Правительство Франции утопает в фекальных массах.

halturnerradioshow.com: Граждане Франции, в конце концов,  устали от безумия своего правительства и восстают против него, переходя к силовым воздействиям.

Акция началась после того, как президент Франции Эммануэль Макрон издал указы, требующие от французских граждан иметь то, что они называют «Санитарным пропуском», иначе известным как Паспорт вакцины.

Рано утром в понедельник парламент Франции принял законы, требующие от граждан иметь и предъявлять по запросу паспорт вакцины, подтверждающий, что они получили вакцину от коронавируса. Они сделали это, несмотря на массовые протесты сотен тысяч людей в городах по всей Франции в минувшие выходные.

Политики прямо бросают вызов суверенной власти своих граждан, и теперь граждане используют свою власть, чтобы уничтожить правительство, которое бросило им вызов. Вот видео:

На видео выше, сделанном в Пуатье, небольшом городке во Франции, видно, как граждане штурмуют мэрию, крушат и разрушают все на своем пути, включая портрет Макрона.  Революция распространяется!

В другом месте фермеры использовали навозные грузовики, чтобы распылять буквально конское дерьмо на резиденцию президента и в нее.

https://twitter.com/Allysdream1/status/1419437248991399938

Смотрите и запоминайте.  Возможно, вам придется вскоре использовать такую тактику, если ваши государственные служащие бросают вызов вам так же, как французские государственные служащие бросают вызов своим гражданам.

Комментарий Редакции The Big The One: Ну что здесь можно еще добавить? Только то, что на воду, на огонь, и на закачивание фекальных масс в кабинеты начальников можно смотреть бесконечно. Следим за развитием событий. 

https://www.youtube.com/watch?v=cbfAs4Lpzik

 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Тест на беременность Билла Гейтса. Ограничения на Олимпиаде в Токио https://youtu.be/KLrflyGKX3E

Arab

пора французам вспомнить настоящие революции и времена Робеспьера. Выкатить гильотины по всем городам и тупо рубить голову ВСЕМ властям. обнулить все. надеюсь дальше это охватит весь мир. в конце то концов сколько можно терпеть уродов сатанистов у власти?

Rudra

Красавцы, хоть кто-то сопротивляется 🙂

Lessa

На видео толпа зевак в куртках – вы что???
Лень искать, откуда видео, но точно не из сегодняшних +24 🙂

YNG

Поищи, раз уж пишешь. А нет – так кто усомнится.

YNG

Нет, на самом деле, сестра сказала, что указали в одном ответе на твит – 2014 года запись и это не резиденция президента. Хотелось бы проверенных новостей, а то проверять все на самом деле паревно.
https://www.youtube.com/watch?v=y7WJ1rnUMqY&t=1s&ab_channel=FoxNews

dantist76

бигван тупо статью переписал у Хэла))

Helgahelgah

Там где какашками поливают, это 2014 год 🙂 но в целом тенденция ясна.
Ну тут правда такое дело, что на протесты может и вышло 100 000, но взрослого работающего населения у них около 40 млн. Они пошли сделали вакцины и уехали в отпуск. Это святое, революция подождёт до сентября.

Helgahelgah

А вот это я считаю очень хорошие наблюдение:
«Невакцинированные теперь имеют меньше прав чем подозреваемые в терроризме попавшие в досье S »
У них есть такое fichier S, отметка которая ставится на разных радикализировавшихся элементов. И они в правах ограничены меньше чем не вакцинированные.
Понять бы какая цель у этой всей возни… ведь очевидно, что они все делают чтобы посеять хаос и все сломать. А что дальше?

https://twitter.com/AlexVilp/status/1419655810133680139?s=20

Ну станет тут как в Греции, одни эмигранты, нарики и все Афины в граффити. А дальше? Уровнять весь мир до состояния Йоханнесбурга, а потом?

PrometeiAsuraLokiSatan

Гренландия палюбэ

PhildeFer

Есть также момент, о котором СМИ МСМ не говорят: одобренные во Франции вакцины не будут …. “халяльными” … потому что они будут содержать свиной желатин … (информация предоставлена ​​YouTube-автором Альдо Стероном)
В ряды «антиваксов» пополнится от 7 до 10 миллионов человек … 🙂
Запасаюсь попкорном ….

PhildeFer

Среди всех народов и всех религий есть животные, которыми можно манипулировать. Выродки под каптагоном, которых СМИ представляют нам по приказу как «мусульманские террористы и другие фундаменталисты», на самом деле представляют лишь крошечный процент мусульманского населения. Точно так же мусор, который утверждает, что он еврей и правит нашим миром, не имеет ничего общего с такими людьми, как JASH. И с христианами точно так же! Начиная со всей римской курии во главе с папой, которая есть не что иное, как сатанистская иезуитская мафия. Миф о «иммигрантах», отправляющихся в бойню с местным населением, тщательно взращивается системой с самодовольным соучастием целой кучки полезных идиотов.… Read more »

Fenrir

одобренные во Франции вакцины не будут …. “халяльными” … потому что они будут содержать свиной желатин …

Значит пойдут на встречу трудящимся массам: выпустят халяльную версию вакцины на бараньем желатине. А муфтият громогласно благословит это дело и объявит о недопуске в мечети для неуколотых мусульман. В данном контексте вынужден напомнить, что отечественные вакцины содержат абортивный материал, но патриарх укололся и паству настоятельно призывал.
То что QR code описан в Библии, ничуть не мешает православным христианам выстраиваться в очередь для получения QR кода.

EAN13_QR1l.jpg
Last edited 1 month ago by Fenrir
El

Операция БЛОКПОСТ В Питере.
https://www.youtube.com/watch?v=9exug-lAP64

Last edited 1 month ago by El