Третья Печать приближается: всадники уже здесь.

Несколько недель назад все ковидные площадки интернета обошел шокирующий ролик из Австралии, где полиция, используя построенных в манипулы космонавтов и фланги на лошадях атаковала рынок в Мельбурне:

Все, конечно, поохали, народному гневу не было предела и всё такое, но в конечном итоге беспредел копов списали на сталинские перегибы в борьбе с пандемией. Однако, не все оказалось так просто. 

С началом всемирной борьбы с ковидом в сети появилось много площадок, где все это обсуждается, но публика там большей часть городская. Жители сельской местности обычно заняты выше крыши и времени тыкать пальцами в клавиатуру у них нет, а многие вообще живут довольно удаленно от мира. В результате отсутствия репортажей от фермеров у народов сложилось весьма однобокое впечатление от борьбы со злыми микробами – все почему-то думали, что государство разрушает бизнес у мелких лавочников и препятствует подвозу свежих морепродуктов в Гарлем. Но все, похоже, гораздо хуже и совсем не так. 

На  YouTube уже несколько лет существует такой увядающий канал как Ice Age Farmer Resources, специализирующийся на проблемах сельского хозяйства, которые мало кому интересны. И пару дней назад там выплыли видеообращения от фермеров  Австралии, Калифорнии, Новой Зеландии и других славных стран, чиновники в которых как бы сошли с ума. 

На ролике ниже человек рассказывает, как к нему на ферму забрел какой-то хмырь и начал искать туберкулез у коров. Потом хмырь ушел, а чуть позже фермеру пришла бумага приказывающая уничтожить половину стада. И для человека это катастрофа, поскольку тут вопрос даже не в бабках, а в том, что он знает своих животных по именам и у каждого из них целая семейная история с телячьего возраста:

А у этого человека чиновники превратили жизнь в настоящий цирк: поскольку граница между районами охраняется сейчас строже государственной, чтобы её не пересек вирус, фермер не может купить своим овцам еды у соседа-поставщика и ему предложили возить сено самолетом:

Попутно видео с фермерами у Ice Age Farmer Resources накопилось и много роликов с обзорами в по ситуации в целом. Оказывается, из-за карантинных ограничений фермеры многих штатов и стран  вспахивают поля, так и не приступив к их уборке, что равносильно терроризму в области продовольственной безопасности.  И причина всего этого – отсутствие у фермеров доступа к рынкам, поскольку нет продажи продуктов – нет смысла выращивать новые.  

Теперь, если посмотреть в этом свете на разгон рынка в Мельбурне – то все видится уже совершенно иначе. То есть всадники не разгоняли покупателей – они блокировали и разгоняли продавцов! При этом, если покупатель, которого прогнали с базарчика, просто пойдет в супермаркет и еду купит там, потратив больше денег и добыв продукты похуже, то фермеру идти некуда – разве что попытаться впарить свои овощи соседу, который выращивает фрукты, например. Других вариантов нет.  

Весной, когда по интернетам крутили видео, где фермеры сливали в канализацию молоко, все воспринималось как короткая  вспышка идиотизма и временное явление. Но явление это длиться уже, как оказалось, более полугода – конца и края этому нет.  Нет здесь так же какого-то идиотизма и перегибов, поскольку всё спланировано, всё одинаково происходит везде.

Если какой-то упырь решил полечить коров от туберкулеза путем смертной казни – вряд ли он избрал для издевательства одну ферму – просто один человек сделал видеообращение, а другие забили. Но у этого упыря, который управляет районом, есть начальник, у которого таких упырей пару десятков по той или иной области. Может главный упырь отдать приказ только одному упырёнышу?  Нет, не может. Значит аналогичные документы с приказом убить коров/овец/свиней получили и другие люди. 

То же самое касается и проблем с пересечениями административных границ, и разгона базарчиков. То, что в результате этого рушится мелкий бизнес – это как бы само собой, но главная задача здесь – убить сельское хозяйство. В СССР это решалось путем создания колхозов:  люди не хотели работать с утра и до вечера за трудодни, поэтому валили в город, где потом пахали на каком-нибудь заводе. Но сейчас колхозы не нужны – еду можно напечатать. Кроме того, если в СССР была задача устраивать  голодоморы как вариант геноцида, то сейчас голодомор нужен глобальному правительству для контроля: хочешь кушать – сделай укольчик, не хочешь укольчик  – кушай травку. Как-то так. 

