Принц Уэльский нанес частный секретный визит в MI6.

telegraph.co.uk: Принц Уэльский нанес частный визит в MI6, подробности которого окутаны тайной.

Принц Уильям встретился с представителями Секретной разведывательной службы, которая занимается внешней разведкой и защищает Великобританию от рисков за границей. Это произошло в четверг днем.

О визите не сообщалось заранее, и он появился только впоследствии в Придворном циркуляре, ежедневном списке официальных королевских мероприятий, который публикуется на следующий день.

Неизвестно, встречался ли принц с боссом МИ-6 сэром Ричардом Муром под кодовым именем «С».

Запись официальном в судебном циркуляре гласила так: «Принц Уэльский сегодня днем ​​посетил Секретную разведывательную службу». Запись была сделана  без указания местоположения или дополнительных подробностей.

Кенсингтонский дворец отказался предоставить дополнительную информацию о визите.

Комментарий Редакции The Big The One: Как далее повествует The Telegraph, принц Уэльский за всю свою жизнь посети MI6 раза три, причем причем первый раз ребеночком – папа его водил туда на экскурсию. Поэтому событие, конечно же, знаковое и предвещает какие-то  большие мировые дела. 

MI6 – это не просто служба внешней разведки, а служба разведки при МИД Великобритании, поэтому принца там знакомили, естественно, с какими-то глобальными делами или  делами у других стран и народов, внутренними делами Англии занимаются другие спецслужбы. 

Принц Уэльский не король, однако когда-нибудь королем станет и потому у него наверняка есть допуск к большей части секретной информации. Поэтому, если бы ему нужна была бы какая-то информация, из MI6 в Кенсингтонский дворец приехал бы фельдфебель с секретным пакетом и показал все нужные документы. Ну или какой-нибудь адмирал, если документы очень важные. Однако, принц почему-то пошел на  встречу лично, что не предполагает знакомство с информацией, которую можно изложить на бумаге. Но какая это может быть информация? 

Это мог быть  какой-то секретный объект, который показывали принцу ибо в Кенсингтонский дворец тащить его было неудобно. Таким объектом мог быть какой-то не мобильный девайс, например ИИ, с прогнозами которого и знакомили принца.  Или принцу показали фрагмент сбитого над Лондоном НЛО. 

Так же принц мог прийти на встречу с кем-то, кто по тем или иным причинам не мог сам прибыть в его резиденцию. Это могла быть, например, какая-то группа людей, которая не пожелала сама ехать к принцу и светиться. Или эти люди (может быть даже и не люди) выше принца по рангу. Например, какие-то братья по разуму, прибывшие с Марса и раздающие всем ценные советы. Так же это мог быть какой-то очень важный пленный, которого вытащили ночью из кроватки в Пекине или в Кремле по розовому лучу и доставили в офис  MI6 внутри TR-3B. 

Таким образом мероприятие в Лондоне случилось какое-то очень неординарное и является очевидным предвестником чего-то бОльшего. Чего? Предполагаем, что в ближайшее время мы это увидим, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Кум

Появившееся в социальных сетях видео показывает, как солдаты ЦАХАЛ используют для поджога растительности на территории территории Ливана катапульты 16-го века, а также луки с горящими стрелами.

1000012971.jpg
Кум
Кум

Удмурты теперь явно круче выглядят со своими Т-34. Как говорится, Израиль похож на Запорожец, на котором краской написали Бентли.

Viva888

Нашёл ответ у фуфлорда (ложка мёда в бочке дёгтя):
10 июня: Глава МИ-6 заявляет, что план состоит в том, чтобы “объединить все бумажные и криптовалюты в единую защищенную электронную единицу, используя механизм обменного курса, а затем просто хеджировать все различные остатки на новой единице. Аналогично введению ЕВРО. Новая валюта называется “Суверен”.
Японские правые экстремисты, близкие к императору, добавляют, что в рамках этой системы все текущие криптовалюты будут уничтожены.
Со своей стороны, Общество Белого Дракона и его союзники стремятся вернуть контроль над финансовой системой избранным народным представителям и их государственным служащим.
comment image

Viva888

Ну и статья на первой полосе журнала National Examiner от 20 мая, в которой говорилось: “Умирающий король Карл планирует свои собственные похороны”
comment image

asscold

О, а вот и зомби-апокалипсис надвигается.