Трубные звуки с неба значительно изменились. Что это предвещает?

Одной из тем, привлекающих внимание многих исследователей в последнее десятилетие, являются так называемые “трубные звуки” – странные шумы, исходящие или с неба, или из-под земли, которые никто не может объяснить. Версии их происхождения есть разные – начиная от сейсмической и заканчивая уфологией, которая считает, что эти шумы издают корабли инопланетян. 

За этими странным шумами мы следим очень давно и, как мы уже обратили внимание читателей в одном из недавних материалов – “трубные звуки” в последнее время как-то трансформировались и, если бы они появились только сегодня, то “трубными” их не назвали бы уже никак. 

Южная Польша (Краков), 20-21 декабря:

Это не фейк, поскольку есть несколько роликов из других смежных районов:

Обеспокоенные люди неделю задавали вопросы начальникам на местах, потом стали задавать вопросы на YouTube, но на них никто, как обычно, так и не ответил. В лучшем случае начальники рассказывали про шумы с электростанцию. Электростанция тогда, получается, довольно странная – раньше не шумела, а тут вдруг стала издавать непонятный звук. А потом переехала в Будапешт, на 250 километров южнее и 12 января сменила тональность завываний:

Запись не очень получилась, поскольку сильный шум идет с проспекта, но в Англии 16 декабря все было слышно замечательно:

Однако, в Уэймуте, где был снят этот ролик, ничего особо необычного не случилось – звуки обычные, то есть “трубные”. А вот в Колумбии 10 января 2021-го года было все по-другому:

А это где-то в Корее, 21 декабря:

Филиппины, 21 декабря:

https://www.youtube.com/watch?v=Cl1lP9nskkA

Соединенные Штаты, провинциальный городок, где самолеты не летают:

На первый взгляд звук издают самолеты, но никаких огней в небе не наблюдается, а самолеты без фар на низкой высоте не летают. И люди, которые делают такие сообщения, не тупые: если с неба гремит реактивный двигатель, а в небе ничего нет – это очень странно. И таких случаев по миру масса. Хотя, иногда гудит слегка по другому – как было в Индии 17 декабря:

https://www.youtube.com/watch?v=lhiobtjLclU

Гадать об источнике этих странных шумов мы не будем, поскольку дело это бесполезное и неблагодарное. Но, как мы всегда подчеркиваем во многих материалах – не всегда обязательно трактовать то или иное событие, нужно просто следить за ИЗМЕНЕНИЯМИ тех или иных, иногда даже политических  процессов. 

К примеру, на сегодняшний день у мирового сообщества теоретиков нет консенсуса на предмет формы Земли, устройства Вселенной и, как следствие, нет консенсуса о причине смены времен года. То есть может быть Земля поворачивается к звезде нужным боком, а может быть Архитектор двигает какие-то рычаги на пульте управления Матрицы – точного ответа на этот вопрос мы не знаем. Но, если дни становятся длиннее  и температура вокруг растет – значит приближается весна. Это очевидный факт и концепция мироустройства на него никак не влияет. 

Точно так же и с этими звуками: раз звуки изменились – нужно ждать каких-то перемен. Будет ли это связано с сейсмологией  или высадятся инопланетяне – тут мы не знаем, но, исходя из масштабов саунда перемены грядут какие-то грандиозные, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

Йа понял, чего не хватало Костику для фаломорфации – хорошего зимнего трека: https://youtu.be/xkEXIpym5E0

hen

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Помните в “Белой гвардии” Достигается упражнениями.
https://vk.com/video8406675_171139507

kakajraznica

Очень интересное видео к размышлению. https://youtu.be/E8NNORBFXcI

adler

Судя по звукам, намекают что в масках будем ходить долго ))) такое впечатление будто кто то жадно пытается дышат через маску ..

Vic

Что может звучать над головой ? Магнитное поле есть. Электрический ток от Солнца, хоть и сверхнизкочастотный, но тоже в наличии. Ионосфера обновляется сама собою от Солнца, плюс геоинженеры металлизировали почти всю атмосферу как обкладку конденсатора. “Реакцию якоря” на СНЧ солнечный ветер (хоть и геоинженерную) никто ещё не отменял. При гигаваттном СНЧ сигнале от Солнца рукотворный колебательный контур звучит на разных частотах по всей Земле. Как бешеный Маск сетку из синхронизированных спутников повесит, так можно будет модулировать накачку колебательной системы. Вот вам и “голос бога” в любой точке планеты. Невежественные аборигены наложат в штаны, если Маск начнёт с неба описывать онлайн,… Read more »

Last edited 3 months ago by Vic
BaaL.ver.2.0

Американец сделал себе инъекцию отвара псилоцибиновых грибов – они в нём проросли. Еле вылечили
https://birdinflight.com/ru/novosti/american-made-injection-of-psylocybin-mushrooms-and-nearly-died.html