К большому сожалению для глобалистов мир устроен так,  что голод нельзя вызвать одним нажатием кнопки. Тут нужна целая группа комплексных мероприятий: поджоги лесов и посевов, засухи и наводнения, старательная работа администраторов на местах – чтобы придумывали разные разоряющие людей  законы. А блокировки и прямое убийство животных – это уже самый последний штрих и этап, после чего делать уже практически нечего – продовольственный дефицит реализуется далее сам собой. Тем самым будет снята Третья печать – когда хиникс пшеницы будет за динарий. 

Рост цен и начало дефицитов мы уже видим. Например, сейчас в Азиатско-Тихоокеанском регионе организовался дикий дефицит риса. Страны кинулись покупать его друг у друга – а риса нет. Очевидно, что в ближайшие месяцы таким образом начнут исчезать и остальные продукты, так что следим за развитием событий, поскольку перед Третьей печатью будет снята Вторая – война.  

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Warrior

Пятая Печать будет снята 18.11.20.
Возможно, Шестая к 13.12.20, чтобы Калифорнию смыло в океан мега-землетрясом “в воскресенье поздней осенью, переходящей в зиму.”

Last edited 1 year ago by Warrior
serthera

редкая и от того еще более ценная статья по делу. СССР когда разваливали (коммунизм – бяка) то тоже устраивали дефицит

Warrior

методы канаитов не меняются… тысячелетиями.
поэтому первым делом они внедряются в управление… базаров.

BaaL.ver.2.0

Возникла мысля недавно что те регионы где предпринимаются самые драконовские меры – это регионы на которые положили глаз анунаки.
Австралия отличное место для жизни на мой взгляд

Userus

А что насчёт Новой Зеландии? Там тоже китайская чума?

BaaL.ver.2.0

Не знаю, предполагать можно многое.
Почему бы не предположить что анунаки попытаются спрятаться среди людей, используя этих самых людей как прикрытие, живой щит.
Им надо только чтобы дистанцию соблюдали и вообще поменьше людей было. Ну и желательно конечно ЛГБТ.

Зах-Игорь

Ну анунакам с их ростом в 4-5 метров очень легко скрываться среди людей, они прямо кишат в толпе. Вы разве не замечали? А рептилоиды уже вовсе не прячутся. Открыто руководят здешним стадом, крутяться на ТВ, а мелочь пишет всякую муть в интернете. А чего скрываться? Стадо все схавает и проглотит.

BaaL.ver.2.0

Ещё раз повторюсь, анунаки это раса которая отличается тем что сознание у них на флешке, поэтому тела они себе клонируют какие хотят.
Можешь посмотреть Аштар Шеран, Крайон в интернете, это всё они – анунаки

Vovhik57

Никогда такого не было и вот опять.
https://m.youtube.com/watch?v=vTddsqIlguw

Sharikov P.P.

картоха на базе по 21 р., в том году по 11-12 р. была, все говорят неурожай. Огород сажал, выкопал 10% более менее нормальных кустов картохи, остальная горох, даже трогать не стал, залило дождями и так почти у всех, пришлось покупать.

Misteryo

На Пхукете уже закрылось свыше 70% туристических предприятий. Самое страшное – из-за отсутствия иностранных туристов в главном курорте Таиланда начался голод, сообщают местные СМИ. https://vl.aif.ru/society/ekonomicheskiy_krah_i_golod_obrushilis_na_lyubimeyshiy_kurort_primorcev

adler

У них же там море. Лови не хочу

Misteryo

Вот, что написал музыкальный продюсер Андрей Разин.. Все знают, что я всегда предсказываю правду. Считаю, что с ноября месяца этого года начнутся глобальные изменения в политической жизни нашей планеты, ознаменованные большими потрясениями, голодом и человеческими потерями. Одним из самых важных аспектов, характеризующих эти изменения, станут отношения США и Китая, которые фактически перейдут в фазу холодной войны. Также возможны застойные процессы в экономике ряда европейских стран и увеличение внешних долгов. За счёт увеличения налогов усилится экономическое неравенство. Не менее актуальным останется вопрос климата, который все больше и больше будет беспокоить людей. Кроме того, весьма вероятна технологическая революция. Так, что время покажет.… Read more »

Зах-Игорь

Что-бы предсказать это не надо быть Вангой и даже Глобой. 21 год – крах мировой экономики. Спираль Фибоначчи великая штука.
https://utmagazine.ru/posts/10819-spiral-fibonachchi