Трамп победит и у мира будет 5 лет до удара МЕГА-метеорита.

С началом пандемиии COVID-19, с появлением слухов об астероидах и в преддверии выборов в Соединенных Штатах, в сети появилось огромное количество пророчеств на тему “мы все умрем”. Единственная разница между этими вангованиями  – это процедура всеобщего перехода в мир иной. Так, одни вангуют глобальный обмен ядерными ударами, другие –  огромный метеорит, третьи – новую  пандемию, четвертые – высадку инопланетян и восстание Машин.

В общем, на ближайшую перспективу картина получается довольно мрачная. Однако, похоже, какую-то более или менее обнадеживающую информацию о будущем несколько дней назад получил американский пастор Пэт Робертсон.

Господин Робертсон – это человек, которого знает вся Америка, поскольку с проповедями и прогнозами по телевидению он выступает уже много десятилетий.  И очень часто его прогнозы сбываются с пугающей всех достоверностью, что заставляет послушать господина Робертосона и на этот раз. 

Выступая во вторник в своем телешоу 700 Club,  Пэт Робертсон сообщил, что ему было послание свыше, в котором было в общих чертах рассказано будущее мира вообще и Соединенных Штатов  частности. Заключается оно в следующем. 

На выборах президента США победит Дональд Трамп – в этом ни у кого не может быть даже тени сомнения. «Прежде всего, я хочу сказать, что Трамп победит на выборах – это безоговорочно.  Конечно, это не значит, что вы теперь можете сидеть дома и не проголосуете. Но даже если вы поленитесь сходить на выборы – он все равно победит. Думаю, это само собой разумеющееся», – сказал господин Робертсон.

Тем не менее, с этой победой не согласятся представители враждебных человечеству  сил и Америка столкнется с такими беспорядками, каких не видела за свою историю.  «После того, как Трамп будет приведен к присяге, мы увидим в Америке гражданское неповиновение, которое будет просто ошеломляющим», – говорит Робертсон.

Попутно с беспорядками в Америке Трамп столкнется с вызовами со стороны Китая, Северной Кореи, обладающей ядерным оружием, и России. На жизнь Трампа будет два покушения, а Израилю предстоит вступить в войну с армадой окружающих его многочисленных противников.  Америка, погруженная в хаос не сможет ему ничем помочь, но в последний момент все напавшие на Израиль будут «уничтожены  ​​Богом».

В свою очередь Трамп одержит в Соединенных Штатах сокрушительную победу и будет оставаться президентом еще пять лет. За это время все войны прекратятся и по всему миру начнется духовное возрождение и благоденствие, то есть как бы “золотой век”. Но он будет очень короткий, поскольку через пять лет в Землю врежется огромный астероид и наступит Конец Света, после которого произойдет Второе Пришествие. 

Насколько можно верить этому пророчеству мы не знаем. Единственное, что достоверно известно – репутация у Пэта Робертсона серьезная, хотя, конечно, как и у многих пророков у него были некоторые ляпы.

Кроме того, если не вдаваться в мистику и посмотреть на происходящее с точки зрения логики, то все и скорее всего будет идти именно по озвученному господином Робертсоном сценарию. То есть победа Трампа очевидна и несомненна, как несомненна и последующая попытка глобалистов развалить Соединенные Штаты, что они попробуют сделать и руками Китая, скорый конфликт Америки с которым так же очевиден. 

Естественно, пока Америка будет занята своими проблемами, все кинутся решать свои вопросы. Так Иран скорее всего нападет на Израиль и Иран будет в этом поддержан не только частью мусульманских стран,   но и Китаем, поскольку должно реализоваться пророчество: 

И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Откр: 9: 16-16

Две тьмы тем – это 200 миллионов. Такую армию может выставить только КНР, которая сейчас является пламенным союзником Ирана. Сколько может выставить против 200 миллионов Израиль – сказать сложно, но даже если там всех поставят под ружье, то всё равно много не наберется. Поэтому на стороне Израиля будут и какие-то другие страны, совокупная армия которых составит не  менее 50 миллионов – иначе против израильтян никто бы не двигал  такую огромную армию. 

