Пророческое видение: кино про Апокалипсис очень скоро станет реальностью.

17 апреля 2021-го года на канале vimeo.com был выложено аудиосообщение, в котором женщина по имени Элизабет, проживающая в США, поделилась с миром видением одного из членов своей религиозной общины о будущем – будущем отдаленным, но не очень – речь идет о нескольких десятилетиях. И хотя это будущее интересно само по себе, из контекста сообщения можно сделать ряд выводов о том, что ждет мир в самые ближайшие годы.

Ждет нас мало приятного: мировая война, китайская экспансия, какой-то глобальный геологический процесс, после которого  не просто исчезнут города – сравняются сами горы, появятся новые моря и континенты. Параллельно этому будет нечто наподобие великого оледенения, в ходе которого ледники дадут начало новым и чистым рекам.  Перевод сообщения на русский сделал канал Жители Сердца:

Радость Господа да пребудет со всеми вами, дорогие Жители Сердца. Недавно отцу Иезекиилю приснился сон, и после различения он понял, что сон от Господа.

Иезекииль начал: «Я был в Нью-Йорке, он выглядел совсем по-другому: как сельская местность, а не то, что мы знаем о Нью-Йорке. Не было небоскребов, шумных городских огней и пробок. Обломки и разрушения, которые когда-то имели место, были покрыты зеленой травой и растительностью. Очевидно, что так было в течение многих лет.

Были деревья и растения, и красивая река, она была свежей и новой. Вернулись флора, фауна и цветы. Я помню, что единственное место, где я чувствовал настоящий комфорт и покой, было у реки, и мы с матерью Клэр жили в этом районе. Там был широкоплечий китаец, который был очень дружелюбным и сердечным, и пока он говорил, я подумал: «Мне лучше вернуться к матери [Клэр]», поскольку мы жили в помещении, похожем на очень простую оранжерею.

Нас окружали китайцы, и мы с матерью [Клэр] были единственными представителями белой расы в радиусе нескольких миль. Все они были очень милы и гостеприимны, но это никоим образом не походило на Нью-Йорк, он был плоским, и все горы исчезли. [Горы] Аппалачи, Поконо и хребты Смоки-Маунтин больше не существовали, они были полностью выровнены.

Я вспомнил, что в книге пророка Исаии, в 40-ой главе, в 4-м стихе говорится: «Всякий овраг пусть поднимется, а всякая гора и холм – опустятся; неровная земля пусть станет гладкой, и бугристые места – ровными».

Очевидно, это был какой-то момент в будущем. Это были люди земли, они посадили рисовое поле, и всё вернулось во времени туда, где было много веков назад. Не было никаких современных технологий, и всё было чистым, включая воздух. Я задавался вопросом, был ли я всё еще в Америке, но китаец подтвердил, что я был в Америке.

Каким-то образом я знал, что произошло мощное землетрясение или событие, которое обрушило эти три огромных горных хребта и сравняло их с землей. Это было, вероятно, через несколько лет после катастрофы. Всё это было так реально, я чувствовал себя пойманным в ловушку этого сна и не мог выбраться в течение нескольких часов. Женщины были хрупкими и миниатюрными, и эти люди существовали как семьи, которые жили давным-давно. Не было ни техники, ни машин, они использовали волов для вспашки посевов и собирали рис вручную.

Я попытался побывать там, где раньше был Гринвич-Виллидж [прим. – один из кварталов г. Нью-Йорка], но там ничего не было, поэтому я отправился на север. Когда я добрался туда, там было облачно и очень холодно, были ледники, это было похоже на Арктику, и казалось, что [такая картина] не только над Нью-Йорком. Перед огромным ледником, изгибавшимся на вершине, как волна, стоял китаец, и выражение его лица было озабоченным. Мы были недалеко от Ниагарского водопада, где должна была проходить канадская граница.

Человек у ледника сообщил, что после катастрофы потребовалось всего несколько коротких лет, чтобы этот район начал восстанавливаться и возвращаться к жизни. Чтобы сохранить это возрождение [природы], они жили так же, как и столетия назад, почти примитивно, но организованно. Я чувствовал там великий покой. Возраст [людей] в общине составлял от 17 лет до 51 года. Не было ни детей, ни пожилых людей.

Дома были сделаны из оргстекла, как длинные узкие теплицы. В этих теплицах хранился собранный урожай, который использовался для рассады и для питания, чтобы поддерживать нас. Я думал: «Это ведь Нью-Йорк, как же они согреваются?». Здесь никогда не было холодно, климат изменился, было 60 градусов тепла [прим. – по Фаренгейту; или 16 градусов тепла по Цельсию]. Это был очень мягкий климат, и всё же в нескольких сотнях миль к северу находился массивный ледник, который явно двигался. Климат настолько потеплел, что лед быстро таял. Человек перед ледником боялся, потому что лед каждый день сдвигался на несколько дюймов. Он был похож на деревенского старейшину, был очень мудр и обеспокоен тем, что избыток воды может нанести вред общине и причинить серьезный ущерб.

