Что сейчас происходит или что готовится произойти в США?

11 января 2020 года в Соединенных Штатах продолжаются начавшиеся после 6-го января “10 дней тьмы”, когда электричество и интернет как бы есть, но что происходит в стране никто не знает.  Сетевые доски пестрят сообщениями, согласно которым Дональд Трамп или уже ввел военное положение, или вот-вот введет, или вот-вот выступит с экстренным обращением к нации. Однако, пока никакого движения не видно и в распоряжении публики есть только косвенные факты, указывающие на процессы, которые скрыты от всех. 

Факт первый – прибытие в Вашингтон Национальной Гвардии в большом количестве:

https://twitter.com/i/status/1348423276255653889

Факт второй – военные вертолеты, наблюдаемые над многими городами США. Вертолетов много, они летают на необычно низкой высоте и, если вертолеты ударные – люди могут рассмотреть полные подвески с вооружением:

https://twitter.com/webjournalist/status/1348422079104749570

https://twitter.com/serious_war_eng/status/1348292865315786754

Факт третий – над Вашингтоном закрыто воздушное пространство.  Официальная причина – у одного из диспетчеров в аэропорту (Вашингтонский национальный аэропорт имени Рональда Рейгана) найден COVID-19 и ему стало нехорошо:

Факт четвертый. Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) выпустило ОБНОВЛЕНИЕ рекомендаций по ядерной атаке, которые оно дает всем американцам через веб-сайт Ready.gov. Среди добавленных FEMA пунктов есть следующий:

По дороге на работу найдите подходящие укрытия, которые нужно искать в случае взрыва. Из-за COVID-19 многие места, где вы можете проходить по дороге на работу и с работы, могут быть закрыты или могут не работать в обычное время. 

Подобные вещи до американцев доводили в последний раз лет пятьдесят назад, на самом пике Холодной войны и тот факт, что об этой сейчас снова вспомнили всех сильно удивляет. 

Факт пятый. Начиная с воскресенья, 10 января, в воздухе постоянно находится Boeing E-4B – один из так называемых “самолетов судного дня”, то есть воздушный командный пункт:

В обычное время любое из этих сообщений отдельно взятое вызвало бы серьезную панику американских конспирологов, поскольку, кроме периодических вылетов “самолетов судного дня” ничего из перечисленного не было никогда.  А сейчас получается как бы пять в одном, пять необъяснимых сенсационных новостей за 24 часа.

Это позволяет думать, что в США или готовятся какие-то не очень хорошие вещи, или эти  вещи находятся в самом разгаре.  То есть речь может идти или о каком-то грандиозном фальшфлаге или даже возможной мировой войне, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Вертолеты вероятно кого-то отслеживают, в случае неповиновения могут и отстреляться по мишени имхо.
А насчёт Вашингтона… либо там заложен ядерный заряд (версия Фулфорда), либо эта бесполетная зона создана с целью предотвращения событий типа 9/11

Last edited 3 months ago by BaaL.ver.2.0
Leo

в первые слышу о таком Deep Onion Coin DeepOnion is an anonymous cryptocurrency that is untraceable. All transactions are private and sent through the TOR network. Monero Monero (XMR) is an open-source cryptocurrency created in April 2014 that focuses on privacy and decentralization that runs on Windows, macOS, Linux, Android, and FreeBSD. Monero uses a public ledger to record transactions while new units are created through a process called mining. Monero aims to improve on existing cryptocurrency design by obscuring sender, recipient and amount of every transaction made as well as making the mining process more egalitarian. The focus on… Read more »

BaaL.ver.2.0

Проснулись: отравление Навального было инсценировкой, борьба двух башен Кремля.
https://www.obozrevatel.com/russia/otravlenie-navalnogo-byilo-instsenirovkoj-obuhov/amp.htm

BaaL.ver.2.0

Да мне как-то тоже похер.
Могу анекдоты постить)
Вотcomment image

adler

Сколько вот смотрю на флайрадар, непривычно плотное небо над сша. Как они там летают! Как вы умудряетесь находить среди такого потока верталетики))

Sunson

Такие вот мелькают сообщения, достоверность оценивайте сами …
Лин Вуд:
“БУДЬТЕ ГОТОВЫ К НЕМЕДЛЕННОМУ БЛЭКАУТУ (отключение электроэнергии).
Президент Трамп будет использовать систему экстренного вещания. У нас во главе стоит мужественный и верный человек. Он будет у руля ещё 4 года в соответствии с ЗАКОНОМ.”
“Apple собирается обновить все телефоны,
чтобы отключить систему экстренного вещания.
Выключите автоматическое обновление.”

