О планетарном выравнивании 2 июня предупреждал еще Нострадамус.

2-4 июня 2024-го года в небе в одну линию выстроятся Меркурий , Марс , Юпитер , Сатурн , Нептун и Уран, создавая так называемое планетарное выравнивание. Физически планеты будут совсем не на прямой линии, но визуально они встанут в ряд.

Причем, если посчитать еще Солнце, невидимую Венеру (она сейчас точно возле Юпитера), Землю и  Луну, то небесных тел  набирается даже 10:

Обычно на такие выравнивания астрологи, нумерологи и конспирологи вангуют страшные вещи, поэтому сейчас на конспирологическом блогодроме идет соревнование: кто ванганет страшнее.

К соревнованию мы присоединяться не будем, тем не менее заметим, что  у Мишеля Нострадамуса  в одном из катренов  есть такая строка:

Когда планетарное выравнивание вступит в свою силу в  Новом Городе произойдет землетрясение.

В США этот катрен довольно известен, причем не потому, что там каждый читает все-все катрены еще в школе,  а потому, что в далеком 1981-м году Орсон Уэллс выпустил о средневековом пророке документальный фильм «Нострадамус: Человек, который видел завтрашний день».

В этом фильме  катрен  разбирался очень подробно. По мнению автора фильма речь идет или о Нью-Йорке, или еще о каком-то городе, который новый. С тех пор как только в небе случалось то или иное серьезное выравнивание – американские газеты ванговали Апокалипсис в Нью-Йорке, в Новом Орлеане и в иже с ними. 

Так продолжалось довольно долго, пока не наступило новое тысячелетия и редакторы газет, или смотревшие этот фильмчик,  или знающие на зубок катрены не вышли на пенсию. Поэтому редакции медиа поменялись, публика поменялась, и про страшные-страшные планетарные выравнивания все забыли. И в этом есть смысл – планетарные выравнивая случаются довольно часто. Однако, есть нюанс. 

Как пишут прославленные астрОномы, планетарные выравнивания бывают разной плотности. Обычно планеты  выстраиваются по три и по пять. А выравнивание 2-4 июня будет очень редким, последнее такое было как раз где-то во времена Мишеля Нострадамуса, то есть 400+ лет назад. Поэтому кто его знает – может быть средневековый пророк как раз про это выравнивание и писал, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
DestroyMatrix

Самое большое жертвоприношение будет в NY лол написал как Костик это еще эстонский инсайдер в 2008 году заметил можете сами поискать фотки по тексту [Церковь Иоанна Богослова в Нью Йорке барельефы ] там не только волосы зашевелятся и карта иллюминатов подходит и главное NY это идеальный город жертвоприношений убери мосты и миллионы людей будут в западне потому что кроме мостов из NY не выехать если только по воздуху кто был там тот знает о чем я говорю.

Jash

Цольма де Родос
Кад ит’яхав лигрос
Карив агрос
Роми ламеирос
https://youtu.be/dYPUqUQ0Y8A

No4noj Jazz

Режим Путина владеет роскошной лондонской недвижимостью на миллионы фунтов СМИ обнаружили сеть роскошных объектов недвижимости, разбросанных по всему Лондону, принадлежащих режиму Владимира Путина. Общая стоимость оценивается в десятки миллионов фунтов. Источник: The Telegraph Сообщается, что эти роскошные резиденции расположены в некоторых из самых престижных районов столицы, теперь они оказались под пристальным вниманием. Недавно британское правительство аннулировало дипломатический статус нескольких российских объектов недвижимости, подозреваемых в шпионской деятельности. Статуса дипломатического помещения, лишились «Сикокс-Хит» — принадлежащая РФ собственность в Сассексе — и Секция торговли и обороны в Хайгейте, которые также использовались в разведывательных целях». Это означает, что теперь у правоохранительных органов есть возможность войти в… Read more »

Calypso

Смотрите, как интересно получается. 7-9 декабря 2023 Солнце в соединении с Марсом, покровителем Скорпиона, соединяются со звездой Антарес (сердце Скорпиона), 30-31 мая 2024 Солнце в точном соединении с Венерой (покровительницей Тельца) соединяются с Альдебараном (глаз Тельца). Прямая проходящая через две этих звезды – это так называемая Ось Катастроф, делящая звёздное небо пополам, и похоже она активизируется. А учитывая выравнивание планет 2-4 июня (плюс сюда же огромное пятно АR3664 наверно можно сказать: да, это ОН.
В какие интересные времена мы живём!

Rudra

Он это кто?

Almanzor

Срібляста пухнаста тваринка з хвостиком, латиною Vulpes lagopus або Alopex lagopus

Calypso

Апокалипсис

Bis

Апокалипсис уже закончился.
Кто искал тот нашёл и понял.
На очереди мировой жандарм и за ним пробуждение братишки и только после этого Армагеддон.

Rudra

Пиу пиу

1000021888.jpg
Bis

Пыпа просто ширма, на кой хер его лачуги бомбить? 🙂
Почему не бомбят бизнесы и недвижимость Ивановых, Патрушева, Бортникова, Черкесова, и Якунина? Патамушта договорнячёк!