Глобальные СМИ намекают, что время прятаться в бункера?

kyodonews.net: Самый старый человек в мире из юго-западного японского города Фукуока скончался в возрасте 119 лет 19 апреля, сообщило местное правительство в понедельник.

Кейн Танака родилась 2 января 1903 года, в год, когда Уилбур и Орвилл Райт совершили первый в мире успешный полет на самолете с двигателем, и за год до начала русско-японской войны.

Ее жизнь охватила несколько эпох японской империи — Мэйдзи, Тайсё, Сёва, Хэйсэй и Рейва.

Она была признана Книгой рекордов Гиннеса самым старым человеком в мире в марте 2019 года в возрасте 116 лет. Кроме того, она стала самым старым зарегистрированным человеком в Японии, когда в сентябре 2020 года ей исполнилось 117 лет и 261 день.

Танака, седьмая из девяти братьев и сестер, вышла замуж, когда ей было 19 лет. Она поддерживала свою семью, управляя магазином лапши, когда ее муж Хидео и их старший сын отправились воевать во Вторую китайско-японскую войну, начавшуюся в 1937 году.

Танака приписывала свое долголетие «вкусной еде и обучению». Ее любимыми лакомствами были газировка и шоколад. Последние годы жизни она провела в доме престарелых в Фукуоке, где помимо прочего любила играть в настольную игру «Реверси».

Известными людьми, родившимися в 1903 году, являются британский писатель Джордж Оруэлл, кинорежиссер Ясудзиро Одзу и японский поэт Мисудзу Канеко.

После смерти Танаки самым старым человеком в мире стала Люсиль Рэндон, француженка, которой 118 лет и 73 дня, по данным Исследовательской группы геронтологии, которая отслеживает долгожителей во всем мире.

Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения сообщило, что самым старым человеком в Японии сейчас является Фуса Тацуми, 115-летняя женщина, проживающая в Кашиваре, префектура Осака.

Комментарий Редакции The Big The One: Углубляться в конспирологию чисел 239, 911 и так далее мы не будем – наши читатели люди грамотные и все и так понимают. Поэтому нам остается только обратить их внимание на этот сюжет, который сейчас разместили на первых страницах все мировые таблоиды и глобальные СМИ:

Это просто совпадение и невинный сюжет или команда срочно валить в Новую Зеландию и прятаться в бункер – тут мы не знаем, но следим за развитием событий.

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Один мудрейший геополитик из России, вообще-то уже с 2020 года на своем примере прямо показывает что надо прятаться в бункер). Учитывая еще что сейчас Швеция и Финляндия объявили что уже в мае вступят в НАТО, то этот геополитик может и не сдержаться. Мы все видим какое плохое у него здоровье, смерть кремлевского фюрера это уже вопрос месяцев, если не недель! Непременно он не хочет войти в историю, как человек, который развалил и обосрал Россию, влез в позорную проигрышную войну и в итоге просто сдох от болезней, тем самым еще сильнее насмешив мир. Определенно фюрерок захочет запустить ядерные бомбочки, чтобы быть… Read more »

Viva888

хУЙЛО женился на Кабаевой? Она с колечком ходит.
Женитьба фюрера с Евой Браун тоже была накануне позорного самоубийства в бункере. Неофициально они сбежали в Аргентину, а когда оно решило ехать в Антарктиду, его убил его хозяин.
comment image
Гитлер и его любовница Ева Браун сочетались браком в бункере, 29 апреля 1945 года, а уже 30 апреля совершили двойное самоубийство.

Last edited 2 years ago by Viva888
Rain

какой уродливой она стала с возрастом.)

Viva888

Под стать пуйлу, как-будто с одной аватарской машинки вылезли.
Свежая новость, свежую любовницу пути хотят отчислить. Зачем деду эта журналистка в бункере?Олимпийской чемпионке Алине Загитовой грозит отчисление из вуза за прогулы и неуспеваемость..

Rain

Еще одна Алина?))
Алина Кабаева, теперь Алина Загитова.

Viva888

Пионтковский: “С ядерным шантажом пукина покончено”. рашка уже несколько лет угрожает всему миру ЯО. Но США наконец перестали бояться и пригрозили х.ютину, заявив, что у них тоже есть ЯО. США и Запад наконец-то лишились страха перед ядерным шантажом пукина, использовавшего это 15 лет. Именно из-за угроз россии Украину не приняли в НАТО, сошла с рук аннексия Крыма и агрессия в Грузии. “Раньше люди говорили, что нельзя провоцировать пукина, допустить эскалации и ядерного удара”. Наконец-то с шантажом Путина покончено. Милли (генерал армии США) позвонил командующему армией рф и твердо сказал: “ваш пукин почему-то считает, что он может выиграть войну с Западом, с… Read more »

Calypso

“Мадонна продает особняк в престижном районе Хидден-Хиллз. Это закрытое поселение, где живут знаменитости, например, Джасти и Хейли Бибер. Об этом сообщает Daily Mail.

Певица приобрела поместье в прошлом году у исполнителя The Weeknd за $19,3 млн. Сейчас дом, площадь которого составляет 4 тыс. кв. м, выставили на продажу за $25,9 млн.”

Может это знак какой-то для своих? Намёк на дату, и что пора валить? Очень подозрительно, что старая сатанистка, зная о предстоящем Big One в Калифорнии, покупает там особняк и через год выставляет его на продажу.

Ты зацени разницу на которой она хочет навариться: 25,9 минус 19,3 равно 6,6! Две шестерки, любопытно))). Сомневаюсь что случайно!

Calypso

Может эти две шестёрки как раз и есть дата? 6 июня? И сумма цифр года тоже 6. Возьмут да и подорвут, чтоб как в том эпичном фильме получилось.

Viva888

Сюда также впихнули цифры 239.