Потоки извержения магматического расплава продолжают оставаться необычными и на данный момент являются самыми высокими из наблюдаемых на эффузивном вулкане со времени взрыва Лаки в Исландии в 1783 году, средний поток извержения которого был рассчитан как, примерно 694 м3 (24 500 фут3) в секунду за 245 дней извержения. На данный момент  поток извергаемой лавы подводным вулканом Майотты составляет около 150-200 кубических метров в секунду.

Комментарий Редакции The Big The One: Майотта, если вдруг кто-то не знает  – это заморские территории Франции  в Мозамбикском проливе, в западной части Индийского океана, между северным Мозамбиком и северным Мадагаскаром. 

Про эту, наверняка чудесную африканскую страну мы бы и сами ничего не знали, но так получилось, что она занимает Коморские острова – архипелаг вулканического происхождения, который стоит верхом на мантийном плюме. Поэтому про Майотту мы и знаем. 

Кроме того,  брат-близнец этого плюма, то есть исходящий из ядра его антипод – это плюм под Гавайскими островами.

Какие существует взаимоотношения между мантийными плюмами-антиподами в ядре, равно как и есть ли вообще там какое-то ядро – этого мы гарантированно не знаем, однако сейсмическая корреляция Майотта/Гавайи не вызывает сомнения. Так, весной 2018-го проявила первую заметную активность Майотта – и в мае бахнуло на Большой острове, где так и не утихает. 

Весной 2018-го года, анализируя рои землетрясений  на шельфе Майотты мы предположили, что там формируется подводный вулкан, поэтому еще один вулкан должен формироваться сейчас к юго-востоку от Большого острова.

Тогда нам не все поверили, но француские вулканологи летом прошлого года нашли бабла, сели на батискафы и отправились год бороздить моря на межконтинетальных глубинах. И сейчас предсказанный нами вулкан постулирован и научно доказан – даже какие-то водолазы с ведрами измеряют сейчас сколько там выливается лавы. Так что теперь нужно ждать известий о подводном вулкане на Гавайях – его там просто не может не быть. А раз оба вулкана геологически как-то связаны – скоро мантия польется и оттуда. 

Вторым нашим, честно сказать, довольно смелым предположением, была идея о миграции мантийных плюмов к юго-востоку в западном полушарии и на северо-запад в восточном. Вывод был сделан на основании миграции роев известных и хорошо освещаемых вулканов в США:

Поскольку Земля, как говорят в NASA, это шар, то, если взять этот шар и потянуть поверхность западного полушария на юго-восток, то в восточном полушарии кора поедет на северо-запад:

И сейчас французские сейсмологи именно об этом и говорят. Они пишут, что источник давления под вулканом переехал на северо-запад, причем за какие-то месяцы, но почему переехал – они не знают. Однако мы знаем: это двигается ядро Земли, поскольку пошла рассинхронизация в скорости вращения ядра, мантии и коры.

Скорость их вращения всегда была разной – там всё было как вращающееся сырое яйцо, в котором вращение желтка отличается от вращения скорлупы. Но сейчас новые турбулентности в ядре настолько большие, что они уже влияют на вращение всего ядра. Кто не верит – посмотрите, где сейчас  Южный магнитный полюс, он уже определено не в Антарктиде и скоро будет в Австралии

Вторым косвенным свидетельством сдвига ядра являются так называемые трубные звуки, которые сейчас наблюдаются по всему миру и странные бьющие откуда-то из под Земли столбы света. Их предсказывал еще 100 лет назад Эдгар Кейси, который говорил, что эти гулы будут возникать в ядре Земли и предупреждать о скором сдвиге полюсов.

Аляска, 25 ноября:

Альберта, Канада, 25 -ноября: 

Поскольку земля гудит уже давно, землетрясения участились давно, полюса тоже ползут не первый день – мы не можем сказать, что литосфера поплывет прямо завтра. Однако это произойдет  в обозримой перспективе. 

