Уничтожение Ирана – это библейская миссия Трампа.

israel365news.com: Раввин Иссер З. Вайсберг, предсказавший второй срок Обамы и президентство Трампа, в своей недавней проповеди вновь подтвердил свое недавнее предсказание об исходе выборов в США. По его словам Трамп выиграет свой второй срок, а «Байден будет наблюдать за инаугурацией из своего подвала».

В своей проповеди раввин говорит, что коронавирус – это «дьявольская схема изначального змея», призванная обратить вспять экономический рост, который Америка переживала под руководством Трампа ибо, как сказано в Библии «Змей был самым хитрым из всех зверей, которых создал Всевышний» (Бытие 3: 1). 

Далее раввин говорит, что нападение Гога и Магога на Израиль было заложено еще  в печально известной Резолюции Совета безопасности ООН 2334, принятой в президентство Обамы  в 2016 году. Она касается израильских поселений на «палестинских территориях, оккупированных с 1967 года, включая Восточный Иерусалим». Этой резолюцией, как объясняет раввин,  было как бы реализовано пророчество Захарии:

И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли. (Захария 12: 3)

Далее раввин говорит о реальном, а не об официальном значении этой резолюции, цитируя покойного уважаемого журналиста Чарльза Краутхаммера:

«Люди не совсем понимают ущерб, нанесенный Израилю из-за того, что США воздержались пи голосовании, допустив принятие резолюции Совета Безопасности, осуждающей Израиль по поводу поселений. Администрация делает вид, что это не что иное, как подтверждение давней оппозиции США к поселениям, но это всё полная ерунда.  На самом деле эта скандальная резолюция Совета Безопасности просто дает огромные юридические возможности каждому европейскому прокурору-антисемиту наказывать израильтян».

Затем раввин Вайсберг цитирует отрывок из Талмуда, на который многие часто не обращают внимания, но между тем там прямо написано: «Прежде чем придет Мессия, Америка должна уничтожить Иран».  Это написано в трактате Юма, страница 10-А.  Естественно, там не упоминаются Америки и Иран  – там сказано, что «Персия падет в руки Рима», но современная Персия – это Иран, а Соединенные Штаты представляют собой сейчас как бы Рим.

Подобную расшифровку подтверждает книга пророка Даниила, его знаменитое видение четырех зверей: 

«И вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно».(Даниил 7:7-8).

По мнению раввина Вейсберга этот четвертый зверь и есть Иран. Поэтому, если Даниил говорил, что  этот зверь должен быть уничтожен, то это тогда и относилось к Ирану.  И хотя Дональд Трамп очень миролюбивый человек, не начавший ни одной войны – с Ираном ему предстоит разобраться, в этом его библейская миссия.  И только после этого реализуется заключительная часть пророчества, согласно которой «Змей будет убит Мессией».

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Coka

Все пророки как сговорились-все топят за Трампа.А ведь это враньё.Они и так же за Путина топили.Только он приведёт Россию к процветанию.И что мы в итоге видем.Жопа ,полная жопа.И далее будет ещё хуже.

atlast

Вы слишком уж обобщаете. Все пророчества, что мне знакомы, не топят ни за кого, а констатируют конец США и начало Падения Вавилона. И Трамп – из той же банды, что и Байден и Обама. Это цирк, в точности как у нас. Все делают одно дело – дурят головы болванам, надеющимся на человека, а не на Бога. А жопа ещё не началась, преджопие лишь маячит вдалеке. Так что тем, кто молится на Пупкина или Трампа будет о чём поразмыслить. Да и не люди они уже давно, что наш “двуглавый”, что их “топменеджеры”. Они давно гибриды и желают прыгать на наших трупах,… Read more »

Last edited 10 days ago by atlast
atlast

Да, и не только он. Помнится мне, кто-то ещё говорил, что “вот этот (тот, который будет после ЕБН) всех запутает”. Возможно, схиарх. Христофор (Тульский)

Все, кого я знаю, говорили одно и то же – не будет в России ничего хорошего за грехи народа.

И старица Макария и Лаврентий Черниговский, Павел Груздев, Николай Рагозин, схиарх. Виталий и многие, многие другие

Last edited 10 days ago by atlast
atlast

Что-то хорошее было всегда. Когда-то одно, когда-то другое. А теперь не будет ВООБЩЕ НИЧЕГО хорошего.