Я не видел ни военных, ни полицейских, [но] я видел лошадей, мулов, коз, кур и ручные инструменты. Люди работали в поте лица и сумели выжить в этой примитивной, но продуктивной и мирной обстановке».

И на этом сон отца Иезекииля закончился.

Сегодня в интернете публикуется много разных снов и разных пророчеств, некоторые из которых иногда довольно сильно противоречат друг другу, однако здесь всё очень похоже на правду. Вот что об этом времени рассказывала Матрона Московская: 

«Ты не бойся, войны теперь не будет. Мы ляжем так, а встанем по-другому». — «А как по-другому?» — «Мы, — говорит, — перейдем на сук». Я говорю: «Матушка, я не знаю, что это за сук?» — «Соха, на соху перейдем». Я говорю: «А куда же трактора денутся?» — «О-о, трактора!» Она просто сказала: «Будет соха работать, и будет жизнь хорошая». Мы еще пока и не дождались таких времен. Матрона сказала: «Не умрешь, все это ты еще увидишь». Вот буду ждать».

Так же обращает на себя внимание какое-то необычно быстрое восстановление флоры после всех геологических катаклизмов. Однако, как показали на днях итальянские фотографы – ничего сильно удивительного во всем этом нет. Отправившись на экскурсию на свежие лавовые поля только что замолчавшей Этны, итальянцы обнаружили там вот такую картину:

Что это за растения садоводы спорят до сих пор, однако, что очевидно – растут они быстро и буквально на  голых камнях и горячем пепле. При этом никто там ничего специально не засевал и не поливал. Очевидно, и с нашим миром всё тоже будет как-то так – все чудеса цивилизации за 10-15 лет превратятся в покрытую джунглями труху, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Растительность на вулканическом пепле напомнила фильм Annihilation (2018). Очень интересный сюжет, качественная постановка, съёмка, игра актёров. Местами аж просто до жути страшный, но очень интересный фильм.
comment image

Last edited 14 days ago by Fifth_account
Tratatuj

Я вот хотел как раз написать. Что за нафиг? мутация и мешанина видов!

Fifth_account

Мы что-то очень недопонимаем в происхождении жизни и эволюции . . . большой изъян в понимании Мироздания . . .
1) Древние рисунки с изображением инопланетян: Ванджина из Западной Австралии
2) Новая модель Вселенной.Часть II: АРГУМЕНТЫ.
3) Природа света и размер Вселенной.

Last edited 14 days ago by Fifth_account
Maisie Williams

Их сотни видов, это не мутация.
Наберите в поиске цветы растущие на вулканическом шлаке.
Есть даже вулканические вина.
Посмотрите на виноградники острова Лансароте, Испания.
Там вулканическая пустыня покрытая базальтом и пеплом, и тем не менее)comment image

Last edited 14 days ago by Maisie Williams
Maisie Williams

Природа всегда возьмёт своё.
Уильям Шекспир
comment image

Last edited 14 days ago by Maisie Williams
Tratatuj

В вашем мире, возможно, *наберите в поиске* является источником информации, у меня же там источник безумия. И виноградники на вулканическом пепле это безумие. 

Leo

давно читала об этом. про виноградники в вулканическом пепле. типа особое вино получается. https://l-wine.ru/academy/trainlib/rozhdennye-iz-pepla-vulkanicheskie-vina-mira/

L1mb

будущем отдаленным, но не очень – речь идет о нескольких десятилетиях. Дата БП в очередной раз сдвигается, но вы держитесь! https://www.youtube.com/watch?v=vJfruh7Y5TY Тут тоже отменили природную катастрофу на этот год, рассказали о смыве континентов аж в 2050-х (примерно) и эвакуации землян. Канал вроде неплохой по прогнозам (остальным не интересовался), т.е. что-то совпадало с моей информацией, где-то удачно предсказали блокировки в москве еще до начала прошлогоднего карантина. И в последние несколько дней появлялась очень навязчивая мысль про какие-то “22 года”, примерно такая, когда срабатывала интуиция. Не знаю, что это, может оставшийся срок до БП , может что-то личное. А так уже порядком… Read more »

Last edited 14 days ago by L1mb
setmel

И сон и Матрона- о этом времени – —– Откровение Иоанна 20 глава 1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за… Read more »

Last edited 14 days ago by setmel
Klop

Влажные мечты шизика с лубочными архетипами.

