Трамп набирает 410 голосов выборщиков. Глубокое государство переходит к плану “Б”.

Несколько дней назад в сети появились первые сообщения о том, что американские военные в Европе начали какую-то операцию, связанную с дата-центрами, через которые осуществлялись манипуляции с выборами 3 ноября. Новость была несколько неоднозначная, поскольку военных США в Европе хотя и много – каких-то облав они там совершать не могут, на то нет юридической базы. Однако, вскоре ситуация прояснилась.

Речь шла о серверах, принадлежащих ЦРУ. А, поскольку, эти принадлежащие ЦРУ дата-центры находились в Европе, то технически и в чрезвычайных обстоятельствах все это переподчинялось USEUCOM – то есть  Европейскому командованию США. Обычно американские военные не лезут в дела разведки, но тут сложились обстоятельства очень неординарные, поэтому военные пришли и все там забрали.

В итоге, как выяснилось уже в районе 14-го ноября, реальная картина голосования в США была следующая:

Таким образом Дональд Трамп набрал 410 голосов выборщиков и выиграл даже Калифорнию. Карта распределения голосов на 14-е ноября была неофициальная, однако, она косвенно подтверждалась опросами на предмет будущего голосования:

Кроме того, как вчера сообщалось, правоохранительные органы США занялись пересчетом голосов не только в штатах, где люди всегда голосовали за республиканцев, а потом вдруг проголосовали за кандидата от демократов, но и пришли с обысками в таких вотчинах либералов, как Калифорния.  Это предполагает, что у юристов Трампа есть 100% гарантия, что они найдут в Калифорнии тонны левых бюллетеней после самых быстрых и простых поисков. 

И вот сегодня, 17 ноября американский телевизор показывает такое:

Таким образом карта голосования, изъятая на серверах ЦРУ в Германии, похоже, становится официальным документом и его предъявляют журналистам политики и юристы республиканцев.  И это значит, что Дональд Трамп набрал даже не 300 + голосов выборщиков, как все думали, а все 400 +. Может быть даже и все 500 ++ голосов его, хотя даже 400 голосов – это почти рекорд и популярность Трампа сегодня, как у Рузвельта в 1936-м году – он тогда набрал 523 голоса. 

В свете такого голосования теперь в Америке есть две новости – хорошая и плохая. 

Хорошая новость состоит в том, что к USS Theodore Roosevelt (CVN-71) и USS Ronald Reagan (CVN-76)  однажды добавится USS  Donald John Trump (CVN-??)  и, наверное, авианосец в честь Трампа американцы назовут еще при жизни – таких популярных президентов в Америке были единицы. Однако, на этом хорошие новости, скорее всего, заканчиваются. 

Идея демократов фальсифицировать выборы с помощью каких-то левых кассовых аппаратов вызывает определенные подозрения, поскольку в Глубоком государстве сидят определенно не тупые люди и непонятно, на что они надеялись:

Как следует из этого твита Трампа о фигле-мигле с подсчетом голосов Трамп предупреждал еще в 2012-м году, когда с кандидатом от демократов Обамой пытался конкурировать республиканец Митт Ромни. Поэтому Трамп все про эти доминионы и прочее прекрасно знал и в 2016-м году, и, тем более в 2020-м. То есть республиканцы были готовы к таким маневрам оппонентов и тщательно к ним приготовились. И, тем не менее, Байдену стали тупо накручивать и насыпать голоса, зная, что в конечно итоге фальсификаторы будут пойманы за руку.  Ладно, допустим, тупые люди сидят в CNN, но Глубокое государство?!

Такое предположить нельзя, поэтому, нужно думать, что Глубокого государства есть какая-то дальнейшая стратегия на этот счет. То есть слив демократов был предусмотрен, после чего они активируют некий “план Б”.  Что это будет за план пока непонятно, но американские конспирологи не ждут от него ничего хорошего. Остается только надеяться, что свой “план Б” и даже “план В” есть и у Трампа, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
StarNorth

Конечно следим за развитием событий, дальше они ой как интересно развиваться будут…

BaaL.ver.2.0

План Б это гражданская война в Америке, желательно с сепаратистами)

Andrey Dobroliubov

А дальше будет вот что: 14 декабря 2020 г. – якобы “исламистский” ядерный теракт в США (устроенный спецушным консорциумом ЦРУ-Моссада-ФСБ) – с целью любой ценой втянуть США в войну с Ираном,http://www.dropbox.com/s/fsouf0l91it2gtb/Предложение.docx , http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , — как я знал об этом всём в общих очертаниях еще в детстве в 1970х-1980х. Но нанесёт удар по Ирану зимой 2020-2021 не Америка, а Израиль, которому Америка даст зелёный свет на это безобразие и, плюс, окажет помощь в этом. RE: Как я уже писал здесь: Сюжетный смысл войны в Карабахе, http://www.bbc.com/russian/live/news-54317944 : Израиль подставил плечо Азербайджану в войне с Арменией, – в ответ Азербайджан предоставит Израилю свою… Read more »