В теории магнитные полюса должны быть разнесены друг от друга на дистанцию 20 000 км, но сейчас они разнесены где-то на 16 000 км и ползут друг к другу со скоростью 100 км в год. При такой тенденции через 160 лет они сольются в один, чего не может быть в принципе – Земля кувыркнется гораздо раньше 

Кроме того, реальной скорости смещения полюсов мы не знаем – даже официально они каждый год двигаются быстрее, чем прошлый, заставляя пересматривать таблицы для навигации, а какая там скорость на самом деле никто по телевизору не расскажет.

Зато интересные вещи рассказывают мистики. Так, например, Пелагея Рязанская еще в середине прошлого века предсказывала, что Петербург и Казань будут затоплены, а Москва провалится под землю. И пророчеств о том,что “Москва будет поле, а Петербург будет море”, сделанных в другое время и другими людьми тоже очень много:

Чтобы на территории России произошли подобные тектонические  изменения катастрофа должна быть глобальная, затрагивающая все материки. И пророки на этих материках, например пасторы в США говорят то же самое и рассказывают какие города будут затоплены, когда Америка треснет пополам. 

Правда, когда это произойдет никто не знает, но, согласно свидетельствам тех же мистиков, которые говорят о Потопе, сначала должна произойти Третья мировая война, которая, по пророчествам, затянется на 3.5 лет, после чего будет Новый Мировой Порядок, который продержится тоже около 3.5 лет. Об этих периодах по три с половиной года говорят в один голос мусульманские, христианские и еврейские эсхатологические  источники.   Даже инопланетяне говорят то же самое!

Поэтому нужно думать, что  сдвиг полюсов произойдет где-то в районе 2025-27 гг. и на местах начало сдвига будет выглядеть как-то так:

Когда чуть более года назад мы говори, что началась рассинхронизация вращения ядра и потому двигаются мантийные плюмы – нам многие не поверили, поскольку Гавайские острова не взлетели на воздух на следующий день после публикации нашего исследования. Однако в геологии все идет довольно медленно и пока оно идет именно в предсказанном нами направлении, то есть в западном полушарии плюмы смещаются на юго-восток, в восточном плюмы смещаются на север-запад. Так что следим за развитием событий: в ближайшие месяцы сейсмологи будут радовать нас подтверждениями нашей теории еще и еще. 

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dremy4iy

Бигон,я понимаю и даже в каком то смысле поддерживаю, реклама вещь полезная. Но разместил ты ее настолько коряво шо ппц, поправь код страницы, весь экран из-за нее съезжает.

PrometeiAsuraLokiSatan

Это похоже на гонку вооружений между рекламой и ADблоком.
Кто же победит в этой холодной войне, кучка энтузиастов или огромная корпорация?

BaaL.ver.2.0

С точки зрения планеты-колонии, – реклама должна подстегивать течение слюнок у хомячков, ну чтобы они усерднее генерили эмоциональную энергию

Dremy4iy

Установил, по совету знающих, другой блокировщик, реклама пропала, текст встал на свои места, профит йопта. Кстате, мой блокировщик, тот который “корявый”, почему то корявит исключительно твой сайт,а на остальных работает штатно, что это, 99,99% окружающих тебя дебилы или все таки с тобой что-то не так?

StarNorth

Тебе что,реально в падлу 2 минуты потратить на рекламу? Ах да,ты же наверное жидёныш…

Vlad

Код норм, у меня тоже блокировщик, что бы нормально отображался сайт и не было рекламы, пришлось поработать с фильтрами вручную – 1час времени + больше ничего не напрягает.
P.s. В автоматическом режиме Ад блок нормально тут работать не будет.