В общем, как всё будет эсхатологам и так давно уже понятно – неясно было только, кто победит во всем этом противостоянии. Однако теперь, если верить пастору Робертсону – в Америке, во всяком случае,  чудо-вакцин не будет и возрождение оттуда как-то должно распространится на весь мир, хотя все равно от астероида это мир не спасет. Так же, как говорит господин Робертсон – глобального обмена ядерным ударами не будет, запретят где-то свыше, иначе ничего не останется на метеорит. Но хорошая новость состоит в том, что у мира вроде еще есть лет пять, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
42 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
zz

https://www.bbc.com/russian/features-54650641
Секретные жертвы войны: как оценить потери Азербайджана в Карабахе?Русская служба Би-би-си обнаружила на военном кладбище промышленного азербайджанского города Мингечаур 26 свежих могил военных, погибших за время войны в Карабахе. Азербайджан не разглашает свои потери в этом конфликте, но могилы в 100-тысячном городе дают примерное представление о масштабах потерь Баку….

Зах-Игорь

Ну до холодильников с трупами на улицах России еще далеко.
https://live24.ru/v-mire/19599-holodilniki-dlja-trupov-pojavilis-na-ulicah-nju-jorka.html

rmich

Да, смешно смотреть о том, что с медициной все зашибись, когда в реальности… у меня знакомому (как раз в Барнауле) с температурой и кашлем и он уже задыхаться начал и тест положительный, откзали в госпитализации и ему пришлось поднимать знакомых и родственников главрача одной из больниц, что бы он договорился с другой!!! и положили человека. Отказали потому, что у человека была операция на сердце и шанс на то, что его лечение ничем хорошим не закончится… типа, лучше пусть умрет дома. У меня родственницу летом из реанимации выписали домой умирать, сутки и труп. Обкололи чем то, типа вот, видите человеку уже… Read more »

Last edited 1 month ago by rmich
Bob

https://www.youtube.com/watch?v=2qHuHadkbZU
Много полезной Информации.

zz

не знаю в Барнауле это отснято или у вас на даче, в любом случае сарказм и стеб в таких темах очень не уместен.

Last edited 1 month ago by zz
zz

да, давно уже всем на все насрать.
главное только профит, вот в таком говномире живем…
а от куда брать супер силы , что бы его изменить – я хз

IDatitan

Две тьмы тем – это 200 миллионов.
Тьма – это вроде тысяча – не?.
Т.е. две тьмы это 2х10 в 6, т.е 2 миллиона.

А Трамп, думаю победит. В этой ветке реальности.
Трамп – козырь. Кто, интересно такие козыря “метает”?

Кстати, что интересно. “Наш” Козырев – слинял в США.
Это был – “их” козырь…

IDatitan

Да, верно! )
… 200 миллионов только китайцы или индусы смогут собрать. Но то – не вОйны..

Зах-Игорь

Трамп победит, вот только второй свой срок не досидит. Не дадут.

PILOT

За последнее время Бигваныч опубликовал массу пророчеств, за которое ему большое спасибо. Вот интересно, а какое пророчество ближе всего Бигванычу по Душе, которое могло осуществиться на 90 процентов ?

Almanzor

Думаю, Великое Пророчество о развалившейся бензоколонке

rmich

Все эти пророчества не глобальные, они несут локальный характер. Да и пророки всегда трактуют картинки… Вот смотрите. Показали пророку пожары по всему миру (они есть) и затем взрыв той селитры, про которой много орали что похож на ядерный взрыв. Ну и что пророк скажет? Ядерная война, огонь и пожары по всему миру, а дальше он же сделает вывод зная, что ядерное оружие довольно таки радиоактивно и он видел, что полыхает полмира… он же сделает вывод, все будет заряжено и выживут не многие… Ну или опять, покажут челу нарезку роликов из ютюба, взрыв на складе, пожары лесные по всей америке и… Read more »

Jash

 Сколько может выставить против 200 миллионов Израиль – сказать сложно, но даже если там всех поставят под ружье, то всё равно много не наберется. Поэтому на стороне Израиля будут и какие-то другие страны, совокупная армия которых составит не менее 50 миллионов – иначе против израильтян никто бы не двигал такую огромную армию.  Ни одна страна не выступит на стороне Израиля.  Но произойдёт более потрясающее событие – вернутся десять потерянных колен израилевых.  И еврейский народ в одночасие увеличется с 15 до нескольких десятков милионов человек.  Рукописть Рамбана, ч. II, стр. 517: «…и вот, завладеет всем миром на девять месяцев, но услышит: великий народ… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
DmitrySD

Да тут куда не зайди в прокуратуре судах или еще какие начальники — каждый второй полужидок, вот своих и заберут.

Jash

Там же черным по белому написано- “великий народ надвигается”.
А ваши хапуги то здесь причем?
Нее, они остаются с тобой, точнее ты у них на всегда.
Они то как раз и есть плоть от плоти, кровь от крови народа твоего. 
Ты просто им завидуеш, поэтому и ищешь кто тебе в штаны насрал.

