Кто и зачем взрывает Индонезию?

Вечером 28 марта 2021-го года на нефтеперерабатывающем заводе Pertamina, расположенном на острове Ява, Индонезия, произошел мощный взрыв с последующим пожаром:

 

https://twitter.com/The_Justice7/status/1376323511304720385

Количество погибших и пострадавших выясняется, причина взрыва так же неизвестна, однако, обращает на себя внимание тот факт, что в тот же день в той же Индонезии какие-то террористы-смертники взорвали  Макассарский собор:

Возможно, конечно, что всё это такое совпадение, однако, больше это похоже на согласованные террористические акты. 

Если бы Индонезия была социалистической страной и двигалась к светлому будущему вслед за такими локомотивами мировой экономики, как Венесуэла, то причина взрыва была бы предельно понятна: происки американского империализма.

Или если бы нефтезавод взлетел на воздух в Иране, то там тоже все было бы ясно, как день: агенты сионизма с динамитными шашками в зубах, израильская военщина на звездолетах и злые американские колдуны в трюме стоящего в Заливе авианосца.

Однако, в Индонезии с социализмом все в порядке, поэтому еще вчера завод выглядел очень прилично, всем бы так:

Колдуны и военщина в Индонезии тоже только местные, поэтому дурной глаз исключен, а вот теракт вполне уже мог бы и быть. Однако, террористы ли стоят за этим терактом? 

Начиная с апреля 2020-го года количество “террористов” в мире как-то резко подсократилось, словно пандемия выкосила всех буйных или же у каких-то глобальных структур, которые этими буйными управляют  появилась какая-то другая, более важная  работа.  Больше похоже на второе, поскольку никакая пандемия на революционеров не влияет.

К примеру, у иранских аятолл  и их друзей хуситов с башнями  проблемы, это очевидный факт. Поэтому, пока иранцы штабелями отправлялись в могилы и умирали  или от пандемии, или по какой-то другой причине – аятоллы, не взирая на трудности мужественно вели борьбу и постоянно что-то взрывали. Зато в других местах как-то все затихло: никто не врезался в толпу автобусом, не подпаливал соборы, не бегал с топором за английскими старушками. Если где-то какие-то ЧП и были, то не сильно громкие и без огромного количества жертв. 

Но теперь в мире что-то похоже, изменилось и опять пошли теракты. Как трактовать эту ситуация мы даже не знаем.

Так, если бы мы были оптимистами, то мы бы подумали, что  мировая закулиса с борьбой с пандемией уже покончила и вернулась к управлению миром по старым стандартам, то есть борьба с международным терроризмом и все такое. С другой стороны, если бы мы были пессимистами, то подумали, что теперь будет два в водном: утром борьба с пандемией, вечером борьба в международным терроризмом – опять начнут везде что-то взрывать. 

Однако, мы не оптимисты, не пессимисты, а реалисты, поэтому думаем, что обе версии в той или иной степени правильные и истина лежит где-то посередине. Другими словами какие-то террористы  где-то скоро нарисуются и еще, возможно, они будут даже еще одновременно и злостным нарушителями карантина, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

Ну а кто пеарил-пеарил Трампа да так и пропеарастил. Ибо скайзано: 3. В день своей инаугурации Байден подписал Парижское соглашение по климату и остановил строительство нефтепровода из Канады Keystone XL. Неделей спустя он приостановил на месяц действие указа администрации Трампа о признании йеменской группировки хуситов «Ансар Аллах» террористами. Хуситы «отблагодарили» Байдена ударами своих дронов по саудовским аэропортам. Первые результаты байденовской энергетической политики оказались предсказуемыми. Цена барреля нефти (Брент) поднялась с 39 дол. 3 ноября 2020 г. до 56 дол. 20 января 2021 г. и 67 дол. 24 февраля 2021 г., то есть на 20% за последний месяц и на 73% за последние три с… Read more »

Sunson

Наводнения не стихают в Индонезии
https://www.youtube.com/watch?v=M_49N1uIUN0

BaaL.ver.2.0

Надо смотреть как соблюдаются лохДауны в тех странах где происходят такие взрывы.
Возможно это такое наказание за отсутствие благоговения перед великим ковид-21?

VM

постепенно закрывают углеродную экономику под прикрытием карантина

YNG

Не то, чтобы терроризмом можно было успокоить людей, но ситуация такая, что уже да, можно. Мы их “ликвидировали” и теперь спите, жители Багдада, всё спокойно. И спят. А ежели им сказануть, что мол, под вашим жалким островком сформировался огромный купол из лавы, да и вообще – она по всему земному шару лезет, так что особо не переживайте, не одни помрете, разве что первые… Тут уже не до сна будет. Главное, что народ требует – вы существуете на деньги налогоплательщиков! Зачем мы вам деньги платим! Чтобы спать спокойно! Ну, вот и получают свой сон за эту плату. Главное, чего никак не… Read more »

Last edited 1 month ago by YNG
Leo

ЦРУ создало кошку-киборга, чтобы шпионить за Советским Союзом Сложно найти более загадочное и скрытное животное, чем кошка. В США оценили аккуратное поведение этого создания, поэтому приняли решение создать кошку-киборга для шпионажа. Сложно найти более загадочное и скрытное животное, чем кошка. В США оценили аккуратное поведение этого создания, поэтому приняли решение создать кошку-киборга для шпионажа за врагом, сообщает портал http://WWW.PLANETANOVOSTI.COM. В 1960-х годах Центральное разведывательное управление имплантировало в ушной канал кошки микрофон, а в основание черепа – радиопередатчик. Затем оно начало обучать животное разным командам. Эта информация была получена благодаря множеству рассекреченных документов. Проект американцев был разрушен проезжающим такси, которое сбило… Read more »

Leo

В миллионах лет от Земли нашли излучающую загадочные радиоволны «медузу» Специалистами было замечено, что загадочные радиоизлучения следуют к нам из далекого скопления галактик, которые приобрели форму медузы. Объект простирается на 1,2 млн световых лет, расстояние до него от Земли составляет 340 млн световых лет. Скопление получило название USS Jellyfish. Эксперты из Университета Кертина в Перте отметили, что источник невозможно увидеть через большинство радиотелескопов. Обнаруженные радиоволны на низких частотах в длину составляют около метра, они соответствуют частицам света с низкой энергией. Образование имеет «голову» и «щупальца». Последние представляют собой шлейф из собственного газа, который образуется при прохождении объекта через скопления горячего… Read more »