BaaL.ver.2.0

Апокалипсис уже стал реальностью.
Цены на газ в Украине превысили цены в некоторых странах ЕС, в частности Румынии, Венгрии, Латвии
https://vesti-ua.net/novosti/ekonomika/amp/180964-gaz-v-ukraine-dorozhe-chem-v-evrope-podrobnosti.html
Автор задаётся вопросом: почему не наращивается добыча собственного газа? Ведь возможности для этого есть.
Ответ тут наверное кроется в таком явлении как геноцид

AlexM

во первых в статье написано цена МОЖЕТ БЫТЬ (!!!)
во вторых канал принадлежал И,Гужве (считай Медведчуку).
кто такой Гужва ? Читать здесь :

https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-40393474

в общем читать ВЕСТИ.UA что ВЕСТИ.RU – сплошная дезинформация…

Лось

Даты:
 стало известно, что саммит глав государств и правительств стран НАТО пройдет 14 июня в Брюсселе. Байден впервые примет в нём участие.
Одна из тем: международные морские пути в Арктике, усиленное военное присутствие в ней России и безопасность коммуникационных сетей. 
напоминание:

  • до 15 июня все мигранты должны покинуть РФ 
  • до 15 июня все граждане Америки должны покинуть РФ
  • после 15 июня – нет въезда гражданам РФ в США

т.е. если не договорятся, – может стрельнуть, граждане предупреждены(?)
Из истории известно, Адольф Г. перед установкой диктатуры дал возможность выехать всем. Кто не захотел – получил режим и концлагерь.

IDatitan

Сегодня 75 лет со дня японского трибунала: …Чудовищные варварства, трудносовместимые с утонченной культурой японской нации, были обыденными для шовинистически воспитанных японских вояк. В разделе приговора «Вивисекция и каннибализм» читаем: «К концу Тихоокеанской войны японская армия и флот скатились до каннибализма, поедая части тел убитых ими союзных военнопленных. Японский военнопленный при допросе показал: “10 декабря 1944 г. штабом 18-й армии был издан приказ, которым войскам разрешалось есть мясо умерших союзников, но не разрешалось поедать своих мертвецов”. Иногда людоедство обставлялось для офицеров торжественными церемониями, имело место во время празднеств. Даже офицеры в ранге генералов и контр-адмиралов принимали в этом участие (суп из… Read more »

kOctRoma

Просто реакция системы на повышение частоты поступающих энергий. Меняется излучение Солнца, слабые и сильно искаженные люди теряют разум (остается только ум), природа перестраивается и т.д. Энергии же меняются не только на физическом, но и эфирном, астральном и т.д. уровнях, что и приводит к распаду людских воплощений. Как следствие – наступающий хаос в биомассе и обществе в целом. Плохо или хорошо это – явление относительное. Для сильно искаженных людей – плохо из-за распада личности (остается биоробот или обезьяна – Образ БЕЗ “Я” с таким же поведением), для нормальных, наоборот – хорошо, т.к. выгорают не только искажения, но и внешние системы управления… Read more »

Misteryo

ИНЦИДЕНТ на горе МЕРОН и ТАЙНА числа 44 https://youtu.be/_Bto9NlJrb8

Misteryo

ОККУЛЬТНАЯ ТАЙНА СБЕРА, 9-11 и МАРИЯ МАГДАЛИНА https://youtu.be/QWmxY9cjzRI

YNG

Заголовок явно подкачал. Надо было назвать: Мы спасемся, твари!

Сам факт того, что автор начал искать такие позитивные сказочки, статейки о восстановлении природы, которая вас и теперь уничтожает, и потом продолжит так, как не придумаете, сам факт говорит о том, что уже всё КАК-ТО КАК-БЫ серьезнее некуда и все начинают ходить в штаны. А некоторые уже и кирпичами, наверное. КАК-ТО ТАК. ))

Rudra

.

unnamed.png
Stich

https://youtu.be/suHOLFhbwsM

морские пехотинцы Британии провели успешные учения по тестированию способности реактивного ранца Gravity Jet Suit

Jash
Last edited 13 days ago by Jash
Jash

Министр иностранных дел Филиппин нецензурно послал китайцев
Philippine Foreign Minister to China: ‘Get the F**k Out’ (thedailybeast.com)

Last edited 13 days ago by Jash
Leo

какие интересные растения. красота! иная цивилизация ,одна из них – прекрасна!
)

BaaL.ver.2.0

Все смертоносные инфекции привнесены с других планет, плюс усилены лабораторно.
К родным бациллам планеты Земля, наш организм адаптировался ещё давно

Rudra

BS

VM

похоже на и дополняет пророчества Скаллиона В видениях Скаллиона значительное место, естественно, занимало будущее США. В первой половине XXI века он увидел обновленные селения людей на территории Соединенных Штатов. Эти небольшие поселки показались ему совершенно автономными – со своими системами обогрева и энергоснабжения. Люди выглядели счастливыми, дети смеялись. Они хорошо понимали животных. Вокруг распустились необычные цветы, росли незнакомые деревья, из которых люди научились делать все необходимые лекарства. В медицине доминировала цвето- и звукотерапия, многие болезни лечились вибрацией”.