Last edited 1 month ago by Jash
DmitrySD

Вы наверное из альтернативной реальности вещаете? не наши а ваши.
И я в отличие от вас никому не завидую, тем более чертям или их слугам. По себе меряете, так и отмеряно будет.

PhildeFer

Более 10 лет! этот блоггер объявляет на основе своего геополитического анализа по сравнению с Книгой Даниила, что в какой-то момент Израиль подвергнется нападению (или серьезной угрозе) со стороны Ирана и его союзников. В этот момент Америка окажется втянутой в серьезные внутренние проблемы и не сможет прийти ей на помощь. Это будет «король Явана», то есть объединенной Европы, который вмешается (вероятно, с помощью атомного оружия) и разрушит Иран. Тогда будет подписан мир между Израилем и арабским миром под эгидой Америки и России. По словам блоггера, именно тогда люди говорят «Мир и безопасность», что глобальная финансовая система рухнет и начнутся великие невзгоды.… Read more »

Зах-Игорь

Большая война уже на пороге, но не завтра и не в этом году. Годика два потерпите господа торопыги.

Dikens

Бигоныч а как там дела с голодом в мире а то цены уже растут https://youtu.be/_O2biLXiCII

PILOT

А вот и режим ЧС из за непогоды. https://earth-chronicles.ru/news/2020-10-23-145198

CiaoCacao

Они что, до октября урожай не убрали??????

rmich

Сразу про несоответствия в пророчествах. Бог уничтожит тех, кто нападает на Израиль. Воцаряется Золотой Век, т.е. чарство Божие на земле, духовность и все такое. Без этого золотой век просто невозможен, если все продолжут мамоне кланятся. Прилетит метеорит и поубивает огромную кучу народу, хотя как бы зло уже побеждено и золотой век в разгаре… Второе пришествие… хм, куда? к кому? на пепелище мира? Когда после метеорита народ и так будет с палками копалками, то в этом случае ну придет 2й раз Иисус к какой то кучке пастухов, остальные и не узнают об этом. Да и какого хрена Бог вмешается и поубивает… Read more »

Last edited 1 month ago by rmich
alva

А учитывая площадь того Израиля, даже большой метеорит может не понадобится. Если не знаешь где искать на карте, то и не найдешь))

CiaoCacao

пророк… телешоу…. аааааааааааа, Бигваныч, у меня глаза кровоточат ((((

Den36

Так все, кто только мог и не мог, все провалились с гаданием, на таро,на просто картах,кофейной гуще,по не кофейной гуще, ну и т.д(у кого какое убеждение,нужное подчеркнуть)

CiaoCacao

Так эти все от магии, оккультизма = от дьявола, а тот мешает правду с кривдой, а у оккультистов нет мозгов, чтобы понять что есть что. Святой Иоанн Дамаскин (“Точное изложение православной веры”):    “И будущего, конечно, не знают ни ангелы Божии, ни демоны; однако они предсказывают: ангелы, когда Бог открывает им и повелевает предсказывать; почему то, что они говорят, сбывается. Предсказывают же и демоны: иногда, потому что видят то, что происходит вдали, иногда же, потому что догадываются; почему они часто и лгут, и им не должно верить, даже если они много раз и говорят истину таким способом, о каком мы сказали.… Read more »

CiaoCacao

не смотрю я твои ссылки, антик
хочешь что сказать – говори здесь, и то не факт, что отвечу

bob dayler

,Бигван, что думаете? В Южной Корее заговорили об исчезновении жены Ким Чен Ына

https://www.youtube.com/watch?v=k-GYRnW1M1g

adler

Не хватает типов в кузове прослушивающие эфир

CiaoCacao

Что выкладывать-то? В неведении о чём? о_0

Мы и без этого шоумена знаем, что выиграет Трамп – а кому ещё делать вид, что борется с мировым злом? У него это хорошо получается.

А если хотите надёжные источники – читайте Апокалипсис. Ныне, по слову ст. Паисия Святогорца, читать Апокалипсис – это как газету читать.

Userus

Да, всё происходит по этому сценарию.

adler

В раскол уходят по прихотям. Там же дичь дитчайшая, читал свидетелей что там происходит

Olg1

Духовное возрождение- не смешно.Пока наблюдаю обратное.

Misteryo

200 миллионов это на всю войну, в том числе и с Россией.

VOICE_

Интересно, правление мирового лидера антихриста будет 7 лет ведь.
ТОгда он придет после правления Трампа скоре всего.
После метеорита – становление НМП.