MAVR

В м/ф “Домашний Козёл 2” даётся намёк, что “Страшный Суд” произойдёт на Урсиды в Стрельце. Пик этого потока метеоритов приходится на 21-22.12.19. Детали с статье: Новое Духовное Учение из России /Предисловие/ Созданным в один [Библейский] День с животными ничтожным* ‘венцам эволюции’, не ведающим о своих несусветных возможностях, завидует большинство высших созданий, приближенных к демиургу событийного мира. И ведь никто из сонма ангелов, демонов, полубогов и богов, появляющихся в замыкающие Круг Творения Дни**, никогда не раскроет людям глаза на предоставленное им исключительное право выбора, позволяющее при удачном раскладе подняться в иерархии духа выше… богов из пантеона Рая Земного! Впрочем, заговор молчания… Read more »

Dana

невозможно читать, по всему экрану реклама

kbi

Без блокировщика тоже выглядит ужасно

https://www.screencast.com/t/IHl9jGbl

AvatarRA

Смотрю с браузера FreeU, и вообще никакой рекламы )))

PrometeiAsuraLokiSatan

000-lotr

Arab

От во времена живем! походу спокойного места не будет уже

Laraperl

Сейчас слишком заморачиваются. Когда то в 80е читала в журнале “Наука и жизнь” исторические статьи в одной из которых упоминалось про случаи затопления всей низменности между Чёрным и Балтийском морями. Насколько помню и затапливало не раз. Значит океан был повыше. А теперь чуть что и сразу паника. Дышите глубже, паникуйте меньше и устраивайте недельные отдыхи от интернета и будет вам счастье.

Fifth_account

Генератор, но он большой, в невесомости, в потоке солнечного излучения, во взаимосвязи с движением Луны и других планет. Генератор специфический: с ядром, корой и мантией, вращается под углом 23,5 градуса (или 90 – 23,5 = 66,5 градусов к плоскости эклиптики).
Слишком много существенных факторов, слишком сложно для моделирования.
Предположения.
1) Периодическая конфигурация планет (~ 300 – 500 лет), дестабилизирующая электромагнитное поле Земли.
2) Нибиру.
comment image

Fifth_account

Два варианта. Чёрные линии – траектории движения полюсов. Пурпурные – экватор.
1)comment image
2)comment image

Andrey Dobroliubov

1) Всё будет гораздо раньше. 2) Не провалившаяся под землю часть Москвы тоже будет залита морем, как и вся европейская часть РФ, от которой мало что останется в нынче известном виде. 3) Кому интересно, кликайте сверху этого поста на мое имя (вернее, псевдоним), либо см. в моем тексте “Черный лебедь” здесь: http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 . 4) Не пишите мне здесь ответы, – я их всё равно не читаю (по причине процветающего здесь в комментариях хамства).

cannabis

“Поскольку Земля, как говорят в NASA, это шар, то, если взять этот шар и потянуть поверхность западного полушария на юго-восток, то в восточном полушарии кора поедет на северо-запад: …”
Наверное, правильно будет- в восточном полушарии на северо-восток.

fima

Всегда смотрю рекламу и кликаю по интересной.

zlobnyi karlik

“В теории магнитные полюса должны быть разнесены друг от друга на дистанцию 20 000 км, но сейчас они разнесены где-то на 16 000 км и ползут друг к другу со скоростью 100 км в год. При такой тенденции через 160 лет они сольются в один, чего не может быть в принципе – Земля кувыркнется гораздо раньше ” Так вы уж определитесь , что кувыркается ? Магнитное поле , или планета ? Немного разные вещи. Смешали в кучу географические и магнитные полюса. А потом ах ох мы предсказали. Что конкретно вы предсказали? То, что вокруг гавай есть подводные вулканы, и так… Read more »

maiklerm

По Мулдашеву, северный географический и магнитный полюс ,при следующей смене полюсов будет на месте “Башни дьявола” в США. Это сходиться и с предсказаниями Ванги, что США – замёрзнут. Мол древние цивилизации бывшие до нас оставили нам подсказки. Высота Кайласа ровна расстоянию между всеми древними сооружениями, египетские пирамиды, остров Пасхи, Башня дьявола, Стоун хендж. Якобы эти места стоят на месте древних географических и магнитных полюсов. Не знаю ,прав он или нет. Читая его книги, понимаешь,что он человек слегка “странный”. Хотя гений и сумасшествие довольно близки…Ещё он пишет ,что в пещерах на Тибете он видел представителей всех 4 предшествующих нам цивилизаций, находящихся… Read more »

nadezda
nadezda