Ухань: фото и видео о происходящем, нашествие грызунов и черных птиц.

Самым простым и самым действенным методом “борьбы” с эпидемия является информационная блокада: если закрыть из Уханя выход нежелательных битов и байтов, то потом по телевизору можно показывать что угодно, рассказывая о победе коммунизма в отдельно взятом городе. Однако китайцы всё-таки сумели пробить дорогу информации. 

Упавшие люди на улицах и в общественных местах. Автор постов обращает внимание, что многие упавшие в масках, то есть они их не спасли:

 

Прибывающие в больницу люди падают на землю, транспортировать их некуда и некому, поэтому медперсонал помогает, чем может – утепляет упавших доступными средствами:

https://twitter.com/MgOqkzLBRPLCHyN/status/1221949729086377984

Штурм магазина в Шанхае, где продают маски:

Блокада городов: как это будет.

Попытка преодолеть кордон и вырваться из осажденного города:

Власти опечатывают квартиры С ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ:

Человека замуровали, но он пытается сбежать:

https://twitter.com/MgOqkzLBRPLCHyN/status/1221956527814111232

Драка за ресурсы:

Человек болел четыре дня, после чего кое-как приполз в больницу за лекарством. Ему отказали. Тогда он снял маску и стал умышленно кашлять на персонал:

Один из обычных городов Китая: у таксистов нет работы, никто не делает заказы, все сидят дома.

Короткий отдых медицинского персонала:

Люди растерзали репортера государственного телевидения:

Мобилизованных медиков увозят в Ухань. У провожающих родственников истерика. 

https://twitter.com/MgOqkzLBRPLCHyN/status/1221408081755566080

А это уже какая-то мистика: над городами в карантине облака черных птиц, нашествие грызунов. Автор пишет, что таких сообщений очень много. Что за птицы и откуда грызуны никто не знает. 

Следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
43 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Модель образования континентов и Вселенной.
https://www.youtube.com/watch?v=6-oAFjWUEmY

Olg1

Какие китайцы отзывчивые люди. Они бы еще искусственное дыхание делали изо рта в рот.((

proxi

Бигван первый город вводит военное положение
#Tianjin in North China is to launch #wartime mechanism to confront the novel #coronavirus, the first city in China to do so. A general hospital and 500 medical teams in the city are to be put under military management.

proxi

это возле самого Пекина

proxi

А это уже какая-то мистика: над городами в карантине облака черных птиц, нашествие грызунов.

так обитель зла – 3 серия

Dremy4iy

Я такую же стаю птиц, даже поболее, месяца 3 назад зафоткал над Москвой + небольшую видюшку снял. Тоже очень много, тоже черные, крыс периодически вижу возле помоек и не только. Это какая мистификация, какой части резидента? 🙂

Vovhik57

Вороны каждую осень, зиму огромные стаи ворон летают . Не чего не обычного.

Laraperl

У меня на работе мужик один рассказывал, что перед тем как его колхоз развалился, то крыс развелось видимо-невидимо и у него крысы плохая примета.. А сейчас в Новосибирске крыс много.

Ann

Новосибирск?
Так у вас же там Кольцово рядом, справитесь )

omant

крыс ровно столько, сколько кормовой базы. неужели трупы жрут?

Laraperl

Интересно, как будет проходить эпидемия у нас. Прочитала статью “«Зря боялись». В приморском Большом Камне на угрозу коронавируса врачи чихать хотели”
https://portofranko-vl.ru/publication/zrja-bojalis-v-primorskom-bolshom-kamne-na-ugrozu-koronavirusa-vrachi-chihat-hoteli/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

zlobnyi karlik

Большой камень всегда был ЗАТО. Инерция мышления. Хотя народ там стреляный, поиск по тегу бухта чажма 1985 год. Ну а в целом, скорые носятся чаще чем обычно, сходил в понедельник в поликлинику – ребенка после простуды выписать – поликлиника полная. Много приколов по местным соцсетям. Очень много “лично переживших птичий , свиной гриппы и эболу, и денге” . В Китай по прежнему наши прут пачками, мозга то нет. В общем, все живут обычной жизнью, никто не верит что может случиться беда.

З.ы. по моим данным, он уже во Владивостоке.

Arab

Мощный вирус какой-то

KM

А если предположить, что всё это – постанова?
Что возможно есть эпидемия есть, но масштабы не те.
Всё как-то странно выглядит… Те же драки, истерики…
А под шумок китайцы всё въезжают и залетают в Россию(
Может под шумок ещё что-либо, происходит? Подготовка к чему-то…

Ann

И в Давосе принимают решение узаконить климатическую миграцию вдобавок

zlobnyi karlik

Вы хотя бы примерно экономические затраты на такой спектакль можете посчитать ? Прямые расходы , потери от выпавших из промышленности городов и т.д. Это самый дорогой спектакль тогда. По второй части. Хаб, блага, приморье – закрыли пункты пропуска. Китайцев не впускают. Наши группы ещё выходят. Но китайцев не пускают.