Временами люди были добрее или здоровее, временами вода чище, временами еда доступней, временами земля давала плоды во время своё изобильно, бывало, что дети хоронили родителей, а не наоборот….

Last edited 10 days ago by atlast
Realpredator

Чувак ты как-будто живёшь не в России … А раз ты живёшь в жопе то догадайся кто ты , го… ? ну если логически рассуждать.

Last edited 10 days ago by Realpredator
Viva888

го..европеец?

Phoenix

Что бы не было скучно, вангую на завтра 22.11 фальшфлаг в USA после которого начнется обвал рынков и хаос во всем мире.

atlast

Ну, давайте, вместе что-ли помечтаем….

PhildeFer
PhildeFer

Как сказал Густав Леонхардт: “Когда речь идет о музыке, приемлемо только совершенство”.

так что я предлагаю тебе сделать это вместо этого:

https://youtu.be/7LGULxo8uDQ?t=231

atlast

Увы, по своей духовной сути и функции, США это тот самый Рим и Вавилон одновременно, надо смотреть фактам в лицо и не жмуриться от контраста с утрамбованой в голове пропагандой.

atlast

Не сердитесь 🙂 Они могут мерять на себя что угодно, но метод пристального вглядывания вполне достаточен для того чтобы увидеть абсолютное доминирование США на планете последние десятилетия и в военном отношении и в экономическом и в политическом и в технологическом и даже как центр распространения заблуждений, греха и всякой мерзости.

atlast

Ну конечно 🙂

А вы думаете, что бывает как-то по-другому? У всего есть своя функция и всё появляется, развивается и гибнет в своё время и в конкретных целях.

И Россия и Китай и США – всё это не стихийно без цели и плана образовавшиеся сущности. У них есть своя миссия и своё время в общем плане.

Теперь пришло время США исчезнуть и дать дорогу последнему этапу человеческой истории, где главную роль будут играть другие.

Last edited 10 days ago by atlast
atlast

Нет, безусловно, нет. В том виде, как они существуют, их больше не будет. Вообще, всё то, к чему мы привыкли, не сохранится. Точно так же, как если в огромном доме выломать парочку несущих стен – узнать потом в том что получится то, что было до этого будет очень затруднительно.

rmich

А Астерикс и Обелиск по своей духовной функции кто?

atlast

Очевидно же, культурный противовес Бивесу и Баттхеду. Но мощь харизмы последних все-таки оказалась непреодолимой.

Leo

ахахахх Христоз головного мозга « Очки православные «Дубок» Идут в комплекте с металлическим лбом Видны иконы, хоругви, булатная сталь Один недостаток — не видно Христа. »— Михаил Борзыкин Христоз головного мозга — предполагаемое рядом битардов меметическое заболевание, имеющее характер пандемии и поразившее в той или иной степени более 1,5 миллиардов человек. Характеризуется верой в OMG единого в трех, четырёх, реже более, лицах (зависит от подвида ХГМ), сидящего на облаке, и во второе пришествие одного из второстепенных персонажей сериала South Park, а также ожиданием всеобщего 3,1415926здеца. По своей сути является метастазом своевременно недолеченного еврейского расового иудаизма (см. Иудаизм и христианство). « http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%93%D0%9C Христианство — это место где первый обманщик встретился с… Read more »

Almanzor

Спасибо, я полюбляю читать всякое мракобесие и комменты к нему. Так, прикупил ещё криптЫ и читаю. А проценты растут, а Вы сдесь сритесь. Биг-Уан респект, хотел уточнить, почему, но уже все сказал, 32% за 3дня, спасибо!

Rudra

Трамп идеально подходит на роль антихриста. Снаружи он показывает как беспокоится о народе/народах, но внутри его волнует только собственное эго. На этом и сыграли, отдав победу Байдену. Евреи назвали его царем Израиля, и теперь, чтобы сохранить власть и дальше ей упиваться, ему нужно будет ударить по Ирану. Б52 снова размещают на ближнем востоке.

Realpredator

Если ему кажется США Римом , то ваш Раввин слеп.
Пусть читает внимательно, США есть Вавилон, и он падёт.