Last edited 10 months ago by Andrey Dobroliubov
karna

Интересная телеграмма

rmich

Ребят, да понятно как божий день. Цель глубинных государств не выбрать там байдена или завалить трампа, а взорвать устой, страну, вызвать волнения и бойню. Поэтому и коронобесие, отсюда и “глупые” подставы на выборах, которые легко вычислить. План прост. Устроить полную жопу, бойню, затем показать спасителя по телеку или может даже блюбимом и врубить частоты подавления сознания, что бы ретивые головы быстро успокоились. Только не надо рассказывать, что нет такого, что может подавить людей, которые легко поддаются влиянию. Я лично это наблюдал на выборах у нас тут, которые после медведева были. В деревне это заметно. Все люди на виду, 50 человек… Read more »

Laraperl

Да, думаю Америку вот за такие выкрутасы карма и догнала, за все то “хорошее”, что они делали и делают с мозгами рассиян. Русские были самые умные, так сделали из них сборища дебилов, а страну превратили в полигон по управлению массами. Чего блин один Виндовс стоит. Только включить роутер и все-овощ. Тем у кого Виндовс срочно снесите его на фик и поменяйте, да хоть на Linux. А ТВ, да жуть….. Вот не верю, что америкосам все так лихо с рук сойдёт, все их выкрутасы и Израилю тоже. А то приезжают теперь в Россию на экскурсии над русскими поражать. Во что они… Read more »

PrometeiAsuraLokiSatan

“Ладно, допустим, тупые люди сидят в CNN, но Глубокое государство?!” Если верить инфе от (Шейна Беллс) Разрушителя и Лауды Леон то вот ЦИТАТА из подкаста. “Где Красная?” (машина/ ИИ)   – Где Красная Королева? Я не говорю ничего о ней, где она находится и как мы можем ее остановить? Мы не можем остановить ее, она сейчас находится во всем. Нам не нужно ее останавливать, ее отношение к иллюминатам таково: ей просто НАСРАТЬ на них. Вот почему  мы видим, как эти кольца педофилии арестовываются, люди избирательно бросаются на растерзание.   Она в некотором роде стоит за этим, потому что ей наплевать на них,… Read more »

Last edited 10 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
alva

А на ФоксНьюс как висело за Байдена 290,а за Трампа 232,так и висит.

alva

+200=)
Сделка. И кроме того, никто 14 (?) поправку не отменял. И результаты тех штатов, где есть признаки фуфло выборов, могут быть отменены действующим презом. А это Трамп. И на этом фоне отлично можно поторговаться. И будет “сделка”)

alva

Трамп белый и пушистый..крокодил в зимнем мехе)
Думаю, Трамп поторгуется, отожмет некоторую часть, того чего хотел и съедет на пенсию)) Байден вряд ли на этом фоне долго протянет.. И кончатся президенТЫ на земле амерской..)) Начнутся президентШЫ)) А Камала начнет с поджарки на медленном огне. ))) кого именно по ходу придумают) чтоб не скучно было и внимание отвлечь от какой-нибудь очередной жопы. ;))

Viva888

Твоё налайкивание и описание Камалы не удивительны, судя по твоей аватарке.

Viva888

А смысл ему фальсифицировать, если и так почти все штаты за него? Чтобы потом опозориться в судах? Он это давно спланировал, где и какие счётные машинки Сороса захватывать. Почти точно такая же кража голосов теми же машинками обломилась Хилларихе, ничто не ново.

Last edited 10 months ago by Viva888
Viva888

Но в 2016 г. в ход запущена хитрая квантовая ИИ система, которая внутри системы голосования переукрала ворованные Хилларихой голоса, ещё и армия её припугнула военным переворотом, задолбались терпеть великих лидаров. Там бы сразу, не отходя от кассы запустилась важная медреформа Обамы и прочие чипирования с мировыми войнами.
А сейчас вообще нововведением стали изотопные водяные знаки для QVS. Пишут даже, что они видны со спутников.

Viva888

А Костик молодец, хочет уничтожить всё зло вместе со всеми его носителями. Так чтоб даже злого атома на атоме не осталось во всей галактике.

Last edited 10 months ago by Viva888
Viva888

И схлопнется он в чёрную дыру и начнёт засасывать уже следующую галактику. ))