Neo

comment image

Прямой репортаж из Уханя 😀

good.rv

>>>облака черных птиц Гойворили Вам не ставить мне минусов и чейтать Берейшит: >>> 6 И сказал Элоhим: «Да будет свод внутри воды, и да отделяет он воду от воды». 7 И сделал Элоhим свод; и отделил воду, которая под сводом, от воды, которая над сводом. И стало так. 8 И назвал Элоhим свод небом. И был вечер, и было утро — день второй. 9 И сказал Элоhим: «Да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша». И стало так. 10 И назвал Элоhим сушу — землею, а собрание вод назвал — морями. И увидел Элоhим, что… Read more »

Razvitie

УРААААА!!!!! АНТИГРАВИТАЦИЯ ЗАПАТЕНТОВАНА!!!!! УРАААА!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=baIGBa69A_U

Dikens

Бигоныч вот ваша статья Поезда FEMA пришли в движение. К чему бы? теперь становится ясно к чему это!!!

thinker
KM

Важные моменты озвучил. Моменты. Остальное представление весьма хорошо представлено. Настолько хорошо, насколько искусственно поставлен “еврейский” выговор ‘клоуна’.

bolevar

Логично, что они падают на улицах. В больнице у тебя 100% шанс заразиться, пока будешь сидеть в очередях, и не факт что помогут. Вот некоторые тихо сами лечатся как могут, но температура в определенный момент тебя все равно одолеет. ВОт и падают.

BaaL.ver.2.0

Да вроде как не температура убивает
Насколько я понимаю, поражаются сосуды лёгких, организм перестает получать кислород.
Происходит банальная асфиксия, поэтому и падают внезапно.
Это как удушение или повешение, некоторые сразу мрут, некоторые дёргаются

zlobnyi karlik

Там слипаются бронхи, происходит сморщивание лёгких. Сопровождается жуткой одышкой, ходить при таких условиях вообще нереально.

abram zilberman
YNG

Тут всё больше начинают ставить (до 30 плюсиков) тем, кто пишет, что всё неправда, а Китая вообще нет, кто сказал, что есть Китай? Нет ЕГО! И не было никогда. А тем, кто верит, что есть Китай и вирус и птицы не просто так всегда летают – 30 минусов – да и ваще “Ну, люди ну всегда же так дохли, вообще никто не сдох, где?! Я НЕ ВИДЕЛ.” Ясен пень: обосрались, дорогие, как всегда! Как же вы ДОСТАЛИ, бараны. Башка в песке, а задница-то наруже. И по ней вы и получите от Китая, который будет блокирован всем миром к 22 февраля.… Read more »

Korbut

Сколько же в вас желчи.

Korbut

И это печально. Такае ощущение, что даже когда экскаватор будет у подъезда трупы засыпать, всем будет побарабамбе. Благо, что я семью уже давно подсадил на тему препперов.

artemka

В Ухане уже все иначе…. https://www.youtube.com/watch?v=BBEqV5f8Wag

artemka

Сложно представить город с размером Москвы вот в таком виде…. https://www.youtube.com/watch?v=BBEqV5f8Wag
единственный плюс – пробок нет…. а так конечно…. печаль….

Nagvalik

https://twitter.com/i/status/1222115937631064064
Очень трогательный флешмоб от жителей Ухани

Город-миллионник, находящийся в изоляции, в плену никому неизвестного смертельного вируса, не сдается: люди устроили перекличку из окон между домами, крича “Wuhan, Jiāyóu” (“Ухань, дерзай”)

An0n

Теперь осознали почему появилась мода на бункера!?

good.rv

Осознали. Строителям и прихватизаторам военных объектов надо очень вкусно кушать. А из бункера рано или поздно придётся выползти. А иммунитета к этой корона(sic!)-хрени не будет. Как и социального статуса в новом прей-Красном обществе. Даже я, каким бы хорошим ни был, такого модника в свои 2800 гоев-рабов не возьму… >>> https://youtu.be/IXmYEkIx-vk

An0n

Ну если новую Зеландию закрыть, а еды напастись на год, тойже тушеки, то скоротать время до появления вакцины можно. Хотя вакцина у кого то есть.

chel

Коронавирус это госпереворот в Китае – https://youtu.be/bBarMZAU99k

AvatarRA

Только что в “Сегодня” на НТВ был репортаж из Уханя.

chel

Уже и доктор Мясников заявил об опасности вируса https://www.mk.ru/social/2020/01/28/doktor-myasnikov-prizval-zablokirovat-rossiyskikh-turistov-v-kitae-izza-koronavirusa.html