Куда пропала Земля из прямого эфира с МКС?

С началом так называемой космической эры у 99.9999… процентов людей всего мира не было ни малейшего сомнения в том, что NASA и родственные конторы показывают им правду и только правду о приключениях астронавтов в железной бочке, летающей, по легенде, где-то на орбите.

Однако, после полетов американцев на Луну у людей стали возникать вполне обоснованные подозрения, суть которых сводится  к тому, что Луна  в кино про Нила Армстронга какая-то не совсем настоящая. Споры на эту тему велись очень долго, до самого появления интернета, после чего обнаружилось, что косяков хватает и в телесериале про международную космическую станцию.

За годы полетов МКС чудес  собралось огромное количество: тросики для “полетов в невесомости”, натянутые под одежкой космонавтов,  неправильное поведение волос, зеленые экраны, фольга и изолента в конструкции космических кораблей и так далее.

А самым забавным стало периодическое падение на пол ключей и гаек, выпадающих из рук космонавтов:

Споры обо всем этом ведутся до сих пор, но сейчас для дискуссий появилась и новая чудесная тема – исчезновение из прямого эфира картинки Земли:

В ролике приведен стрим с МКС, записанный в исполнении Европейского космического агентства. Как можно видеть, круглая и голубая Земля медленно проплывает под килем космического звездолета, после чего вдруг куда-то попадает.

Поначалу можно подумать, что МКС как бы влетела в ночь и потому Земли не видно. Но такого быть не может, поскольку на полный оборот МКС тратит около часа, ночь там должна длиться минут 15 как минимум. Но Земля пропадает очень ненадолго. 

Второе возможное объяснение – глюк камеры, снимающей Землю. Но это объяснение тоже не работает, поскольку и фрагмент МКС, и Землю снимает одна и та же камера. Если это был глюк, то изображение должно было пропасть всё. Однако, пропала только Земля. Как это объяснить? 

Поскольку мы этот цирк с исчезающей Землей не снимали, то деталей творческого концепта мы не знаем, тем не менее полагаем, что объяснить чудо поможет следующее видео, где работа космонавтов в бассейне показана на ускоренной перемотке:

Поскольку МКС по такой дергающейся траектории летать не может, то, очевидно, космонавты чинили что-то в бассейне, выложенном красивой зеленой кафельной плиткой. Потом плитку убрали и на её место поместили “панорамы Земли”, которые периодически меняли. В случае же с прямой трансляцией от Европейского космического агентства с панорамами не успели подсуетиться и пока их меняли ненадолго появился черный экран. 

Не будем утверждать, что Земля плоская, или что мы живем в Матрице и так далее – гарантированного этого мы не знаем. Но то, что нам показывают кино –  это очевидно, хотя ответ на вопрос – зачем этот глобальный обман – очевиден уже не очень. Тем не менее, все тайное рано или поздно становится явным, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Zmey

Доброго времени суток. Давненько сюда не заходил, но бегло, пройдясь по комментариям, делаю выводы – мало что потерял. Конспиролухи, как и люди в последнее время полностью перевелись. Просто смешно читать какой бред в головах у абсолютного большинства, хоть бы постеснялись упоминать конспирологию в Ваших комментах. Никак иначе, как клоунада это не назовешь. Такое ощущение что сюда подвезли какую-то школоту и ботов, и их абсолютное большинство. Ладно, не будем о грустном. Давайте я немного дам Вам информации что бы приподнять Ваш “конспирологический дух”. Что бы не засирать Вам дальше мозги, как это делает постоянно Bigone своими горе-пророками, я дам Вам реальный… Read more »

Last edited 2 months ago by Zmey
Kris

У Яцковского более реалистично. )

Wezen

Все пророки в 6м круге Данте. Тоже готовься.

Leo

Lol

Stich

LoL
не заходил не писал, честное слово без Ваших опусов многие тут тоже ничего не потеряли

Но Вы правы лучше вам поступать как и раньше ,не заходит и так далее 🙂

А так похоже Вас родители с деревни вернули и так сказать получили интернет и сразу писаки – калялки
Ой сколько школоты экспердной скоро налезет и вернётся

Last edited 2 months ago by Stich
Akronim

Вот это вас торкнуло… Вы с незнакомыми таблетками поаккуратнее…

З.ы. судя по отсутствию Машиаха пейсатым стоит переобуваться под нового хозяина.
А тому и ваш 3-храм не нужен. Использует другой принцип управления.
Так что переписывайте свою тору в 3-ную систему.