Padme

вот как раз обновила, а потом увидела ваше сообщение 🙂
но я не в Америке, так что…

Sunson

Вот еще подобное
верить нет решайте сами
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1332816147063218&id=100010045359692

deer

Не понимаю, зачем ночью ездить по жилому кварталу с сиреной на полную мощь.

Sunson

Палата представителей США дала Пенсу 24 часа на ответ. После этого документ об импичменте Трампа вынесут на пленарное заседание 12 января.
Так что 13е само то 😉

Andrey Dobroliubov

Похоже, фитиль стремительно догорает, и в эти последние считанные дни окончательно сорвавшегося с цепи и свихнувшегося Трампа, — столь же окончательно свихнувшиеся американо-израильские ястребиные поджигатели войны с Ираном тоже окончательно сорвутся с цепи (ибо, по их мнению, другого такого “уникального” свихнувшегося Трампа и другого такого “уникального” шанса развязать безумную войну с Ираном им уже может и не представиться в обозримой перспективе) и окончательно сложат пазл разворачивающихся прямо сейчас на наших глазах безумных мировых событий – в известный мне еще из моих сбывающихся детских снов в 1970х-1980х сюжет Апокалипсиса (2020-2025), http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , http://www.dropbox.com/s/fsouf0l91it2gtb/Предложение.docx?dl=0 . Никакой мистики: Просто многократно, подробно, в разных… Read more »

Last edited 3 months ago by Andrey Dobroliubov
Andrey Dobroliubov

К слову, прозорливый мультсериал The Simpsons (о сбывающихся пророчествах которого, я тоже написал в конце вот этого своего текста, http://www.dropbox.com/s/fsouf0l91it2gtb/Предложение.docx ) в самом конце выпуска от 1 ноября 2020 (Season 32, Episode 4, Treehouse of horror XXXI, Election of Horror) нарисовал ужасающую картинку неожиданно прискакавших всадников Апокалипсиса и чудовищных разрушений в США по состоянию на инаугурационную дату 20.1.2021: 0:58 мин., January 20, 2021: http://www.youtube.com/watch?v=3Lis4cjqtzw . 

Last edited 3 months ago by Andrey Dobroliubov
Sunson

Телеграмм сейчас кстати тоже не дает установить гугл плэй и на андроид … только через скачанный АРК https://lenta.ru/news/2021/01/10/durov/

deer

Сегодня утром поставил с гугла плей.

Sunson

В России может все быть по другом ) ломанный софт 🙂

deer

Мы все под кем то ходим.

Mordecai

Переобуются на ходу.
Биг Тех одинаково необходим и одним и другим.
Так что – прогнутся, и не уверен что рядовому обывателю станет свободнее дышать.

Vic

Эскалация с Ватиканом. Иезуиты доигрались:
https://t.me/bigshocktheory/4679

Mordecai

На рынке наметилась интересная тенденция.
Есть такая валютная пара – соотношение Евро к Доллару США (EUR/USD).
Доллар очень долго “топтался на месте”, после Католического Рождества стал быстро дешеветь и после “штурма Капитолия” -тада )) Снова стал дорожать ))

Mordecai

У меня другая информация ))
Ключевые активы скупает казначейство США (японская модель экономики)

kOctRoma

Да, рептилия из инфернала.

Sunson

это уже конкретно серьезно…
китайцы вояки там кстати в Канаде тусили – готовы

Last edited 3 months ago by Sunson
Laraperl

Вообще шестое чувство подсказывает, что Байден и не собирался быть президентом США и основная цель этих выборов спровоцировать Трампа на подобный выкрутас и возможно, что все там оговорено и общий бардак с беспорядками затеяли для определённой экономической цели.

Last edited 3 months ago by Laraperl
Laraperl

Вот волнения в сердце нет ни грамма, хотя судя по статьям такое-такое творится, ужас. Что-то шапито какое-то, а цель его потом увидим.

Sunson

Инаугурационный совет Джо Байдена объявил список спонсоров церемонии, которая состоится 20 января. Билл Гейтс, Google и Boeing включены в список спонсоров Джо Байдена. Среди хорошо известных компаний, давших деньги, – очень ожидаемые ИТ-компании, такие как Google, Microsoft, а также авиагигант Boeing, а также несколько других крупных компаний. Инаугурационное правление объявило список всех жертвователей, которые пожертвовали более 200 000 долларов, но правление еще не раскрыло, сколько индивидуальных пожертвований они должны будут сделать не позднее, чем через 90 дней после инаугурации. В число доноров входят Qualcomm, интернет-провайдеры Verizon и Comcast, а также компания Massimo Corporation, занимающаяся медицинскими технологиями. Список доноров весьма показателен,… Read more »

Rudra

И кирпичный заводик открывать

kbi

Это очень странно: Трамп, Пенс