PrometeiAsuraLokiSatan

Мышах в этот дурдом низафто не хошыт.
12:35 https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=AvahC_QeROM&t=755s

Last edited 2 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Iceman

Phoenix,
Вроде вы раньше говорили, последняя седьмина должна была начаться 22 апреля? И Восхищение уже должно было случиться? Здесь народ говорил, раз вас нет, то вы наверно уже вознеслись. И крах рынка должен быть уже давно произойти, по-вашему ( а рынок резко рванул вверх вместо этого). Почему такая несостыковка?

P.S. Ничего личного, только ваши ранние предсказания. Спасибо за ваше сообщение.

Last edited 2 months ago by Iceman
Fenrir

Ваш прогноз по своей структуре напоминает пьяный бред (покойного ныне) полковника Захарченко (ДНР).
https://www.google.com/amp/s/korrespondent.net/amp/3783525-zakharchenko-reshyl-proity-berlyn-y-zakhvatyt-brytanyui

PrometeiAsuraLokiSatan

О__о великий всезнающий АНАКУЛ укажи нам путь апхахаха
Красава просто пересказал библейский план.

Last edited 2 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
POTTER

С3.14ЗДИЛИ

KH

А где Луна из сыра ?????

Ленашув

Меня этот вопрос о форме земли мучает последнее время. Сегодня приснилось, что поднимаюсь высоко и вижу плоскую землю, пыталась заглянуть под нее, видела уходящую вниз как бы ногу, голос сказал, что она очень длинная, почти бесконечная. Земля выглядела примерно как на картинке в этой статье. Все равно не верю и продолжу просмотры разными методами.

Fenrir

Нога? Может быть не нога, а ножка, как у гриба? Тогда всё сходится: на картинке шляпка, а с этого ракурса ножку не видно.
https://youtu.be/8gcF5cahOWU

Drinkins

Ээээ, а как же слоны?.. Черепаха???…

Fenrir

Ванги всегда интересно, в том числе грибные. Просим, просим в студию.

Ленашув

Используйте. По ощущениям, как волна какая-то шла на Грецию, что за волна не знаю пока. Но явно дикую панику людей ощутила. Читать некогда. Вещества и грибы не пользую и никогда не пользовала,если что. Землю во сне видела, как на первой картинке в статье, где вода изливается за край, а внизу как ствол дерева. И купол над землей. Но в групповых медитациях совершали астральные полеты на некоторые планеты, описывала вся группа примерно одну и ту же картину. Как мы могли попадать туда, если над землей купол? Этот вопрос для меня пока открыт, изучаю.

padmasambhava

Астрал сейчас полностью захвачен и управляется разными способами.
На это ещё Блаватская жаловалась, что им уничтожили все астральные храмы.
Даже ментал уже под гнетом психотрона. Если выходить то в Будхи или выше. Есть такой проект Михаила Радуги, где они в астрале “плещутся” – развлекуха да и только. Из астральных проектов самый интересный это трилогия “Путешествия вне тела” Роберта Монро. Когда он путешествовал ещё не было химиотрасс, психотрона и т.д. Только готовили к запуску проект Монток на базе радара по деградации временной линии.

Drinkins

Атсрал под психотроном, инет под технодромом (из “черепашек ниндзя, ага”), про телевизор-дуроскоп я вообще молчу… Интересно, что-то еще осталось не зохваченным?

Drinkins

Угу, да, кумпол, и при этом вода изливается. Или кумпол негерметичный? А его вообще кто-то латает, или забили уже на это болт, и нам грозит полное обезвоживание плане^Wблина? Или эта утекающая вода каким-то магическим образом проистекает откуда-то назад под кумпол? А как же “Нiщо нiкуди не зникае i нiзвiдкiля не береться (с)”? Одни загадки-загадки-загадки… Те же планеты – как-то стволов, как и черепах, слонов, китов и прочей живности нигде возле них ни разу не наблюдали, ни злобные насы, ни астрономы любители, вооруженные самодельными телескопами из переплавленных бутылок из-под “Столичной”, даже после употребления оной “Столичной” по прямому назначению. А еще интересная… Read more »

BaaL.ver.2.0

Пока планета деградирует в сторону плоской земли или ещё чего-нибудь плоского:
“В ближайшие пять лет китайское правительство планирует создать техническую базу для строительства станции прямиком в космосе.

Китай планирует построить на орбите Земли “мегаструктуру” протяженностью несколько километров. Проект будет включать в себя солнечные электростанции, туристические комплексы, заправочные станции и объекты по добыче полезных ископаемых из астероидов.”
https://focus.ua/amp/technologies/491679-mnogokilometrovaya-megastruktura-kitay-rasskazal-chto-sobiraetsya-postroit-na-orbite-zemli